Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

.....искать правду надо попытаться законным путем. взявшись за оружие они подставили всех местных мирных жителей

>>>>> А что, господин Порошенко - законноизбранный президент Украины? Он пришел к власти путем госпереворота, а Вы говорите....

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, не в женском платье как Керенский.

«19-21 января 2015 года президент Украины Петр Порошенко посетит с рабочим визитом Швейцарскую Конфедерацию», - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

http://www.unian.net/politics/1033593-poroshenko-otbyil-v-shveytsariyu-s-gosudarstvennyim-vizitom.html

А ведь ты внучок тех недобитых бандеровцев, которых сентиментальный Берия не расстрелял, а всего лишь отправил подышать свежим сибирским воздухом. Расстрелял бы тогда Лаврентий Павлович мразей, и не было бы сейчас такой вони в треде.

теперь понтно за что самого Берию растреляли, за то что он мало растрелял

если вы так считает , то живите по таким законам, обратно в ссср, долго ли протянете???

И без предлога сделаю приятное свидомым.

И так.

19 января: в Крыму впервые официально празднуют День Государственного флага республики.

B7uTdDmIQAIK0aq.jpg

а у них уже позиция поменялась, или всегда была такой :scratch_one-s_head: короч он им никогда не был нужен, у них по мимо Крыма есть ещё много мест где они могут на море отдохнуть, я не удивлюсь если скоро они также про ЛДНР соловьиную запоют )))

Ну так правильно, он то всем плохо сделал, и полякам и немцам и коммунистам, одним словом не любил оккупантов.

ты бы нам напомнил за свободу территории какой страны бандера воевал ?

Spike, есть две новости. С какой начать?

Юрий Бирюков

Советник президента у Адміністрація Президента України

· 103 527 читачів · 40 хв ..

Плохие новости.

Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых.

Хорошие новости.

Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась.

...

https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=nf

ты бы нам напомнил за свободу территории какой страны бандера воевал ?

А самому трудно додуматься?

Укры произвели обстрел поселка шахты Чекист в районе Донецка. Погибла семья из 4 человек (в т.ч. 2 ребенка) и женщина

Ну так правильно, он то всем плохо сделал, и полякам и немцам и коммунистам, одним словом не любил оккупантов.

Вот и иные жители Екатеринославской губернии не любят, когда по их земле ходят оккупанты из Украины.

>>>>> А что, господин Порошенко - законноизбранный президент Украины? Он пришел к власти путем госпереворота, а Вы говорите....

но его же признали вовсем мире законноизбранным... в том числе в Росии , да и .яценюк как я помню не сильно рвался в премьеры при Янукович, аведь предлагали

к власти в Киеве пришли имено те кто пообещал народу Украине путь в Европу , лидеры Майдана тот же Кличко и Яценюк во влсать пришли в результает выборов, котоаые назначила действуюшщая Рада.... вопросы могут быть по поводу только Януковича, но как я понимаю он сбежал сам, а не его силой вывезли в Россию власти Киева, а если верить Януовомчу ему "помогли" бежать российские военные.... а такое место пустым не бывает

Вот и иные жители Екатеринославской губернии не любят, когда по их земле ходят оккупанты из Украины.

а жителям Москвы нравиться когда по Кремлю ходят питерцы??? может они тоже оккупанты??

а жителям Москвы нравиться когда по Кремлю ходят питерцы??? может они тоже оккупанты??

Ну видимо, тут не такие разногласия, как у УПАшников с поляками.

А самому трудно додуматься?

у вас у всех подгорает ? вот и Коло мне за день так и не ответила и ты меня куда то посылаешь, моя история т, что освободительное движение Бандеры к Украине никакого отношения не имеет, но у нас пропаганда, просвети меня

но его же признали вовсем мире законноизбранным... в том числе в Росии , да и .яценюк как я помню не сильно рвался в премьеры при Янукович, аведь предлагали

к власти в Киеве пришли имено те кто пообещал народу Украине путь в Европу

Обещать можно что угодно, только дали они народу путь в другое место, весьма непривлекательное, причём за его же счёт, ибо никто в Европе не будет им даже этот путь оплачивать...

теперь понтно за что самого Берию растреляли, за то что он мало растрелял

если вы так считает , то живите по таким законам, обратно в ссср, долго ли протянете???

Ты о себе беспокойся долго ли протянешь, если наденешь маечку с кошкодавом и погуляешь где-нибудь в окрестностях Wolhynien-Podolien.

Ну да, как уже писалось выше, прочь сомнения. Только вперед.

Ну да, как уже писалось выше, прочь сомнения. Только вперед.

Ну дак УПА так и делали. Я что-то уже путаться начал - это плохо или хорошо?

Или как пишет ozi "что позволено одному - не позволено другому". Т.е. УПА можно мочить мирных налево-направо, а ДНР даже автомат в руки взять нельзя?

В Житомире возбудили уголовное дело против ряда участников воскресной акции "Молитва за Украину", которые демонстративно порвали под стенами облгосадминистрации портреты с изображением президента Петра Порошенко. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщил УНН.

Ты о себе беспокойся долго ли протянешь, если наденешь маечку с кошкодавом и погуляешь где-нибудь в окрестностях Wolhynien-Podolien.

насилие порождает насилие, я лишь к этому

насилие порождает насилие, я лишь к этому

Как ты точен! Вот согласись, не завхатывай кто попало ОГА в марте - глядишь, и в ответ бы ничего не было. Но... Насилие порождает насилие.

к власти в Киеве пришли имено те кто пообещал народу Украине путь в Европу , л

>>>> К власти, на Украине, к твоему сведению, пришла "бандитская, кровавая хунта". Я думаю, она недолго продержится.... Что касаемо Европы - Вы, наверное, наивный человек, если думаете, что Украина нужна Европе. Что же Европа так неохотно выдает кредиты?

В Житомире возбудили уголовное дело против ряда участников воскресной акции "Молитва за Украину", которые демонстративно порвали под стенами облгосадминистрации портреты с изображением президента Петра Порошенко. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщил УНН.

>>> У нас, в России, тоже одного чудака "оштрафовали" только за то, что он публично порвал фотографию ВВП. Дело дошло аж до суда. В общем, бред сивой кобылы...

к власти в Киеве пришли имено те кто пообещал народу Украине путь в Европу , лидеры Майдана тот же Кличко и Яценюк во влсать пришли в результает выборов, котоаые назначила действуюшщая Рада....

самое смешное что с 2010 по 13 сам Янукович спал и видел себя евроинтегратором, шел к европе путем пустых обещаний, выманимая из доверчивых европейцев деньги на реформы.

и хоть бы какая снегурочка или кукла заикнулась бы о федерализации или независимости.

ни один бмв не вышел к луганской ога и не спросил легитимного - зачем же ты в вильнюс едешь, а как же русский мир?

Как ты точен! Вот согласись, не завхатывай кто попало ОГА в марте - глядишь, и в ответ бы ничего не было. Но... Насилие порождает насилие.

проблемы Донбаса были давно то что произошло в Донбасе не имеют похжего в Украине до этого, все что было ранее как о решилось без войны, это главное, а не то что кто то когото обидел и это значит давайте кататься на танках и стрелять

--pd6sNT_bigger.jpegБольшой Брат@big_big_brother 26 мин.26 минут назад

Через 2 месяца укры скажут: "Армия? А зачем она была нужна? Армия нужна только странам-изгоям. Мы свою уничтожили, потому что идём в Европу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...