Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Погребинский трепач Медведчука.

Поделиться этим сообщением

Стрелок пишет:

Вернулся из Ростова. Проинспектировал объекты нашего Движения и порядок отправки гум.помощи. В целом, работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем, "за ленточку" в сутки уходит от 3 до 7 автомашин (типа "Газель") с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью это - "капля в море", но хоть что-то.

Пообщался с ребятами из ополчения - раненными и невредимыми. Настроение у них, мягко говоря, "не очень". У меня тоже не шибко хорошее. Параллельно со мной Ростов посещал "Великий Комбинатор", всеми силами загоняющий Новороссию обратно в состав Украины в качестве "автономии" в обмен на признание Крыма Российским. Единственное, что мешает его усилиям - это бескомпромиссная позиция "нашего дорогого партнера Петра Алексеевича" и его шайки майданных пендосских наемников - эти ни на какие "автономии" соглашаться не желают, да и Крым обещают отвоевать непременно. В общем - только на них теперь надежда. "Ирония судьбы", так сказать...

Странный он. Суркомания у него конечно обострённая, темнейший конечно в неведении. Да и если Сурков такое зло, то..пфф, ну находясь физически почти в одном месте, храбрый полкан могбы рискнуть жизнью, всёж не в первый раз, и таки открутить кровному врагу башку.

А вообще позиция Киева понятна. Не могут они ато закончить. Как только ато закончится, так сразу все 4 мобилизации в Киев вернутся и начнётся вечеринка.

Да и хозяевам не выгодно, какой никакой ,а управляемый хаос.

Уже было сегодня. Но всё равно. Борька видать в бегах, на какой то конспиративной квартире. Москва в осаде, из особняка своего в инэт не выйти.

Талоны на интернет у кого-то занял. :)

Сначала французских фанатов подрезали, теперь эти взебесившиеся пё ... пусси райот.

Чо то представляется, что на Украине "не только лишь все" смогут Шенген получать, "мало ко сможет это сделать", в свободном въезде вообще большие сомнения

ну одну уж посадили, шовинисты проклятые

http://ria.ru/world/20141217/1038812407.html

вот кто отказывается сорвал кровавые планы Путина съесть на завтрах Украину ...

Кстати, напомнило:

Так и в Украине это уже было. Не знаю, как в Киеве, а в Харькове да. Думаю, что у многих в закромах еще даже остались большие парафиновые свечи 15-тилетней давности. И газ еле горел и батареи были едва-едва теплые. Пережили как-то.

Не только на Украине это было. Я долгие вечера на хуторе под Уссурийском в 90-е долго помнить буду. И как нашего командира части военная прокуратура трепала помню, когда он от техплащадки городок запитал. Славный дядька, дай Бог ему здоровья!

Пережили. И пережив это, я меньше всего хочу, чтобы мои внуки плакали так, как орал мой малолетний сын, пока я ему пытался смесь на спиртовке разогреть.

Но есть, похоже, народ, у которого память как у рыбы 3 секунды. Или пережив раз, решили повторить, чтобы детям жизнь мёдом не казалась?

Русских победить нельзя

http://www.youtube.com/watch?v=YQL7rbeXcY8

Наши люди круче жидко-металлических киборгов!!!

если я правильно понял, то вот после этого они перестали верить в деда мороза)

http://ua-hohlosrach.livejournal.com/134451.html

Стрелок пишет:

Вернулся из Ростова. Проинспектировал объекты нашего Движения и порядок отправки гум.помощи. В целом, работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем, "за ленточку" в сутки уходит от 3 до 7 автомашин (типа "Газель") с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью это - "капля в море", но хоть что-то.

Был такой визит, да.

http://helpdonbasspeople.ru/

AOKQMLeVs4k.jpg

если я правильно понял, то вот после этого они перестали верить в деда мороза)

http://ua-hohlosrach...com/134451.html

В комментах нашлись сомневающиеся :D

ЖЖ похож чем-то на евролиберала (был такой в ЖЖ - тоже примерно также все описывал). Трудно поверить, что люди это серьезно пишут. Либо стеб, либо такие крайние своеобразные социальные технологии, высмеивающие идеи, за которые типа "борются".

Был такой визит, да.

http://helpdonbasspeople.ru/

AOKQMLeVs4k.jpg

Эт новая жена? Теперь уж в аркан голову не сунет...

Хотя я считаю , что в августе он срулил напрасно. Либо увидев чего там в Донецке, понял, что нифига не выйдет, ну или всё пошло не так как хотел, тот же Путин не ввёл войска. Эти его нежелания занимать пост сыграли, что бандитизм нисколько не убавился. И хватает у него винить во всём других, политики мол сливают, а не политики в руки автомат берут. Вот он взялся и не доделал, туже милицию мог бы сформировать из своих людей. Отжимы и крышевания, и простое вредительство мог бы контролировать на божеском уровне,а не полный произвол. Наши вон только очухались по комиссии гуманитарок для Донбасса, видать тырят так, что за щеками трещит, зато у того же Ахметова фиг стыришь, Ходаковский и прочие такие же "товарисчи" хорошо держат ворюг, т.к сами они и есть.

В комментах нашлись сомневающиеся :D

ЖЖ похож чем-то на евролиберала (был такой в ЖЖ - тоже примерно также все описывал). Трудно поверить, что люди это серьезно пишут. Либо стеб, либо такие крайние своеобразные социальные технологии, высмеивающие идеи, за которые типа "борются".

ды беда в том что это не ЖыЖа, а грантоедский "институт мировой политики" громадянам втирал

http://iwp.org.ua/caricatures.html

ну и про сам институт

http://odnarodyna.co...irovoy-politiki

и что забавно, институт находится на той самой институтской улице.

ну и головной офис и его спонсоры

http://www.worldpolicy.org/partners

Путин не будет встречаться с Лукашенко

Президент России не будет встречаться со своим белорусским коллегой после прозвучавшей критики в адрес Москвы. Как рассказал помощник российского лидера Юрий Ушаков, отдельной встречи Путина и Лукашенко не запланировано, но они могут поговорить на полях саммитов ОДКБ и Высшего Евразийского экономического совета - завтра они пройдут в Москве. А вот с Нурсултаном Назарбаевым Путин встретится уже сегодня, глава Казахстана прибудет в Москву из Киева.

А от себя добавлю. Бацька ещё возьмет и не приедет заутра. 4 часа общения с Петроляксеичем не даром прошли.

Я вам говорю, Обама уже гуглит код Минска, после Гаваны.

Эт новая жена? Теперь уж в аркан голову не сунет...

Она самая. Милая дама, кстати.

ды беда в том что это не ЖыЖа, а грантоедский "институт мировой политики" громадянам втирал

http://iwp.org.ua/caricatures.html

ну и про сам институт

http://odnarodyna.co...irovoy-politiki

Понятно. Бросается в глаза примитивность. Их в принципе понять можно, т.к. на западе подобная деятельность сильно деградировала (по сравнению со старыми временами). Ситуация чем-то напоминает голливуд, когда перед кризисом упало качество их продукции, а после так и не восстановилось, т.к. денег стало еще меньше. Видимо денег нет пригласить более лучших людей, а может и сами люди уже не хотят. По этому процессу видно как инерция развития всего запада замедляется - чего стоят хотя бы высказывания тамошних политиков, которые лет 10 назад воспринимались бы дико, а сейчас норма.

Путин не будет встречаться с Лукашенко

Президент России не будет встречаться со своим белорусским коллегой после прозвучавшей критики в адрес Москвы. Как рассказал помощник российского лидера Юрий Ушаков, отдельной встречи Путина и Лукашенко не запланировано, но они могут поговорить на полях саммитов ОДКБ и Высшего Евразийского экономического совета - завтра они пройдут в Москве. А вот с Нурсултаном Назарбаевым Путин встретится уже сегодня, глава Казахстана прибудет в Москву из Киева.

А от себя добавлю. Бацька ещё возьмет и не приедет заутра. 4 часа общения с Петроляксеичем не даром прошли.

Я вам говорю, Обама уже гуглит код Минска, после Гаваны.

МВФ будет кормить белорусов? Или на госдеповские 5 миллиардов на 20 лет? Обама тут не причём,не нужно им сейчас и пальцем шевелить. Вертятся ща "независимые игроки" типа Батьки, чтоб им санкции не прилетели, а лучше, чтоб наоборот, послужить за косточку, всё равно ж во время санкций и прочей фигни рынок РФ не окупит, возможный гешефт независимых игроков, но играют так по чуть чуть, тут пообещал, там поклонился и вот на тебя уже с интересом смотрят, завтра пригласят куда, только всюду будешь ты как гость, по чуть чуть.

Идти вместе с РФ через санкции, ну тут можно самому получить майдан, т.к чтобы пройти нужно реально сотрудничать, а не на ужимках и подачках жить, но тогда независимым не будешь, и тот же Батька станет не нужным.

Понятно. Бросается в глаза примитивность. Их в принципе понять можно, т.к. на западе подобная деятельность сильно деградировала (по сравнению со старыми временами). Ситуация чем-то напоминает голливуд, когда перед кризисом упало качество их продукции, а после так и не восстановилось, т.к. денег стало еще меньше. Видимо денег нет пригласить более лучших людей, а может и сами люди уже не хотят. По этому процессу видно как инерция развития всего запада замедляется - чего стоят хотя бы высказывания тамошних политиков, которые лет 10 назад воспринимались бы дико, а сейчас норма.

ну на селюках пока безотказно работает)

И вообще Путин и Назарбаев встречаются в Москве . Старая, новая любимая жена :)

ну дык, старая новая, хозяйственная, всё в дом... золото тоннами скупает, а лукашеску всё за резанной бумагой гоняется

http://www.telegraph.co.uk/finance/commodities/11226240/Putin-stockpiles-gold-as-Russia-prepares-for-economic-war.html

ну хоть где т дебит с кредитом сошелся

B5e7rY0CMAATSft.jpg

вы такие все умные, жуть берет

так, на всякий случай

Испытательный пуск "Ангары-А5" проведут утром 23 декабря

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Госкомиссия на космодроме Плесецк (Архангельская область) приняла решение о проведении испытательного пуска новой российской тяжелой ракеты-носителя "Ангара-А5" утром 23 декабря, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

"Состоялось заседание государственной комиссии на заправку ракеты-носителя. Подготовка к старту идет в графике. Сам запуск запланирован на утро вторника", - сказал собеседник агентства.

По его словам, планируется, что старт тяжелой "Ангары" состоится в 08:57 мск.

вы такие все умные, жуть берет

Да не все, к сожалению.

Совфед признает незаконной передачу Крыма УССР

"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором п
ередача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия
", - сообщила спикер Совфеда.

Короче - Вы поняли - все обязательства по договорам с Украиной будут недействительны, хоть и задним числом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...