ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 18:18 Darth Vader @lDarthVader · 3 ч боец Интербригады ополчения Айо Бенес @AyoBenes ("Черный Ленин") https://twitter.com/AyoBenes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.01.2015 18:19 О международном праве сразу вспомнили. Предсказуемо.ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 3 ч.Amnesty International: жестокое обращение боевиков с плененными защитниками донецкого аэропорта является нарушением международного права.Поддерживаю. Просто уничтожить как неудачную и опасную ветвь развития хомо сапиенс. И никакого жестокого обращения :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2015 18:20 почему вы всегда сравниваете себя с другим агрессором?разница стандарта лишь по отношению к живой силе, у американов жизнь солдата в десятки раз болшеЧто значит "с другим агрессором"? Кто "другой"? Штаты на Украине воюют украинскими войсками. И, как правильно шутили, "до последнего украинца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 18:24 А откуда, по твоему, у ополчения артиллерия? Путин подогнал? Или все таки у бравых укров отжали? При проведении антитеррористической операции артиллерия в принципе не должна применятся. Только спецназ, автоматы, пулеметы, максимум - гранатометы. Укры же, применяя артиллерию, расписываются в собственном бессилии.Смотрел совбез ООН, так там США, Британия, Украина заявляют, что откуда у ополченцев может быть столько новейшей техники, и столько опытных военных, чтобы ей управлять, что через российскую границу ОБСЕ фиксируется переход неопознанных колонн техники и людей. А так же большая часть границы вообще никем не контролируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 18:28 меня так умиляет, когда украинские власти возмущаются наличием у ополчения военной техники... ну да, они то надеялись просто артиллерией пошмалять и танками подавить тех, у кого, кроме калашей по их логике ничего быть не должно, а тут вдруг неувязочка. не дают себя убивать безнаказанно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.01.2015 18:29 Смотрел совбез ООН, так там США, Британия, Украина заявляют, что откуда у ополченцев может быть столько новейшей техники, и столько опытных военных, чтобы ей управлять, что через российскую границу ОБСЕ фиксируется переход неопознанных колонн техники и людей. А так же большая часть границы вообще никем не контролируется.Так вот мне тоже интересно, откуда у ВСУ столько вдруг новой техники, то не было ничего, на ржавых танках ездили, а то вдруг резервы и прочее. Чем вооружены головорезы из "добровольческих формирований", кто их вооружает - вообще как-то не афишируется. Может, им прямой наводкой эшелоны с вооружениями идут с Запада. И с какого рожна ополченцы перед кем-то после этого должны отчет держать, откуда у них оружие и артиллерия? Тогда пусть Единая/Неделимая тоже кладет карты на стол. Что у них и откуда.И Запад - карты на стол. Россия у них виновата, 50 тыс. военных у границ...А я вот тоже вижу явную помощь со стороны Запада Краине - помощь военную. И не я один. Пусть или убираются оттуда к чертовой матери, или закроют рот вместе со своими тухлыми обвинениями.Задолбали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 18:29 Смотрел совбез ООН, так там США, Британия, Украина заявляют, что откуда у ополченцев может быть столько новейшей техники, и столько опытных военных, чтобы ей управлять, что через российскую границу ОБСЕ фиксируется переход неопознанных колонн техники и людей. А так же большая часть границы вообще никем не контролируется.то ли дело сами Британия и США - самолетами завозят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 18:29 Смотрел совбез ООН, так там США, Британия, Украина заявляют, что откуда у ополченцев может быть столько новейшей техники, и столько опытных военных, чтобы ей управлять, что через российскую границу ОБСЕ фиксируется переход неопознанных колонн техники и людей. А так же большая часть границы вообще никем не контролируется.да там военторг сплавляет только хлам, новую технику даже армия не использует. В афгане старье было как и в Чечне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 18:31 Тыртыртыр... А кто тебе сказал, что обстоит все именно так? Ты опять сел в лужу, ты сам себе противоречишь.Если линия соприкосновения проходит по городу, то орудия в городе должны быть у обеих сторон, т.е. укропы делят ответственность пополам.. Если ополченцы в городе, а укропы из поля шмаляют по этому городу то укропы - агрессоры, нарушающие конвенцию о применении армии. Если обе стороны в поле, то виноваты на 100% укроппенфюреры, бо именно их снаряды, а не снаряды местной армии прилитают через головы защитников в жилой скектор.Выходит при любом раскладе вышиватники обдристались.А почему? Да потому что это они приперлись сюда убивать людей, взрывать их дома. Оболваненые и упоротые, валите на свою Галичину, в свой Хмельницкий и Львов, не нервируйте местных и ВВП :bat:И меня Я виню обе стороны. Хотя есть такой расклад, как только ВСУ приближаются к границе города, артиллерия ополченцев, из тыла отрабатывает по ним через весь город, естественно некоторые снаряды не долетают до границы, где ВСУ, и падают в город на мирных жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 18:31 Так вот мне тоже интересно, откуда у ВСУ столько вдруг новой техники, то не было ничего, на ржавых танках ездили, а то вдруг резервы и прочее. Чем вооружены головорезы из "добровольческих формирований", кто их вооружает - вообще как-то не афишируется. Может, им прямой наводкой эшелоны с вооружениями идут с Запада. И с какого рожна ополченцы перед кем-то после этого должны отчет держать, откуда у них оружие и артиллерия? Тогда пусть Единая/Неделимая тоже кладет карты на стол.Что у них и откуда.И Запад - карты на стол. Россия у них виновата, 50 тыс. военных у границ...А я вот тоже вижу явную помощь со стороны Запада Краине - помощь военную. И не я один. Пусть или убираются оттуда к чертовой матери, или закроют рот вместе со своими тухлыми обвинениями.Задолбали.ага, танки Т72, Грады и прочая советская рухлять стала новой военной техникой с запада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 18:33 ага, танки Т72, Грады и прочая советская рухлять стала новой военной техникой с западаа что ты ожидал увидеть, абрамсы и млрс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.01.2015 18:34 ЧечняА с чего ты взял, что я оправдываю Грачева? Он военный преступник, который кинул необстрелянных восемнадцатилетних пацанов на убой чеченским волкам. Однако даже он, перед обстрелом Грозного, открыл гуманитарные коридоры, и все желающие могли покинуть город. Укры не предоставляют никаких коридоров. Они просто тупо уничтожают население. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 18:34 да, с западаиз стран бывшего варшавского договора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.01.2015 18:36 ага, танки Т72, Грады и прочая советская рухлять стала новой военной техникой с западаА стрелковое вооружение и прочие приятные мелочи мы уже не учитываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 18:37 Так вот мне тоже интересно, откуда у ВСУ столько вдруг новой техники, то не было ничего, на ржавых танках ездили, а то вдруг резервы и прочее. Чем вооружены головорезы из "добровольческих формирований", кто их вооружает - вообще как-то не афишируется. Может, им прямой наводкой эшелоны с вооружениями идут с Запада. И с какого рожна ополченцы перед кем-то после этого должны отчет держать, откуда у них оружие и артиллерия? Тогда пусть Единая/Неделимая тоже кладет карты на стол.Что у них и откуда.И Запад - карты на стол. Россия у них виновата, 50 тыс. военных у границ...А я вот тоже вижу явную помощь со стороны Запада Краине - помощь военную. И не я один. Пусть или убираются оттуда к чертовой матери, или закроют рот вместе со своими тухлыми обвинениями.Задолбали.Холодная война повторяется. Мы этих вооружаем, а они тех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2015 18:37 меня так умиляет, когда украинские власти возмущаются наличием у ополчения военной техники... ну да, они то надеялись просто артиллерией пошмалять и танками подавить тех, у кого, кроме калашей по их логике ничего быть не должно, а тут вдруг неувязочка. не дают себя убивать безнаказанно...из серии "а меня-то за что?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 18:37 а что ты ожидал увидеть, абрамсы и млрс?нет конечно, я прекрасно понимаю что какой нибудь там дженерал динамикс в штатах наладил производства у себя Т72 для Украины... линию целую открыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.01.2015 18:39 Я виню обе стороны. Хотя есть такой расклад, как только ВСУ приближаются к границе города, артиллерия ополченцев, из тыла отрабатывает по ним через весь город, естественно некоторые снаряды не долетают до границы, где ВСУ, и падают в город на мирных жителей.Как человек разбирающийся в траекториях артилерии (поверь) это хрень. Снаряд априори не может потерять скорость и упасть на половине пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 18:40 нет конечно, я прекрасно понимаю что какой нибудь там дженерал динамикс в штатах наладил производства у себя Т72 для Украины... линию целую открыл)Да нет, поскребли по сусекам бывших стран варшавского договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.01.2015 18:40 Смотрел совбез ООН, так там США, Британия, Украина заявляют, что откуда у ополченцев может быть столько новейшей техники, и столько опытных военных, чтобы ей управлять, что через российскую границу ОБСЕ фиксируется переход неопознанных колонн техники и людей. А так же большая часть границы вообще никем не контролируется.Часть отжато у укров, часть получено через военторг, это понятно. Но ничего новейшего там нет - Пиндосия и ейные подпиндосники привычно лгут. Но если бы укры с самого начала, с марта месяца проводили бы на территории Славянска классическую антитеррористическую операцию, то Россия бы не вмешивалась. Путяре было все-равно, уничтожит ли Поросенок Гиркина, или нет. Но когда начались массовые обстрелы и массовый исход жителей Донбасса в Россию - Путяра крепко призадумался - а стоит ли за все это платить? За размещение, кормежку и трудоустройство миллионов донбасцев? Подсчитали - прослезились. И решили, что военторг дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2015 18:41 Как человек разбирающийся в траекториях артилерии (поверь) это хрень. Снаряд априори не может потерять скорость и упасть на половине пути.Ты объясняешь это человеку, который опровергает законы физики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 18:43 А с чего ты взял, что я оправдываю Грачева? Он военный преступник, который кинул необстрелянных восемнадцатилетних пацанов на убой чеченским волкам. Однако даже он, перед обстрелом Грозного, открыл гуманитарные коридоры, и все желающие могли покинуть город. Укры не предоставляют никаких коридоров. Они просто тупо уничтожают население.При чем тут Грачев? я лишь указал Чечню где наши все подряд применяли, ну кроме истребителей перехватчиков и стратегических бомбардировщиков Ну раз уж на то пошло преступники сидели в Кремле, и спокойно наблюдали на геноцид русских, не в 1995 нужно было начинать.А стрелковое вооружение и прочие приятные мелочи мы уже не учитываем?смотри внимательно какие слова я выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 18:43 Как человек разбирающийся в траекториях артилерии (поверь) это хрень. Снаряд априори не может потерять скорость и упасть на половине пути.Тогда как ВСУ не попадает по ополченцам, а промахивается по мирным? Думаю так же как ополченцы промахиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 18:44 Да нет, поскребли по сусекам бывших стран варшавского договора.Зачем? На Украине огромное количество техники после советов осталось... тут просто очень хотят увидеть помощь запада Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах