Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Не съезжай с темы, там стрелкового, брони, артиллерии и РСЗО на несколько миллиардов, откуда они у шахтеров и трактористов?

А ты как посчитал стоимость техники, да еще и в кацапцких рублях, а не в долларах на которые украинцы молятся? У тебя есть полный списочек, что на вооружении у ополчения? Ну хотя бы фоточку да не фейковую дай техники которой не может быть на вооружении ВСУ, но которая ест ьу ополченцев, ну акромя НАТОвского оружия.

Ты веришь, что в ВСУ есть спецы умеющие воевать из тех кто не откосил (как ты?) от мобилизаций?

Ты-то чего на передовой не мочишь чеченов?

А зачем троллю читать? Вбросы - главное.

Читать не модно на Украине, это моветон. :punk:

Поделиться этим сообщением

1) Я с тобой категорически не согласен.

2) Если найдешь что-либо подобное у нас, милости прошу выложить - с интересом ознакомлюсь. Только ведь не найдешь.

3) И да ты так и не оценил главный цимес - у нас на форуме укров не банят только за то, что они укры. В отличие от. :bigwink:

1) Естественно. Ты - заинтересованное лицо. Более того, ты сам честно признавался в своей предвзятости.

2) Навалом. Хотя, если честно, в приведенном Моникой посте нет ничего, оскорбляющего Россию и россиян. Форма поста выдержана идеально.

А вот для сравнения парочка высказываний из данной темы (открыл рандомно две страницы):

- А хохлы - просто дебилы. Смешно, когда кто-то пытается обнаружить у них признаки ума.

- Идиотское правительство идиотов, выбравших его, логично принимает идиотские законы

Без комментариев, как говорится.

3) На этом форуме не банят. И слава богу. И как я могу оценивать само собой разумеющиеся вещи? Так просто должно быть.

Вот, зря ты Orc, на самостийных патриотов наговариваешь… у них как раз сейчас, после очередного котла, беседа переходит в конструктивное русло, генерируются свежие идеи:

c0c2dec844704ab925a501fab2bdcb3e.jpg

Да с этой идеей они в большинстве своем рождаются, гдеб взять назаляву денег и побольше. Могу судить по двоюродному брату, который успел повоевал в Айдаре, лишился крыши напрочь... раньше у него постоянно роились мега идеи гдеб чего спионерить и продать, но только не работать, это удел лохов. Хотя периодически ездил в Россию на заработки и люто тут всех ненавидел. :rofl:

А я тебе скажу почему - потому что ты укр. :spiteful:

и с укроп промаазл ;! форумский щенок возомнил себя великим троллем, удачи и дальше тролить сдешний контингент

Почему то каждый себя считает знатоком истины, а всех остальных глупцами.

В январе Украина покупала газ в среднем по 358 долларов

Это ж какая зрада перемога получается: в этом январе Украина закупала из-за бугра газа больше чем в России. При том, что цена в России 329 а средняя 359, за бугром берут примепно по 380-390 баксов. При этом поют стране, что западный газ (тот-же российский только по кругу) выгодней для крайины. Что примечательно, новость на укроправде висит уже 12 часов, и ни одного комментария. :shades:

ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.

Ну что-ж.

Популярная идея о том, что Россия бъётся с ПиндоГейропией, похожа на правду.

Бьётся. И победит. Несомненно.

Что же смущает ватников?

Ась?

так уже какое поколение запад все загнивает, экономика сша вот-вот разрушится... с минуты на минуту уже который год.

ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.

агрессия когда началась? точную дату назовите, пожалуйста.

ну вот держи это.. заодно послушай речь

больше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравнения

И где там в кадре мирные люди в которых стреляют? Я кроме леса и травы ничего не увидел.

Это ополчение или ВСУ?

за ними гонятся

Десятки танков, БМП, Грады, Смерчи, Ураганы и сотни тонн БК из военторга всё-таки?))

Пускай-да.

И что из этого следует?

Это ополчение или ВСУ?

Флажок видишь?

Хто за кем? :D

толпы этих, ну, которые с градами и на танках

удивляюсь, как такую грозновооруженную армию шахтеры массой выдавили? не, без мощного американского вооружения не обойтись, но тогда придется русским тоже пособить своими боезапасами, а это продолжение войны. Зачем?

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что "зачистка" Дебальцево завершена.

"Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не приняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3-3, 5 тысяч убитыми", - цитирует в четверг Захарченко Донецкое агентство новостей.

По его словам, сегодня начнется процесс передачи тел украинских военных.

"Пусть Киев забирает своих убитых. Мы приглашали туда родителей и матерей ВСУ, чтобы они забрали своих военных. Но тогда они были живые. Сейчас будем также отдавать многочисленных пленных", - сказал глава ДНР.

Почему то каждый себя считает знатоком истины, а всех остальных глупцами.

А мне стало интересно, какое же радио он слушал. Я тоже хочу такое :)

А мне стало интересно, какое же радио он слушал. Я тоже хочу такое :)

А любое же... у нас, что не слово так пропагандисткая ложь. Ничего такого же нет на Украине...

На наконец-то рай. А нам говорят, что там война...

Видимо ты там только жрал и пил...

Ещё срал и спал.

Ну ясно.

Ни в Японии, ни в Китае ты не был.

А шо так?

Нищеброд-с? Голытьба?

Ну так и: "Пшёл вон!"(с)

Не позорь рыбу.

агрессия когда началась? точную дату назовите, пожалуйста.

точную дату сложно назвать

как вариант

882г - новгородский князь Олег завоевал Киев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...