Rebus Опубликовано 24.02.2015 17:27 Я не о том.Не в ОАЭ, а из ОАЭ.Причина этой щедрости арабов, просто вызывают нервный смех.я знаю что танки из ОАЭа конфеты тудаи магазин фирменный откроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:30 перешли б уже на доллар, как Камбоджа то есть, хотите явно быть штатом без Америки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.02.2015 17:30 я знаю что танки из ОАЭа конфеты тудаи магазин фирменный откроетсяЧем он их купил? (я о конфетах)Интересно он какао за гривны покупает или за баксы?Просто смотрю на курс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:33 а ты в чем хранишь нажитое?)в банкечтобы власть боялась народа. иначе получается янукович из любого политикау вас власть сейчас боится народа? Именно поэтому от народа активно избавляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.02.2015 17:35 то есть, хотите явно быть штатом без Америки?Ты не понял. Хотят стать эмиссионным центром доллара США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:37 Ты не понял. Хотят стать эмиссионным центром доллара США А... фантики печатать...PS. В Чечне тоже этим баловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.02.2015 17:39 Коло, вот скажи. Как при положительном торговом балансе ЗВР продолжают падать?Где валюта? И что ваш ЦБ с этим собирается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.02.2015 17:56 Великобритания направит на Украину военных специалистов для подготовки и обучения украинских военных. Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон на специальном заседании комитета по связям британской палаты общин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 24.02.2015 18:07 чтобы власть боялась народа. иначе получается янукович из любого политикаВласть должна уважать народ, если будет бояться - получиться Украина 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 18:16 перешли б уже на доллар, как Камбоджа Точно.И США повторит на Украине ту же неколониальную модель управления слаборазвитой страной, как и в своё время в Камбодже после гражданской войны :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.02.2015 18:25 а где рыбачок?бота себе уже завел, как диванный главнокомандующий всея украины приказывает? :rofl:вы ему еще передайте про диванный секрет всех ватников впн называется :secret: не путать с птн и пнх :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 19:06 а где рыбачок?>>>>> Наверное, повестка пришла на мобилизацию..... :-) Вот и скрывается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.02.2015 19:08 гривня распугала всех европейцев, в ветке тишина ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.02.2015 19:11 Сотрудники СБУ утверждают, что оказались не готовы к тому, что активисты вдруг решат отметить годовщину Евромайдана."Дело в том, что этот марш, это шествие не должно было состояться… Только в последний момент было принято решение все-таки провести это шествие, а, значит, не было своевременно проведено профилактических мероприятий, в том числе, по зачистке территорий, которые окружают тот маршрут, по которому шло шествие", - посетовал Вовк.И тут же:Совет национальной безопасности и обороны Украины обвинил Россию в организации террактовОб этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО."Российская Федерация продолжает войну против Украины, а также совершает на территории нашего государства террористические акты.В частности, пример очередной диверсии против мирного населения со стороны РФ – взрыв в Харькове, во время которого 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения", - сказано в сообщении.Вот такие они "российские террористы", которые заранее знали о шествии, которое не должно было состоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 19:11 гривня распугала всех европейцев, в ветке тишина (((некоторые давно взяли баксов по 12. наслаждаются моментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.02.2015 19:28 некоторые давно взяли баксов по 12. наслаждаются моментом.вот не понимаю я этого наслаждения, ну обменяют они баксы но получат гешефт, но дальше то что ? цены то только расти будут, так что перед смертью не надышишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 19:33 вот не понимаю я этого наслаждения, ну обменяют они баксы но получат гешефт, но дальше то что ? цены то только расти будут, ну там как бы уже давно здравый смысл запихнули в дальний угол, поэтому я точно не смогу объяснить это. радуются и флаг им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.02.2015 19:44 а как же санкции? :this: Брюссель разрешил концерну Daimler расширять бизнес в России Daimler и КамАЗ намерены наладить совместное производство грузовых автомобилей.Еврокомиссия разрешила немецкому автоконцерну Daimler расширить сотрудничество с российской компанией КамАЗ.Ведомство в Брюсселе одобрило создание германо-российского совместного предприятия по производству грузовых автомобилей. Этот проект не нарушает европейское законодательство о свободе конкуренции, сообщила Еврокомиссия во вторник, 24 февраля.http://korrespondent.net/business/companies/3483669-bruissel-razreshyl-kontsernu-Daimler-rasshyriat-byznes-v-rossyyа тем временем в цээвропе Один из бывших флагманов украинской промышленности, Южмаш, — на грани закрытия.http://korrespondent.net/business/companies/3482934-korrespondent-yuzhmash-okazalsia-na-hrany-zakrytyia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.02.2015 19:59 чтобы власть боялась народа. иначе получается янукович из любого политикавласть в пиндосии боится народа? я думаю, что ни разу. кого не выбирай, а все одно и то же.выборы, выборы, все депутаты...xxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.02.2015 20:02 гггг. так и есть кстати, соточку с лишним отваливаю выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 20:18 Братский народ мириться собрался… рассматривает варианты: Нет, Россия первая Посмотреть бы в жовто-блакитные глаза тому дауну, кто эту ахинею из себя высрал. Уверен, чудесная мордашка без тени интеллекта, мечта идиота.Вот реально бесит эта сельская, тупая до невозможности, самоуверенность. Какая-то запредельная, карикатурная наглость! Не, только лютый голодомор может вправить свидомым мозги или что у них там. Годика три голодомора, иначе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 20:23 Коло, вот скажи. Как при положительном торговом балансе ЗВР продолжают падать?Где валюта?И что ваш ЦБ с этим собирается делать?А с чего ты взял, что вна Украине положительный торговый баланс? Что именно они экспортируют и куда, хотелось бы знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 20:45 гривня распугала всех европейцев, в ветке тишина (((народ, когда у нас рубль херакнулся, кому то из нас было весело?я реально не понимаю смысл стёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 20:48 А с чего ты взял, что вна Украине положительный торговый баланс? Что именно они экспортируют и куда, хотелось бы знать.гудвина пытай. он вроде вон что-то накропать пытается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах