SERB Опубликовано 15.01.2015 05:39 Аваков переметнулся?https://www.facebook...767172213372887Комменты доставляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.01.2015 06:25 т олко оружие из россииОружие из России покажи? Не из СССР, там этого хлама навалом, а именно их России? Или ты не разделяешь, если АК-74, то обязательно российский, а не Советский? Так? В этих бесчисленных томах про Украину так ни одного фото или видео Российского оружия, принимающего участие в конфликте не было. Правда все свидомые это и так знают, что воюется там исключительно российским оружием, что там полегли все военные из РФ по нескольку раз и т.д. Да и как ты говоришь, что можно кучу всего в инете найти, только то, что там есть не выдерживает критики. Сразу как-то вспоминаются "бронеКамазы" от рыбака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.01.2015 06:26 Вот это вообще убило ,это выше моего понимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.01.2015 06:33 Вот это вообще убило ,это выше моего понимания..Ты еще о последствиях не читал. Если это тебя таки не совсем убило, то продолжение точно доконало бы. Неск. страниц назад приводилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.01.2015 06:42 но тут да, признаюсь, не все видят, есть еще слепые"все видели" это я не про вас, а про нас, по общедоступным каналам показали и не разРаз показали по телевизору, значит есть записи в архиве канала. Давай ссылку на ролик, я тоже хочу посмотреть и открыть себе глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.01.2015 06:52 а вот у него и спроси , как я понимаю, большинсво не хочет русского мира, а хочет в ЕСДа, да. Это все желания Украины.А вот Греция наоборот почему-то хочет выйти из ЕС, наверное из-за того ,что там так "хорошо"...ты историю учил, или нет ? Помнишь результат 2-ой мировой ? :bleh:Конечно же он помнит, Германию победила Америка, причем на своей территории. И виноват во всем СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2015 06:56 Комменты доставляют...Украину спасет только жесткая, кровавая диктатура.из этих комментов явно видно,что народ готов оперировать понятиями "народный гнев" , "патриотические настроения","мальчишеская глупость" , но им совершенно не ведомо понятие "закон". оно утрачено.этим украинцы координально отличаются от европейцев. Украина это не "це Европа". она даже не "це Россия" . она "це Сомали". им сейчас дажеБелоБатька не поможет. нужен по настоящему кровавый диктатор, который огнем выжгетиз сознания украинцев даже мысль о любых незаконных действиях(покрышки , несанкционированные митинги и сборища,люстрации и прочие акты вандализма).и начать можно с самого легкого, за ношение балаклавы - посадка на 3 года.мотивы , причины и прочее-побоку. быстрый суд и 3 года.причем всех без разбору.только жесткие методы могут вернутьэтих людей в правовое поле. других вариантов увы - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.01.2015 07:22 Запуск ЗРК БукВот так это выглядит на видео, скрин выше с него Ролик от ВСУ Коммент из ЖЖ по поводу следа от ракеты"Украинцы не знают разницу в сгорании метательных зарядов дорогих управляемых ракет на составном твёрдом топливе и дешёвых неуправляемых валовых ракет на обычных порохах. Разница - в энергетике ракеты. Посмотрите американскую MRLS, неуправляемые реактивные снаряды которой на баллиститном порохе летят в 7-8 раз ближе чем управляемые ракетные на твёрдом топливе. Так вот, в неуправляемых снарядах используют баллиститные пороха, основу которых являются, как и в любом бездымном порохе, азотосодержащие компоненты, которые рассасываются при сгорании в нашей состоящей почти на 4/5 из азота атмосфере быстро. А вот в управляемых ракетах на в твёртом топливе основой топлива являтся всякая синтетическая хрень, которая в воздухе распадается плохо. Продукты сгорания которой держатся долго. Был бы пуск ракеты Бука - был бы след."http://sergeytsarkov.livejournal.com/36062.htmlПосмотри реальное видео запуска ЗРК Бук и сравни с тем фото которое ты разместил, разницу видишь? След от реального запуска ЗРК Бук будет виден за десятки километров и не рассосется очень долго, см коммент чуть выше почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.01.2015 07:26 Уже обсуждали? "Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины."(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.01.2015 07:40 Уже обсуждали? "Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины."(С) Ага, смотри выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.01.2015 07:45 Госдеп: Украина не соответствует требованиям США о бюджетной прозрачности:http://vz.ru/news/2015/1/15/724400.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2015 07:53 Госдеп: Украина не соответствует требованиям США о бюджетной прозрачности:http://vz.ru/news/20.../15/724400.htmlхм . интересно а какую помощь США оказывают Армении ? что то я об этом не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 07:58 Оружие из России покажиhttp://obozrevatel.com/crime/62397-luganskie-terroristyi-hodyat-po-gorodu-s-eksklyuzivnyim-oruzhiem-rossijskoj-armii-videofakt.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.01.2015 08:35 http://obozrevatel.c...i-videofakt.htmВо первых,что это доказывает?Во вторых,здесь никто не сомневается,что Россия помогает ополчению оружием и добровольцами. Здесь утверждают: 1. На территории Украины нет регулярных частей МО РФ. 2. Россия не поставляет в ДНР и ЛНР тяжёлую технику.В третьих,почему Россия не имеет право поддержать русских,когда их убивают? В Сирии,например,правительственные войска не убивают американцев.И это не мешает США поставлять оружие,финансировать и тренировать оппозицию для свержения Асада.Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.01.2015 08:44 Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?американцы (WASP) избранная нация. ты голливудские фильмы не смотришь что ли? )им можно и концлагерь в Гуантанамо и атомные бомбы на японцев и фосфорные бомбы на иракцеви это правильно и демократично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 08:49 Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.01.2015 08:56 http://obozrevatel.c...i-videofakt.htmНу смотри.Во-первых: разработан ВАЛ был в середине 80х, а напомника когда Украина вышла из состава СССР?Во вторых: вот страйкбольный ВАЛ, продавался между прочим в Мариуполе по цене 6000 гривнейhttp://reibert.info/...tvo-sto.417481/А теперь сравни фотки из статьи, которую ты привел и из продажного объявленияПрошу пардону, фотка ссылкой не хотела вставляться, поэтому пришлось через сохранение на компе. В статье эта же фотка.Правда похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.01.2015 09:05 Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют.Ты думаешь,что я не хочу ограбить банк? Вот ты наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 09:17 Ты думаешь,что я не хочу ограбить банк? Вот ты наивный. Но за грабёж к тебе применят санкции, посадят в тюрьму, потом не жалуйся, что чиновники воруют и на свободе, а ты сидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 09:25 Ну смотри.Во-первых: разработан ВАЛ был в середине 80х, а напомника когда Украина вышла из состава СССР?Во вторых: вот страйкбольный ВАЛ, продавался между прочим в Мариуполе по цене 6000 гривнейhttp://reibert.info/...tvo-sto.417481/А теперь сравни фотки из статьи, которую ты привел и из продажного объявленияПрошу пардону, фотка ссылкой не хотела вставляться, поэтому пришлось через сохранение на компе. В статье эта же фотка.Правда похожи?я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 09:31 я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохоЧто, уже даже не важно, из России оружие или нет - всё равно виновата и всё тут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 09:32 Во первых,что это доказывает?Во вторых,здесь никто не сомневается,что Россия помогает ополчению оружием и добровольцами. Здесь утверждают: 1. На территории Украины нет регулярных частей МО РФ. 2. Россия не поставляет в ДНР и ЛНР тяжёлую технику.В третьих,почему Россия не имеет право поддержать русских,когда их убивают? В Сирии,например,правительственные войска не убивают американцев.И это не мешает США поставлять оружие,финансировать и тренировать оппозицию для свержения Асада.Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?нк надо ровнться на США , ее я не защищаю, хватает в мире и от них проблем1 нет часте регулярных официально, но откуда такое сопротивление, десант там был замечен, да и не позорьте вы свою армию , смысла им там светится нет, а вот помогать они могут2 россия не поставляет , так артилерия естьу двух сторон, откуда??? 3 почему не разорухить ополченцев, установить перемирее, полготовить цивилизованный выход из ситуации, Укарина уже все обратно не вернеться, но Донбас моно сделать автономией,однако до сих пор идет поддержка именно войны, до сих пор штурм аэропротакстати их чего там стреляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 09:33 http://obozrevatel.c...i-videofakt.htmох лол в украине нет оружия конца 80ых - начала 90ых годов, или на нем прямо выштамповано что он "российский"?ну конечно, российский, все эти автоматы производят только в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.01.2015 09:34 Но за грабёж к тебе применят санкции, посадят в тюрьму, потом не жалуйся, что чиновники воруют и на свободе, а ты сидишь.Вот поэтому я и не иду грабить банк. :unknw: Причём здесь чиновники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 09:35 нк надо ровнться на США , ее я не защищаю, хватает в мире и от них проблемтак мы и не ровняемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах