Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Странно, а почему этой зимой в Киеве нет никаких митингов и пикетов? Ещё прошлым летом с флагами и дубинами ходили "за войну против террористов", "москаляку на гиляку", к посольству машины крушить, сейчас вроде как притихли??

Поделиться этим сообщением

Не придуманные истории от "Монаха"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_QI0apt4_-c

Зацепило...

О многом, думаю что откровенно, ну, можт и отлил пару пуль. :)

Как будь-то "за картами" с ним посидел, хоть он и не пьет... :drink:

Как говорят у нас в Одессе: "Не дождетесь" :) ...

Ну по РФ24 еще не то покажут, стелс там случайно в аэропорту не забыли?

uO6hF9BDUrk.jpg

Желаю тебе так же спать

А и правильно. :yes3:

«Крымские татары» намерены судиться за полуостров

Общественная организация «Крымские татары — Крым — Россия» намерена обратиться в Верховный суд (ВС) с иском о признании незаконной передачи Крыма Украине 60 лет назад. В организации считают, что изменение территорий союзных республик прошло с нарушением конституционного порядка. Ранее спикер Совета федерации Валентина Матвиенко обещала, что уже в весеннюю сессию палата примет закон, подтверждающий незаконность передачи Крыма Украине 60 лет назад.

image20776485_b9c9c67302b23877b1eceaa6fe0c904f.jpg

http://news.mail.ru/...485/?frommail=1

Около 1:30 в Донецке, на юго-западе района Петровка (Марьинка-Александровка) произошла попытка танкового прорыва через укрепленный блокпост армии ДНР.По предварительным данным Центра оперативного взаимодействия в атаке участвовали около двадцати танков, часть из которых была подбита. Остальные отступили, но находятся недалеко от позиций ополчения (возможно ждут подкрепления и хотят атаковать новыми силами).По некоторым данным в ночном бою серьезно поврежено до пяти танков ВСУ.Жители района сообщают, что слышали интенсивную канонаду и взрывы в этом районе.

Максимальная дальность стрельбы 47,5 км, при применении активно-реактивных снарядов. Обычными - до 37,4 км.

Да фиг с ней, с дистанцией, там ВВ в 8-дм снаряде чуть ли не в 2,5 раза больше чем у мсты или акации и почти в 4 чем у гвоздики или д-30, плюс 80кг осколков! Такое в жилой дом попадет не просто хорошую дыру в стене сделает, а квартиру в хлам разнесет. А если люди?

карочи, вот до чего дошел прогресс :crazy:

B7snlnCIYAAL9hK.jpg

Прошу обратить внимание на автора текста Scabicevckij. :)

И вспомнить это (написанное, гмм, разведчиком из "Щит и меч"): :bigwink:

1417852017_2112503104.png

Ну, и вот это: :rolleyes:

Авторитет Арчибальда Арчибальдовича был вещью, серьезно ощутимой в ресторане, которым он заведовал, и Софья Павловна покорно спросила у Коровьева:

- Как ваша фамилия?

- Панаев, - вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и подняла вопросительный взор на Бегемота.

- Скабичевский, - пропищал тот, почему-то указывая на свой примус. Софья Павловна записала и это и пододвинула книгу посетителям, чтобы они расписались в ней. Коровьев против Панаева написал "Скабичевский", а Бегемот против Скабичевского написал "Панаев".

:D

Гиацинты в деле ... мат ... 18+

Это МСТА-Б

20.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Пошли слухи 31ый блокпост, Кряковка и высота 175,9 перешли под контроль ВСУ. Вот сижу сейчас на 31ом и не знаю даже что думать. У меня 2 варианта: либо я укр , либо я сплю. Но тем времененем, нас атаковали ВСУ 3 раза, с танков. И ДРГ с миномета один разок. Наша Артиллерия ровняла позиции ВСУ с землей.. С Крымского и Трехизбенки сообщают о дезертирстве укров. Сейчас продолжаются чисто позиционные бои. Но как говорится мы "на низком старте" и ждем команды "вперед". Средств у нас предостаточно, цель тоже есть. А пока слышно как наша артиллерия выпаливает врага по всему фронту.

Сообщение от жителя села Кряковка (ЛНР, Славяносербский район).

"Я выехал вот с села к родственникам в Алчевск. По селу жахают укры каждый день. Особенно после того как ополчение пошло на Орехово-Донецкий. Меня ополченцы отвезли, помогли. Проезжали как раз возле 31ого блокпоста. Ополченец мне рассказал как там наши оборону держат. Не знаю что уже будет, но в поселок свой я вернусь только после того как укропы будут отогнаны из Трехизбенки и Орехово-Донецкого."

Порошенко: Через два года Украине вообще не будет нужен российский газ:

http://vz.ru/news/20.../19/725151.html

вообще газ не нужен будет?

Укры пощады запросили, добре. Путяро, конечно, снова остановит ополчение, как в августе, а жаль. Да укры на Путяру молиться должны ежечасно, с колен не вствая. Только благодаря ему они все еще живы.

Главный защитник режима Порошенко. "Лермонтов" нашего времени, главком либерастов. Был в истории России уже один такой ,-главноуговаривающий, потом сбежал в бабском платье. Ну Керенскому было куда бежать, а Путяро куда лыжи намажет? Два варианта; либо в фатерланд, либо в пиндосию. Правда не исключено. что и в Израиль. Понятно, что ни батька, ни Нурсултан Абишевич его не примут.

Мерзкий цирк продолжает гастроли:

Премьер Польши пригласила Порошенко на 70-летие освобождения Освенцима:

http://vz.ru/news/20.../19/725150.html

Премьер Украины потребовал объяснений от Минэнерго, назвавшего Крым российским:

http://russian.rt.com/article/69813

Себе его взад заберите.

СССР с Хрущева до Черненко правили хохлы - результат известен.

Та ну. Брежнев же молдован, а Андропов поди еврей вовсе. Вот Горбачёв - тот хохол.

Очень должна, но вашингтонский обком не позволяет и европейская толерантность. Высокая политика так сказать.

Ну да, золотое время было. Потом русские генсеки пошли -развалилось все.

Во главе СССР-а ни одного русского за всё время не наблюдалось

Надеюсь, не в женском платье как Керенский.

«19-21 января 2015 года президент Украины Петр Порошенко посетит с рабочим визитом Швейцарскую Конфедерацию», - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

http://www.unian.net...im-vizitom.html

Порошенко освистали в Цюрихе

Украинский президент Петр Порошенко в понедельник, 19 января, прибыл в Швейцарию с рабочим визитом, где прочитал лекцию учащимся Института Европы при Цюрихском университете о том, как на Украине идет мирный процесс.

Как передает телеканал «Россия 24», еще до начала лекции у здания университета группа активистов устроила митинг под лозунгами «Донбасс имеет право на самоопределение» и «Спасите жителей Донбасса от агрессии Киева».

А уже во время выступления Порошенко одна из слушательниц выкрикнула по-английски: «Не хочу слушать человека, который убивает детей». Аудитория ответила ей аплодисментами, а слова президента освистала.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/nozurichforporoh/

Порошенко освистали в Цюрихе

Украинский президент Петр Порошенко в понедельник, 19 января, прибыл в Швейцарию с рабочим визитом, где прочитал лекцию учащимся Института Европы при Цюрихском университете о том, как на Украине идет мирный процесс.

Как передает телеканал «Россия 24», еще до начала лекции у здания университета группа активистов устроила митинг под лозунгами «Донбасс имеет право на самоопределение» и «Спасите жителей Донбасса от агрессии Киева».

А уже во время выступления Порошенко одна из слушательниц выкрикнула по-английски: «Не хочу слушать человека, который убивает детей». Аудитория ответила ей аплодисментами, а слова президента освистала.

http://lenta.ru/news...zurichforporoh/

Тем более, что Порошенко на убийство детей ответил "спасибо".

Кэп во мне подсказывает, что эти три буквы - МИР.

Только анриал. Остапа понесло.

Та ну. Брежнев же молдован, а Андропов поди еврей вовсе. Вот Горбачёв - тот хохол.

"в зоопарке из зверей слон - чуваш, а лев - еврей" (с)

Смотрел сегодня выпуск новостей Евроньюс, сюжет про Донецк. Посыл такой, что жилые кварталы Донецка серьезно обстреливаются, причем обстреливаются именно ВСУ. Озвучили правда и противоположную версию Яценюка, но в таком ключе, что это скорее стеб был над ним.

Конечно, Евроньюс часто грешит тем, что в разноязычных версиях новости звучат совершенно по-разному. Но все равно интересно, на фоне заявлений о необходимости создания русскоязычного европейского телеканала с целью противостояния российской пропаганде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...