Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

мда и все-таки 10ый пункт это полный писец :facepalm:

под него можно в два счета подвести Крым и нарушение договоренностей

Что за десятый пункт, если в двух словах?

Поделиться этим сообщением

1) Хм, к чему это я? Ах да - вот к чему. Любая империя имеет свой расцвет и свой закат. Если бы это было не так, то сейчас мировым полицейским оставался бы Рим с механизированными бронетанковыми когортами и высокоточными лазерными катапультами. У Пиндостана, увы и ах, явный закат намечается. Вот и бесится Пиндосия, как старая баба от климакса. Наскакивает на всех подряд с кулаками. :)

2) Не надо общечеловеческую мораль переносить на международную политику, ибо политика эта международная изначально беспринципна и бесчеловечна.

1) У Штатов закат намечался, когда я еще в ясли ходил. Потом я пошел в школу, а закат по-прежнему намечался. Поступил в универ - закат все на том же месте. Начал работать - ничего не поменялось. Прошло много лет - воз и ныне там. Вот этот закат, зараза, все никак америкосов не накроет. Все больше накрывает тех, кто этот самый закат им и пророчит. Странные дела творятся, не так ли? :)

2) А я на саму политику и не переношу. Не дай бог. Я о потенциальных принципах существования мирового порядка говорю. При его однополярности. Штаты в этом плане смотрятся гораздо выгодней России. Это объективно - без патриотических соплей. Цивилизация у них, как-никак. А мы всё какашками бросаемся. :trollface:

Что за десятый пункт, если в двух словах?

выведение всех иностранных войск, с территории украины

я вообще не понимаю, как это можно было подписать в таком виде

Так вот, во Франции очень большое влияние имеет общественное мнение, особенно сейчас, при ослаблении позиции Олланда и приближающейся предвыборной компании. Это и повлияло на принятие такого решения.

:) Ббббу-у-у-га-га :bomb: Гениально! :rofl: Это мы-ширли-мырли свою рояль сыгранули.

дык, там ЧВК одних только как грязи, нормальный пункт, а если из ЛДНР уедут пара французов, бразильцев и сербов, от них не убудет

А. Так тут недавно Саша Грей увлеченно доказывал, что Таганрог - цэ Украина. Жаль только, что слился мгновенно. :)

Кто, кроме буйных укров, оспаривает тот факт, что Крым - это территория России?

дык, там ЧВК одних только как грязи, нормальный пункт, а если из ЛДНР уедут пара французов, бразильцев и сербов, от них не убудет

каких чвк?

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

ну и все. скажут ниче не знаем, крым это украина, выводите войска и технику или нарушаете договор

Кто, кроме буйных укров, оспаривает тот факт, что Крым - это территория России?

ну например франция и германия

С военной точки зрения (стратегии, тактики) ЧФ в Крыму не несет никакой ценности ... эт так - база отдыха заслуженных ветеранов Северного флота ... не в Северном Ледовитом же ноги мочить на старость лет ...

Мнение истинного эксперта! Остальные все недоумки просто не в состоянии оценить всю глубину мысли, потому и считают иначе. Тупорылые пиндосы в Крыму отчего-то запланировали свою базу заиметь, России отчего-то эта идея не понравилась. Но куда им до истинного супер-воеводы. :good::)

1) У Штатов закат намечался, когда я еще в ясли ходил. Потом я пошел в школу, а закат по-прежнему намечался. Поступил в универ - закат все на том же месте. Начал работать - ничего не поменялось. Прошло много лет - воз и ныне там. Вот этот закат, зараза, все никак америкосов не накроет. Все больше накрывает тех, кто этот самый закат им и пророчит. Странные дела творятся, не так ли? :)

Товарищ, верь - придет она, пиндосу сраному хана! :D

Вообще-то, последние постоянные военные поражения СШП, начиная с Сомали, наводят на определенные мысли.

2) А я на саму политику и не переношу. Не дай бог. Я о потенциальных принципах существования мирового порядка говорю. При его однополярности. Штаты в этом плане смотрятся гораздо выгодней России. Это объективно - без патриотических соплей. Цивилизация у них, как-никак. А мы всё какашками бросаемся. :trollface:

Да мы вроде как и не претендуем на роль мирового полицейского, как мне кажется. Уж слишком гемморойная эта роль, имхо.

каких чвк?

ну и все. скажут ниче не знаем, крым это украина, выводите войска и технику или нарушаете договор

:facepalm: всё пропальщик )) Крым уже прописан в конституции РФ, у него есть свой номер региона, это не территория укрэйн

как говорил один известный фараон устами Бутусова, правда всегда одна. :bigwink:

Истина. Правд много, поэтому порой сразу разобраться народ не может. А политики масла в огонь всегда подольют и сольют достижения, используя ситуацию под себя. Кто какими принципами руководствуется, это тоже важно. Одни гребут под свои выгоды, другие под свои, а есть и те, которые руководствуются справедливостью и не хотят походить на проходимцев. Именно таких история помнит, а при жизни чем только их не поливают. Прохиндея можно похвалить, подпеть ему, но у него не будет своих принципов и целей, потому, как идти дорогой предательства ему дается легко, главное, не давать его в обиду другим маленьким, и подогревать время от времени его самомнение. Деньги, женщины, сиюминутная слава - на каждую марионетку есть своя уловка.

Ну а мы сделаем морду кирпичом и скажем - ничего не знаем, крым это Россия, договор не нарушаем. Дальше что? :)

каких чвк?

ну например франция и германия

Какой Крым ???!!!))))

Крым уже прописан в конституции РФ, у него есть свой номер региона, это не территория укрэйн

проблема в том, что запад все равно считает это частью украины

Относись к западу "положительно".

Сраааать! (голосом Вадима Галыгина) Срать на этот Запад! С Эмпайр Стейт Билдинг! :)

Ну а мы сделаем морду кирпичом и скажем - ничего не знаем, крым это Россия, договор не нарушаем. Дальше что? :)

а дальше какой вообще смысл в этом договоре, если его в любой момент запад может выбросить в мусорку? ради чего сидели?

можно спокойно воевать дальше, ничего не изменилось. и кстати, тут уже не никак не скажешь, что это не наши войска

а ни чего и не надо будет

ОБСЕ ни каких наблюдателей ни в какой Крым не пошлёт ,а по результатам в Донбасе бодро отрапортует о выполнении условий договора

т.е признает что Крым ни каким боком к Украине не относится .

проблема в том для запада, что срали мы на то, что он там считает, Абхазия, Осетия тебе в пример, а и Косово тоже которое без нашего согласия в ООН просто анклав

Сраааать! (голосом Вадима Галыгина) Срать на этот Запад! С Эмпайр Стейт Билдинг! :)

Суслик, сука, личность!

Особенно срущий с ЭСБ на Манхэттэн.

Но я бы порекомендовал Крайслер Билдинг. Изящней было б... Для испражнений.

вы че, реально не понимаете? это понятно, что им срать. речь не о них, а о нас

а дальше какой вообще смысл в этом договоре, если его в любой момент запад может выбросить в мусорку? ради чего сидели?

можно спокойно воевать дальше, ничего не изменилось. и кстати, тут уже не никак не скажешь, что это не наши войска

Сидели, чтобы сказать на публику: "Ну все ведь видели, как мы старались".

вы че, реально не понимаете? это понятно, что им срать. речь не о них, а о нас

Понимаем.

Сопереживаем.

Вчитывайся:

Суслик, сука, личность!

Особенно срущий с ЭСБ на Манхэттэн.

Но я бы порекомендовал Крайслер Билдинг. Изящней было б... Для испражнений.

Так и я о том! Совершенно бессмысленный договор и зря вообщем-то сидели. Война закончится лишь тогда, когда начнется массовое бегство из рядов ВСУ. А оно не за горами. И никакой Обама, никакая Меркель не смогут его остановить.

ЗЫ. Как закончилась для России первая мировая война? Массовым бегством с фронта и знаменитым изречением от революционного еврея Троцкого "ни мира, ни войны!". Также точно будет и с Украиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...