Firefox Опубликовано 14.01.2015 15:38 там явно знают большеINSIDER @theinsider_ua 2 мин.2 минуты назадУ Харкові активісти будують блокпости на виїздах з міста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2015 15:45 Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.(с) Ты не узнаешь, когда я уйду. И опоздаешь с добрыми речами о величии МакЗеппа. Хавай, пока я добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.01.2015 15:48 кстати про росс оружие понравилось, как оно туда попала??? вместе с крупой на белых камазахНе ерничай зеленый...Красный Крест потребовал заблокировать 17 украинских и американских СМИ за ложную информацию об РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 15:50 А фотографии с украинских спутников тоже показывали?верия американских спутников и европейских СМИ были более убедительными чем российскихпро спутники Украины не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.01.2015 15:50 "все видели" это я не про вас, а про нас, по общедоступным каналам показали и не разТак и пиши-по украинским общедоступным каналам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2015 15:52 У кого потребовал? Где заблокировать? С какой стати? Где это написано? Что за бред вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 15:53 ссылку на видео.пока не скинешь-врун.ну и че?кстати запомню пост, сильный аргумент на любой вброс, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2015 15:54 У кого потребовал? Где заблокировать? С какой стати? Где это написано? Что за бред вообще?ну что ты как маленький? - http://ria.ru/incidents/20150114/1042501282.htmlили ты только в паддоке умничка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2015 15:54 ну и че?ничо. ссылку давай. которой ты рисуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 15:55 Так и пиши-по украинским общедоступным каналам.я не вижу каналов Украины, тут другие показывют, есть даже из России с немецкой рекламойхотя счас не проблема, каждый смотрит что что хочет, главное чтобы реч понятна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.01.2015 15:57 У кого потребовал? Где заблокировать? С какой стати? Где это написано? Что за бред вообще?а громче можешь?http://russian.rt.com/article/69060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.01.2015 15:58 Мальчики, это не вся статья, дальше интереснее (кстати, злых пИндосов)http://investcafe.ru...bcy/posts/49129о и правда. намного веселей. всеж здорово иногда почитать наивных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2015 15:58 Это Таави Рыйвас так выражает соболезнования? Ну Порошенко тоже махал приветственно в траурной процессии. Видимо. это тренд.Петро Порошенко @poroshenko · 17 Прем’єр-міністр Естонії від естонського народу висловив співчуття у зв’язку з трагедією під Волновахою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2015 15:59 ну что ты как маленький? - http://ria.ru/incide...1042501282.htmlили ты только в паддоке умничка?Ааа, таки "в Савеловский суд Москвы"... Ну тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 15:59 Украина входила в состав СССР. и все оружие там советское. это понимают даже подростки.а после таких постов , впечатление что у автора очень низкий уровень IQ либо он сознательнопишет чушь и задает глупые вопросы.зачем ты это делаешь ?оружие там не советское, а российскоено даже если так кто как оно попало в руки ополлченцев, оно должно принадлежать украинской армиивпечатление об уровене IQ не тут опредиляются и не такими вопросамиесть соответствующие тесты, но они к теме не каким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 16:02 ничо. ссылку давай. которой ты рисуешься. не чего не видел тупее американских комедий, и не надо мне их напоминатьссылку я одну вам далда и вообще как читал, вам я не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.01.2015 16:04 Украина входила в состав СССР. и все оружие там советское. это понимают даже подростки.а после таких постов , впечатление что у автора очень низкий уровень IQ либо он сознательнопишет чушь и задает глупые вопросы.зачем ты это делаешь ? Делает он это ...методично....дальше сам логистический ряд построишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.01.2015 16:04 Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза.http://press-post.ne...udet-ostanovlenЭ... это правда?! Хренасе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2015 16:04 не чего не видел тупее американских комедий, и не надо мне их напоминатьссылку я одну вам далслился? тогда и не трынди. где про бук было? балабольство в ливжурнале не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.01.2015 16:11 Э... это правда?! Хренасе!Ну это через пять лет,после окончание контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.01.2015 16:13 не важночто хотите вы( важно что хочет сам украинский народ) вы у себя разбирайтесьи что же он хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.01.2015 16:17 авам от того какая разница, конечно граница Сербии и Ес неммногонапрягает , так летайте самолетамизачем? нам проще на танке приехать)кстати берите пример как надо думать не с Югославии и режима Милошевичам=ас Черногорри которая мирно и тихо отделилась о Сербии ,и Шотландия котрая отказалась отделяться от королевыи че мне даст та Черногория?вчитайся еще раз, если ты не понял, на что ты ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 16:18 и что же он хочет?а вот у него и спроси , как я понимаю, большинсво не хочет русского мира, а хочет в ЕС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2015 16:19 Ааа, таки "в Савеловский суд Москвы"... Ну тогда ладно.А в какой надо?Много ли ЕС и США в наши суды подают иски? Нет же, эти сыкливые бегут в свои суды. Ты сам-то в какие суды если что бежишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.01.2015 16:20 а вот у него и спроси , как я понимаю, большинсво не хочет русского мира, а хочет в ЕСбольшинство чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах