Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:35 Украина за последние 20+ лет никогда не была единой в этом понимании. Одна часть всегда тяготела к противоположной, относительно чаяний другой, стороне. И к настоящему конфликту привели не иноземцы (некоторую их роль в данном процессе я не отрицаю), а абсолютная некомпетентность, цинизм и корыстность политических элит (олигархата), взращенных во времена совка, и неэффективность создаваемой ими системы управления. А новая элита так и появилась. Так же как ее нет ни в России, ни в Беларуси. В этом и есть наша общая беда - старые проржавевшие тяжелые грабли. И не Запад их нам подкидывает каждый раз. А мы сами. А Западу остается лишь присыпать эти грабли двумя-тремя листочками. Поэтому причина всех наших непроходящих синяков и ссадин - грабли, но не листья. :pardon:Начало раскола началось после ухода Кучмы. Когда ющ и овощ в своей риторике противопоставляли одну часть страны другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 13:36 Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?Например, какие более удобные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 13:37 Текст http://www.odnako.or...o-ego-podpisal/чет я не понял, а президенты ниче не подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:37 Вы так, для развития, почитайте что такое 30 -летняя война и ее значения для Европы, чем обуславливалась сколько длилась и к чему привела 100 летняя война и гражданские войны во Франции т.д. и т.п.Я читал, и еще почитаю. И именно такие примеры наводят меня на мысль, а чего в своем развитии, мы должны быть на уровне позднего средневековья?Общество разве не развивается?Может еще о влиянии Цезаря и Македоского с Чингисханом поговорим, как пример и оправдание для сегодняшних событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 12.02.2015 13:37 Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?Проведи линию на карте из Китая в Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.02.2015 13:38 Совершеннейшая дрянь. :bad: Правда, не уверена, что то, что я пробовала, было краснодарским. Вот белорусский творог мне понравился. Кому то и рокфор дрянь На вкус и цвет...Просто на мой взгляд не надо адыгейский сыр называть пармезано..Кстати сейчас действительно стало больше сыров российского производителя и часть из них очень ничего.Пармезано реджано конечно только один может быть, но твердые сыры и у нас неплохие , башкирские например курт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.02.2015 13:38 Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?Насколько я понимаю Крым нужен нам, без Севастополя не будет и ЧМ. Исходи из этого НАТО заинтересовано в том чтоб РФ потеряло базу в Севгстополе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 13:39 Ну вот например, у человека отличная от тебя точка зрения, ты считаешь, что тебя нельзя убивать, за то что живешь в Белоруссии, а этот человек считает, что всех живущих в Белоруссии нужно убить.И начинает убивать.Его нельзя убить, хотя бы исходя из самообороны?А задай этот вопрос собеседнику который к нам танки на Хрещатик шлет ... Интересен будет его ответ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 13:39 Совершеннейшая дрянь. :bad: Правда, не уверена, что то, что я пробовала, было краснодарским. Вот белорусский творог мне понравился. Ну видимо тебя обманули, у нас очень высококачественные краснодарские и адыгейские сыры. А на счет Белорусского, у нас есть их сеть магазинов Верас называется, и там достаточно долгое время были очень высокачественые молочные и мясные продукты (колбаса, сосиски, сыры и т.д.) А в последние месяцы, я туда и не захожу уже все "испортилось", уже не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:41 Ну насчет деревень полностью согласна, да даже если просто по положению фермеров сравнить, вон Света расписала, как им государство благодаря профсоюзам помогает, о таком, что наши фермера, что ваши только мечтать могут.Так в том то и суть, что уровень жизни определятся не тем как живут элиты, а как простые обычные граждане.И если у вас скрепы и царь батюшка во главе всех ценностей, у нас защита от неких внешних врагов и самоидентификация, то у здорового и развитого общества во главе угла ЧЕЛОВЕК, его безопасность, комфорт и самореализация.Например, какие более удобные?Трудно будет Вам это объяснить если Вы верите в сакральность Крыма и его уникальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 13:41 Ну мне кажется, что бы реально понять уровень жизни европейских стран и прочих все таки там надо пожить хотя бы пару тройку лет,Вот, золотые слова. Поэтому совсем не верно не только делать выводы по красивой верхушке айсберга., но и по тому, что пишут выдающие желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 13:41 Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?США планировали строить в Крыму свою базуhttp://www.kp.ru/daily/26222/3105969/В статье скрин, оригинальные ссылки были в одном из томов про Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:42 чет я не понял, а президенты ниче не подписали?Они типо устно договорились Проведи линию на карте из Китая в Европу.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 13:43 адыгейский сыр Ой, забыла вместе с творогом упомянуть и его - тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 13:44 Насколько я понимаю Крым нужен нам, без Севастополя не будет и ЧМ. Исходи из этого НАТО заинтересовано в том чтоб РФ потеряло базу в Севгстополе.С военной точки зрения (стратегии, тактики) ЧФ в Крыму не несет никакой ценности ... эт так - база отдыха заслуженных ветеранов Северного флота ... не в Северном Ледовитом же ноги мочить на старость лет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 12.02.2015 13:44 И?Провел. Теперь думай. Можешь в истории покопаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 13:44 Российская машин пропаганды в мире - лучшаяда не, до этогонам еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:45 США планировали строить в Крыму свою базуhttp://www.kp.ru/daily/26222/3105969/В статье скрин, оригинальные ссылки были в одном из томов про Украину.Вот прям взяли и рассказали всем о стратегически важном решении по развалу РФии. Ну не будь те такими наивными. Чувствуйте разницу между предлогом и причиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 13:46 Ну видимо тебя обманули, у нас очень высококачественные краснодарские и адыгейские сыры. А на счет Белорусского, у нас есть их сеть магазинов Верас называется, и там достаточно долгое время были очень высокачественые молочные и мясные продукты (колбаса, сосиски, сыры и т.д.) А в последние месяцы, я туда и не захожу уже все "испортилось", уже не то Оля, я не ем колбасы никакие, поэтому меня интересует только молочка. Меня никто не обманывал - я же не знала, кто тот сыр произвел, который я пробовала. А адыгейский сыр :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 13:46 Трудно будет Вам это объяснить если Вы верите в сакральность Крыма и его уникальность.Назвался груздем, полезай в кузовок.Просто назови какое место будет более удобное для американской базы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.02.2015 13:46 Ой, приветик, безумно рада видеть Как у тебя там дела, нормально все?Ну вот видишь, насколько все с этой проблемой сложно и муторно, правду все равно никто нам никогда не скажет. Взаимно!)Дела нормально...чего ж им в Китае и не быть нормально а вот за своих сильно муторно....надеюсь хоть какое-то улучшение принесет....но своих буду забирать в любо случае.Правда в том, что кому война ,а кому мать родная....наши кормятся на этой войне, потому как разрушить ,заставить людей переехать в другие регионы .а потом приватизируй за бесценок...отстрой и опа-на, уже ты кормилец народа ,а у самого профит...ваши тоже кормятся на войне - оружие продают наемникам, уголь нашим ,да еще своих солдат запускают ,шоб постреляли, а фигли - дешевле отстрелять боеприпасы ,которые уже по сроку годности должны быть утилизированы, да еще и рабочие места есть - новые то делать надо.а обычный украинский хлопец гибнет от рук каких то урок, российский солдат тоже ,потому что ему протерли где-то в Новосибирске (чисто для примера), что фошизды придут за ним аж туда и он пошел ,а потом в госпитале без ноги, молодая жена плачет.и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:48 Провел. Теперь думай. Можешь в истории покопаться. Так вот она причина.Представляю этот сюрр - "Путин, линейка и глобус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 13:48 Вот, золотые слова. Поэтому совсем не верно не только, но и по тому, что пишут выдающие желаемое за действительное.ну такая уж у большей части людей натура, делать выводы по тому что видим, читаем, а оставшееся либо предположить, либо додумать, что обычно бывает не совсем верно, да даже в большинстве случаев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.02.2015 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 13:48 Так в том то и суть, что уровень жизни определятся не тем как живут элиты, а как простые обычные граждане.И если у вас скрепы и царь батюшка во главе всех ценностей, у нас защита от неких внешних врагов и самоидентификация, то у здорового и развитого общества во главе угла ЧЕЛОВЕК, его безопасность, комфорт и самореализация.Трудно будет Вам это объяснить если Вы верите в сакральность Крыма и его уникальность.Какое все-таки здоровое и развитое общество на Украине, где во главе угла ЧЕЛОВЕК. Даже завидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах