McLarenF-1 Опубликовано 26.01.2015 13:26 >>>> Можно поинтересоваться: и чем же Вам стало жить лучше?Наконец-то бомбят даунбасс и лугандон с рабами, которые выбрали Януковича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 13:27 а то что пп оказался единственным кандидатом так это проблема партии регионов они же кроме яйцепадучего никаких вариантов запасных и не рассматривали. хотя поговаривают что ляшко это и есть их "аальтернативний" во всех смыслах кандидат.>>>> Мдааа, олигархи, везде одни олигархи.... В этом проблема Украины.....Порошенко, Янукович - что касаемо последнего - как он вообще пришел к власти, не понятно.... Ведь он судим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:29 Вот видишь, какие они нечестные (укры, которые нет по 4 раза голосовали). Те, кто говорил "да", говорили по одному разу, да ещё и по целому дню в очереди стояли для этого.так выдавали ж 3 кг картошки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2015 13:33 бюллетни точно красивее и что важнее настоящие)))а там люди умудрились по 4 раза сказать "нет" днр и получить бланки не только для себя но и на всех членов семьи даже без паспорта )))) выборы короче)а то что пп оказался единственным кандидатом так это проблема партии регионов они же кроме яйцепадучего никаких вариантов запасных и не рассматривали. хотя поговаривают что ляшко это и есть их "аальтернативний" во всех смыслах кандидат.Давай все таки определимся - ты на выборах в ЛДНР "свечку не держала", равно как и на выборах у вас. Насколько одни честнее других вопрос настолько спорный, что он нем можно бодаться неделями. Я не отрицаю, что наверняка (с вероятностью в 100%) выборы в ЛДНР прошли с нарушениями, но с точно такими же как у вас. Все примеры были приведены и твоими соратниками или твоими оппонентами и дальнейший диалог на эту тему будет из разряда "у кого пиписька длиннее" - то есть бессмысленый.Факт один - с которым спорить не могу ни я, ни ты. Выборы состоялись. И у вас, и в ЛДНР. Точка.И любые претензии как к вашей власти, так и к власти ЛДНР по поводу ее "законности" смешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 13:34 так выдавали ж 3 кг картошки...Это отменяет право этого человека на голос? У нас (страна в ЕС замечу) пришедшим на голосование за вход в этот ЕС тоже талон на шоколадку бесплатную выдавали, и значок. Но никто же при этом не подглядывал через плечо за что я голосую. Привлечь народ на избирательный участок это всегда проблема. Особенно когда нужно чтоб квалифицированное большинство пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:34 >>>> Мдааа, олигархи, везде одни олигархи.... В этом проблема Украины.....Порошенко, Янукович - что касаемо последнего - как он вообще пришел к власти, не понятно.... Ведь он судим...а это их была стратегическая ошибка - поставить во главе партии туповатого зека. я всегда считала его марионеткой. но что за интеллектуальный уровень тогда тех кто им управляет?если бы сам по себе кандидат был менее падок на роскошь, или более умен чтобы это скрыть и не допустил сыночка к активам, свободно строил предложения из более чем 3х слов, то ненавидеть его было бы куда сложнее. нормальный же был кучма хоть и из той же шайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:41 Давай все таки определимся - ты на выборах в ЛДНР "свечку не держала", равно как и на выборах у вас. Насколько одни честнее других вопрос настолько спорный, что он нем можно бодаться неделями. Я не отрицаю, что наверняка (с вероятностью в 100%) выборы в ЛДНР прошли с нарушениями, но с точно такими же как у вас. Все примеры были приведены и твоими соратниками или твоими оппонентами и дальнейший диалог на эту тему будет из разряда "у кого пиписька длиннее" - то есть бессмысленый.Факт один - с которым спорить не могу ни я, ни ты. Выборы состоялись. И у вас, и в ЛДНР. Точка.И любые претензии как к вашей власти, так и к власти ЛДНР по поводу ее "законности" смешны.не совсем. на наших были международные наблюдатели. тем более что законность выборов определяется не самой декларацией - у нас прошли выборы, но международным признанием резалтов. а выборы в днр и лнр емнип не признала даже рф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 13:45 россии 43млн нищих украинцев тоже не особо нужныKolo, ты прозрела.Наша ветка чудотворная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2015 13:46 Вот это диверсия!Путин предложил увеличить срок пребывания в России для украинцев призывного возраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 13:47 а это их была стратегическая ошибка - поставить во главе партии туповатого зека. я всегда считала его марионеткой. но что за интеллектуальный уровень тогда тех кто им управляет?Получается, что Порошенко, Яценюком и прочими управляют высоко интеллектуалы, которые развязали войну и сделали кровными врагами родных людей, развалили экономику достаточно огромной страны, проливают кровь мирного населения. По твоему это высоко интеллектуальный политический и экономический уровень, или большая часть жителей Украины искренне считает, что Порошенко все решения принимает сам, без влияния и давления на него со стороны Америки и Европы? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2015 13:51 не совсем. на наших были международные наблюдатели.тем более что законность выборов определяется не самой декларацией - у нас прошли выборы, но международным признанием резалтов. а выборы в днр и лнр емнип не признала даже рфУдивительное суждение - насчет "признания со стороны". Вот уж это действительно анекдот! Ничего личного, но ты жуткая идеалистка! Это не обвинение, не переход на личности, это даже не плохо, в общем, но мир и мировая политика немного отличаются от зеленой лужайки с розовыми пони, срущими радугой. Увы так.Власть вообще не такая, и правила игры как определялись тысячелетиями 1% населения, так и определяются сейчас. И на западе тоже. Они признают того, кого нужно признать и не признают того, кого не нужно. Это просто форма международного политического языка, который к реальному положению вещей имеет минимальное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:55 Получается, что Порошенко, Яценюком и прочими управляют высоко интеллектуалы, которые развязали войну и сделали кровными врагами родных людей, развалили экономику достаточно огромной страны, проливают кровь мирного населения. По твоему это высоко интеллектуальный политический и экономический уровень, или большая часть жителей Украины искренне считает, что Порошенко все решения принимает сам, без влияния и давления на него со стороны Америки и Европы? :unknw:ты себе как донецк представляешь?)) ну кроме того что они по-по-русски говорят?т.е. вам сказали что вот они русские поддержите их, но я почти уверена что ты бы не рискнуула пойти погулять по донецку, если только не поклонница крепких мужчин в спортивных костюмах и с наколками. ну т.е. нац признак возможно единственное что вас ментально объединяет, а не Пушкин балет и менделеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 14:00 Удивительное суждение - насчет "признания со стороны". Вот уж это действительно анекдот! Ничего личного, но ты жуткая идеалистка! Это не обвинение, не переход на личности, это даже не плохо, в общем, но мир и мировая политика немного отличаются от зеленой лужайки с розовыми пони, срущими радугой. Увы так.Власть вообще не такая, и правила игры как определялись тысячелетиями 1% населения, так и определяются сейчас. И на западе тоже. Они признают того, кого нужно признать и не признают того, кого не нужно. Это просто форма международного политического языка, который к реальному положению вещей имеет минимальное отношение.ну поэтому мне и кажутся забавными реплики о пп и гааге.мы же обсуждаем личные впечатления, то вот мои личные впечатления что Порошенко действительно выбрали большинством голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2015 14:00 а это их была стратегическая ошибка - поставить во главе партии туповатого зека. я всегда считала его марионеткой. но что за интеллектуальный уровень тогда тех кто им управляет?У тебя завышенная самооценка. Если бы ты имела десятую часть интеллектуальных качеств Янука, ты бы имела сотни миллионов баксов и точно уж сюда не писала.))) Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 14:03 нет, не за это. точнее не за войну, а за отставку правительства и перевыборы.Странные желания у вас были, беспорядками установить порядок, беспорядки переросли в войну а вы ждали чего то другого. Забыла кадры как гопота врывалась в резиденцию Янука, как ЛяЖко губернаторов на востоке к миру принуждал? Ты надеялась что эта гопота установит конституционный порядок в стране? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 14:05 У тебя завышенная самооценка. Если бы ты имела десятую часть интеллектуальных качеств Янука, ты бы имела сотни миллионов баксов и точно уж сюда не писала.))) Или я неправ?меня сдерживает лень и УК))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 14:06 ты себе как донецк представляешь?)) ну кроме того что они по-по-русски говорят?т.е. вам сказали что вот они русские поддержите их, но я почти уверена что ты бы не рискнуула пойти погулять по донецку, если только не поклонница крепких мужчин в спортивных костюмах и с наколками. ну т.е. нац признак возможно единственное что вас ментально объединяет, а не Пушкин балет и менделеев.ну поддерживать или нет это дело каждого, так сказать "дело добровольное", если говорить обо мне то я не понимаю до конца ни одну ни другую, ни уж тем более третью сторону конфликтующих сторон. И представлять я даже не пытаюсь, потому что время изменилось, изменились люди и отношение друг к другу, и приедь я в Киев, вряд ли меня там сегодня встретят как 7 лет назад с радостью и дружелюбием, но в этом нет ничьей вины, как говорится жизнь загнула.Вопрос , который я задала, в принципе нейтральный, и опять же хочется понять Почему "хозяева" Януковича ниже по интеллектуальному уровню "хозяев" Порошенко? Тем что они вам ЕС жизнь обещают, и более большими деньгами поманили, при "хозяевах" Януковича такой разрухи в инфраструктуре страны не было. Да было не совсем хорошо, но столь кровавого исхода не было. Или уровень интеллекта "хозяев" президента измеряется количеством трупов среди военного и мирного населения, в количестве разрушенных зданий и сооружений? Просто мне интересно стало откуда такие выводы об интеллектуальных способностях России и А мерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2015 14:07 меня сдерживает лень и УК)))Это недорогие отмазы. Даже если бы у тебя была сотая часть интеллекта Янука и то бы имела миллионы. Ты просто ему завидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 14:10 Странные желания у вас были, беспорядками установить порядок, беспорядки переросли в войну а вы ждали чего то другого. Забыла кадры как гопота врывалась в резиденцию Янука, как ЛяЖко губернаторов на востоке к миру принуждал? Ты надеялась что эта гопота установит конституционный порядок в стране? ))ну так а власть не в курсе разве что ухудшение уровня жизни всегда приводит в тому что радикалы поднимают головы. это же не от сытой жизни.Это недорогие отмазы. Даже если бы у тебя была сотая часть интеллекта Янука и то бы имела миллионы. Ты просто ему завидуешь.сейчас ему мало кто завидует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 14:13 У тебя завышенная самооценка. Если бы ты имела десятую часть интеллектуальных качеств Янука, ты бы имела сотни миллионов баксов и точно уж сюда не писала.))) Или я неправ?Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 14:16 Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки.И зарплата украинца стала самой маленькой в Европе в 2014 году - 178 долларов в месяц.Однозначно, перемога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 14:16 ну так а власть не в курсе разве что ухудшение уровня жизни всегда приводит в тому что радикалы поднимают головы. это же не от сытой жизни.Этой власти оставалось сидеть в кресле сколько там месяцев... до решения вопроса демократическим методом? Янук следующие выборы не прошёл бы ни при каких махинациях. И Крым был бы в составе Украины, и войны не было. Вот я действительно не понимаю ради чего вы покрышки жгли на майдане. Чтоб один олигарх сменил другого, чтоб в Киеве вместо сумасшедшего мэром стал вообще безмоглый? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 14:17 Вопрос , который я задала, в принципе нейтральный, и опять же хочется понять Почему "хозяева" Януковича ниже по интеллектуальному уровню "хозяев" Порошенко? потому что выбрали именно янука быть говорящей головой. могли бы выбрать менее спорную кандидатуру, без криминального прошлого, который бы понимал что не стоит бесить народ своими дворцами и сыночками стоматологами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 14:17 Из цикла, а нас за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 14:17 И зарплата украинца стала самой маленькой в Европе в 2014 году - 178 долларов в месяц.Однозначно, перемога.Ну если у тебя не хватает ума понять почему зарплата украинца стала такой, то я тебе не доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах