Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

т олко оружие из россии

Оружие из России покажи? Не из СССР, там этого хлама навалом, а именно их России? Или ты не разделяешь, если АК-74, то обязательно российский, а не Советский? Так? В этих бесчисленных томах про Украину так ни одного фото или видео Российского оружия, принимающего участие в конфликте не было. Правда все свидомые это и так знают, что воюется там исключительно российским оружием, что там полегли все военные из РФ по нескольку раз и т.д. Да и как ты говоришь, что можно кучу всего в инете найти, только то, что там есть не выдерживает критики. Сразу как-то вспоминаются "бронеКамазы" от рыбака.

Поделиться этим сообщением

Вот это вообще убило ,это выше моего понимания..

Вот это вообще убило ,это выше моего понимания..

Ты еще о последствиях не читал. Если это тебя таки не совсем убило, то продолжение точно доконало бы. Неск. страниц назад приводилось ))

но тут да, признаюсь, не все видят, есть еще слепые

"все видели" это я не про вас, а про нас, по общедоступным каналам показали и не раз

Раз показали по телевизору, значит есть записи в архиве канала. Давай ссылку на ролик, я тоже хочу посмотреть и открыть себе глаза!

а вот у него и спроси , как я понимаю, большинсво не хочет русского мира, а хочет в ЕС

Да, да. Это все желания Украины.

152200_600.jpg

А вот Греция наоборот почему-то хочет выйти из ЕС, наверное из-за того ,что там так "хорошо"...

ты историю учил, или нет ? Помнишь результат 2-ой мировой ? :bleh:

Конечно же он помнит, Германию победила Америка, причем на своей территории. И виноват во всем СССР.

Комменты доставляют...

Украину спасет только жесткая, кровавая диктатура.из этих комментов явно видно,

что народ готов оперировать понятиями "народный гнев" , "патриотические настроения",

"мальчишеская глупость" , но им совершенно не ведомо понятие "закон". оно утрачено.

этим украинцы координально отличаются от европейцев.

Украина это не "це Европа". она даже не "це Россия" . она "це Сомали". им сейчас даже

БелоБатька не поможет. нужен по настоящему кровавый диктатор, который огнем выжгет

из сознания украинцев даже мысль о любых незаконных действиях(покрышки , не

санкционированные митинги и сборища,люстрации и прочие акты вандализма).и начать

можно с самого легкого, за ношение балаклавы - посадка на 3 года.мотивы , причины и прочее

-побоку. быстрый суд и 3 года.причем всех без разбору.только жесткие методы могут вернуть

этих людей в правовое поле. других вариантов увы - нет.

rookpluim_0.jpg?itok=Kya-CvZT

Запуск ЗРК Бук

114730_600.png

Вот так это выглядит на видео, скрин выше с него

Ролик от ВСУ

Коммент из ЖЖ по поводу следа от ракеты

"Украинцы не знают разницу в сгорании метательных зарядов дорогих управляемых ракет на составном твёрдом топливе и дешёвых неуправляемых валовых ракет на обычных порохах. Разница - в энергетике ракеты. Посмотрите американскую MRLS, неуправляемые реактивные снаряды которой на баллиститном порохе летят в 7-8 раз ближе чем управляемые ракетные на твёрдом топливе. Так вот, в неуправляемых снарядах используют баллиститные пороха, основу которых являются, как и в любом бездымном порохе, азотосодержащие компоненты, которые рассасываются при сгорании в нашей состоящей почти на 4/5 из азота атмосфере быстро. А вот в управляемых ракетах на в твёртом топливе основой топлива являтся всякая синтетическая хрень, которая в воздухе распадается плохо. Продукты сгорания которой держатся долго. Был бы пуск ракеты Бука - был бы след."

http://sergeytsarkov.livejournal.com/36062.html

Посмотри реальное видео запуска ЗРК Бук и сравни с тем фото которое ты разместил, разницу видишь? След от реального запуска ЗРК Бук будет виден за десятки километров и не рассосется очень долго, см коммент чуть выше почему.

Уже обсуждали? :crazy:

"Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины."(С)

:facepalm:

Уже обсуждали? :crazy:

"Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины."(С)

:facepalm:

Ага, смотри выше)

Госдеп: Украина не соответствует требованиям США о бюджетной прозрачности:

http://vz.ru/news/2015/1/15/724400.html

Госдеп: Украина не соответствует требованиям США о бюджетной прозрачности:

http://vz.ru/news/20.../15/724400.html

хм . интересно а какую помощь США оказывают Армении ? что то я об этом не слышал.

Во первых,что это доказывает?

Во вторых,здесь никто не сомневается,что Россия помогает ополчению оружием и добровольцами. Здесь утверждают:

1. На территории Украины нет регулярных частей МО РФ.

2. Россия не поставляет в ДНР и ЛНР тяжёлую технику.

В третьих,почему Россия не имеет право поддержать русских,когда их убивают? В Сирии,например,правительственные войска не убивают американцев.И это не мешает США поставлять оружие,финансировать и тренировать оппозицию для свержения Асада.

Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?

Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?

американцы (WASP) избранная нация. ты голливудские фильмы не смотришь что ли? )

им можно и концлагерь в Гуантанамо и атомные бомбы на японцев и фосфорные бомбы на иракцев

и это правильно и демократично

Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют.

Ну смотри.

Во-первых: разработан ВАЛ был в середине 80х, а напомника когда Украина вышла из состава СССР?

Во вторых: вот страйкбольный ВАЛ, продавался между прочим в Мариуполе по цене 6000 гривней

http://reibert.info/...tvo-sto.417481/

А теперь сравни фотки из статьи, которую ты привел и из продажного объявления

709449.jpg

post-47839-0-28428900-1421312135_thumb.j

Прошу пардону, фотка ссылкой не хотела вставляться, поэтому пришлось через сохранение на компе. В статье эта же фотка.

Правда похожи?

Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют.

Ты думаешь,что я не хочу ограбить банк? :facepalm:

Вот ты наивный. :crazy:

Ты думаешь,что я не хочу ограбить банк? :facepalm:

Вот ты наивный. :crazy:

Но за грабёж к тебе применят санкции, посадят в тюрьму, потом не жалуйся, что чиновники воруют и на свободе, а ты сидишь.

Ну смотри.

Во-первых: разработан ВАЛ был в середине 80х, а напомника когда Украина вышла из состава СССР?

Во вторых: вот страйкбольный ВАЛ, продавался между прочим в Мариуполе по цене 6000 гривней

http://reibert.info/...tvo-sto.417481/

А теперь сравни фотки из статьи, которую ты привел и из продажного объявления

709449.jpg

post-47839-0-28428900-1421312135_thumb.j

Прошу пардону, фотка ссылкой не хотела вставляться, поэтому пришлось через сохранение на компе. В статье эта же фотка.

Правда похожи?

я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохо

я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохо

Что, уже даже не важно, из России оружие или нет - всё равно виновата и всё тут?)

Во первых,что это доказывает?

Во вторых,здесь никто не сомневается,что Россия помогает ополчению оружием и добровольцами. Здесь утверждают:

1. На территории Украины нет регулярных частей МО РФ.

2. Россия не поставляет в ДНР и ЛНР тяжёлую технику.

В третьих,почему Россия не имеет право поддержать русских,когда их убивают? В Сирии,например,правительственные войска не убивают американцев.И это не мешает США поставлять оружие,финансировать и тренировать оппозицию для свержения Асада.

нк надо ровнться на США , ее я не защищаю, хватает в мире и от них проблем

1 нет часте регулярных официально, но откуда такое сопротивление, десант там был замечен, да и не позорьте вы свою армию , смысла им там светится нет, а вот помогать они могут

2 россия не поставляет , так артилерия естьу двух сторон, откуда???

3 почему не разорухить ополченцев, установить перемирее, полготовить цивилизованный выход из ситуации, Укарина уже все обратно не вернеться, но Донбас моно сделать автономией,

однако до сих пор идет поддержка именно войны, до сих пор штурм аэропрота

кстати их чего там стреляют?

ох лол в украине нет оружия конца 80ых - начала 90ых годов, или на нем прямо выштамповано что он "российский"?

ну конечно, российский, все эти автоматы производят только в России

Но за грабёж к тебе применят санкции, посадят в тюрьму, потом не жалуйся, что чиновники воруют и на свободе, а ты сидишь.

Вот поэтому я и не иду грабить банк. :unknw: Причём здесь чиновники?

нк надо ровнться на США , ее я не защищаю, хватает в мире и от них проблем

так мы и не ровняемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...