BATTD Опубликовано 02.02.2015 02:29 В таком контексте все зависимы друг ото друга. Просто есть игроки крупнее и мельче. Украине особо нечего противопоставить России, а если отбросить ЯО то России нечего противопоставить США и Китаю. Все договариваются между собой в силу возможностей. Но иногда в этот процесс вмешивается абсолютно нерациональное идеалогически-полическое зерно, что может привести к неадекватным последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.02.2015 02:38 так мы тоже сначала немного под офигели, думали из ДНР или ЛНР очередные беженцы, а тут гарные украинские парни, так еще и прописаны в Киеве и Харькове, от этого совсем офигели, когда паспорта их смотрели, чтоб бумаги заполнить Я тут всё чаще обращаю внимание на встречающиеся номера украинские на авто: преимущественно Кыев и Кыевская обл. И машинки то у них не из самых дешевых, типа кайенов, крузаков. Добровольно в ссылку к агрессору в Сибирь отправляются Но встречаются и Луганские и Донецкие номера, правда они мне встречались только на машинах типа -08 -09 да на ланосах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.02.2015 03:43 Я тут всё чаще обращаю внимание на встречающиеся номера украинские на авто: преимущественно Кыев и Кыевская обл. И машинки то у них не из самых дешевых, типа кайенов, крузаков. Добровольно в ссылку к агрессору в Сибирь отправляются Однако ж далеко они забрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.02.2015 04:43 Ну я на ночь глядя и насмеялся: Угу, тоже поржал. Забавны эти украинские клоуны, придумывающие юморески про говно, и чудны, как истинно крестьянские диты. Так все таки - где доказательства? Где фотки со спутников про бесчисленные орды бронекопытных орков, которые пересекают границу ДНР/ЛНР и России на танках и бронетранспортерах? Где говно? Почему командующий АТО Муженко заявляет, что говна нет? Он с ума сошел?И вправду, автор считает, что Крым и Донбасс населён недолюдьми.А вот над этим художеством безумного клоуна Заводюка я ржал уже гораздо сильнее. Чего только стоят его перлы:"Украинский природный газ московиты выкачали в Украине еще в 70-х годах, а теперь крутят нам дули и продают свой газ втридорога.""В планах Арктика, Луна и конечно же Марс. Паразитировать во всей Вселенной, вот главная цель Московии.""Технология обрусачивания простая – вырезаем коренное население, заселяем туда имперский сброд, неумный и неспособный к ассимиляции, и объявляем исконной территорией русского мира."Ведь это уже не пропаганда! Это самое настоящее безумие в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.02.2015 04:53 Однако ж далеко они забрели.Ждут образования СНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2015 05:09 Прошел по ссылке, флаг висел день или два из-за приезда некоего пиндоса.А на кой он вообще вывешивался на здании СБУ??? Подтверждая, что они - подразделение ЦРУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2015 05:13 Вот такая реклама в британцев по сети гуляет.Жаль, что про американские продукты у них такого нет. списочек бы получился подлиннее, да и даты с пораньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 02.02.2015 05:22 А на кой он вообще вывешивался на здании СБУ??? Подтверждая, что они - подразделение ЦРУ?Вероятно, показать солидарность в какой-либо ситуации.Но обычно это делается на флагштоках, а не на здании.На мой взгляд - это просто ещё одно из проявлений моды на "американизмы", похожая на которую была в России в конце 80-х - 90 годах.Когда всё с надписью "Made in USA" воспринималось как знак высшего качества (хотя большинство вещей были яркими дешёвками), и вообще носить изображения флага было круто среди молодёжи.Но всю эту мишуру смыло жизненными реалиями.За показной "дружбой" и деланными улыбками у политиков и спецаилистов США стояли свои цели и интересы, в которых не было места ни империи СССР, ни процветающей новой России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2015 05:24 Вероятно, показать солидарность в какой-либо ситуации.Но обычно это делается на флагштоках, а не на здании.На мой взгляд - это просто ещё одно из проявлений моды на "американизмы", похожая на которую была в России в конце 80-х - 90 годах.Когда всё с надписью "Made in USA" воспринималось как знак высшего качества (хотя большинство вещей были яркими дешёвками), и вообще носить изображения флага было круто среди молодёжи.Но всю эту мишуру смыло жизненными реалиями.За показной "дружбой" и деланными улыбками у политиков и спецаилистов США стояли свои цели и интересы, в которых не было места ни империи СССР, ни процветающей новой России.По слухам, они и этаж выделили американцам. Потому и флаг на здании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2015 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.02.2015 05:42 Вопрос без подвоха.У нас массово тиражируют инфу о Крыме, мол независимые каналы прикрывают, татар щимят. Что цены не соответствуют уровню доходов.Насколько это соответствует действительности?Где?Я не удивлен тем что зомби ТВ верещат о Крыме! Был пару дней назад там по работе, так вот! Цены почти как в Киеве, хлеб дешевле)))) на полках полным полно укр.продуктов и сигарет, на границе километровые очереди из фур с продовольствием украинским!)))) денег в регионе валом, все работают и зарабатывают,кому то конечно не повезло! И кладут они на санкции в ввиде Макдональдса,карт виза и айфонов))) у них на территории своя карточная система ходит. Так что Киеву приходиться скакать дальше в Европу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 02.02.2015 06:02 По слухам, они и этаж выделили американцам. Потому и флаг на здании...Учитывая то, что количество местных украинцев в управляющих структурах стремительно сокращается - вполне даже возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 06:20 Я не удивлен тем что зомби ТВ верещат о Крыме! Был пару дней назад там по работе, так вот! Цены почти как в Киеве, хлеб дешевле)))) на полках полным полно укр.продуктов и сигарет, на границе километровые очереди из фур с продовольствием украинским!)))) денег в регионе валом, все работают и зарабатывают,кому то конечно не повезло! И кладут они на санкции в ввиде Макдональдса,карт виза и айфонов))) у них на территории своя карточная система ходит. Так что Киеву приходиться скакать дальше в ЕвропуЕсли все обстоит действительно так, то я только рад.Но двойные стандарты, такие двойныеДля континентальной части РФ укр. продукты не качественные, а в Крым "выстроилась очередь фур и прилавки забиты укр. товарами"."Своя карточная система" не Виза и не МастерКарт? У них что продуктовые карточки в ходу что ли? Конечно кладут на санкции, так как другого выхода нет.Так а что там с крымским ATR?А с первым замом Меджлиса, за что его прессуют?Вроде как ров начали от Украины рыть, это правда или фейк?Да и посещать крымчанам другие страны ох как удобно сейчас.И да, Киев достаточно дорогой город по меркам Украины, это как Москва для России. Поэтому не очень хорошее сравнение.Если недавно были в Крыму, подскажите, по чем бенз 95-й у них сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 06:24 Учитывая то, что количество местных украинцев в управляющих структурах стремительно сокращается - вполне даже возможноНе в СБУ, а в прокуратуре. И не этаж. И не только америкосам, а коммисии по расследованию расстрелов на Институтской.А что касается иностранных управленцев, то в этом свои плюсы. По происходящему могу с полной ответственностью сказать что только в министерствах з "натурализиованными" министрами идут какие-никакие реформы.То же МВД, медицина. Небольшие потуги с мин. торговли, хотя там с большим скрипом. Может я заблуждаюсь, но эти люди не повязаны так на коррупционных схемах и предлагают действительно качественные способы реформирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 06:30 Не в СБУ, а в прокуратуре. И не этаж. И не только америкосам, а коммисии по расследованию расстрелов на Институтской.а как ты это подтвердишь?Или как и с угольной промышленностью ты не профи?А что касается иностранных управленцев, то в этом свои плюсы. По происходящему могу с полной ответственностью сказать что только в министерствах з "натурализиованными" министрами идут какие-никакие реформы.То же МВД, медицина. Небольшие потуги с мин. торговли, хотя там с большим скрипом. Может я заблуждаюсь, но эти люди не повязаны так на коррупционных схемах и предлагают действительно качественные способы реформирования.Да откуда у вас коррупция, если вы Януковича свергли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 06:44 а как ты это подтвердишь?Или как и с угольной промышленностью ты не профи?Да откуда у вас коррупция, если вы Януковича свергли?А я не собираюсь подтверждать. Это факт. И если Ваше ТВ говорит по другому, это не значит что я обязан доказывать прописные истины.Коррупция более глубока чем овощ, он был ее апогеем, но взращиваемые 20 лет местные царьки никуда не делись.Но если это все что вы можете закинуть по этому поводу, тогда я рад Это как с заявлениями Муженко об отсутствии регулярной РФ армии. Он сказал одно, а интерпретировали вырванными фразами из контекста совсем другое. Гонка за сенсациями и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.02.2015 06:53 наверное уже было но...либо объявляй военное положение, либо отменяй такие указы.Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 06:53 Сильно!Убедили!Шаблон порванСырьевая экономика в 21 веке наше фсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 06:57 наверное уже было но...либо объявляй военное положение, либо отменяй такие указы.Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из УкраиныПолторак ляпнул мол было бы неплохо что бы военкомы выдавали стравки желающим выехать за границу военообязанным.Сказал в интервью!!!А тут такие фейковые заглавия. А если прочитать содержимое, то вроде и нет вранья, никто ничего не принял и не утвердил. Но нет же, нужно громко кричать о том что у хохлов все в разы хуже, и вообще хунта и фашиЗды...Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.02.2015 07:06 Полторак ляпнул мол было бы неплохо что бы военкомы выдавали стравки желающим выехать за границу военообязанным.Сказал в интервью!!!А тут такие фейковые заглавия. А если прочитать содержимое, то вроде и нет вранья, никто ничего не принял и не утвердил. Но нет же, нужно громко кричать о том что у хохлов все в разы хуже, и вообще хунта и фашиЗды...Не надоело?че?«Генеральный штаб рекомендует обязать всех военнообязанных получать разрешительные справки из военкомата для выезда из Украины за рубеж. Вы же понимаете, что Родину защищать надо, и то количество военнослужащих, которое воюет сейчас в зоне АТО, нуждается в ротации», — сразу после опубликования указа заявил министр обороны Украины Степан Полторак, подтвердивший тем самым худшие предположения.до вторника/среды у тебя есть время свалитьесть сомнения что рада проголосует ЗА?Впрочем, и Порошенко и Полторака тут же опровергли в Государственной пограничной службе Украины. В этом ведомстве напомнили, что им президентский указ «не указ», и до тех пор, пока правительство не внесет свои поправки к закону «О воинской обязанности» и некоторым другим, а Верховная рада за них не проголосует, режим пересечения границы и перечень требуемых для этого документов остаются неизменными. Иными словами, пограничники дали украинцам время — минимум до вторника-среды, чтобы единственно возможным способом избежать участия в гражданской войне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 07:09 А я не собираюсь подтверждать. Это факт. И если Ваше ТВ говорит по другому, это не значит что я обязан доказывать прописные истины.Коррупция более глубока чем овощ, он был ее апогеем, но взращиваемые 20 лет местные царьки никуда не делись.Но если это все что вы можете закинуть по этому поводу, тогда я рад Это как с заявлениями Муженко об отсутствии регулярной РФ армии. Он сказал одно, а интерпретировали вырванными фразами из контекста совсем другое. Гонка за сенсациями и не более Вообще то это говорит Царев. А у тебя "это факт" )))) и что же он сказал на самом деле? Или опять уйдешь от ответа?Сильно!Убедили!Шаблон порван Сырьевая экономика в 21 веке наше фсе А что в ней плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 07:14 Это как с заявлениями Муженко об отсутствии регулярной РФ армии. Он сказал одно, а интерпретировали вырванными фразами из контекста совсем другоеэто не интерпретация, это его прямая речь вообще-то былатак что же он на самом деле сказал, просвети меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.02.2015 07:15 Если все обстоит действительно так, то я только рад.Но двойные стандарты, такие двойные Для континентальной части РФ укр. продукты не качественные, а в Крым "выстроилась очередь фур и прилавки забиты укр. товарами"."Своя карточная система" не Виза и не МастерКарт? У них что продуктовые карточки в ходу что ли? Конечно кладут на санкции, так как другого выхода нет.Так а что там с крымским ATR?А с первым замом Меджлиса, за что его прессуют?Вроде как ров начали от Украины рыть, это правда или фейк?Да и посещать крымчанам другие страны ох как удобно сейчас.И да, Киев достаточно дорогой город по меркам Украины, это как Москва для России. Поэтому не очень хорошее сравнение.Если недавно были в Крыму, подскажите, по чем бенз 95-й у них сейчас?Своя карточная система на базе карт виза и мастеркард)))) люди абсолютно беспроблемно расчитываются в магазинах,заправках,кафе...я ещё удивился и переспросил как так то? мне ответили что эти карты только в Крыму работаютПо АТР его нет и это никого не напрягаетТатар в Крыму стало ещё больше))))сугубо личное наблюдение,но не меньше точно,все довольны! По роду службы уже 3 года там,так что знаю о чём говорюПо рову не скажу,прочитал по нэту,некоторые говорят фейк..так что здесь пока не готов ответитьЯ бы не сказал что Киев дорогой город.Дело в том,что ещё в 14 году цены в Крыму были 1.5-2 раза выше на продукты питания чем в том же Киеве. но сегодня Киев подтянулся))) Хотя обвал валют произошёл и там и тут...так что привет яйценюху и ко,которые нехило зарабатывают на войне,а народ как стадо баранов верит во всю чушь которую им плетутЕсли все обстоит действительно так, то я только рад.Но двойные стандарты, такие двойные Для континентальной части РФ укр. продукты не качественные, а в Крым "выстроилась очередь фур и прилавки забиты укр. товарами"."Своя карточная система" не Виза и не МастерКарт? У них что продуктовые карточки в ходу что ли? Конечно кладут на санкции, так как другого выхода нет.Так а что там с крымским ATR?А с первым замом Меджлиса, за что его прессуют?Вроде как ров начали от Украины рыть, это правда или фейк?Да и посещать крымчанам другие страны ох как удобно сейчас.И да, Киев достаточно дорогой город по меркам Украины, это как Москва для России. Поэтому не очень хорошее сравнение.Если недавно были в Крыму, подскажите, по чем бенз 95-й у них сейчас? по бензу я заправляюсь 98 по 41.99,а 5 вроде от 39 до 40 с копейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 02.02.2015 07:16 как может существовать никем не признанная территория?Спроси у Преднистровья, Абхазии, Осетии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 02.02.2015 07:35 Де-факто Украина превратиться в колониальную "окраину". Что собственно и пропагандируется последнее время в РФ.А Украина по любому будет колонией, либо нашей, либо Американской.Мы или Америка, вот тот выбор , который стоит перед вами, третьего не дано.И тут нужно учесть, что мы, так или иначе, всегда относились и будем относиться к вам по человечески, чего США, скорее всего, делать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах