Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Выродок Ярош заявляет, что ублюдки из "Правого Сектора" не будут соблюдать перемирие и создадут свои части "альтернативные ВСУ".

Таким образом, если Порошенко взял на себя обязательство прекращения огня и отвода войск - ему придётся бороться с такими "укропатриотами", либо прикрывать их террор, что вероятнее.

Взоржите, кто вас держит, это пока в вашей стране уголовно не наказуемо.

Смех без причины, а тем более в ответ на очевидные исторические события, признак укродурачины. :coffee:

Товарищ Царев, перелогиньтесь :trollface:

Поделиться этим сообщением

Товарищ Царев, перелогиньтесь :trollface:

Довольно глупое замечание, в правдивость которого вы сами не верите.

Кстати, пока гражданская война на Украине не развернулась на полную катушку, а правосеки не начали в открытую убивать "несогласных" людей, Царёв был одним из немногих, кто призывал к диалогу.

Кстати, пока гражданская война на Украине не развернулась на полную катушку, а правосеки не начали в открытую убивать "несогласных" людей, Царёв был одним из немногих, кто призывал к диалогу.

когда началась вторая мировая война?)

Ответь на простой вопрос.

Как можно у страны-агрессора,который оккупировал территорию твоей страны,покупать уголь,газ,электричество,просить отсрочки долга в 3 млрд.?

Как можно встречаться,разговаривать,пожимать руку,шутить с президентом воюющей с твоей страной страны?

Каааак такое возможно?

И тут ты такой берешь, и смело мне предоставляешь факты наличия именно гражданской войны и патрулей фашиствующих правосеков со шмайсерами у меня в стране. Фото/видео открытых и показательных расстрелов угнетенного русскоязычного населения так же приветствуются.

ЗЫ Царев и диалог? ЛОЛ, эти два понятия никак не могут существовать в одной реальности. Губарева еще припиши к великим "призывателям к диалогу", с его модерновой экономикой и ценами в кВт⋅ч. )))

А как твой вопрос связан с постом, на который ты отвечала?

А при чём здесь Вторая мировая война?

Ответь на простой вопрос.

Как можно у страны-агрессора,который оккупировал территорию твоей страны,покупать уголь,газ,электричество,просить отсрочки долга в 3 млрд.?

Как можно встречаться,разговаривать,пожимать руку,шутить с президентом воюющей с твоей страной страны?

Каааак такое возможно?

Так... Подождите. Мне тут другой адепт рассказывал только что про гражданскую войну. Какая такая страна-агрессор?

ЗЫ а что предлагаешь? Взять, и пойти Крым отвоевывать? Тем более наверное у цивилизованного мира ИМХО есть еще надежда договорится о мире с одним кремлевским шизофреником.

Ну раз Путина нет, то может хоть Жириновского выбрать?

С Жириновским проблем нет - Орк однозначный Жирик.

Так... Подождите. Мне тут другой адепт рассказывал только что про гражданскую войну. Какая такая страна-агрессор?

Ваши СМИ и ваш президент говорит,что в Украину вторглись войска МО России в количестве то ли 8000,то ли 9000,и это они воюют на территории ЛДНР,а не ополченцы.Нет?У меня галюцинации?

А как твой вопрос связан с постом, на который ты отвечала?

проверяю годится ли шариков на роль царева:)

С Жириновским проблем нет - Орк однозначный Жирик.

Какой нафиг Орк? Леня был типичный Вольфович. Типичнейший просто...)))

Нет - наш президент В.В. Путин, он есть, только прячется... :ok:

Будешь Путиным?

Неа. Мне лидерские позиции некомфортны.

зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ ?

И тут ты такой берешь, и смело мне предоставляешь факты наличия именно гражданской войны и патрулей фашиствующих правосеков со шмайсерами у меня в стране. Фото/видео открытых и показательных расстрелов угнетенного русскоязычного населения так же приветствуются.

ЗЫ Царев и диалог? ЛОЛ, эти два понятия никак не могут существовать в одной реальности. Губарева еще припиши к великим "призывателям к диалогу", с его модерновой экономикой и ценами в кВт⋅ч. )))

С такими людьми как вы, диалог у нас не получится изначально.

И доказывать именно вам очевидные логические выводы нет никакого смысла, пустая трата времени, я считаю.

Фото- и видеофакты воюющих по разным сторонам конфликта людей, живших ранее в одном государстве, я думаю, у вас хватит смелости найти самому.

Аналогичные материалы по выродкам "Правого сектора" соответственно так же, можете пересмотреть видео из одесского дома профсоюзов, если не страшно.

ЗЫ а что предлагаешь? Взять, и пойти Крым отвоевывать? Тем более наверное у цивилизованного мира ИМХО есть еще надежда договорится о мире с одним кремлевским шизофреником.

Ты от вопроса не спрыгивай.С тобой всё ясно-отвечаешь только на удобные тебе вопросы.

Невозможно торговать со страной,вторгшейся к тебе домой.

А если торгуете,значит нет там никаких российских войск.И ваша армия воюет со своими гражданами.

А это и есть-гражданская война.

Ты от вопроса не спрыгивай.С тобой всё ясно-отвечаешь только на удобные тебе вопросы.

А если торгуете,значит нет там никаких российских войск.И ваша армия воюет со своими гражданами.

если торгует, значит в данный момент для страны выгодно торговать, а не вводить вп и разрыватт дип.отношения.

Если Ярош исполнит свое обещание, то я думаю ЕС будет не до кремлевского шизофреника и его окружения ;)

С такими людьми как вы, диалог у нас не получится изначально.

И доказывать именно вам очевидные логические выводы нет никакого смысла, пустая трата времени, я считаю.

Фото- и видеофакты воюющих по разным сторонам конфликта людей, живших ранее в одном государстве, я думаю, у вас хватит смелости найти самому.

Аналогичные материалы по выродкам "Правого сектора" соответственно так же, можете пересмотреть видео из одесского дома профсоюзов, если не страшно.

Это твои влажные фантазии про 4-й Рейх США относится к логическим выводам? Или про открытые расстрелы Ярошем, и прочий сайенс-фикшен?

ЗЫ про Лох-Несское чудовище я уже спрашивал, так что пойдем другим путем. В распятого, как Иисусик, мальчика в трусиках веришь? Ведь все таки интересно узнать, где у тебя та грань, что разделяет реальность от пропагандистской выдумки.

Я тебе ответил, но ты не читаешь. Повторю:

Разжевывать, или сам догадаешься, что я имел ввиду?

я буду Путиным, а ты будешь Кабаевой? :trollface:

Я уже Меркель :trollface:, к сожалению, или к счастью :unknw:

Самое удивительное, что укропропаганда называет воюющих на стороне ополчения бывших украинцев - "предателями", ну или "наёмниками".

Множество документальных подлогов украинской стороны об участии регулярных российских частей уже разоблачено.

Большинство армии ополчения составляют именно "предатели", как их называет украинская сторона, и по которой выходит, что предателями оказались целые две области.

Ну и плюс, по застарелым "обидам": в своё время Янукович стал президентом во многом благодаря Донбассу.

За что, помимо всего прочего, сейчас неонацисты и рассчитываются с жителями, проголосовавшими "неправильно".

Если Ярош исполнит свое обещание, то я думаю ЕС будет не до кремлевского шизофреника и его окружения ;)

думаю, яроша несложно нейтрализовать в условиях войны. может просто торгуется

если торгует, значит в данный момент для страны выгодно торговать, а не вводить вп и разрыватт дип.отношения.

ох лол :rofl:

так если вы действительно воюете с Россией, как говорят ваши политики, как вам может быть выгодно с ней торговать? ведь на эти деньги могут закупаться новые танки, пушки, самолеты которые убивают ваших граждан?

ну а вот и зрадники)))

mosiycuk.jpg

думаю, яроша несложно нейтрализовать в условиях войны. может просто торгуется

ну будем надеется, иначе ваш президент будет достаточно нелепо выглядить в этой ситуации

Это твои влажные фантазии про 4-й Рейх США относится к логическим выводам? Или про открытые расстрелы Ярошем, и прочий сайенс-фикшен?

ЗЫ про Лох-Несское чудовище я уже спрашивал, так что пойдем другим путем. В распятого, как Иисусик, мальчика в трусиках веришь? Ведь все таки интересно узнать, где у тебя та грань, что разделяет реальность от пропагандистской выдумки.

Я тебе ответил, но ты не читаешь. Повторю:

Разжевывать, или сам догадаешься, что я имел ввиду?

Я привёл вам список исторических событий, на основании которых имею полное право ассоциировать США с приемником нацизма.

Повторю - это исторические факты, а не ваши убеждения.

Дополню, в сети вы можете найти публикацию New York Times, согласно которой после окончания Второй мировой войны десятки нацистских преступников получили убежище в Соединенных Штатах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...