Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:13 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда?ну на основных новостных ресурсах пока ничего не написали, может в новостях что то показывали, но в 10-30 по РБК не упоминали о таком действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.01.2015 09:14 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда?До меня такого запрета не доводили. Но это ли не дикость? Все одно как у двери дома убийцы положить цветы в память убиенных им жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:14 А за обещаные Порохом (и не плаченные) 1000 гривен в день в своей стране можно? Или когда убивают на украинской стороне это плохо, а когда на донецкой это хорошо? Убивать людей всегда плохо.убивать плохо, для того чтобы ктото убивал когото нужны 2 стороны конфликта. законом разрешена только одна сторона - всу и мвд. ПП предлагал зп за службу в мвд, а не за убийства. поэтому логика простая - не хочешь быть убитым всу не бери оружие. конечно, хорошо бы чтобы сепары вышли против вышиватников в чисто поле и как ктото тут писал по спортивному решили бы конфликт перетягиванием каната. но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.01.2015 09:15 ну сидеть с оружием в городе и провоцировать всу тоже как бэ запрещено. как с чисто военной точки зрения правильно ликвидировать таких преступников я не знаю.Вот знаешь, даже не надеюсь (а может и другие тоже) на то, что вы что-то там признаете, осознаете и тому подобное – тут уже всё давно понятно.Надеюсь только на то, что если боевые действия докатятся до города Киева – вы будете так же говорить, что ВСУ сидеть в городе с оружием и провоцировать ВСН – запрещено. Чисто из соблюдения заданных вами на Донбассе стандартов. И также спокойно относится к "ответкам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:21 ну на основных новостных ресурсах пока ничего не написали, может в новостях что то показывали, но в 10-30 по РБК не упоминали о таком действиине в том смысле что официально запретили, но не дают этого сделать, если кто хотел бы. Обычно после трагедмй бывают такие репортажи мол "жители нашего города проявили сочуствие..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 09:21 убивать плохо, для того чтобы ктото убивал когото нужны 2 стороны конфликта. законом разрешена только одна сторона - всу и мвд. ПП предлагал зп за службу в мвд, а не за убийства. поэтому логика простая - не хочешь быть убитым всу не бери оружие. конечно, хорошо бы чтобы сепары вышли против вышиватников в чисто поле и как ктото тут писал по спортивному решили бы конфликт перетягиванием каната. ноВ том то и беда, что по закону нельзя применять ВСУ внутри страны без введения военного положения. А кроме них есть ещё всякие наёмные армии типа батальонов Коломойши и нацгвардии, которые отказались переходить под командование ВСУ, соответсвенно тоже "по закону" незаконны.Кстати, а какая конституция сейчас действует, и собрали ли новый состав конституционного суда?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:24 Вот знаешь, даже не надеюсь (а может и другие тоже) на то, что вы что-то там признаете, осознаете и тому подобное – тут уже всё давно понятно.Надеюсь только на то, что если боевые действия докатятся до города Киева – вы будете так же говорить, что ВСУ сидеть в городе с оружием и провоцировать ВСН – запрещено. Чисто из соблюдения заданных вами на Донбассе стандартов. И также спокойно относится к "ответкам".Жор, ну это ты уж слишком горячишся, Коло так же как и мы обсуждаем вполне далекую от нас ситуацию, о которой как она так и мы по большей части узнаем из СМИ и предполагает развитие событий в дальнейшем, объективно оценить ситуацию ни она ни мы не можем, потому что ни у нас в РФ, ни у них в Киеве не звучат выстрелы и не идут кровопролитные бои, не дай бог нам всем это пережить так сказать воочию. И верное мнение здесь будет только от реальных очевидцев этих событий, тех кто трусится ночами, прячет детей в подвале и боится выйти на улицу. А то что стороны конфликта тянут каждый на себя право быть "хорошим" это всегда так было, есть и будет, никто не скажет, я плохой, я виноват. А у нас только предположения, и то что взгляды в корне отличаются(ну это и понятно) ну это право каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 09:25 Не надоело бред цитировать? Запреты по вашей части... :rofl: Да, все всем позапрещали и Черное море выкопали. Шоб було где стиратся да мытца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:26 не в том смысле что официально запретили, но не дают этого сделать, если кто хотел бы. Обычно после трагедмй бывают такие репортажи мол "жители нашего города проявили сочуствие..."Ну фиг его знает, это надо у обитателей столицы спрашивать, или ждать новостей по телеку с 21 до 22, там то я думаю точно упомянут, если такое действие имело место быть. Обычно такое у нас вечером в итоговых выпусках новостей показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.01.2015 09:26 Жор, ну это ты уж слишком горячишся, Коло так же как и мы обсуждаем вполне далекую от нас ситуацию, о которой как она так и мы по большей части узнаем из СМИ и предполагает развитие событий в дальнейшем, объективно оценить ситуацию ни она ни мы не можем, потому что ни у нас в РФ, ни у них в Киеве не звучат выстрелы и не идут кровопролитные бои, не дай бог нам всем это пережить так сказать воочию. И верное мнение здесь будет только от реальных очевидцев этих событий, тех кто трусится ночами, прячет детей в подвале и боится выйти на улицу. А то что стороны конфликта тянут каждый на себя право быть "хорошим" это всегда так было, есть и будет, никто не скажет, я плохой, я виноват. А у нас только предположения, и то что взгляды в корне отличаются(ну это и понятно) ну это право каждого.Я не горячусь.Я просто надеюсь на последовательность суждений в случае такой гипотетической ситуации. На такое же поразительное спокойствие. Никаких пожеланий, никаких эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.01.2015 09:27 ну сидеть с оружием в городе и провоцировать всу тоже как бэ запрещено. как с чисто военной точки зрения правильно ликвидировать таких преступников я не знаю.и ты поверил?А вот теперь мы видим трусость всу. Взяли и слились в мариуполь, прикрылись мирными. Потом ты свечки ставишь и в голос рыдаешь. Что же твои хваленые всу в поле не выходят? Чего они такие крутые в города смотались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:27 Вот знаешь, даже не надеюсь (а может и другие тоже) на то, что вы что-то там признаете, осознаете и тому подобное – тут уже всё давно понятно.Надеюсь только на то, что если боевые действия докатятся до города Киева – вы будете так же говорить, что ВСУ сидеть в городе с оружием и провоцировать ВСН – запрещено. Чисто из соблюдения заданных вами на Донбассе стандартов. И также спокойно относится к "ответкам".почему это? всу имеет право находится в любом городе на территории Украины, и очевидно что будут обстрелы города в качестве ответки или наступления всн.всн - незаконное формирование. ситуация аналогичная если бы после выборов яныка в 10 западная сказала - нас это не устраивает, повесили бы польский флаг над львовом. тогда как бы расценила дейсвия той же всу? сепаратизм это преступление, неважно с какой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.01.2015 09:28 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда?Конечно правда, если Ваши честные сми так сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 09:28 А вот теперь мы видим трусость всу. Взяли и слились в мариуполь, прикрылись мирными. Потом ты свечки ставишь и в голос рыдаешь.Что же твои хваленые всу в поле не выходят? Чего они такие крутые в города смотались?А кто тебя скзал что ВСУ находятся непосредственно в Мариуполе? Ты поменьше смотри ерунды всякой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.01.2015 09:30 не интересно - про расстрелы не сообщали. Тех кто прорывается и кладут цветыне интересно - про расстрелы не сообщали. Тех кто прорывается и кладут цветыА кто тебя скзал что ВСУ находятся непосредственно в Мариуполе? Ты поменьше смотри ерунды всякой.А зачем тогда город бомбить? Ополченцы не всу, которые не умеют даже целиться и бомбят рандомно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.01.2015 09:31 А кто тебя скзал что ВСУ находятся непосредственно в Мариуполе? Ты поменьше смотри ерунды всякой.Нет , тебя истинного правдоруба читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2015 09:32 А зачем тогда город бомбить? Ополченцы не всу, которые не умеют даже целиться и бомбят рандомноДа я откуда знаю? Спроси у ополченцев.Нет , тебя истинного правдоруба читать Ну как мне местный гаупфтляйтер Голушко говорит, так и пишу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:33 В том то и беда, что по закону нельзя применять ВСУ внутри страны без введения военного положения. А кроме них есть ещё всякие наёмные армии типа батальонов Коломойши и нацгвардии, которые отказались переходить под командование ВСУ, соответсвенно тоже "по закону" незаконны.Кстати, а какая конституция сейчас действует, и собрали ли новый состав конституционного суда?.почему нельзя? можно, я когда то этот вопрос уже проверяла нет такого что категоричночески нельзя, есть исключения. а нацгвардия входит в структуру мвд. касательно добровольческих батальйоннов там действительно ситуациия мутная, они не хотят (не все точнее) быть под командованием нацгвардии, тогда они такие же незаконные как и сепары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:34 не интересно - про расстрелы не сообщали. Тех кто прорывается и кладут цветыне интересно - про расстрелы не сообщали. Тех кто прорывается и кладут цветыА зачем тогда город бомбить? Ополченцы не всу, которые не умеют даже целиться и бомбят рандомноЖень, по информации Мариуполь на территории подчинения Республик, и в городе самом нет ни ополченцев, ни ВСУ, они по пригородам расформировались, а сам город просто в этот "замес" ужасный попал(((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 09:37 почему нельзя? можно, я когда то этот вопрос уже проверяла нет такого что категоричночески нельзя, есть исключения. а нацгвардия входит в структуру мвд.касательно добровольческих батальйоннов там действительно ситуациия мутная, они не хотят (не все точнее) быть под командованием нацгвардии, тогда они такие же незаконные как и сепарыПовторю вопрос, касательно того, что ты проверяла: по какой конституции ты это проверяла. Хотелось бы почитать, что там за исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:39 Повторю вопрос, касательно того, что ты проверяла: по какой конституции ты это проверяла. Хотелось бы почитать, что там за исключения.ну почитай раз хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 09:42 Жень, по информации Мариуполь на территории подчинения Республик, и в городе самом нет ни ополченцев, ни ВСУ, они по пригородам расформировались, а сам город просто в этот "замес" ужасный попал(((.Попадалась пару дней назад инфа, что донецкий аэропорт по минским соглашениям должен был быть передан Новороссии. И поэтому возникакет вопрос, кто не выполнял все эти 5 месяцев эти самые соглашения.ну почитай раз хочется Третий раз вопрос, ЧТО МНЕ ЧИТАТЬ? Какую конституцию? Или ты сама не читала, или это самая страшная военная тайна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.01.2015 09:42 Случилось внешнеполитическое чудо. Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки впервые была вынуждена опровергнуть публичное заявление президента Украины Петра Порошенко.Так все же: на основании каких данных Порошенко разглядел российских солдат на украинской территории? За доказательствами западные журналисты отчего-то отправились не в Киев, а в Вашингтон. Видимо, от киевских властей Запад уже не ждет серьезных, аргументированных ответов. Можно было предположить, что Псаки опять отшутится или с очень серьезным видом туманно сошлется на секретность имеющихся у Белого дома данных. Но на этот раз в Госдепе вдруг решили сказать правду. Представитель Госдепа отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, однако признала, что подтверждения этой информации у нее нет.http://www.rg.ru/2015/01/22/psaki-site.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:45 Третий раз вопрос, ЧТО МНЕ ЧИТАТЬ? Какую конституцию? Или ты сама не читала, или это самая страшная военная тайна? rada.gov.ua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.01.2015 09:49 Ну фиг его знает, это надо у обитателей столицы спрашивать, или ждать новостей по телеку с 21 до 22, там то я думаю точно упомянут, если такое действие имело место быть. Обычно такое у нас вечером в итоговых выпусках новостей показывают А я нашла откуда сей бред пошел. Полиция избила пришедших возложить цветы к украинскому посольству в Москвес миленького сайта http://www.kasparov....d=4354A73076FECНу и далее перепост и вольная трактовка украинских сайтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах