Paltus Опубликовано 26.01.2015 08:38 ура мыура мыура мыСлишком много "ура". Слишком много "мы".Но когда начнется процесс, все забудут про это местоимение и вспомнят про "я". А я тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 08:43 Ну, доказательства, что там воюют русские, у них есть. Но русский воюющий по собственному желанию будучи в свободном полете и русский в составе военных подразделений РФ и по приказу военнокомандующего - это две большие разницы. Вот этих доказательств у них нет. Их, как мы понимаем, нет ни у кого, потому что этого просто и нет. Все что они могут, это пожаловаться на русских добровольцев.даже доброволец попадает по статью 359 вашего УК. но я чтото не слышала о судебных процессах против этих граждан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 08:43 такими темпами всу сами обстреляют мариуполь, херсон, одессу и сами проложат путь к крыму мирным сепаратистамВот интересно, значит допустить мысль о том, что ВСУ могут обстреливать свои территории ты не можешь, считая это не логичным. А то что ополчение обстреливает свои территории, которые находятся под их контролем, тем более учитывая, что у них не столь много техники и людей, абсолютно нормальное явление. И если вдруг в Крыму начнется обстрел это по вашему будет означать, что крымчане сами себе гадости делают, со скуки Интересная логика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 08:44 ура мы сбили транспортник!!!это всу сбили боингура мы разбомбили 31й блокпостэтот автобус подррвался на мине всуура мы наступаем на мариупольэто всу обстреляли город.такими темпами всу сами обстреляют мариуполь, херсон, одессу и сами проложат путь к крыму мирным сепаратистамура мы разбомбили 31й блокпостэтот автобус подррвался на мине всуМне кажется, или 31 блокпост и Волноваху разделяют десятки километров?При фейкостроении главное не увлекайся, иначе сама себе верить начнёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 08:46 даже доброволец попадает по статью 359 вашего УК. но я чтото не слышала о судебных процессах против этих граждана что мы можем сделать, если ваши их прячут, только слова, мы поймали русских, мы поймали русских, так отдайте их нам, чтоб было кого осудить по 359 нашего УК кодекса. Скажите фамилии и имена, будем требовать их экстрадиции. Как можно разбираться с тем, чего нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 08:49 Вот интересно, значит допустить мысль о том, что ВСУ могут обстреливать свои территории ты не можешь, считая это не логичным. А то что ополчение обстреливает свои территории, которые находятся под их контролем, тем более учитывая, что у них не столь много техники и людей, абсолютно нормальное явление. И если вдруг в Крыму начнется обстрел это по вашему будет означать, что крымчане сами себе гадости делают, со скуки Интересная логика))я не считаю, что сепары сами обстреливают свои территории. но так как они стреляют из городов, то соответсвенно получают "ответки" от всу. со скуки всу могли бы стрелять по днепру или запорожье, там 90% русскоязычных и плотность застройки повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.01.2015 08:50 даже доброволец попадает по статью 359 вашего УК. но я чтото не слышала о судебных процессах против этих гражданНе попадает.Доброволец ≠ наёмник.И никогда не услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 08:53 ура мы разбомбили 31й блокпостэтот автобус подррвался на мине всуМне кажется, или 31 блокпост и Волноваху разделяют десятки километров?При фейкостроении главное не увлекайся, иначе сама себе верить начнёшь. может номер перепутала, но сами сепапы действительно хвастались уничтожением поста под Волновахой, а потом удалили эту запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2015 08:54 даже доброволец попадает по статью 359 вашего УК. но я чтото не слышала о судебных процессах против этих гражданНа стороне ВСУ воюют "добровольцы". На стороне ополченцев тоже. Будь объективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 08:55 Не попадает.Доброволец ≠ наёмник.И никогда не услышишь.т.е. бесплатно убивать людей в другой стране можно... ну ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2015 08:55 а что мы можем сделать, если ваши их прячут, только слова, мы поймали русских, мы поймали русских, так отдайте их нам, чтоб было кого осудить по 359 нашего УК кодекса. Скажите фамилии и имена, будем требовать их экстрадиции. Как можно разбираться с тем, чего нет. :unknw:Оль, ты не следишь за новостями)))) Было же уже...и целая футбольная команда...и ещё много чего))) короче, кандидатов по версии украинских источников - море)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 08:56 я не считаю, что сепары сами обстреливают свои территории. но так как они стреляют из городов, то соответсвенно получают "ответки" от всу.со скуки всу могли бы стрелять по днепру или запорожье, там 90% русскоязычных и плотность застройки повыше.или наоборот, провоцируют ВСУ, получают "ответку", и получают отмазку перед мировым сообществом, открывая более шквальный огонь. И так же ополченцы если от скуки могут стрелять по позициям ВСУ, но никак не по мирным жителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2015 08:58 т.е. бесплатно убивать людей в другой стране можно... ну ок Вчера сюжет был, как под Луганском накрыли группу польских "туристов"...польский джип с номерами...и туристы на сафари...людском сафари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:00 Оль, ты не следишь за новостями)))) Было же уже...и целая футбольная команда...и ещё много чего))) короче, кандидатов по версии украинских источников - море))))Ром, речь немного не о том, человек интересовался, что если воюют русские на стороне ополченцев, то они попадают под статью УК РФ, а так как Украинские власти не передали в Россию ни одного захваченного "добровольца"(хотя по их словам таких достаточно много в плену), то кого ж нам судить то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2015 09:01 Ром, речь немного не о том, человек интересовался, что если воюют русские на стороне ополченцев, то они попадают под статью УК РФ, а так как Украинские власти не передали в Россию ни одного захваченного "добровольца"(хотя по их словам таких достаточно много в плену), то кого ж нам судить то.их и судить...это был сарказм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.01.2015 09:02 т.е. бесплатно убивать людей в другой стране можно... ну ок Участвовать в боевых действиях за одну из сторон, которой сильно сочувствуешь, если точнее. А "не бесплатно" – требует неопровержимых доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:06 т.е. бесплатно убивать людей в другой стране можно... ну ок ну так же как и в своей стране, как показали последние события, тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:07 или наоборот, провоцируют ВСУ, получают "ответку", и получают отмазку перед мировым сообществом, открывая более шквальный огонь. И так же ополченцы если от скуки могут стрелять по позициям ВСУ, но никак не по мирным жителям.ну сидеть с оружием в городе и провоцировать всу тоже как бэ запрещено. как с чисто военной точки зрения правильно ликвидировать таких преступников я не знаю.Вчера сюжет был, как под Луганском накрыли группу польских "туристов"...польский джип с номерами...и туристы на сафари...людском сафари... и ты поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 09:08 т.е. бесплатно убивать людей в другой стране можно... ну ок А за обещаные Порохом (и не плаченные) 1000 гривен в день в своей стране можно? Или когда убивают на украинской стороне это плохо, а когда на донецкой это хорошо? Убивать людей всегда плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 09:09 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 09:11 ну сидеть с оружием в городе и провоцировать всу тоже как бэ запрещено. как с чисто военной точки зрения правильно ликвидировать таких преступников я не знаю.так в городе то какое оружие, автоматы и гранаты, как ни крути Град в городе не установишь, как бы не хотелось, а обстреливали как раз артиллерия. Получается СВУ услышали выстрелы автоматов(может это как раз их СВУшных разведчиков отгоняли) и ответили серьезными артеллерийскими ударами, нанеся очередной ущерб, как материальный, так и моральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.01.2015 09:12 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда?Не надоело бред цитировать? Запреты по вашей части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 26.01.2015 09:12 Вот фэйк так фэйк. Решил проверить по карте, правда ли это 163 дом, и снаряд прилетел в торец с севера.Посмотрите, на карте 163 дом и 161 слева. На фото с дырой от обстрела, который якобы 163 только торец с севера, опять дом 161 оказывается слева. Так что это не 163 дом, а скорее 165 и торец смотрит на восток. Типичные доказательства, что прилетело с севера или запада.Вот 163 дом: http://maps.yandex.r...886616542443065 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.01.2015 09:13 вот кстати, у нас прошла инфа в сми, что москвичам запретили класть цветы и лампадки возле нашего посольства в знак сочувствия жертвам в Мариуполе. это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2015 09:13 и ты поверил?Как тебе сказать))) Любое сми требует осторожного подхода и доверия...но вот если информация из разных источников, и не только общественных сми, и тем более не из одной страны...то да. В данном случаи у меня 2 источника, и второй далеко не теле-радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах