César Borgia Опубликовано 30.01.2015 06:18 Сборник коментов о заявлении начальника Генштаба ВС Украины (человек, который, в отличии от политиков, что-то понимает в военном деле), что на территории Украины нет российской армии- Тут вроде хотели России войну объявить ,а на деле с одной областью справится не могут ,причем своей же- Вот оно че....А меня корровские свидотролли уже убедили,что пол армии РФ полегло уже- про псковских десантников значит пистел тымчучелло)- слив украины оффициально стартовал- кстати, а где украинские патриоты? попали в котел на цензоре?- м.л.я,а кто ж тогда агрессор?- Давно что-то не увольняли начальников Генштаба и главнокомандующих...- Власти Украины стали заложниками собственного вранья, До того перепугали российской армией, что все призывники дружно сдрыснули подальше.- Даже страшно представить, что будет завтра. Доклад комиссии по сбитому боингу?- Вот те раз. Проговорился. А как же сказки про десятки тысяч солдат армии российской? Что же теперь брехать парочке лысенко-тымчук? И яйценюк- в луже.- а какже уничтоженные колонны регулярных войск РФ? сотни солдат и техники.. Президент лично клялся что были!- если русские войска не вторгались, тогда куда мобилизация проходит? на войну с украинцами?- Што, м_ля, наконец закончили вой по поводу агрессии России, по поводу сотен дивизий и русских армий , вторгшихся на неньку? А как все орали и визжали в зраде насчет террористов, насчет нападения России! А Европа не признала террористами ополченцев. И дальше что делать будем? На кого еще попытаемся свалить вину за бардак в стране, массовое обнищание, тычячи смертей мирных жителей на востоке, развал экономики и людоедскую политику? Воистинну, были у власти воры, а теперь пришли людоеды, причем трусливые и очень брехливые!- Васильева!! А-уууууу! Ты где?!- Каска Тымчука, ты хде?- Муженко уже нос по ветру держит. Чует, куда все поворачивает... Так, за такое высказывание, ему может чуток послабление выйдет, не повесят сразу....- Это как понимать? Алкоголики и наркоманы валят украинскую армию?))))))))))))))- От грохота свидомых пуканов комп подскакивает, как бешеный, вы это прекращайте, у меня ноут дорогой, кто компенсировать будет?!- Дурь кончилась. Новой не подвезли. Внезапно.- Все четко по Укрослову - "Перемога всегда плавно перетекает в Зраду"- Пэтя куда дел 9000 бойцов красной армии- Если бы Россия ввела войска .. Помнишь в 2008 на пятый день ввода войск кое кто галстук съел.. ?- Тогда мобилизация незаконна...- Это м/|я позор какой-то... Это выходит, что украинская армия убивает собственных граждан по приказу кого???- таблетку правды перед интервью подсунули- я понял. намекают как бы что рос армию уже разбили осталось только армию Новороссии разгромить- на цензоре под этой новостью пишут что эту тварь надо кострировать и что это он сдает все планы киборгов россии ---я абасалса- Значит 6 российских градов из 4, уничтоженные Полтораком были последними!? Мы победили!?- Семен Семенченко теперь больше всех расстроится, он полгода в поте лица с русской армией воевал в фейсбуке... одержал не мало "побед...." а здесь такой конфуз...- Когда наши воевали с армией РФ, я жарил картошку. Они воюют, а я жарю. Там взрыв, здесь взрыв а я картошечку чищу и обжариваю. Теперь выясняется, что армии РФ нет -- я все равно жарю картошку. С лучком, с чесночком. И дальше буду жарить. Одного не пойму: почему зомбаки воюют, а не жарят картошку? Потому что зомби тупое -- не может жить без приказа. Человек либо сам управляет своей жизнью, либо за него это делает кто-то другой. Пойду чистить картошку...- Лысенко поседел окончательно - хлеб отбирают, а Тымчук сгрыз свою каску.- За что же санкции тогда?? И почему Россия - страна агрессор?- Да он агент ФСБ! Патриоты, ловите его.- Ну все, похоже завтра Рада во главе с Ляшко из Муженко будет Мужеложенко делать.- ХА!!!!!!!!!!! Получается зря Россию агрессором объявили? )))))))))))))))))- Шота я не поняла..а против кого тогда воет украинская армия?- ополченцы Киев чтоль штурмуют?)- Офигеть. Вот это заявление. Получается одну из самых сильных армий континента, к которой едут перенимать опыт со всего мира, уже почти год донбасярские гопники мордой по земле возят. Петя ты опять соврал?- А когда Путин то же самое говорил, плевались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 30.01.2015 06:31 Котел под Дебальцево состоялся?Фактически да.Уход большой колонной техники укровермахта по трассе "Дебальцево-Артёмовск" исключён.В Артёмовске в настоящее время сформировано много ударных войск фашистов, вероятно будет централизованная мощная попытка деблокирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2015 06:35 Глава ДНР Александр Захарченко обещал окруженным украинским военным сохранить им жизнь, если те согласятся сдать оружие. По данным штаба ополчения, в "Дебальцевском котле" оказалось запертым около 10 тысяч человек.Порошенко готов и этих положить там?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.01.2015 06:38 Обстановка в Дебальцевском кармане. Горловина Дебальцевского кармана удерживается хунтой Путем мощный контратак и задействуя резервы, которые последние дни противник сосредотачивал у Артемовска, наше продвижение к трассе М-103 было остановлено. Сохранение контроля над Троицким делает малореальным окружение Дебальцевской группировки на этом участке, без ввода здесь в бой серьезных механизированных резервов с нашей стороны.2. С северо-восточного фаса Дебальцевского кармана наши выкатились на подступы к самому Дебальцево и находятся совсем рядом с этой ключевой транспортной развязкой. Сам город контролируется хунтой (что подтвердил и Захарченко, предложив находящимся там войскам сдаваться). Вчера пошли атаки и на находящее чуть восточнее Чернухино, потеря которого приведет к схлопыванию части кармана к востоку от Дебальцево.3. Остальную часть кармана противник удерживал и было бы все хорошо, если бы не наш прорыв у Углегорска, где вчера были завязаны уличные бои, вызвавшие оперативный кризис у ВСУ, так как после занятия Углегорска, прикрытие трассы М-103 на этом направлении оставалось совсем уж жидким - со стороны захваченной Санжаровки и некоторых номерных высот (контроль над которыми впрочем пока не очень прочный), наши уже получили возможность обстреливать трассу, которую прикрывают по сути лишь позиции у Нижней Лозовой, а с юго-запада между ВСН и трассой лежит только Калиновка и голая степь, что и дает основная полагать, что кольцо окружения может быть замкнуто где-то в районе Логвиново. Пока же о физическом закрытии котла говорить не приходится, трасса подвергается огневому воздействию, что затрудняет коммуникацию войск противника. Степень затруднений пока установить сложно.. Бои в Углегорске, привели к необходимости спешно бросать сюда резервы для предотвращения развития успеха ВСН, в результате чего там развернулись бои, которые пока еще не закончились, но паника среди сторонников хунты нарастает, так как полная потеря Углегорска может привести к скорой катастрофе, что резко разойдется с успокаивающими заявлениями Лысенко и Муженко. Судя по поступающим данным, ситуация в Углегорске в процессе, бои идут в городской черте и о полном контроле над Углегорском говорить пока рано. Визит Захарченко в Углегорск вызвал серьезный диссонанс у хунтовской пропаганды, так как она после прорыва бодро рапортовала, что ВСН из города выбили. А тут такое.Так же было сообщение от генерала Петровского, что его люди так же участвуют во взятии Углегорска и еще вчера противник потерял местный железнодорожный вокзал.В целом, оперативный кризис в Дебальцевском кармане нарастает. Потерпев неудачу в попытках окружить карман севернее Светлодарска, наши добились успехов в деже сжимания кармана по периметру и создали серьезную угрозу окружения Дебальцевской группировки южнее Светлодарска. По всей видимости уже в ближайшие дни стоит ожидать ввода в бой основных резервов, которые хунта накапливала у Артемовска с целью спасения Дебальцевской группировки от окружения.Сами бои идут трудно, потери с обеих сторон серьезные - как в людях, так и в технике.http://colonelcassad.livejournal.com/2018504.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2015 06:55 Так уже сомкнули: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 07:07 Порошенко готов и этих положить там?...он всех готов положить, они для него не больше чем скот, который можно на убой отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.01.2015 07:31 Не про Украину, но про их хозяев, значит косвенно можно притянуть за уши к темеhttp://www.yaplakal....pic1022209.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 07:33 Котел под Дебальцево состоялся?там скорее не котел, а колба состоялась.всу вводят резервы, ждем что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.01.2015 07:36 Не про Украину, но про их хозяевЗаконопослушные ньюйоркцы - хозяева Украины? А они, хотя бы, знают, где находится их вотчина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.01.2015 07:40 позавчера был в банке местном по делам.тётка меняла валюту на рубли, так причитала что "перед НГ купила по 95 рублей, а сейчас 65" что на весь офис слышно было.так что, так ли много россиян хранят сбережения в долларе как весь мир - большой вопрос.да и вообще - после это новогодней истерии с курсами многие в валюте разочарованы.смешная история)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.01.2015 07:43 А Гудвин что про это писал?Все занимаются пропагандой, но факт остается фактом - без оружия и живой силы России ополченцы бы не выстояли. Все списывают мирные жертвы друг на друга, хотя если разобраться, где-то 100% ополченцы как в Мариуполе обстреляли, где-то не выборочно вела артобстрелы ВСУ - это война, и виноваты обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 07:46 Все занимаются пропагандой, но факт остается фактом - без оружия и живой силы России ополченцы бы не выстояли.Все списывают мирные жертвы друг на друга, хотя если разобраться, где-то 100% ополченцы как в Мариуполе обстреляли, где-то не выборочно вела артобстрелы ВСУ - это война, и виноваты обе стороны.РФ никого не посылала воевать. Точка.На стороне ополченцев много воюют с восточной европы. На стороне фашистов есть радикалы с европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.01.2015 07:53 РФ никого не посылала воевать. Точка.На стороне ополченцев много воюют с восточной европы.На стороне фашистов есть радикалы с европыА рассказав в СМИ "правду" про фашистов в Киеве, и что русский мир под угрозой, не послала ли Россия этим добровольцев. А то что оружие поставляется, так это ни для кого не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.01.2015 07:53 РФ никого не посылала воевать. Точка.запятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 07:56 запятая.А дальше что?А рассказав в СМИ "правду" про фашистов в Киеве, и что русский мир под угрозой, не послала ли Россия этим добровольцев.А то что оружие поставляется, так это ни для кого не секрет.Это голые факты, а не призыв идти воевать. Тем более военные части на месте.Однако, западные сми по всему миру отправляют воевать на стороне фашистов против РФ. По твоей же логикеСписок чего и сколько РФ поставила, если для вас не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 30.01.2015 07:57 смешная история))Аха, как приедите к нам на заработки - посмеёмся вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 08:00 Аха, как приедите к нам на заработки - посмеёмся вместе тут они все будут рассказывать что всегда любили Россию, и не поддерживали майдан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.01.2015 08:05 Это голые факты, а не призыв идти воевать.Тем более военные части на месте.Однако, западные сми по всему миру отправляют воевать на стороне фашистов против РФ. По твоей же логикеСписок чего и сколько РФ поставила, если для вас не секретСубъективная оценка происходящего с разных сторон вызывает этот конфликт.Вот например:Россия поставила боевикам "ЛНР" новейшие бронированные КамАЗы http://odnako.su/new...ye-kamazy-foto/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.01.2015 08:05 Собственно, с этого у меня и стали возникать сомнения в положительном образе Америки. В девяностые нас купили "Сникерсами" и прочими "стекляными бусами". Всё было хорошо, "стекляные бусы" нам очень нравились. А потом Америка начала нам впаривать своего Санта-Клауса. Но мне неинтересен Санта-Клаус, у меня есть Дед Мороз. Им было пофиг, и я задумался: а так ли хороша Америка?ваще-то Деда Мороза придумали коммуняки, а до этого был просто Мороз Иванович или как то так который никому не дарил подарков, а наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 30.01.2015 08:12 ваще-то Деда Мороза придумали коммунякиВаснецов, 1885 г. Дед Мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.01.2015 08:19 ну так и этот персонаж ходил к детям на нг с подарками? я ж не говорю что его вовсе не было, но сам по себе факт наличия деда с подарками это уже калька с западных традиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 08:24 Субъективная оценка происходящего с разных сторон вызывает этот конфликт.Вот например:Россия поставила боевикам "ЛНР" новейшие бронированные КамАЗы http://odnako.su/new...ye-kamazy-foto/И? Это оружие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.01.2015 08:25 Лена (11:23) :Получил повестку в ад. Плачу от бессилья!Тут я вспомнил как кричал "чемодан, вокзал, Россия"Быстро вещи побросал в рюкзачок не броский,И к вокзалу побежал, буду теперь русский!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 08:25 ну так и этот персонаж ходил к детям на нг с подарками? я ж не говорю что его вовсе не было, но сам по себе факт наличия деда с подарками это уже калька с западных традицийОй...сам новый год калька с древнеегипетского праздника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах