Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 14:08 >>>>> Народ! Кто-нибудь сегодня видел по телеку раненного Яроша? Просто жесть.... Видать ему сильно досталось.... Интересно, доживет ли он до конца конфликта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 14:11 да ... многие уже прямым текстом говорят, что вероятность горячей фазы холодной войны - очень большая ... США могут сподобиться на такую авантюру ...>>>> Это будет конец и США, и Западу, и вообще - всему миру.... Это очень печально! Обама не осознает, к чему он ведет свою внешнюю политику... Самый худший президент за всю историю США! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.01.2015 14:14 >>>>> Народ! Кто-нибудь сегодня видел по телеку раненного Яроша? Просто жесть.... Видать ему сильно досталось.... Интересно, доживет ли он до конца конфликта?Новости о ранениях Яроша появляются уже не в первый раз: среди таких сообщений есть и информация о серьезных (и даже смертельных) ранениях лидера "Правого сектора". Но она не получает подтверждений из официальных источников.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2292981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 14:16 Новости о ранениях Яроша появляются уже не в первый раз: среди таких сообщений есть и информация о серьезных (и даже смертельных) ранениях лидера "Правого сектора". Но она не получает подтверждений из официальных источников.http://www.vesti.ru/...html?id=2292981У него сегодня интервью брали.... Довоевался, подлец! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.01.2015 14:18 >>>> Это будет конец и США, и Западу, и вообще - всему миру.... Это очень печально! Обама не осознает, к чему он ведет свою внешнюю политику... Самый худший президент за всю историю США! :-(Ядерная зима > анархия > Безумный Макс - у кого, тачана, бензин и пушки, тот и рулит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 14:29 чето у меня на сайте суда не находит такого дела, как в статьеСуд подтвердил арест фигурантки дела о госизмене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 14:34 Ядерная зима > анархия > Безумный Макс - у кого, тачана, бензин и пушки, тот и рулит ))))>>>>>> Да я не думаю, что дело окончится взаимными ядерными ударами - Обама он же не идиот....Хотя от него можно ожидать чего угодно.... А ядерная война в условиях кризиса - это вообще, нонсенс....P.S. Народ! Сегодня на рынке сказали, что, мол, наших "необстрелянных голубей" отправляют на Украину и что оттуда идут 200-ые. Кто-нить толком может сказать, это фэйк или не фэйк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 14:38 В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.01.2015 14:44 В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе Вот это поворот!!!! Надо Васильевой сообщить, пока она кого-нить еще не убила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 15:02 14:03, 29 января 2015 Это же не «Контр-страйк» Украинцы об отношении к мобилизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 15:06 в двух словахв мире есть примерно десяток более менее сильных стран, народы которых находясь в удобном географическом положении начинают подумывать о мировом господстве, кроме кенгуру, им хоть и прекрасно без соседей но таки далековато.наибольший баттхерт испытывают сша как колония англичан, русские как колония самих себя, и германия изза первых двух неудавшихся попыток. китаю и так норм.поэтому эти сильные страны для своего спокойствия мелким обещают по сути "крыышу" т.е. свои услуги в организации обороны на случай...и одна другой якобы пообещала мол этот восток твоя зона влияния. а вторая уши развесила и якобы поверила. третья подчиняется первой, не о ней речь.и так вышло что вторая после фейла с ссср внезапно увидела огромную дыру в своей стратегии - оказывается людишки любят кокаколу и джинсы и голиаудское кино и все, что можно купить за доллары.вторая страна как бы говорит людишкам что любить доллары неправильно а нужно любить православие и скрепы. но куда там.в итоге у второй страны не осталось союзников кроме тех кто обижается на третью и ее требования к арбайтен.осталось только от отчаяния угрожать долбить Украину. хотя можно и Воронеж.К первым двум третям поста претензий нет, имеет право быть. А вот к последней части есть вопросы, причём по существу.Вторая не говорит людишкам что любить доллары неправильно, вторая наоборот в последние лет 10 сделала очень многое для того чтоб возможности у собственного населения попробовать эту кока-колу было больше. И скажу я тебе немало преуспела в этом, по крайней мере в больших городах жить стало лучше, по сравнению с 90-ми 2000-ми, когда в России была действительно труба. Возможно методы поднятия благостояния были выбраны не всегда правильные, но поверь мне, то что сделали с прибалтикой ничуть не лучше, но сейчас не об этом. Вот тут первая страна, которая владеет кока-колой вдруг решила, что такая сильная противница ей в мире нафиг не нужна. Денег у неё было немало, плюс она их печатала в последние годы триллионами. И первая страна решила, что её баксов хватит чтоб купить себе на них союзников и сообща завалить вторую. Самой видимо всё-же ссыкотно было. Она скупила оптом всю восточную Европу (понатыкав там своих военных баз) и понеслось. Чем дальше, тем агрессивннее. Чем лучше шли дела в России, тем безудержнее несло первую страну. Не знаю, следила-ли ты за событиями в мире в ноябре-декабре, или всё внимание майдану отдавала. Потому, как травля в прессе перед и во время олимпиады была такая, что сразу стало понятно- это статейками о двойных туалетах и дурах в православном храме не закончится а всё только начинается. До ваших заморочек было ещё целых три месяца. Но вы подвернулись очень вовремя. А потом сразу нарисовались сначала Нуланд, потом Байден, заявление что вы расторгнете договор о флоте в Севасе, и понеслась. Самое смешное, что вы сразу (ещё в феврале) были уверены, что по вам долбанут прям сразу ядерным оружием прям из Ворожа, это вам тоже первые напели, чтоб вы не соскочили в случае чего. А вот подиж-ты до сих пор не долбанули. Вместо этого полгода бесплатно газ давали, всё по хорошему пытались договориться. Но вы уже выбрали свою кока-колу, правда платить за неё вам нечем, но зато у вас чувство единства с первой и ненависти ко второй скоро заменит все остальные чувства.Вот как я вижу картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 15:10 Антонов ЭдуардНам пишут: Меня повеселило, повеселю теперь вас Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный.Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос - А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 15:10 В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в ДонбассеТогда я знаю, какой канал закроют после Интера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.01.2015 15:16 P.S. Народ! Сегодня на рынке сказали, что, мол, наших "необстрелянных голубей" отправляют на Украину и что оттуда идут 200-ые. Кто-нить толком может сказать, это фэйк или не фэйк?200-е назад не возвращаются. Наливайченко сказал, что на трех Камазах привезли передвижные крематории и бойцов Алтайской бронекопытной дивизии и Биробиджанского казачьего полка сжигают на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.01.2015 15:20 Тогда я знаю, какой канал закроют после Интера.а 5 канал разве не поросячий? как такое закрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 15:24 а 5 канал разве не поросячий? как такое закрыть?Ну не знаю, чей он, но "для красного словца не пожалеешь и отца" никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.01.2015 15:26 Нельсон, неплохой стартап. Можешь немного денег поднять в Сирии.http://charter97.org/ru/news/2015/1/29/137397/Лукашенко заявляет, что в стране никогда не будет "майдана". "Что касается майдана, если есть у кого-то такая шальная мысль, то пусть выбросит из головы. Никогда в Беларуси майдана не будет", - сказал диктатор. "Пока я президент, я готов предотвратить братоубийство. Если кто-то хочет пострелять, то есть Сирия. На билет деньги дадим", - продолжил он.По его словам, "есть отморозки, но на это и власть есть, чтобы их нейтрализовать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.01.2015 15:29 Конфликт Украины с Россией — не дело Америки("Forbes", США)Украинцы настаивают, что Украина должна быть свободной и самостоятельно определять свое будущее. Ну да, после второго пришествия, когда лев подружится с ягненком. Когда люди всех религий, национальностей, политических взглядов, рас и всего прочего возьмутся за руки и пойдут хороводом вокруг глобального костра, распевая песнь о мире и братстве. Когда мужчины и женщины снова поселятся в Эдемском саду.Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3QDyuljtX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 15:37 К первым двум третям поста претензий нет, имеет право быть. А вот к последней части есть вопросы, причём по существу.Вторая не говорит людишкам что любить доллары неправильно, вторая наоборот в последние лет 10 сделала очень многое для того чтоб возможности у собственного населения попробовать эту кока-колу было больше. И скажу я тебе немало преуспела в этом, по крайней мере в больших городах жить стало лучше, по сравнению с 90-ми 2000-ми, когда в России была действительно труба. Возможно методы поднятия благостояния были выбраны не всегда правильные, но поверь мне, то что сделали с прибалтикой ничуть не лучше, но сейчас не об этом. Вот тут первая страна, которая владеет кока-колой вдруг решила, что такая сильная противница ей в мире нафиг не нужна. Денег у неё было немало, плюс она их печатала в последние годы триллионами. И первая страна решила, что её баксов хватит чтоб купить себе на них союзников и сообща завалить вторую. Самой видимо всё-же ссыкотно было. Она скупила оптом всю восточную Европу (понатыкав там своих военных баз) и понеслось. Чем дальше, тем агрессивннее. Чем лучше шли дела в России, тем безудержнее несло первую страну. Не знаю, следила-ли ты за событиями в мире в ноябре-декабре, или всё внимание майдану отдавала. Потому, как травля в прессе перед и во время олимпиады была такая, что сразу стало понятно- это статейками о двойных туалетах и дурах в православном храме не закончится а всё только начинается. До ваших заморочек было ещё целых три месяца. Но вы подвернулись очень вовремя. А потом сразу нарисовались сначала Нуланд, потом Байден, заявление что вы расторгнете договор о флоте в Севасе, и понеслась. Самое смешное, что вы сразу (ещё в феврале) были уверены, что по вам долбанут прям сразу ядерным оружием прям из Ворожа, это вам тоже первые напели, чтоб вы не соскочили в случае чего. А вот подиж-ты до сих пор не долбанули. Вместо этого полгода бесплатно газ давали, всё по хорошему пытались договориться. Но вы уже выбрали свою кока-колу, правда платить за неё вам нечем, но зато у вас чувство единства с первой и ненависти ко второй скоро заменит все остальные чувства.Вот как я вижу картину.я не могу с тобой согласиться. чисто с рыночной стороны - чем больше товарооборот между странами, тем сильнее эти страны интегрированы. и пока вторая страна покупает за доллары товары произведенные в стране что печатает доллары то зависимость от этой страны только растет, т.е. вторая страна не становится более сильной. по сути первая страна экспортирует не только доллары, но и то что можно за них купить, а так же - культуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 15:41 Нельсон, неплохой стартап. Можешь немного денег поднять в Сирии.http://charter97.org...15/1/29/137397/Лукашенко заявляет, что в стране никогда не будет "майдана"."Что касается майдана, если есть у кого-то такая шальная мысль, то пусть выбросит из головы. Никогда в Беларуси майдана не будет", - сказал диктатор."Пока я президент, я готов предотвратить братоубийство. Если кто-то хочет пострелять, то есть Сирия. На билет деньги дадим", - продолжил он.По его словам, "есть отморозки, но на это и власть есть, чтобы их нейтрализовать".>>>>> Интересно, кого он называет "отморозками"? Неужто оппозиция? Ну, ну....P.S. По поводу майдана - я бы не был так уверен на месте батьки.... Америкосы большие спецы по революциям.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.01.2015 15:56 Лукашенко — украинцам: Крым — не ваша земляhttp://charter97.org/ru/news/2015/1/29/137464/Продолжая тему Крыма, он отметил, что не понимает "за что Россию там долбают". "Виновата Россия в этом? Наверное, отчасти... Моя позиция по Крыму известна", - сказал президент. "Если это ваша земля (украинская – ИФ) - надо было за нее воевать. Не воевали - значит, не ваша", - добавил белорусский правитель.>>>>> Интересно, кого он называет "отморозками"? Неужто оппозиция? Ну, ну....P.S. По поводу майдана - я бы не был так уверен на месте батьки.... Америкосы большие спецы по революциям....Оппозицию, конечно.У Лукашенко все жестко.И у него до сих пор КГБ Белоруссии. вывеску не поменяли даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 29.01.2015 15:57 Не воевали - значит, не ваша", - добавил белорусский правитель.>>>> Видать батька знает историю Крыма, о))))..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 16:01 я не могу с тобой согласиться.чисто с рыночной стороны - чем больше товарооборот между странами, тем сильнее эти страны интегрированы. и пока вторая страна покупает за доллары товары произведенные в стране что печатает доллары то зависимость от этой страны только растет, т.е. вторая страна не становится более сильной.по сути первая страна экспортирует не только доллары, но и то что можно за них купить, а так же - культуру.Вся правда в том, что товарооборот-то между США и Россией мизерный, амеры ЕМНИП там даже в 6-ку не входят. Поэтом у америика так и педалирует санкции, что ей по большому счёту всё равно (кроме пары позиций) будет ли обоюдная торговля или нет. России важнее товарооборот с Европой на которую завязана примерно половина росэкспорта, нарушив который амеры преследуют цель не только ослабить вторую страну, но и усилить свои позиции, ещё больше подмять под себя европу. А доллары- так от того, что весь мир когда-то сдуру повёлся на байки о том, что отвязанный от золота доллар будет такой-же надёжной валютой, как и раньше, весь мир и страдает в равной степени. А выигрывают от печатного станка только амеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.01.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.01.2015 16:08 http://www.youtube.com/watch?v=hdfk71pFTus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах