Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 20:12 1) конечно, в отличие от тебя2) приставу укро- к ним только добавили. конечно, не на пустом месте3) да я хз причем у тебя здесь национальность4) зачем здесь это?5) только с чьей стороны?6) не забыл, с чего началась эта беседа?1) Наш затянувшийся диалог показывает совершенно обратное.2) Значит, конфликт на национальной почве, все-таки, есть. А несколькими постами ранее ты утверждал, что нет. Следи за мыслями, Сергей. Не расслабляйся.3) Повторяю: не я эти слова придумал и не я привязял корни нац - и фаш- к национальности украинец. Я через силу использую эти слова только в контексте данной темы в разговорах с ватниками. (Кстати слово ватник используется мной тоже только в контексте данной темы и тоже через силу).4) Это затем, что у меня в процессе общения с тобой складывается стойкое ощущение, что ты не знаешь значений слов и словосочетаний русского языка. Поэтому приходится давать тебе ссылки на толковые словари. Будешь дальше спорить по поводу того, что в Украине как никогда стал актуален национальный вопрос?5) Как с чьей? Со стороны укрофашиков, укронациков и ватников. Естественно. 6) Нет. Я прекрасно помню весь ход беседы. Более того, я вижу ее внутреннюю структуру и не хочу уходить в обсуждение посторонних вещей. Но при общении с тобой это делать очень трудно, так как ты постоянно отвлекаешься и задаешь не связанные с предметом дискуссии вопросы.Поэтому давай по порядку и конструктивно. Что в моей позиции тебе неясно? И какая моя "ИМХА" вызывает у тебя непонятки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 20:12 реально не понимаю радости в обе стороны о фин проблемахчто смешного (и даже веселого) в том, что людям станет жить тяжелеевеселого и смешного ни разу нету - согласенно елы палы, это ж их европейский выбор. "хто не скачет тот москаль"так что интересно будет посмотреть куда их этот выбор приведет. потому что предупреждали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 20:13 Да фиг с ними, это их желание ...А представляешь, сколько еще желающих? Имя им легион.С чего это вдруг оно должно было начаться ?Обычно гопник перестает переть буром когда крепко получит в табло, но у ВСУ реально нет шансов противостоять российской военной машине ...В таком случае вы обречены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.02.2015 20:13 Ты реально не понимаешь почему тут радуются проблемам у соседа у которого корова сдохла и сарай горит?мне многое непонятно в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 19.02.2015 20:15 В гражданской войне как правило воюют граждане одного гос-ва ... что делать с соседскими "отпусниками" в погонах?Вы имеете в виду добровольцев ?Насколько известно на обеих сторонах воюют представители разных стран.Кто-то за идею, кто-то за доллары, кто-то из ненависти.У всех разные причины.Так было всегда, во всех конфликтах.Вот к примеру, шведские добровольцы, известные своей ненавистью к СССР, принимали активное участие как в Зимней войне 1939 года, так и в Великой Отечественной на стороне фашистов.При известном "нейтралитете" Швеции как государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2015 20:16 но у ВСУ реально нет шансов противостоять российской военной машине ...а что если нет никакой российской военной машины, а есть крестьяне с вилами и шахтеры с лопатами ...? че делать бум тогда ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.02.2015 20:16 Ты реально не понимаешь почему тут радуются проблемам у соседа у которого корова сдохла и сарай горит?отличная ава, повестку что ли получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 20:19 А представляешь, сколько еще желающих? Имя им легион.В таком случае вы обречены.Я уверено много. Машина пропаганды в России сейчас лучшая в мире ... поэтому "желающих пострелять укропов" будет более чем достаточно ... Об этом я еще писал в 1-ом томе ... что шансов в противостоянии с росс.войсками у ВСУ в одиночку - 0 ... тут не надо быть оракулом или семипядей во лбу ...а что если нет никакой российской военной машины, а есть крестьяне с вилами и шахтеры с лопатами ...? че делать бум тогда ...?Ну да, тяпками броню пробивают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 20:20 а что если нет никакой российской военной машины, а есть крестьяне с вилами и шахтеры с лопатами ...? че делать бум тогда ...?да что ты споришь, они все поголовно уверены что армия РФ вторглась на Украину. у них это даже не обсуждается, просто данность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 20:20 1) Оно не могло не поменяться, причем в резко негативную сторону. Не так ли?2) Россияне четко видят, что укры в отупении своем срут сами себе на голову, уничтожают друг друга, устраивают хаос в Киеве и сеят смерть на Донбассе.3) Если бы россияне по-прежнему относились к обезумевшим украм добродушно и благожелательно - это было бы в высшей степени ненормально. Или ты предлагаешь по прежнему относится к украм добродушно и благожелательно?1) Так. Пропаганда работает как часы. Тик-тик-тик.2) Россияне видят то, что им показывают и рассказывают. И хотят верить, порой, в абсурднейшие вещи. А потом мусолят эти вещи до тех пор, пока абсурд, в который они поверили, не становится для них точкой отсчета для построения внутренних оценочных конструкций.3) Я предлагаю отделять зерна от плевел. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2015 20:21 типичный российский военный ...ну вот это точно российский военный ...не ... вот это точно суперсолдаты Путина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 20:22 Вы имеете в виду добровольцев ?Насколько известно на обеих сторонах воюют представители разных стран.Кто-то за идею, кто-то за доллары, кто-то из ненависти.У всех разные причины.Так было всегда, во всех конфликтах.Вот к примеру, шведские добровольцы, известные своей ненавистью к СССР, принимали активное участие как в Зимней войне 1939 года, так и в Великой Отечественной на стороне фашистов.При известном "нейтралитете" Швеции как государства. А в 1812 году Наполеон Москву сжег, когда будете брать Париж?Можеть еще Монголии предъяву кинешь за Монголо-Татарское иго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 19.02.2015 20:24 А в 1812 году Наполеон Москву сжег, когда будете брать Париж?Можеть еще Монголии предъяву кинешь за Монголо-Татарское иго?При чём тут "предъявы" в принципе ?Да ещё и с намёком на "историческую справедливость"Вы про добровольцев же спрашивали :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.02.2015 20:24 С чего это вдруг оно должно было начаться ?Обычно гопник перестает переть буром когда крепко получит в табло, но у ВСУ реально нет шансов противостоять российской военной машине ...опять мантра про военную машину... невидимую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 20:28 а что если нет никакой российской военной машины, а есть крестьяне с вилами и шахтеры с лопатами ...? че делать бум тогда ...?народ это всё. кадры воспитанные еще в СССР. а кто-то плохо учился в школе, потому что надо было делать что-то другое. шахтёры сами по себе это народ рисковый, не жадный, но живущий у себя и хозяин. а кто такие эти варюги, которые по очереди держат посох оракула? призраки временные и только. пусть прощения просят у всего народа, живущего на территории современной Украины пока не поздно, на коленях, может и простит их этот народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 20:33 опять мантра про военную машину... невидимуюШахтеры отбойными молотками воюют ... это ж так просто ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 20:35 Так оно и есть. Россия предлагала жителям Донбасса пересидеть боевые действия в России и около миллиона беженцев этим предложением воспользовались. Сейчас Россия предлагает всем гражданам Украины, не только Донбасса пересидеть в России очередную войну мобилизации, и опять десятки тысяч украинцев воспользовались этим предложением.Тебя напрягает, что не все до единого жители Донбасса убежали в Россию, полностью освободив территорию? Что кое-кто остался и мало того что остался - так еще дает в хвост и в гриву доблестным ВСУ? Ну да, пичаль канешна.похоже все уехалия тут полную версию нашла.если пропустить романтическую часть и сразу посмотреть поздравления, то первый берет слово "Драйв" и желает "нашего дагестанского долголетия" с ярковыраженным акцентом, далее некий дедушка с ярким погонялом мясник, а затем явно азиатской внешности чувак с флагом ссср на шевроне.верните наших донецких, заберите ЭТИХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2015 20:36 Ну да, тяпками броню пробивают ...Шахтеры отбойными молотками воюют ... это ж так просто ...я думаю ты прав ... все было вот так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.02.2015 20:37 С 4:10 люди рассказывают про ВСУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2015 20:37 А в 1812 году Наполеон Москву сжег, когда будете брать Париж?Можеть еще Монголии предъяву кинешь за Монголо-Татарское иго?Ну, с историей ты совсем не в ладах. Сколько можно Париж брать, как и Берлин? Брали уж, когда повод давли и не раз.А вот про иго ты расскажи тому, кто в эту придуманную сказку верит. Кроме набегов и мгновенного отхода ничего не было. Не было ни одного горнизона монгол в русских городах, ни одного наместника и т.п. Иго, это очередной миф, при чём политический времён Грозного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 20:43 Я уверено много. Машина пропаганды в России сейчас лучшая в мире ... поэтому "желающих пострелять укропов" будет более чем достаточно ...Об этом я еще писал в 1-ом томе ... что шансов в противостоянии с росс.войсками у ВСУ в одиночку - 0 ... тут не надо быть оракулом или семипядей во лбу ...Так сдавайтесь. Вы же понимаете, что вам не победить на Донбассе. Или предпочитаете умереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 20:45 Так сдавайтесь. Вы же понимаете, что вам не победить на Донбассе. Или предпочитаете умереть?Ты не в курсе? Напоминаю - русские не сдаются, тем более гопникам ...Я так думаю победить на Донбассе даже в целях не стоит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 20:45 Я в 99 был под Полтавой. Т.е. это ещё когда. Я тогда был весьма молодым человеком, и за всякие там тёрки между народами вообще не думал. Но там просто ощущалось, что тебе не рады. Тётки на ресепшене, только что вполне разговаривающие кто на чём, в том числе на русском, в миг переходили в Мова-only mode, когда понимали, откуда ты. Я тогда был в Украине второй раз - первый был незадолго до этого в Кирилловке, где отношение было более дружелюбным. Но вот в Полтаве я впервые понял, что ВЫ нас не любите.дело в том, что русские относятся часто к другим людям, особенно обслуживающему персоналу, достаточно по-хамски, сами того не замечая, не говорят спасибо-пожалуйста, часто резки, не улыбаются, считают что их должны облизать с ног до головы "потому что мы сюда бабки приехали тратить"... естественно они получают прохладное отношение, но связывают это не со своим поведением, а с тем "что хохлы нас ненавидят"вас (и заодно нас, русскоговорящих) вообще мало где любят, не потому что мы русские, а потому что некультурные, громкие, бесцеремонные, привыкшие хорошее отношение покупать, а не обменивать на взаимность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 20:47 сейчас зазеркалье что-то пролепечет, но не устами Псаки, у той свои проблемы, и мы сразу поймем кто кого. неужели вы никак не усвоите уроков истории? эти с галерки ладно, они на отшибе, а вы вроде наши, братья по крови, зачем вам каждый раз доказательства нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2015 20:47 Ты не в курсе? Напоминаю - русские не сдаются, тем более гопникам ...Я так думаю победить на Донбассе даже в целях не стоит ...не отходи от темы ... итак зеленые человечки обнаружены на Украине ...украинские военные героически сопротивляются вторжению ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах