Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Это что получается...

Я зазря эту закладку держу что ли?

Стрегут лохов по приходу, короче.

http://obmenka.kharkov.ua/

вот нормальная

http://finance.i.ua/market/kiev/

Поделиться этим сообщением

Аналитики, подскажите что с рублём дальше будет? :)

Мне как всегда везёт - стоило приехать в Россию, как рубль стал сильно укрепляться :D Какие деньги щас тратить-то лучше, евровые запасы или рублевые?))

евробаксовые трать, нефть больше не падает, а скорей всего и в рост пойдет, уже и саудиты бурчать начали и сланцевые пузыри хлопаются, 80% сланцевиков не могут долго жить при цене ниже 73 за бар.

спекулей взяли за яйца, банки-барыги начали люстрировать, так что бакс пошел к 50, а еврик к 60.

спутать карты может только резкое обострение на восточном фронте.

Мне как всегда везёт - стоило приехать в Россию, как рубль стал сильно укрепляться :D Какие деньги щас тратить-то лучше, евровые запасы или рублевые?))

Нам бы твои проблемы :shuffle:

У нас ещё заготовка ежей на новый год идёт.

зрада?

Russian Market@russian_market12 мин.12 минут назад

UKRAINE TO PULL OUT WEAPONS FROM EAST AFTER FULL CEASE-FIRE.

Скорее облегчение, если правда выведут – как написано. Во что пока не верится.

Нам бы твои проблемы :shuffle:

У нас ещё заготовка ежей на новый год идёт.

да вот и мне ежей бы прикупить надо :D

вот нормальная

http://finance.i.ua/market/kiev/

Бугага!

А тут киевская "элита" нам по часам рубль с нефтью вели по графику, пока те припадали.

А гривна оказывается давно лежит ниже уровня городской канализации и ничегошеньки, всё пучком, пустячок, просто мелочь.

Свет конвеером рубят - тоже молчок, гостайна, за разглашение - расстрел..

геноцид или невидимая рука рынка?

Кембриджские учёные назвали Международный валютный фонд косвенным виновником вспышки в Западной Африке эпидемии вируса Эбола.

Международный валютный фонд (МВФ) стал по мнению учёных из Кембриджского университета одним из косвенных виновников эпидемии болезни, вызванной вирусом Эбола, в Западной Африке, передаёт ТАСС со ссылкой на западные СМИ.

«Одной из главных причин быстрого распространения вируса Эбола является недостаточная развитость структуры здравоохранения в этом регионе мира. Политика, которую рекомендовал МВФ, привела в странах Западной Африки к недостаточному финансированию медицины, нехватке медработников и плохой готовности к угрозе со стороны Эболы», — заявил руководитель исследования социолог Александр Кентикеленис.

По мнению учёных, ослаблению систем здравоохранения в странах Западной Африки поспособствовала кредитная программа МВФ для государств этого региона, которую фонд активно продвигал в период с 1990 года по 2014 год. А именно — МВФ потребовал от государств региона ограничить расходы, в частности на выплату заработной платы в госсекторе, в обмен на финансовую помощь.

Представители МВФ отвергают поступившие обвинения: «В минувшем месяце МВФ объявил о дополнительном финансировании на сумму почти в $300 млн долларов работ по борьбе с вирусом Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне».

http://russian.rt.com/article/65800

да вот и мне ежей бы прикупить надо :D

Финских друзей русским кризисным деликатесом угостить? :D

казалось бы, при чем тут маленькая полярная лисичка? :spiteful:

Нацбанк уменьшает долю золота в резервах

Национальный банк решил уменьшить долю золота в золотовалютных резервах с учетом практики развивающихся стран, сообщил начальник управления валютных операций и анализа финансовых рынков НБУ Сергей Пономаренко в видеообращении. "Анализируя динамку мировых рынков, структуру нашего торгового баланса и посмотрев данные о структуре золотовалютных запасов развивающихся стран… правление НБУ пересмотрело процент золота в золотовалютных резервах в сторону снижения", - сказал Пономаренко в видеоролике.

http://korrespondent.net/business/financial/3459287-natsbank-umenshaet-dolui-zolota-v-rezervakh

Финских друзей русским кризисным деликатесом угостить? :D

да ну неет. Я же тут, с друзьями НГ буду справлять.

Ну и согласись, нехорошо получится - все будут ежей кушать, а я красную икорку.. так что нет, я уж лучше как все - заготовочки, ежатинку :D

геноцид или невидимая рука рынка?

Кембриджские учёные назвали Международный валютный фонд косвенным виновником вспышки в Западной Африке эпидемии вируса Эбола.

Международный валютный фонд (МВФ) стал по мнению учёных из Кембриджского университета одним из косвенных виновников эпидемии болезни, вызванной вирусом Эбола, в Западной Африке, передаёт ТАСС со ссылкой на западные СМИ.

Политика сдерживания социального развития африканских стран для поддержания их полуколониального статуса. Ресурсы дюже вкусные там, чтобы какие-то негры ими самостоятельно распоряжались.

да ну неет. Я же тут, с друзьями НГ буду справлять.

Ну и согласись, нехорошо получится - все будут ежей кушать, а я красную икорку.. так что нет, я уж лучше как все - заготовочки, ежатинку :D

"Золотой Ты человек, Юрий Венедиктович, – всё о народе думаешь" (с) :D

Сегодня посмотрел в инете по нашему городу - цена покупки бакса около 50 - это и есть ему цена минус небольшой бздёж банков. На сегодняшний момент истинная цена бакса в районе 47 - 48 рублей. А что джальше будет, одному аллаху известно.))

До 20-ти рублей упадет)

Тут, как говорится, "а на кой хау нам этот ноу?" :nea:

Боюсь предположить,а вдруг бацька тоже в ес собрался.

Да, тоже обратил на это внимание. Или Нурсултан решил, что ему то уж точно заплатят, просто другим не везло немножко.

Восток дело тонкое.....

Бывал там по делам.

африканские разборки

Украина выразила протест Зимбабве

http://www.rbc.ua/ru...-22122014141700

Сапёр Водичка @ivanvitjaz34 мин.34 минуты назад

@LevSharansky Африканский министр на вопрос "Почему вы поехали не на украину, а в Крым?" ответил: "Дикая страна. Мне страшно"

Интересно. Нурик только за уголь в Киев ездил поговорить или, таки, за новую встречу в Казахстане Россия~Украина?

Интересно. Нурик только за уголь в Киев ездил поговорить или, таки, за новую встречу в Казахстане Россия~Украина?

Уголь самолетами возить :D ?
Путин - Порошенко: Вы можете активировать казахский уголь, отправив СМС со словом «Уголь/Кремль» на номер 0808.

убеждать петроолексеича о вступлении в ссср 2.0 =)

прикинь на НГ порошенко с путиным, назарбаевым, лукашенко и пр. приподнесут такой подарок громадянам)

лукашенко ж уже пообещал петруше примчаться на помощь по первому зову, ну если громадяне опять замайданят, у батьки опыт работы с этождетьми есть)

До 20-ти рублей упадет)

ну так долларов накупили ж... профит;)

дашотыбудешьделать?!

Американский регулятор не согласовал закрытие сделки по продаже "Роснефти" трейдерских активов Morgan Stanley

роснефть +13%

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

В настоящее время наша либеральная оппозиция - это потенциальные полицаи и доносчики. Готовы приспосабливаться под сильного в обмен на жизнь и материальное благополучие.

в настоящее время либеральная оппозиция считает, что наш титаник не выдержит столкновения с айсбергом

патриоты - что нам море по колено

все на одном корабле при этом

ну а спасется известно кто.

например те кто держит свои семьи и баблосы во всяких швейцариях

Вот,я могу предположить,что украине дадут 15 лярдов баксов,скоро,может быть даже в январе,в четверг,ближе к весне,когда майские праздники придут. Что ж их разводят то как кроликов,а ведь недавно в любви признавались.

утром реформы, вечером баксы

и правильно делают

они Януковичу на таких же условиях предлагали

Если честно, я бы на месте Пу предложил бы международному сообществу - хрен с вами, РФ готова потратить средства и время на очередной референдум. В Крыму. Повторный. С приглашением ВСЕХ желающих наблюдателей - международных, ООН, ОБСЕ, журналистов, кто там еще есть. Только с наблюдением, чтобы не было с их стороны агитации. Назначить сроки, заранее все подготовить. Провести его настолько официально и открыто, чтобы даже Псаки на эту тему икнуть не смогла. Только с одним, но ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ условием - если бОльшая часть населения Крыма проголосует за продолжение пребывания в составе РФ, то НИКАКИХ вопросов международное сообщество НИКОГДА больше по этой теме не поднимает и выбор крымчан БЕЗУСЛОВНО признает. Если бОльшая часть проголосует за возвращение в состав Украины - так тому и быть. Аминь. Так годится, ты согласна?

прикол в том что референдум возможен только среди граждан, сохранивших паспорта Украины

это отсекает от голосования фактически всех пророссийских

сакральности Корсуни это ни к чему :)

Уголь самолетами возить :D ?

пароходами еще можно. через арал.

победа правосудия по-украински

Избитый "Айдаром" водитель передан правоохранителям

http://112.ua/glavnye-novosti/izbityy-aydarom-voditel-peredan-pravoohranitelyam-koba-164164.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...