nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 07:23 Гражданка Давыдова - дура, потому что там, может, и не было никакого криминала, а агрессор информационной войны получил ещё один повод нанести удар.А что Давыдова- чиновник или военный и обладает доступом к гостайне? Просто к таким людям применяется 275 ст. УК РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2015 07:32 Великолепный ролик. На кого рассчитан? Детей 12-летнего возраста? :D А тебе еще не исполнилось? Ну тады жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 31.01.2015 07:36 Про гривну - не в курсе.И про алтын тоже, между прочим..Хорошо, что в ночь на субботу, я тут один промышляю.Пора оставить хохлов в покое.Сало микояновское...Говорят раньше ты был отличным собеседником.СкОтился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 07:37 А что Давыдова- чиновник или военный и обладает доступом к гостайне? Просто к таким людям применяется 275 ст. УК РФ.Ты не путай госизмену и гостайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 07:40 Ты не путай госизмену и гостайну. Мыш, проблема в том, что госизмену может совершить тот, кто обладает или имеет доступ к гостайне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 07:51 Позитива на ночь высокоорганизованным толерастам... либерастам... эээ, простите, господам! Для нежных женских попок предупреждение: видео содержит мат!Потрясание милитаристским членом под маты Жириновского с медведем в конце - мдааа, мощно. В США уже бояццо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 31.01.2015 07:55 3) Я хочу у тебя узнать, зачем ты прилюдно соврал? :drink:Можешь меня в игнор засунуть и не читать, если я потревожил твое тонкое душевное равновесие. К психологу не забыл записаться и поплакать как тебя вата обманывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 07:57 А США ну никак не вынашивали планы уничтожить СССР?твои коллеги утверждают, что якобы англосаксы (будем их называть запад) хотели с самого начала времен уничтожить Русь (будем ее называть восток) , хотя я чета не припомню планов Англии относительно Руси, особенно если учесть, что в период расцвета Руси Англия была куда более отсталой и серьезных планов иметь не моглая конечно все это еще могу поставить на фундамент например извечной борьбы земледельцев и скотоводов, что прослеживается как приоритетные способы общественности в западных и восточных культурахили вспомнить одну из теорий происхождения термина "славяне" которое на многих европейский языках подозрительно напоминает слово Slave, и возможно отсюда растут ноги у реваншизма и желание че-та там доказать гораздо более цивилизованному обществу что мы "не лаптем щи хлебаем"_____Вон евреи тоже постоянно рефлексируют, что их дескать везде не любят. но видимо действительно в евреях чтото есть такого, отчего разным правителям в разное время приходит одна и та же идея по их уничтожению. вот и подумайте - может это не все вокруг гондоны, может лыжи не едут по другой прочине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 31.01.2015 07:57 Потрясание милитаристским членом под маты Жириновского с медведем в конце - мдааа, мощно. В США уже бояццо. :lol:А ты что-то знаешь за мощный милитаристский тунец? Молодец, тебя можно поздравить с каминг-аутом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 31.01.2015 07:58 А вот почитайте куда на самом деле летела "Мрия" из Чехии.Ан-225 «Мрия»: натовские танки для Украины?Прошло уже несколько дней с появления первой информации о погрузке модернизированных Т-72А на украинскую «Мрию» в чешском аэропорту. Медийный шум немного улегся, а поэтому предлагаю спокойно разобраться в этой истории.Итак, 26 января в сети появились фотографии из чешского аэропорта им. Яначека, на которых был запечатлен процесс погрузки в украинский Ан-225 четырех отремонтированных танков Т-72А.http://2015.livejour...om/4373048.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2015 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:04 А ты что-то знаешь за мощный милитаристский тунец? Молодец, тебя можно поздравить с каминг-аутом?Поздравляй своих впечатлительных товарищей, растёкшихся в патриотичных розовых слюнях от этого видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 08:16 Защитники Украины исходят из постулата, что АТО и ВСУ - есть закон, и чтобы они не делали на Донбассе - все это законно и правильно. А Россия, которая старается спасти жителей Донбасса от лютой расправы со стороны укровоинов в случае, если ДНР и ЛНР падут - поступает незаконно и во всем виновата со дня своего образования. Постулат этот железный, обсуждению не подлежит. ну так ты в своих размышлениях дойдешь до мысли что и Гиви с Моторолой придумал Госдеп для того, чтобы у укровоинов были основания бомбить Донецк. Потому что никакой причины бомбить донецк у украины нет, кроме той, что там есть сепаратисты.все остальные мирные, хоть и русско-язычные и всецело ватные Днепр Запорожье и прочие не бомбят.. может потому что там нет "защитников"?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.01.2015 08:16 Мыш, проблема в том, что госизмену может совершить тот, кто обладает или имеет доступ к гостайнеэто ты перепутал все свои понятия в жизни, нехрена свои неудачи валить на Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.01.2015 08:19 Я знаю.) Орк - высококлассный тролль. А высококлассным троллем может быть только умнейший человек. Поэтому уже как год у нас особый "зуб" друг на друга.Это ты так ненавязчиво саморекламу толкаешь? Ну-ну, знатный ход, умнейший ты наш )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 31.01.2015 08:23 Поздравляй своих впечатлительных товарищей, растёкшихся в патриотичных розовых слюнях от этого видео. Поздравляю, держи :give_rose: Ладно, Юрок меня забанил на день-другой за правду в теме Петрова о вас, я ему даже спасибо за это говорю, пойду отдохну от болотных пару дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 08:23 "Проукраинский" президент делится планами Вот тут легитимыч расставил все точки над иhttps://www.youtube....ed/To_rOnhrGl0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 08:24 Мыш, проблема в том, что госизмену может совершить тот, кто обладает или имеет доступ к гостайнеНельсинчик, специально для тебя родненького:Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской ФедерацииМожешь не благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.01.2015 08:24 А вот почитайте куда на самом деле летела "Мрия" из Чехии.http://2015.livejour...om/4373048.htmlГоловоломка какая-тоиз ЛТХ самолета следует, что расход топлива составляет 15,9 тонны/ч, крейсерская скорость – 850 км/ч, а максимальная грузоподъемность – до 250 000 кг. (250 тонн) т.е. при полной загрузке он может находиться в воздухе не более 2-х часовТак и не понял, откуда эти два часа взялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:26 Поздравляю, держи :give_rose: Ладно, Юрок меня забанил на день-другой за правду в теме Петрова о вас, я ему даже спасибо за это говорю, пойду отдохну от болотных пару дней Кому что, а ты как всегда о наболевшем. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:28 Нельсинчик, специально для тебя родненького:Можешь не благодарить. что могла сообщить домохозяйка Украине??? Какие она обладает гостайной??? Просто в такой интерпретации как дело преподносит следак, половина патриотов уже должна сидеть в Лефортово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 08:32 что могла сообщить домохозяйка Украине??? Какие она обладает гостайной??? Просто в такой интерпретации как дело преподносит следак, половина патриотов уже должна сидеть в Лефортово...Я не знаю, что она могла и что сообщила, но я точно знаю, что для госизмены вовсе не обязательно обладать доступом к гостайне. Я опровергал сий твой тезис, я его опроверг. Всё. Можешь продолжать плескаться в своей луже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.01.2015 08:34 что могла сообщить домохозяйка Украине??? Какие она обладает гостайной??? Просто в такой интерпретации как дело преподносит следак, половина патриотов уже должна сидеть в Лефортово...ты дурак или прикидываешься ?? ей надо двадцатку дать не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2015 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:37 Я не знаю, что она могла и что сообщила, но я точно знаю, что для госизмены вовсе не обязательно обладать доступом к гостайне. Я опровергал сий твой тезис, я его опроверг. Всё. Можешь продолжать плескаться в своей луже.Вот когда тебя закроют по 275, за то, что ты сделал репост видео, где движется колонна нашей бронетехники, ну так как для "госизмены гостайна не нужна", ты будешь плескаться в тазике в лефортовской хате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах