DNegreanuWSOP Опубликовано 29.12.2014 18:36 Я что-то не понял. Порошенко считает виновным в одесской трагедии одного Фучеджи? Типа, это он всех поджигал???Так остальные- они же дети, а этот им спички доверил (по мнению мальчика Пети)- он и виноват.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.12.2014 18:50 опять чтоль ни одного евроукраинца с комментариями конференции вроде как президента.в России перед выбором один заявил, что не смотрел и доволен. еще порохом обозвал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.12.2014 19:00 ща пойду на променад в феодосии до порта. бендеровцев искать.хочется кому-нибудь в рыло дать.#мат #нецензурно #twitter #crimea #крым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 29.12.2014 19:09 Хм... видео, правда, еще апрельское... но не все же на ваших гражданских активисток смотреть, иногда можно и на немецких активистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2014 19:13 ща пойду на променад в феодосии до порта. бендеровцев искать.хочется кому-нибудь в рыло дать.#мат #нецензурно #twitter #crimea #крымЕсли отхватишь люлей в своем порыве найти, то с тебя селфи. Мы хоть порадуемся за тебя опять чтоль ни одного евроукраинца с комментариями конференции вроде как президента.в России перед выбором один заявил, что не смотрел и доволен. еще порохом обозвал)Да, я тоже хотел бы оценки громадян услышать от столь мощной речи их «президента». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 19:29 я надеюсь все наши прогрессивные и думающие люди из соседней ветки завтра выдут на манежку перемогать кровавого тирана. если не они то кот?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 29.12.2014 19:32 я надеюсь все наши прогрессивные и думающие люди из соседней ветки завтра выдут на манежку перемогать кровавого тирана. если не они то кот?!)Ка к они перемогли Януковича, так Боже нас упаси...свят, свят, свят.Неужели найдутся , с позволения сказать, идиоты , которые желают повторения Майдана у нас?Если а, то мне по настоящему страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 19:35 вот они. лучшие люди страны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.12.2014 19:36 Ка к они перемогли Януковича, так Боже нас упаси...свят, свят, свят.Неужели найдутся , с позволения сказать, идиоты , которые желают повторения Майдана у нас?Если а, то мне по настоящему страшноКонечно найдутся.. идиотов всегда имеется определенное количество, важнее, чтобы пассивное большинство не превратилось в них, а активистов против майдана было больше, чем за, тогда ОМОН их сдерживать будет, как десантуру в деньВДВ от геев отгоняет, так и от русской сотни будет желающих им морды набить отгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 29.12.2014 19:39 вот они. лучшие люди страны)Гопники и маргиналы......мдаааа....цвет нации, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 29.12.2014 19:39 ща пойду на променад в феодосии до порта.бендеровцев искать.хочется кому-нибудь в рыло дать.#мат #нецензурно #twitter #crimea #крымлови. заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 19:41 Гопники и маргиналы......мдаааа....цвет нации, однаконичо ты не понимаешь - это креаклы и хипстеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 29.12.2014 19:43 ничо ты не понимаешь - это креаклы и хипстеры)не смешно ни разу даже.....я до жути просто боюсь и очень надеюсь , что и противовес этим...хм....креаклам и хипстерам будет внушительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.12.2014 19:47 не смешно ни разу даже.....я до жути просто боюсь и очень надеюсь , что и противовес этим...хм....креаклам и хипстерам будет внушительныйНу учитывая преддверие нового года и завтрашний рабочий день... Только совсем бездельники туда пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 19:47 не смешно ни разу даже.....я до жути просто боюсь и очень надеюсь , что и противовес этим...хм....креаклам и хипстерам будет внушительныйрамзанахматыч вчера антихипстерский смотр провел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 29.12.2014 19:48 Интересно, а когда в Киеве объявляли войну Деду Морозу и Снегурочке - они понимали, на что идут?...Они видели хоть одно занятие по боевой подготовке наших Дедов Морозов?.. Вот посмотрите, что они в Ялте вытворяют, и скажите: ну разве можно таких победить?) А заодно и по этой ссылочке пройдитесь, на ту же тему, просто вставить нормально на форум не могуhttp://coub.com/view/4gsjq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.12.2014 19:52 не смешно ни разу даже.....я до жути просто боюсь и очень надеюсь , что и противовес этим...хм....креаклам и хипстерам будет внушительныйУчитывая, что на митинг у них разрешения нет, а дело будет в будний день, то соберётся человек 300-500 особо буйных, но у нас с ними цацкаться никто не станет...встретят новогоднюю ночь в кпз (или больнице), оформят всем штраф, сообщат на работу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 29.12.2014 19:53 рамзанахматыч вчера антихипстерский смотр провел)Знаешь, если быть до конца честной, я не очень то им доверяю, они рубили головы русским как за здрасти, без жалости и сожаления, и не вижу причины, почему теперь они пойдут умирать за Россию и русских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.12.2014 19:56 WiFi в Феодосии нет-это происки злобных бенндеровцев. Приходится писать с 3g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 29.12.2014 20:02 Гопники и маргиналы......мдаааа....цвет нации, однакоЮль, на Дожде вот очередную голосовалку придумали) Решили узнать у читателей своих, правильно ли, что Крым стал Россией или нет)http://www.echo.msk.ru/polls/1464070-echo/results.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.12.2014 20:06 Конечно найдутся.. идиотов всегда имеется определенное количество, важнее, чтобы пассивное большинство не превратилось в них, а активистов против майдана было больше, чем за, тогда ОМОН их сдерживать будет, как десантуру в деньВДВ от геев отгоняет, так и от русской сотни будет желающих им морды набить отгонять... Ради такого случая беркутят с крыма в командировкукраткосрочную.....им бы понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.12.2014 20:06 WiFi в Феодосии нет-это происки злобных бенндеровцев. Приходится писать с 3gПиши лучше письма. Почтой России. Потом издадим в толстом переплёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.12.2014 20:15 Пиши лучше письма. Почтой России. Потом издадим в толстом переплёте.АК говорится,к контора пишет. МЫтут ещё не такое напишем:-) :-) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.12.2014 20:18 АК говорится,к контора пишет. МЫтут ещё не такое напишем:-) :-) :-)с магнитолы ты намного более внятно писал. наверное, воздух Крыма опьянил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.12.2014 20:18 АК говорится,к контора пишет. МЫтут ещё не такое напишем:-) :-) :-)Как мне развидеть это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах