Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:18 69% считают врагом США, 30% Украину, ну и по 25% на прибалтов которые им вообще ничего не сделали))))кстати больше всего Украину ненавидели почему то в 2009 году аж 41%хватит передергиватьне Украину и не украинцев. а цээвропу, майданутых скаунов и всех, кто их поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 09:19 покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намеренаЯ вот считаю Ленина виновным в том,что из-за него история России пошла под откос.Но мне он в мавзолее не мешает.Тебе он чем мешает?Чем ВАМ вообще мешают памятники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:20 он призывает к патриотизмуну если в вашем понимании патриотизм это голодомор, поклонение бандере и дякую шо не москаль вместе с украина по над усе то это то же самое что призывы к экстремизму или убийству не согласных/русских/русскоязычных украинцев и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.02.2015 09:21 А сейчас у вас самое не зависимое правительство и президент от влияния иностранных государств? :shok:Самое народное. Самое демократичное. Больше всего думающее о благосостоянии народа.Так получается.Нет, не так. Сейчас в Украине херовое правительство, херовый президент, и вообще все херово. Беда сейчас в Украине. Большая беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 09:22 хватит передергиватьне Украину и не украинцев. а цээвропу, майданутых скаунов и всех, кто их поддерживаетя не знаю где и как ты проводишь грань между майданутым и украинцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:23 покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намеренане надо сравнивать.кроме украинцев эта мумия вообще никого не волнует. никто не думает носить ее перед собой в образах или развешивать в ее честь баннеры где-либо. никто не думает призывать помнить что-либо, связанное с ее именем, не забудем-не простим и так далее.о Господи, да лично мне, хоть я и махровый ватник и даже не отрицаю этого, вообще насрать на все что связано с мумией. и в мавзолее не был никогда и не собираюсь, веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.02.2015 09:24 У ополченцев практически вся пехота - спецназ, а ВСУ призывники, которые своих же выстрелов боятся. Артиллерия до поры до времени... Любой спецназ (АКА легкая пехота) в прямом боестолкновении, продует мотострелкам (АКА тяжелая пехота) , ибо рулят плотность огня и связь. Разбивание кирпичей об голову хороши только для "показух" и врачей-травматологов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:24 есть оплот с его дрочерством на славу рккаа, то есть должен быть только тризуб дрочащий на славу оун-упа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 09:25 Я вот считаю Ленина виновным в том,что из-за него история России пошла под откос.Но мне он в мавзолее не мешает.Тебе он чем мешает?Чем ВАМ вообще мешают памятники?тем же чем вам мешают памятники бандере, наверное. говорят же - с глаз долой, из сердца вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:25 я не знаю где и как ты проводишь грань между майданутым и украинцемзато я знаю, и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 17.02.2015 09:32 Зажигательный спич. Кстати, по некоторым сведениям 2/3 Дебальцево за ополчением.Что ж .В настоящее время видно, что положение укровермахта всё ухудшается.Но скорого разгрома и уничтожения "дебальцевского котла" я бы не ждал.Думаю, не меньше 3-5 недель.Об это я писал 2 с лишним недели назад.В настоящее время осуществляется "разрезание мешка" в виде разделения котла на меньшие части с последующим уничтожением.У этой группировки войск укровермахта и карательных сборищ террбатов шансов ноль выйти к своим - только 2 варианта: сдохнуть или сдаться.Разгром дебальцевской группировки во многом нивелирует подавляющее преимущество укровермахта в живой силе, а особенно в технике.И зря всё валят на бездарность военных - офицеры укровермахта всё давно понимали.Выровнять линию фронта им не давали политики, для которых громкие заявления важнее жизней своих граждан.Армией укровермахта (а вернее её разрозненными частями) и карательными батальонами ещё с начала карательной операции руководят не военные, а политики, депутаты, распиаренные "комбаты" и прочая шелупонь.Похожие ситуации были и нацистов в Третьем Рейхе, когда генералы убеждали Гитлера в одном, а он часто принимал единоличные стратегические решения, которые оказывались ошибочными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 17.02.2015 09:36 Любой спецназ (АКА легкая пехота) в прямом боестолкновении, продует мотострелкам (АКА тяжелая пехота) , ибо рулят плотность огня и связь. Разбивание кирпичей об голову хороши только для "показух" и врачей-травматологов...А что есть прямое боестолкновение? Там сплошь уличные бои, где плотность огня не всегда решает. А танк может один человек подпалить из любой форточки. Как раз в таких условиях на первое место выходят навыки и опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 09:38 зато я знаю, и это главное я тоже догадываюсь)))) настоящий украинец должен служить народу роисси, свой жовтоблакитный флаг с трезубом сжечь и молиться на пу, быть православным, ненавидеть бандеру и сша. настояший украинец должен говорить по-русски и считать себя русскимнастоящий украинец это русский с фамилией заканчивающейся на -ук или -ко ))))пысы настоящий украинец должен боготворить сильную руку сталина и социализм, должен скучать за совком и царем и никогда не думать, что от него хотя бы что-то зависит, или что от смены власти что-то зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 17.02.2015 09:39 Я вот считаю Ленина виновным в том,что из-за него история России пошла под откос.Но мне он в мавзолее не мешает.Тебе он чем мешает?Чем ВАМ вообще мешают памятники?Я раньше (от горбатого чуть ли не до прошлого года) тоже так считал... Коммунистов ненавидел всем сердцем. Но недавно пришло осознание, что если бы не они, если бы не Ленин, а следом Сталин, раздербанили бы страну еще в 20-х годах... Только через этот, бесчеловечный во многом "эксперимент", мы смогли сохранить страну. Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:43 я тоже догадываюсь)))) настоящий украинец должен служить народу роисси, свой жовтоблакитный флаг с трезубом сжечь и молиться на пу, быть православным, ненавидеть бандеру и сша. настояший украинец должен говорить по-русски и считать себя русским настоящий украинец это русский с фамилией заканчивающейся на -ук или -ко ))))пысы настоящий украинец должен боготворить сильную руку сталина и социализм, должен скучать за совком и царем и никогда не думать, что от него хотя бы что-то зависит, или что от смены власти что-то зависит если это всерьез, а ен стеб, мне тебя жаль. искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.02.2015 09:44 Нет, не так. Сейчас в Украине херовое правительство, херовый президент, и вообще все херово. Беда сейчас в Украине. Большая беда.Хм, а разве правительство и президент Украины не выходцы из народа? Инопланетяне какие, прилетевшие с Альфа Центавры разваливать нэньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:46 Предоставление Украине беспрецедентной суммы в 17,5 (а позже и вовсе 40) миллиардов долларов от Международного валютного фонда поможет стабилизировать финансовую ситуацию, спасти страну от дефолта и провести требуемые реформы. Но у долгожданного кредита есть и "обратная сторона": жесткая экономия, урезание соцвыплат и новые тарифы для населения.украинцы, ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.02.2015 09:48 я тоже догадываюсь)))) настоящий украинец должен служить народу роисси, свой жовтоблакитный флаг с трезубом сжечь и молиться на пу, быть православным, ненавидеть бандеру и сша. настояший украинец должен говорить по-русски и считать себя русским настоящий украинец это русский с фамилией заканчивающейся на -ук или -ко ))))пысы настоящий украинец должен боготворить сильную руку сталина и социализм, должен скучать за совком и царем и никогда не думать, что от него хотя бы что-то зависит, или что от смены власти что-то зависит Правильно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 09:49 Правильно понимаешь. хорош троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.02.2015 09:50 А что есть прямое боестолкновение? Там сплошь уличные бои, где плотность огня не всегда решает. А танк может один человек подпалить из любой форточки. Как раз в таких условиях на первое место выходят навыки и опыт. Навыки и опыт всегда имеют значение, но те НиО, которые подкреплены броней и ОФ снарядами калибром 125 мм и выше, всегда возьмут верх над НиО которые этого не имеют. А превосходством в калибре и управлении калибром, можно нивелировать пресловутые НиО, ибо снаряду все равно кто перед ним новобранец или ветеран 100 компаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.02.2015 09:51 украинцы, ничего не напоминает?2010 год, Греция. Кредиты МВФ под те же условия. Результат - обнищавщие греки после пяти лет воздержания взбунтовались и послали МВФ лесом. Вместе с ЕС. Кстати, внешний долг за пять лет не уменьшился, а наоборот вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.02.2015 09:52 Хм, а разве правительство и президент Украины не выходцы из народа? Инопланетяне какие, прилетевшие с Альфа Центавры разваливать нэньку?С каких это пор у нас на постсовке (да и не только) правят выходцы из народа?(Даже наш колхозан Лукашенко - и тот выходец из стойла. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.02.2015 09:52 я тоже догадываюсь)))) настоящий украинец должен служить народу роисси, свой жовтоблакитный флаг с трезубом сжечь и молиться на пу, быть православным, ненавидеть бандеру и сша. настояший украинец должен говорить по-русски и считать себя русским настоящий украинец это русский с фамилией заканчивающейся на -ук или -ко ))))пысы настоящий украинец должен боготворить сильную руку сталина и социализм, должен скучать за совком и царем и никогда не думать, что от него хотя бы что-то зависит, или что от смены власти что-то зависит Бред какой-то. Ты не замоталась ещё пинать дохлого льва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.02.2015 09:55 хорош троллитьДа я слегонца, тащемта. Если бы я троллил по жесткому, то написал что-нибудь вроде: "настоящий украинец - это мертвый украинец" С каких это пор у нас на постсовке (да и не только) правят выходцы из народа?(Даже наш колхозан Лукашенко - и тот выходец из стойла. )Тю. Так ведь суть произошедшего майдана в чем? Суть люстрации и прочей дабл пенетрации? Полный снос совка, до основания, а затем! А у тебя получается, что опять совки во власть повылезали. Как жи таг? Опять москали виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 09:55 Нет, не так. Сейчас в Украине херовое правительство, херовый президент, и вообще все херово. Беда сейчас в Украине. Большая беда.Ты будешь спорить,что это беда пришла из-за океана?Я вот,например,совсем не хочу,чтобы тоже самое произошло в Казахстане.Там есть к этому предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах