Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Там уже огромное количество батальонов фашистов с оружием, после разгрома миротворческими войсками России, примкнувшие к ним патриоты-бандеровцы разграбят оставшиеся склады с оружием, и массовый террор по всей Украине обеспечен. Они не будут скрываться в лесу, они будут перебегать из квартиры в квартиру, насилуя и грабя. И всех их не переловит никакая армия. Они как пожар в мгновение ока утопят всю Украину в крови.

Думаю количество сильно преувеличено, а количество отморозков преувеличено еще сильнее.

Дык я не понял, мы же говорили что русские танки ворвались в Киев. Я сделал вывод, что это захват страны военными. Или я не так понял исходник? Против армии никакие отморозки долго не продержатся. Я из этих сображений говорил.

Поделиться этим сообщением

Пиши на него донос в КГБ, срочно!!! :D

Зачем!? Если такое дело...

Пусть, без кроличьей шкуры домой не возвращается. :nono:

>>>>> Для меня самая большая загадка: откуда у хохлов( не у всех, правда) ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ?

Как сказал Ляшко, надо запретить телевизор. Чтобы мозги не промывали.

Вопрос к Обамычу: Планируется ли изъятие золота, у идущих на смерть в ЕС, простых украинцев, как в США в 30-е годы?

Избранный народ смог пережить "вЕликую депрессию" прошлого века, возможно, обкатать методу и в Незалэжной. :bigwink:

Про золото - не скажу. А вот с имуществом (типа земли или заводов) - вполне планируется. Реституцией зовётся...

Вы умнее? Вы, разворошившие осиное гнездо между суннитами и шиитами в Ираке, что привело к многолетней гражданской войне и миллиону трупов? Это вы, умные и дальновидные, засеяли весь Афганистан бескрайними маковыми полями и сделали его главным мировым поставщиком героина?

А по поводу укров - чтобы продавать им даже самые дешевые товары, вы должны заставить их хоть немного работать, искоренив их иждивенческую сущность. Любой укр с младенчества свято верит, что ему все должны! Искоренить эту сущность хохла - непосильная для вас задача. Даже не надейтесь. Все, что вы сможете сделать, поддерживая видимость "свободного рынка" на Украине - так это вбухивать в эту черную дыру каждый год все новые и новые миллиарды долларов. Хохол с удовольствием возьмет рыбу, схавает ее и потребует еще, но никогда не возьмет удочку. Готовы к этому, благодетели? Тогда вперед! И не забывайте, что вы ответственны за тех, кого приручили. :bigwink:

Эк тебя колбасит-то! Так многобуквенно.

Чихали мы на всякую там "ответственность".

Чего и вам желаем осознать. Благодетели вы наши.

Дауш, про судебную реформу слыхали. Это когда своих дочерей генпрокурорами назначают?

От цэ реформа, то да :trollface:

Это ты о чём?

Думаю количество сильно преувеличено, а количество отморозков преувеличено еще сильнее.

Дык я не понял, мы же говорили что русские танки ворвались в Киев. Я сделал вывод, что это захват страны военными. Или я не так понял исходник? Против армии никакие отморозки долго не продержатся. Я из этих сображений говорил.

Исходные как в Грузии, наши разбивают ВСУ и уходят, остаются только на территории Новороссии, которая от Приднестровья до Луганска.

В дальнейшем на оставленной части Украины творится кровавый хаос, после которого к власти приходят более воинственные фашисты.

Там уже огромное количество батальонов фашистов с оружием, после разгрома миротворческими войсками России, примкнувшие к ним патриоты-бандеровцы разграбят оставшиеся склады с оружием, и массовый террор по всей Украине обеспечен. Они не будут скрываться в лесу, они будут перебегать из квартиры в квартиру, насилуя и грабя. И всех их не переловит никакая армия. Они как пожар в мгновение ока утопят всю Украину в крови.

а типа сейчас на Донбассе они сильно другое что-то делают

а типа сейчас на Донбассе они сильно другое что-то делают

Так я о том, что их станет на порядок больше, и всё это будет твориться по всей Украине.

Ну не знаю...

Думаю нормальных людей там значительно больше, чем нам хотят приподнести.

Так я о том, что их станет на порядок больше, и всё это будет твориться по всей Украине.

а это неизбежность практически

B91FRaZCQAIeQRE.png

Ыыыы... Картинка разгрома российской армии подходящая.

По-моему, мир не состоится, Порошенко введет военное положение, натворит делов, а нам придется провести операцию по принуждению Украины к миру.

Вопрос в том, когда состоится операция, а войска уже наготове.

B91FRaZCQAIeQRE.png

Ыыыы... Картинка разгрома российской армии подходящая.

Да и текст по ссылке впечатляющий... Такая уж виртуальная эта реальность...

По моему мир не состоится, Порошенко введет военное положение, натворит делов, а нам придется провести операцию по принуждению Украины к миру.

Вопрос в том, когда состоится операция, а войска уже наготове.

В 2018 году

В 2018 году

Крым присоединили после выигрыша олимпиады, полностью Украину можно присоединить после выигрыша ЧМ по футболу 2018, а что логично.

Крым присоединили после выигрыша олимпиады, полностью Украину можно присоединить после выигрыша ЧМ по футболу 2018, а что логично.

Это у тебя юмор такой или ты всерьез? Да особо никому Украина в составе России кажется нафиг не нужна. Путину тем более.

Единственное чего хочет Путин, как он сам неоднократно озвучивал, - автономии Донбасса в составе Украины с собственными органами местного самоуправления и региональным русским языком.

Это у тебя юмор такой или ты всерьез? Да особо никому Украина в составе России кажется нафиг не нужна. Путину тем более.

Единственное чего хочет Путин, как он сам неоднократно озвучивал, - автономии Донбасса в составе Украины с собственными органами местного самоуправления и региональным русским языком.

Да он думает, что мы уже и Грузию в 2008 присоединили...

Да он думает, что мы уже и Грузию в 2008 присоединили...

Не присоединили, я прекрасно помню, олимпиаду тогда не выиграли, вот и не присоединили.

после выигрыша ЧМ по футболу

:D :D :D

Да и текст по ссылке впечатляющий... Такая уж виртуальная эта реальность...

Текст как-будто написан немецко - фашистким автором сводки о войне на восточном фронте 1941 - 45 года. Особенно конец впечатляет)).

Все пойманные утверждают, что не знали с кем воевали... На дыбу всех!!!

И мне их совсем не жалко...

Я жму как обычно "ответ", а на что отвечаю нету ваще... Меня эта восьмая винда сильно напрягает...

Юра из Перми специалистЬ по энергетическому балансу "пиндосов" !?!?!?!

Это доступная для всех инфа. Дальше остаётся включать мозг.

Минобороны России комментирует заявления представителя Госдепа США Псаки о якобы "заготовках припасов" на зиму, якобы российскими подразделениями под Дебальцево

Мы не услышали ничего нового в заявлении официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки о якобы размещении российских артиллерийских систем вокруг Дебальцево.

Как не смогли обнаружить и «доказательств» этому по конфигурации орнамента из темных пятен на фотографиях, размещенных послом США на Украине Джефри Паеттом в своем Твиттере, подписанных: «Дебальцево. Мы уверены это российские военные, а не сепаратистские системы» («Debaltseve. We are confident these are Russian military, not separatist, systems»).

В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации.

Тем более если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга.

То же самое касается и вчерашнего заявления г-жи Джен Псаки о якобы заготовке «российскими подразделениями» «большой партии припасов» для сил, воюющих на юго-востоке Украины.

Подобные «предзнаменования» могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия.

Российские военнослужащие уже много лет не занимаются заготовкой провианта и не участвуют в «битвах за урожай». Особенно в середине февраля.

У нас в это время зима. Снег и холодно.

:rofl: знатно отбрили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...