Wisdombearer Опубликовано 29.01.2015 11:05 1) Я не с тобой разговариваю, трепло.2) Изволь меня больше не цитировать.1) Ты только что мне ответил. 2) Обещаю, что постараюсь. Но будет очень трудно удержаться. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 11:05 как нет? помним и осуждаемв отличии от вас, которые оун-упа славят*помнят и славят как осуждаете? в чем это выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 29.01.2015 11:08 Да это хохма какая-то. Нет такого танка Оплот-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 11:09 а самый главный повод к вражде сидит в верховной раде и администрации президента украины, как минусовать будем? в смысле чем?)))очевидно, что содержимым вашего парламента и ап. ответ же на поверхности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.01.2015 11:11 Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке:— Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже!Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков:— Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой.После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки:— Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс.Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат:— Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка:— Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 29.01.2015 11:18 Укрофашисты, кроме "БУКа" (который, оказался украинским) теперь "нашли" у себя российский "Панцирь" :wizard:Ещё нет новости у свидомых про это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.01.2015 11:24 как осуждаете? в чем это выражается?с вас пример берем - траурные флаги во всю стену госдумы вывешиваем)))ты хоть на один пост про украину ответишь?очевидно, что содержимым вашего парламента и ап. ответ же на поверхности))))так этого мало, надо закрыть вопрос с нато и ес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 29.01.2015 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 11:39 Ну вот и очередная перемога подоспела: В Раде объявили о требовании МВФ повысить цену на газ для украинцев в 7 разНе всякая птица долетит до середины Днепра. Тьфу не так: не всякий украинец сможет дожить до безвизового режима, вернее смотреть дожить смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать. ©А ещё вчера обещали только это: После повышения цены на газ коммуналка подорожает в 3-5 разВидимо и по этому поводу В центре Киева собрался многочисленный митингШахтёры, они не студенты, глядишь, могут нацгвардии и навалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 11:58 2 часа назад | События | «Коммерсантъ-Online»Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу УкраиныУ здания Минэнерго Украины в Киеве началась потасовка между шахтерами и охраной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 29.01.2015 12:01 Экстренные новости: украинские "киборги" под Дебальцево и Горловкой разбили штурмовиков ВДВ и танкистов ВС РФСогласно данным, которые опубликовал Олег Ярчук, только за последние сутки российская армия на Донбассе потеряла до 40 человек погибшими. Экстренные новости говорят о том, что украинские «киборги» разбили танкистов и мотострелков батальонно-тактической группы и десантников штурмовой бригады ВДВ ВС РФКак сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя экстренные новости АТО, вчера вечером и сегодня утром бойцы ВСУ нанесли несколько серьезных ударов по ВС РФ на Донбассе. Согласно данным, которые опубликовал Олег Ярчук, только за последние сутки российская армия на Донбассе потеряла до 40 человек погибшими. Экстренные новости говорят о том, что украинские «киборги» разбили танкистов и мотострелков батальонно-тактической группы и десантников штурмовой бригады ВДВ ВС РФ, передает Joinfo.ua.http://proua.com.ua/?p=817Меня вот вопрос один волнует. Откуда у них точные данные о воинских частях, тех кто "погиб" из России на Украине, но нет ни одного фото и видео доказательства о убитых и плененных российских солдатах. Есть точное количество, как они любят писать "200" и "300", но опять же полное отсутствие доказательств (фото, видео)? Казалось бы предъяви плененного российского военного общественности и агрессия сразу станет очевидной, но кроме слов до сих пор ничего нет. Кто в это поверит, тем более от блоггера Ярчука (тут про этого любителя компьютерных игр уже была разоблачительная ссылка).Откуда у них точные данные? Они их сочиняют сами и сами друг на друга ссылаются.Любитель эльфов на службе Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 12:09 так этого мало, надо закрыть вопрос с нато и еса какой у тебя к ним вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 12:13 Такие "добрые" укры... Откровения на украинском ТВ: Ляшко с соратниками мечтают "сжечь Москву" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.01.2015 12:15 Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украинычето у меня на сайте суда не находит такого дела, как в статьеа какой у тебя к ним вопрос?у меня даже не вопрос, у меня предложение - ниакого нато и ес на территории украины во веки веков. полностью внеблоковый статусиначе будет вражда между народами независимо от личностей политиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.01.2015 12:18 Несколько фактов про «лётчицу» Савченко — кого защищает московский креакл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 12:20 у меня даже не вопрос, у меня предложение - ниакого нато и ес на территории украины во веки веков. полностью внеблоковый статусиначе будет вражда между народами независимо от личностей политиковзвучит как угроза, причем украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 29.01.2015 12:22 знаешь что такое избирательное восприятие?Это не замечать, что в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ сидят СВОБОДОВЦЫ.Я в этот раз покрупнее написал, да пожирнее. А то уже сколько раз писал - так никто и не отреагировал. Наверное, почерк неразборчивый. Покажи у нас каких-нибудь РНЕшников или ДПНИшников в правительстве. Даже не обязательно уровня министра. Если не найдешь - то задавай себе свой вопрос почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.01.2015 12:29 звучит как угроза, причем украинеа нато что, не звучит как угроза причем России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 12:30 Это не замечать, что в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ сидят СВОБОДОВЦЫ.Я в этот раз покрупнее написал, да пожирнее. А то уже сколько раз писал - так никто и не отреагировал. Наверное, почерк неразборчивый. Покажи у нас каких-нибудь РНЕшников или ДПНИшников в правительстве. Даже не обязательно уровня министра. Если не найдешь - то задавай себе свой вопрос почаще.в кабмине нет ни одного представителя свободы или пс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.01.2015 12:32 в кабмине нет ни одного представителя свободы или пс.зато там есть те, кто их курировал, и их идейные сторонники - наливай, парубий, авакян, береза и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.01.2015 12:35 а нато что, не звучит как угроза причем России?НАТО угрожает России? ... вотэтановостизато там есть те, кто их курировал, и их идейные сторонники - наливай, парубий, авакян, береза и т.д.кроме Авакова никого там нет, обнови методичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.01.2015 12:35 НАТО угрожает России? #типаудивление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 29.01.2015 12:39 Ага, месяц как свободовцев нет.В первом правительстве была куча. 9 месяцев они ваши мозги вынашивали. В том числе и они формировали курс страны 9 месяцев, а после выборов курс не поменялся. Это и показательно.Кстати, ляшковцы в правительстве есть. По мне так, не сильно они отличаются.НАТО угрожает России? ... вотэтановостиВот уж действительно новость так новость. И правда, никогда бы не поверил. Ну надо же. Да быть не может, согласен. Просто случайно так вышло, что вокруг базы нато понаоткрывались. Это всё против КНДР и Сомали, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.01.2015 12:39 НАТО угрожает России? ... вотэтановостиНу уж совсем дурочкой прикидываться не надо. Посмотри карту расширения НАТО за последние 20 лет, и подумай куда они двигались и зачем они базы к самым границам РФ подтянули, забив на договор о нерасширении. Ты же вроде неглупая девушка, не разуверяй нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 29.01.2015 12:41 Ну уж совсем дурочкой прикидываться не надо. Посмотри карту расширения НАТО за последние 20 лет, и подумай куда они двигались и зачем они базы к самым границам РФ подтянули, забив на договор о нерасширении. Ты же вроде неглупая девушка, не разуверяй нас. Как зачем?! КНДР, очевидно. И государства Азавад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах