Айс man Опубликовано 28.01.2015 15:35 Отпишитесь мне кто нибудь в личку когда сюда вернётся Вэланд) и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 15:36 так на форумах длЯ того и модераторыили инакомыслие банят толко в европе?конечноты же еще не бане)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 15:36 так США- и Россия это небо и земляда и если верить толко своим сми,то русские это всегда правильно и хорошо, американец это зло и агресорда и не надо на сша переводить, проблема Украины это кофликт на востоке , и если кто то думает что Россия там толко сосед, котрому все равно , то пусть так думает, даже такой бред , если он на самом деле так, стоит уважить>>>>> ozi! Всю правду о внешней политике США Вы сможете прочитать из 2-ух томника Уильяма Блума "Убийство демократии"....Там вы найдете ответ на многие вопросы...Проблема Украины в другом. Я уже как-то здесь писал об этом.... Читайте, читайте и еще раз - читайте! Все давно уже написано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 15:40 закройте границу, как требует Киев и никто в сторону России гнать дурное не будет , проблемы лишь в этомпусть киев лично приедет к российским пограничникам и потребует от них что-то, агапусть лучше со своей стороны закроют, если смогутвот будет интересно если госпожа Меркель разрешит гражданам Росси вместо призыва , поработать на плантациях Германии, я лиш поэтомуну так кто ей мешает, пусть разрешает, посмотрим что получится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 15:40 потому что это тематический форум и тут все друг друга знают по другим веткам. на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят.Спасибо, точка зрения понятна.Правда получается нестыковка между декларируемой свободой слова и запретами этой самой свободы. Плюс к этому - не много ли проплаченых? Даже у наитемнейшего бабла не хватит. Чето логика отсутствует, одна нагнетаемая истерия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 15:42 а глубже нет желания разобраться , или вам сказали укропы каратели и все этому поверили ? А ополченцы ДНР святые и посланные самим богомОполченцы они наши сукины дети. Поэтому они для нас только с положительной стороны рассматриваются.И даже если они убивают кого-то,то они правильно убивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 15:43 на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят.удобный предлог чтобы заткнуть неугодное мнение, огаа главное такой доказуемый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 15:45 да и если верить толко своим сми,то русские это всегда правильно и хорошо, американец это зло и агресора если верить себе, то сейчас у ополченцев и России общий враг в Киевевраг моего врага мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:46 конечноты же еще не бане))а есть за что ? так в личку буду исправлятся, а то хочется тут еще посидеть , сезон скоро , а еще ближе активная предсезонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 15:51 удобный предлог чтобы заткнуть неугодное мнение, огаа главное такой доказуемый)))ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 15:52 а есть за что ? на украинских форумах ты бы и это спросить не успел))ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами.ну так и банить тогда надо некоторых, а не по флажку, не?а регистрацию для российских айпишников закрывать это вообще нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 15:55 на украинских форумах ты бы и это спросить не успел))ну так и банить тогда надо некоторых, а не по флажку, не?а регистрацию для российских айпишников закрывать это вообще нормально?не встречала форумы где банят по флажку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:56 Ополченцы они наши сукины дети. Поэтому они для нас только с положительной стороны рассматриваются.И даже если они убивают кого-то,то они правильно убивают.а понятие нерушимости границ , вас не волнует? то что на ,донбасе были проблемы , это отрицать глупо , но убивать правильно это не смешно , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 16:04 читать надо до конца изакройте границу, как требует Киев и никто в сторону России гнать дурное не будет , проблемы лишь в этомвот будет интересно если госпожа Меркель разрешит гражданам Росси вместо призыва , поработать на плантациях Германии, я лиш поэтомутащемта укропогранцы периодически мониторят пересечение границы РФ-ДНР/ЛНР... с российской стороны на российских же ППК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:04 ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами. 30 миллионов рублей на ботов для социальных сетей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 16:04 не встречала форумы где банят по флажкуда ладно, харьковский ж родной)))первый привет и сразу в жбан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 16:05 Коло ты бы поторопилась с отъездом, а то мечту Яценюка со стеной воплотят в жизнь ваши соседи Минздрав Украины: Уровень вакцинации от полиомиелита ставит Украину на грань эпидемии По уровню вакцинации от полиомиелита Украина сопоставима с развивающимися странами Африки — ситуация с охватом детей плановыми прививками катастрофическая. Об этом заявил украинский министр здравоохранения Александр Квиташвили. http://russian.rt.com/article/71034 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:08 на украинских форумах ты бы и это спросить не успел))оні что все подчиняются одному модератору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 16:09 а есть за что ? так в личку буду исправлятся, а то хочется тут еще посидеть , сезон скоро , а еще ближе активная предсезонкану вот меня на трех укрофорумах просто за факт регистрации банилипросто ничего другого я там сделать не успела ты тут бездоказательно фейки мечешь и ничего - "живой" еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 16:11 а понятие нерушимости границ , вас не волнует? нет такого понятия в международном законодательстве, есть понятия суверенности и территориальной целостностипроцесс пересекания границы государств определяется действующими нормативно-правовыми актами этих стран, и к вышеупомянутым понятиям отношения не имеет. так что что поговорим о "нерушимости" границ после того, как украина примет законодательный акт о том, то гражданам России вообще запрещено попадать на территорию Украины независимо от причины и сроков пребывания.только если Россия со своей стороны ответит тем же самым, на Украину потянутся поезда примерно с миллионом озлобленных заробитчан)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 16:11 ну вот меня на трех укрофорумах просто за факт регистрации банилипросто ничего другого я там сделать не успелА ты маскируйся )))Правда, было бы ради чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2015 16:12 а есть за что ?теперь хоть буду знать за что... ежели что так на форумах длЯ того и модераторыили инакомыслие банят толко в европе?и да, есть просьба - не издевайся над русским языком. я помню твой предыдущий ник и твои посты с него. там всё нормально с грамотностью было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 16:12 оні что все подчиняются одному модератору?такое чувство, что да)))да ты сам попробуй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:20 нет такого понятия в международном законодательстве, есть понятия суверенности и территориальной целостностипроцесс пересекания границы государств определяется действующими нормативно-правовыми актами этих стран, и к вышеупомянутым понятиям отношения не имеет. так что что поговорим о "нерушимости" границ после того, как украина примет законодательный акт о том, то гражданам России вообще запрещено попадать на территорию Украины независимо от причины и сроков пребывания.только если Россия со своей стороны ответит тем же самым, на Украину потянутся поезда примерно с миллионом озлобленных заробитчан))))а какая разница как это называется ?под понятие закрытие границы, это понимаеться контроль за ее пересечением, а то одни говорят там танки и буки туда сюда катают, другие это отрицают, так но вих обвиняют , так сделайте совместный контроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 16:22 а какая разница как это называется ?под понятие закрытие границы, это понимаеться контроль за ее пересечением, а то одни говорят там танки и буки туда сюда катают, другие это отрицают, так но вих обвиняют , так сделайте совместный контролькак ты себе это представляешь аналитег?И да...ты про рвы на украинской границе забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах