Diamonder Опубликовано 19.02.2015 07:25 Не съезжай с темы, там стрелкового, брони, артиллерии и РСЗО на несколько миллиардов, откуда они у шахтеров и трактористов?А ты как посчитал стоимость техники, да еще и в кацапцких рублях, а не в долларах на которые украинцы молятся? У тебя есть полный списочек, что на вооружении у ополчения? Ну хотя бы фоточку да не фейковую дай техники которой не может быть на вооружении ВСУ, но которая ест ьу ополченцев, ну акромя НАТОвского оружия.Ты веришь, что в ВСУ есть спецы умеющие воевать из тех кто не откосил (как ты?) от мобилизаций?Ты-то чего на передовой не мочишь чеченов?А зачем троллю читать? Вбросы - главное.Читать не модно на Украине, это моветон. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 07:29 1) Я с тобой категорически не согласен.2) Если найдешь что-либо подобное у нас, милости прошу выложить - с интересом ознакомлюсь. Только ведь не найдешь. 3) И да ты так и не оценил главный цимес - у нас на форуме укров не банят только за то, что они укры. В отличие от. :bigwink:1) Естественно. Ты - заинтересованное лицо. Более того, ты сам честно признавался в своей предвзятости.2) Навалом. Хотя, если честно, в приведенном Моникой посте нет ничего, оскорбляющего Россию и россиян. Форма поста выдержана идеально.А вот для сравнения парочка высказываний из данной темы (открыл рандомно две страницы):- А хохлы - просто дебилы. Смешно, когда кто-то пытается обнаружить у них признаки ума. - Идиотское правительство идиотов, выбравших его, логично принимает идиотские законыБез комментариев, как говорится.3) На этом форуме не банят. И слава богу. И как я могу оценивать само собой разумеющиеся вещи? Так просто должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 19.02.2015 07:31 Вот, зря ты Orc, на самостийных патриотов наговариваешь… у них как раз сейчас, после очередного котла, беседа переходит в конструктивное русло, генерируются свежие идеи:Да с этой идеей они в большинстве своем рождаются, гдеб взять назаляву денег и побольше. Могу судить по двоюродному брату, который успел повоевал в Айдаре, лишился крыши напрочь... раньше у него постоянно роились мега идеи гдеб чего спионерить и продать, но только не работать, это удел лохов. Хотя периодически ездил в Россию на заработки и люто тут всех ненавидел. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.02.2015 07:46 А я тебе скажу почему - потому что ты укр. и с укроп промаазл ;! форумский щенок возомнил себя великим троллем, удачи и дальше тролить сдешний контингент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 19.02.2015 07:56 «Как у меня чуть не съехала крыша»: писатель Андрей Шипилов о российских СМИПочему то каждый себя считает знатоком истины, а всех остальных глупцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 08:01 В январе Украина покупала газ в среднем по 358 долларовЭто ж какая зрада перемога получается: в этом январе Украина закупала из-за бугра газа больше чем в России. При том, что цена в России 329 а средняя 359, за бугром берут примепно по 380-390 баксов. При этом поют стране, что западный газ (тот-же российский только по кругу) выгодней для крайины. Что примечательно, новость на укроправде висит уже 12 часов, и ни одного комментария. :shades:ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.02.2015 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 08:14 Ну что-ж.Популярная идея о том, что Россия бъётся с ПиндоГейропией, похожа на правду.Бьётся. И победит. Несомненно.Что же смущает ватников?Ась?так уже какое поколение запад все загнивает, экономика сша вот-вот разрушится... с минуты на минуту уже который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 08:16 ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.агрессия когда началась? точную дату назовите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 08:17 ну вот держи это.. заодно послушай речьбольше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравненияИ где там в кадре мирные люди в которых стреляют? Я кроме леса и травы ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:18 Это ополчение или ВСУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 08:22 Это ополчение или ВСУ?за ними гонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2015 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 08:25 Десятки танков, БМП, Грады, Смерчи, Ураганы и сотни тонн БК из военторга всё-таки?))Пускай-да.И что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:25 за ними гонятсяХто за кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.02.2015 08:40 Это ополчение или ВСУ?Флажок видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 08:46 Хто за кем? толпы этих, ну, которые с градами и на танкахудивляюсь, как такую грозновооруженную армию шахтеры массой выдавили? не, без мощного американского вооружения не обойтись, но тогда придется русским тоже пособить своими боезапасами, а это продолжение войны. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:49 Флажок видишь?На паузе разглядел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 08:50 Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что "зачистка" Дебальцево завершена."Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не приняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3-3, 5 тысяч убитыми", - цитирует в четверг Захарченко Донецкое агентство новостей.По его словам, сегодня начнется процесс передачи тел украинских военных."Пусть Киев забирает своих убитых. Мы приглашали туда родителей и матерей ВСУ, чтобы они забрали своих военных. Но тогда они были живые. Сейчас будем также отдавать многочисленных пленных", - сказал глава ДНР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2015 08:56 Это ополчение или ВСУ?Всу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2015 08:57 Почему то каждый себя считает знатоком истины, а всех остальных глупцами.А мне стало интересно, какое же радио он слушал. Я тоже хочу такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 09:02 В Украине промышленное производство в январе 2015 г. уменьшилось на 19,7%Объем строительных работ в Украине в январе сократился на 36,7%Межбанк открылся долларом по 27-27,50 грн, евро вырос до 30,82-31,40 грнКотировки рубля утром составляют 0,4337-0,4442 грн/руб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2015 09:03 А мне стало интересно, какое же радио он слушал. Я тоже хочу такое А любое же... у нас, что не слово так пропагандисткая ложь. Ничего такого же нет на Украине... На наконец-то рай. А нам говорят, что там война... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 09:06 Видимо ты там только жрал и пил...Ещё срал и спал.Ну ясно.Ни в Японии, ни в Китае ты не был.А шо так?Нищеброд-с? Голытьба?Ну так и: "Пшёл вон!"(с)Не позорь рыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.02.2015 09:07 агрессия когда началась? точную дату назовите, пожалуйста.точную дату сложно назватькак вариант882г - новгородский князь Олег завоевал Киев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах