Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 19:42 1) Бутусов, имхо, подразумевал под словом "правда" истину. Она действительно одна.2) И она, истина эта самая, применительно к сегодняшней ситуации на Донбассе, заключается в том, что нефиг было пытаться скрестить ужа с ежом. Люди с разной ментальной составляющей никогда не будут жить мирно в границах одного государства. Это еще со времен разрушения Вавилонской башни повелось (если таковая, конечно, имела место быть в объективной реальности).3) Пока не будет раздела Украины по этому ментальному принципу - пушки не будут замолкать ни на секунду.1) Твое имхо совпадает в этом случае с моим.2) Люди с разной ментальной (и даже духовной) составляющей могут жить в одном государстве. Просто не надо их сталкивать лбами и постоянно напоминать им об имеющих место различиях. Грамотные государственные управленцы и адекватно выстроенная система в отношении социальной и национальной политики - и больше для счастья ничего не надо. Но это не про Украину. К сожалению.3) Сейчас уже, по-видимому, да. Трещину не замазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:46 Люди с разной ментальной (и даже духовной) составляющей могут жить в одном государстве. Просто не надо их сталкивать лбами и постоянно напоминать им об имеющих место различиях. Грамотные государственные управленцы и адекватно выстроенная система в отношении социальной и национальной политики - и больше для счастья ничего не надо. Но это не про Украину. К сожалению.Да не могут! Иначе мы бы уже давно жили в мире с единым правительством и были бы все мулатами одинакового светло-шоколадного цвета. Вот возьми Чехословакию, например. Процветающая европейская страна, "адекватно выстроенная система в отношении социальной и национальной политики", а вот поди ж ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 12.02.2015 19:47 Какая они мне компания? :shok:Я кроме,как пулю им в затылок пустить и не думаю по отношении к ним. хорошая. тоже воинственные и только ждут чтоб кого-то замочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 19:53 1) Вообще-то, последние постоянные военные поражения СШП, начиная с Сомали, наводят на определенные мысли.2) Да мы вроде как и не претендуем на роль мирового полицейского, как мне кажется. Уж слишком гемморойная эта роль, имхо. 1) Осторожничают, изверги. С одной стороны. А с другой прекрасно понимают, что нонче танками и вертолетами не все дела решаются. А если говорить о последних годах, то Обама - просто лох. Яйца у него из папье-маше. На месте России я бы за него свечку каждый день ставил. 2) Ну так пока претендовать нечем. Раньше вон как серпом и молотом размахивали. А сейчас чем ежа пугать? Китаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.02.2015 19:55 Война закончится лишь тогда, когда начнется массовое бегство из рядов ВСУ. А оно не за горами. И никакой Обама, никакая Меркель не смогут его остановить.Пока среднестатистическому американцу и европейцу льют елей о том насколько легко будет победить в этой войне настоящего народа с недостойными на право самоопределения людьми, которые даже узурпировали у Европы и Америки Победу во Второй Мировой против чумы 20-го века, то не закончится никогда. Субсидировать будут, а когда армию кормят, то она будет худо-бедно, но воевать. Тем более, что тактика противостояния у воюющих сторон разная. Одни воины и, никогда не боялись и теперь не боятся прямого столкновения, а другие западлянцы и только что и могут, что бомбометать. Все одно куда, главное, чтобы потерь было среди людей побольше, не важно, мирное население это или военные формирования противника. А основная цель - это полностью остановить промышленность Донбасса и разрушить интеграционные военнопромышленные схемы России с Восточной Украиной. Разделяй и властвуй. Ослабление потенциального противника, окруженного со всех сторон военными базами, однозначно приближает неизбежную победу над ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 20:03 Вот возьми Чехословакию, например. Процветающая европейская страна, "адекватно выстроенная система в отношении социальной и национальной политики", а вот поди ж ты! А что там у них такого критического? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2015 20:03 В честь минских договоренностей о прекращении войны, предлагаю заключить в этой теме также многостороннее соглашение между ее активистами о прекращении боевых действий здесь против друг друга и возвращении "бойцов" в свои тематические топики согласно графам "болеет за...", а также вывести войска и боевую технику с форума ф1 ньюс сделать эту тему демилитаризованной зоной заповедником мира и добра, провести массовую амнистию всем забаненым "за политические высказывания" и вообще всем все простить, и в целях обеспечения гражданам Украины и России, а также жителям Донецкой и Луганской областей, комфортного существования на любимом автоспортивном форуме ф1-ньюс в интересах мира, добра и автогонок. Обеспечить транспортное сообщение сделать возможным для прочтения политические темы для всех нормальных людей :bigwink:Предлагаю Kolo выступить в переговорах в роли Порошенко :bigwink:, Wisdombearer - в роли Лукашенко (прости :unknw:), Путиных тут слишком много, предлагаю выдвинуть кандидатуру путем голосования , (только Сергея_СС не выдвигайте, а то он считает, что Путенслил ), Кошку - Олландом, согласна подписать за Меркель \надеюсь никого не обидела, если что - я не хотела \ Зеус будет секретарем и выложит копипасту меморандума - у него хорошо получается Обеспечить вступление договоренностей в силу к 14-45 марта 2015 года :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 20:05 Пока среднестатистическому американцу и европейцу льют елей о том насколько легко будет победить в этой войне настоящего народа с недостойными на право самоопределения людьми, которые даже узурпировали у Европы и Америки Победу во Второй Мировой против чумы 20-го века, то не закончится никогда. Субсидировать будут, а когда армию кормят, то она будет худо-бедно, но воевать. Тем более, что тактика противостояния у воюющих сторон разная. Одни воины и, никогда не боялись и теперь не боятся прямого столкновения, а другие западлянцы и только что и могут, что бомбометать. Все одно куда, главное, чтобы потерь было среди людей побольше, не важно, мирное население это или военные формирования противника. А основная цель - это полностью остановить промышленность Донбасса и разрушить интеграционные воннопромышленные схемы России с Восточной Украиной. Разделяй и властвуй. Ослабление потенциального противника, окруженного со всех сторон военными базами, однозначно приближает неизбежную победу над ним."Интеграционные военнопромышленные схемы России с Восточной Украиной" разрушаются давно и в первую очередь руками самой России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.02.2015 20:06 мало того что Крым ,так в европарламенте и земли контролируемые ополчением не ститают Украинскими ,откуда тогда должны отводить войска ? По его словам, украинские высокопоставленные должностные лица сейчас пытаются «делать хорошую мину при плохой игре». Также он считает, что ополченцы теперь не остановятся на уже достигнутых рубежах и рано или поздно продолжат наступление. «Если кто-то верит, что сепаратисты не захотят ни одной сотки или гектара украинской земли, то ошибается», — сказалвице-президент Европарламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2015 20:15 Ну а Шария и что? или как российские военные не есть российская армия как и американские военные - не есть армия США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 20:16 1) Осторожничают, изверги. С одной стороны. А с другой прекрасно понимают, что нонче танками и вертолетами не все дела решаются. А если говорить о последних годах, то Обама - просто лох. Яйца у него из папье-маше. На месте России я бы за него свечку каждый день ставил. Виздом, ты когда научишься разделять квотируемый пост? Что за детский сад такой с единичками, двоечками и троечками? Обама - лох! Мы пришли к консенсусу! Гип-гип-уррря! Ну а вообще-то, быковать ведь амеры в последнее время не так просто начали, устраивая арабские весенние революции и готичный февральский майдан? Причины то глубинные есть, и они таковы - Китай перестал покупать американские облигации. Гиганская пирамида, выстроенная ФРС, трещит по швам. Ну действительно ведь так! Все начали в спешке скупать золото, даже полностью покорная и десять раз завербованная Анжелка Меркулова осмелилась потребовать от своего звездно-полосатого хозяина вернуть золотишко. Совсем нюх потеряла! Короче, Америке приходит карачун, причем безотносительно Обамы. Может быть не при нашей жизни, но наши внуки обязательно увидят падение черного ястреба! (мега-ватно-пафосно, ага) 2) Ну так пока претендовать нечем. Раньше вон как серпом и молотом размахивали. А сейчас чем ежа пугать? Китаем? Ну и что это нам это дало, кроме геммороя? Страны Восточной Европы вступили в НАТО, странам Африки списали многомиллиардные долги - вот и все наследие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 20:18 А что там у них такого критического?Так в том то и дело! Ничего критического, разошлись мирно, культурно, интеллигентно. но разошлись ведь! Каждый старается отделится, чтобы жить комфортнее. Пещерное что-то, первобытное, но очень сильное чувство, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2015 20:19 ох и дура гагагаА в чём дура-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 20:36 Wisdombearer - в роли Лукашенко (прости :unknw:) :D Не, я так врать и крутить филейной частью перед потенциальными кредиторами не умею. А, вот, в качестве миротворца и своего рода утюга для разглаживания углов - могу. Только одно но: здесь слишком много личностной агрессии по отношению друг к другу. Тезисы и идеи уходят на второй план, а на первый - навесить ярлыки, переврать и оскорбить. Поэтому миссия, возложенная позитивной и доброй тобой на мои справедливые плечи, заведомо обречена. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.02.2015 20:38 Посмотрим, что будет через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 20:38 Если можно, то я буду Маккейном с балалайкой и в ватнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2015 20:41 :D Не, я так врать и крутить филейной частью перед потенциальными кредиторами не умею. А, вот, в качестве миротворца и своего рода утюга для разглаживания углов - могу. Только одно но: здесь слишком много личностной агрессии по отношению друг к другу. Тезисы и идеи уходят на второй план, а на первый - навесить ярлыки, переврать и оскорбить. Поэтому миссия, возложенная позитивной и доброй тобой на мои справедливые плечи, заведомо обречена. )) Ну от имени Беларуси, я имела в виду :blush: Если бы не было агрессии - и переговоры были бы не нужны. А мы им скажем - Путин же пошел на переговоры, значит и они должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2015 20:44 Если можно, то я буду Маккейном с балалайкой и в ватнике. никаких балалаек и тем более ватников дресс код - White tie! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 20:48 никаких балалаек и тем более ватников дресс код - White tea! Ох, не люблю я Олланда, но ради мира соглашусь быть его представителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2015 20:50 Ох, не люблю я Олланда, но ради мира соглашусь быть его представителем. Ну я тоже к Меркель отношусь ровным счётом вообще никак, но ради автогонок ... :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 20:51 Да без ватника меня мой ручной медведь не признает! А я так люблю катаццо на нем верхом! ЗЫ. Если без шуток, то украинцев в этой теме заметно рихтуют, что есть то есть. Вчерашние друзья и коллеги по болению становятся врагами. Закрыть тему? Недемократично. Забанить всех, кто обижает украинцев? Нереально. Запретить украинцам посещать данную тему? Преступно! Поэтому предлагаю оставить все, как есть. Данная темка закаляет характер и доставляет массу фана обеим сторонам. А кому фана не доставляет - так это его половые трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2015 20:52 Да без ватника меня мой ручной медведь не признает! А я так люблю катаццо на нем верхом! ЗЫ. Если без шуток, то украинцев в этой теме заметно рихтуют, что есть то есть. Вчерашние друзья и коллеги по болению становятся врагами. Закрыть тему? Недемократично. Забанить всех, кто обижает украинцев? Нереально. Запретить украинцам посещать данную тему? Преступно! Поэтому предлагаю оставить все, как есть. Данная темка закаляет характер и доставляет массу фана обеим сторонам. Кому фана не доставляет - это его половые трудности. Предложение отклоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 12.02.2015 21:00 В честь минских договоренностей о прекращении войны, предлагаю заключить в этой теме также многостороннее соглашение между ее активистами о прекращении боевых действий здесь против друг друга и возвращении "бойцов" в свои тематические топики согласно графам "болеет за...", а также вывести войска и боевую технику с форума ф1 ньюс сделать эту тему демилитаризованной зоной заповедником мира и добра, провести массовую амнистию всем забаненым "за политические высказывания" и вообще всем все простить, и в целях обеспечения гражданам Украины и России, а также жителям Донецкой и Луганской областей, комфортного существования на любимом автоспортивном форуме ф1-ньюс в интересах мира, добра и автогонок. Обеспечить транспортное сообщение сделать возможным для прочтения политические темы для всех нормальных людей :bigwink:Предлагаю Kolo выступить в переговорах в роли Порошенко :bigwink:, Wisdombearer - в роли Лукашенко (прости :unknw:), Путиных тут слишком много, предлагаю выдвинуть кандидатуру путем голосования , (только Сергея_СС не выдвигайте, а то он считает, что Путенслил ), Кошку - Олландом, согласна подписать за Меркель \надеюсь никого не обидела, если что - я не хотела \ Зеус будет секретарем и выложит копипасту меморандума - у него хорошо получается Обеспечить вступление договоренностей в силу к 14-45 марта 2015 года :bigwink:Я? Договариваться? С.... ну пусть с Мягиком? Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 21:01 Так в том то и дело! Ничего критического, разошлись мирно, культурно, интеллигентно. но разошлись ведь! Каждый старается отделится, чтобы жить комфортнее. Пещерное что-то, первобытное, но очень сильное чувство, на самом деле.Тьфу ты! А я, почему-то, про Чехию подумал, а не про Чехословакию. Мой косяк - был невнимателен. В сон клонит.А разошлись они культурно потому, что а) там особого конфликта (как в Югославии, например) не было, б) интеллигентные люди и в) Россия не вмешивалась. Кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 21:02 Посмотрим, что будет через неделю.Тоже самое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах