osharashen Опубликовано 22.12.2014 14:11 Этот энергомост позволит сделать наш Крым не тупиковой территорией, а транзитной и это позволит увеличить надежность и безопасность энергоснабженияХотят через Крым лепестричество Украине продавать? Издевательство какое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.12.2014 14:12 Где-то я такое слышал.. :scratch_one-s_head: :sclerosis:Я даже знаю, где. У меня это на трех шмотках написано )))Аналитики, подскажите что с рублём дальше будет? Мне как всегда везёт - стоило приехать в Россию, как рубль стал сильно укрепляться Какие деньги щас тратить-то лучше, евровые запасы или рублевые?))А ты хотел скупить тут все на корню? Нет, брат, мы так просто своих ежей не отдадим )))ну так долларов накупили ж... профит Так они ж про СТО двадцать покупали-то :rofl:прикол в том что референдум возможен только среди граждан, сохранивших паспорта Украиныэто отсекает от голосования фактически всех пророссийскихсакральности Корсуни это ни к чему Почему, референдум можно провести, на настоящий момент принимая юрисдикцию РФ, или же еще более демократично - по обоим паспортам, и украинскому, и российскому, если гражданини постоянно проживает на территории Крыма.Не вижу здесь проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.12.2014 14:12 пароходами еще можно. через арал.В слове арал ты одну букву перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.12.2014 14:13 решительная перемога на наследием клятых коммуняк и непосредственно стариком бланком, который приперся в вильну краину со своей проклятой электрофикациейОстановилось 30 блоков электростанций.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/22/7052894/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.12.2014 14:18 а почитайте«Сталося не так, як гадалося…»http://versii.com/news/318659/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2014 14:18 зрадник берни в эксклюзиве РТ«И не нужно обращать внимание на всю ту чепуху, которую говорят в Америке и в Европе, потому что, как я уже говорил раньше, было бы очень неплохо, если бы Путин управлял Европой. Путин знает, что нужно делать. Он настроен на победу, и он добьется своего, а все эти глупости, все эти санкции — это совершенно неправильный подход», — подчеркнул онв него там Мосли случаем не вселился? Аналитики, подскажите что с рублём дальше будет? Мне как всегда везёт - стоило приехать в Россию, как рубль стал сильно укрепляться Какие деньги щас тратить-то лучше, евровые запасы или рублевые?))к марту обещают 200 КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Часть золотых слитков на сумму более 5 млн гривен в хранилище НБУ в Одессе оказалось обычным свинцом.Об этом со ссылкой на пресс-службу одесской милиции сообщает украинское издание "Вести".Как отмечает издание, подмена была обнаружена в ходе плановой проверки хранилища. Выяснилось, что в период с августа по октябрь злоумышленники изготавливали поддельные банковские слитки из свинца, после чего передавали их своему сообщнику - работнику Нацбанка. "Он проносил их в хранилище и оформлял как скупку лома, прикладывая к документам ксерокопии поддельных паспортов продавцов", - рассказал "Вестям" источник в одесской милициигазпромовское издание Вести в приличных домах не читаютхунта ее с марта месяца закрыть никак не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2014 14:26 Почему, референдум можно провести, на настоящий момент принимая юрисдикцию РФ, или же еще более демократично - по обоим паспортам, и украинскому, и российскому, если гражданини постоянно проживает на территории Крыма.Не вижу здесь проблемыну вы же хотите доказать что граждане Украины хотят в РФ, а не наоборотграждане РФ тут неуместны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.12.2014 14:31 пароходами еще можно. через арал.а ишшо Прогрессами с Байконура можно пулять. через каспий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.12.2014 14:31 ну вы же хотите доказать что граждане Украины хотят в РФ, а не наоборотграждане РФ тут неуместныта не, граждане РФ уже доказали :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.12.2014 14:35 Вначале был Майдан.Этого достаточно. Новая Библия творится на наших глазах. Единственное, чего не хватало свидомой укро-истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 14:37 газпромовское издание Вести в приличных домах не читаютхунта ее с марта месяца закрыть никак не может А почему тогда в "приличных домах" любят газпромовское издание "Эхо Москвы"? :resent:Этого достаточно. Новая Библия творится на наших глазах. Единственное, чего не хватало свидомой укро-истории.А Я то тут причём? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.12.2014 14:39 ну вы же хотите доказать что граждане Украины хотят в РФ, а не наоборотграждане РФ тут неуместныглавное чтобы Польша не начала выдачу своих паспортов, иначе ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 14:39 главное чтобы Польша не начала выдачу своих паспортов, иначе ой...Польша хочет Лемберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.12.2014 14:42 Я даже знаю, где. У меня это на трех шмотках написано )))... Нее, я ни тебя, ни твоих шмоток не видел... :unknw: ... Где же? Где?! :think: Опять эта проклятая неизвестность! (с) :bang: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.12.2014 14:42 невидимая рука рынка начинает оптимизацию невписавшихсяНа Трипольской ТЭС закончился уголь: остановлен последний угольный блок, - МинэнергоугляКритическая ситуация также и на Змиевской ТЭС, где складах только 5700 тонн угля. Из 10 энергоблоков ТЭС работает только один.http://censor.net.ua/n317412Исполняющий обязанности директорагоспредприятия внешнеэкономической деятельности (ГПВД) "Укринтерэнерго"Игорь Романенко госпитализирован из-за проблем с сердцем. Источник: http://censor.net.ua/n317416и комментМаксим ХарьковПокращення!!!что то не слышно громких судебных процессов над теми кто у власти и допустил эту лажу!!! за 10 месяцев уголь можно было и с Луны привезти, но виноваты попередники!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 14:42 Интересная статья украинского журналиста с украинского сайта.Очень жесткая статья, но как по мне верная. Коллапс энергетической системы Украины может ее окончательно похоронить как государство. И да, это существенно, что на украинском сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.12.2014 14:44 главное чтобы Польша не начала выдачу своих паспортов, иначе ой...Пшекску мову вызубрила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 14:44 главное чтобы Польша не начала выдачу своих паспортов, иначе ой...Иначе заберут Львов? Ну поляки давно уже мечтают о Львове. И думаю, им если такая возможность появится, они с радостью заберут его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.12.2014 14:47 Очень жесткая статья, но как по мне верная. Коллапс энергетической системы Украины может ее окончательно похоронить как государство. И да, это существенно, что на украинском сайте.Я тут как-то постил статью, еще летом, что Украина может пойти по армянскому сценарию.Вот она - http://nnm.me/blogs/patrickk/uzhas-90-h-v-armenii/а это вообще годичной давности - http://fritzmorgen.livejournal.com/644052.html#cutid1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 14:47 Очень жесткая статья, но как по мне верная. Коллапс энергетической системы Украины может ее окончательно похоронить как государство. И да, это существенно, что на украинском сайте.Ну всякого рода прогнозы давно читаю. Но этот какой-то концентрированный. Тяжело будет. Родители рассказывали, что на Северном Кавказе был период, когда отключали свет (про остальную Россию не знаю). Да и в Армении тоже, насколько помню. Нам повезло, конечно, жить в районе с административными зданиями и прочими управлениями – у него всего пару раз было отключение. Но город в моменты включения электричества повально был занят насущными делами.Наверное, mak-s про Армению расскажет лучше. Было или нет, и как было вообще, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.12.2014 14:57 Иначе заберут Львов? Ну поляки давно уже мечтают о Львове. И думаю, им если такая возможность появится, они с радостью заберут его.откуда ты знаешь о чем мечтают поляки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2014 14:57 А почему тогда в "приличных домах" любят газпромовское издание "Эхо Москвы"? :resent:у вас довольно смутные представления о приличных домахособенно после того как Венедиктов неудачно похвастался фоткой с Леонтьевымглавное чтобы Польша не начала выдачу своих паспортов, иначе ой...Польша вероятно с большим уважением относится к собственным паспортампополнить свои ряды бандитами, предателями и коллаборационистами - сомнительное удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.12.2014 14:59 у вас довольно смутные представления о приличных домахособенно после того как Венедиктов неудачно похвастался фоткой с ЛеонтьевымНу тов. Леонтьев на "Эхо" уже давно выступает. Чего бы не сфотографироваться с коллегой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.12.2014 15:00 откуда ты знаешь о чем мечтают полякиизвестно о чемПольска от можа до можа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.12.2014 15:03 А Я то тут причём? :newconfus:Ну так ты ж ссыль принес. Находка знатная, так что - :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах