Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

в России разве емть такой беспредел??????

О ужас! Как мы с этим живём! Срочно на майдан!

Поделиться этим сообщением

И скажите это не влажная щупальца Кремля хочет соединить Приднестровье, Одесскую обл. и т.д. с Россией?

Да хоть и щупальца Кремля. Только не соединить с Россией. А отсоединить их и создать очередное "косово". Пора уже наращивать своё влияние в мире пиндосовскими методами.

Выдумка, что это каратели обстреляли, а не ополченцы, расследование же не было.

Так же выдумывают и украинские журналисты, обвиняя в гибели мирных жителей только террористов.

Т.е. на украинских форумах ты точно так же обличаешь СМИ, но только там - украинские? Красава, жму руку!

Я уже устал капитанить, отвечая на твои вопросы, которые ты задаёшь, чтобы съехать с темы твоей избранности.

Безусловно, в России не все зашибись. И даже много не зашибись. Но это внутренние дела России. Но здесь говорят про Украину, то есть про внешние дела России.

твои коллеги сказали что в россии давно коррупции нет, и гаишнеги взятки не берут. эвонокак.

О ужас! Как мы с этим живём! Срочно на майдан!

Рано ещё. Сначала надо америку с европой на колени поставить. А потом уже внутри у себя разбираться будем.

твои коллеги сказали что в россии давно коррупции нет, и гаишнеги взятки не берут. эвонокак.

О, у нас, оказывается, гаишники продажей госучастков занимаются. Норм, много нового узнаю.

...так не туль мне это, как гон! ОК? Это то, что я слышал, видел, за что и против чего неоднократно поднимал тост!!! Тут все сложно, варимся в одном котле... Но, наши хохлы не нацисты! Бандеру не терпят, но, на вопрос: "А как же жить дальше? Как и что вы будете объяснять детям о ВОВ и УНА-УНСО?" Молчат! Понимаешь? Страшно от того, что мой ДРУГ, хохол, так думает! Нет в них единства! Каждый за себя!

емли бы я уехала работать в РФ я бы тоже молчала в тряпку о своих полит.взглядах просто из соображений личной безопасно и сохранении рабочего места.

Коррупция в России не оправдывает войны на Донбассе.

...так не туль мне это, как гон! ОК? Это то, что я слышал, видел, за что и против чего неоднократно поднимал тост!!! Тут все сложно, варимся в одном котле... Но, наши хохлы не нацисты! Бандеру не терпят, но, на вопрос: "А как же жить дальше? Как и что вы будете объяснять детям о ВОВ и УНА-УНСО?" Молчат! Понимаешь? Страшно от того, что мой ДРУГ, хохол, так думает! Нет в них единства! Каждый за себя!

Да не вопрос. Просто меньше слушай, что "твои" наши заробiтчани плетут. Ты даже не подозреваешь, что о вас могут говорить, когда они отработав, сюда приезжают. Ну вот есть такая категория людей, сам встречал (не скажу, что все такие, но вот отдельные кадры попадались). Может орать, что "москали кинули на деньги!", "набили морду НИЗАШТО!!", а потом рассказывать, как любит сепартистской любовью Путина, и хочет жить в России (при этом чел имеет два паспорта - один Украины, а другой - одной страны ЕС). Такой вот оксюморон.

Коррупция в России не оправдывает войны на Донбассе.

украинцы захотели избавится от коррупции устроили майдан. но россия защищает право русских на коррупцию. логично

О, у нас, оказывается, гаишники продажей госучастков занимаются. Норм, много нового узнаю.

Они занимаются покупкой (пользуясь связями). Строят на них халупы-муравейники и впаривают лохам.

емли бы я уехала работать в РФ я бы тоже молчала в тряпку о своих полит.взглядах просто из соображений личной безопасно и сохранении рабочего места.

Не морочь голову! Никто ее не ограничивает, во-первых, во-вторых, у нас давно отношения вышедшие за рамки профсотрудничества, в-третьих, она хоть что может говорить в свободное время и в личном общении.... Начальнику всёравно, понимаешь, ему важно качество и сроки изготовления продукции!!!

Подгорело что ли? Объясню по пунктам:

1. Во-первых "Лугандония" в моей фигуре речи, это не народность, и не оскорбление отдельно взятой личности или даже группы людей. Это название выдуманного государственного образования, которое не признано в мире, и жизнеспособность которого стремится к нулю - ни валюты, ни гимна, или Конституции туда не завезли еще. Только "гуманитарные" снаряды, только хардкор. Во-вторых, чем таким обидели несчастных жителей Донбасса, им хунта пенсии и зарплаты не хотела платить? Что не устроило? Ах, да... Им же, несчастным в РФ захотелось как Крым, а то их тут бендеровцы бы за русский язык на столбах вешать начали бы.

2. Хочешь доказать отсутствие пророссийских активистов на угнетенном ЮВ, сразу же вспоминай Одессу. Складывается такое впечатление, что все как по учебнику излагаете. Причем уже который месяц... И конечно же, форумному юзеру, даме из далекой Москвы, в миллион раз виднее отчего тут у меня под боком никто не прыгает от счастья с триколором. Ведь ей же в интернете так написали, или по ТВ рассказали, а у меня нацистский туман фашистской пропаганды застилает глаза. Ну конечно же...

3. Да вы еще и практикующий психолог, мадам. И сколько опрошенных было в вашем исследовании на тему ненависти украинцев к русским? Вот просто так, на секундочку. Мой отец одно время не только сам работал в РФ, но и до сих пор время от времени занимался отправкой групп судостроителей по всяким Астраханским весям. Некоторых людей, которые там были даже знаю лично, общался, и ненависть к вашей великой нации у них в глазах не наблюдал. Но вам то, оно конечно виднее... И вообще как они посмели то, кровь из Рассиюшки пить, деньги, понимаешь ли, зарабатывать в ней родимой, ай-я-ай....!!11

1. Значит "лугандония" - это не оскорбление, а что-то то, что ты там где-то имел ввиду? Вы готовы удавиться за "в" перед Украиной, а лугандония - это это всего лишь "фигура речи". Ну вот "лугандоны" вам сейчас и объясняют эту "фигуру речи". Не обессудь.

2. Меня матушка два года уговаривала купить квартиру в Одессе. Она туда постоянно ездила и очень ей там нравилось и как люди там к русским относятся. Уговаривала, уговаривала и наконец уговорила (голосом Глеба Жиглова). Не успела купить: Майдан начался. Вот сейчас весело то было. Не нравится про Одессу, как я погляжу. Только людей не оживить. Хорошее придупреждение для инакомыслящих.

3. Ненависть, говоришь, где. А ты что сейчас делаешь, в любви объяснешься?

Ну работают, пусть работают. Ишь, как слова-то перевернул: опять Россия плохая.

Не морочь голову! Никто ее не ограничивает, во-первых, во-вторых, у нас давно отношения вышедшие за рамки профсотрудничества, в-третьих, она хоть что может говорить в свободное время и в личном общении.... Начальнику всёравно, понимаешь, ему важно качество и сроки изготовления продукции!!!

оно и видно как тебе все равно

украинцы захотели избавится от коррупции устроили майдан. но россия защищает право русских на коррупцию. логично

Вот как ты смогла такой вывод из моих слов сделать?

(да не украинцы устроили майдан, с вашим iq в такие сказки верить стыдно)

И чего вы добились?

Крым долой. Донбасс туда же.

Ах да там же не укаинцы, а силы кремля.

А майдан устраивали менее 3% населения. Вот так вот...

вообще то круиз от москвы до астрахани был приведен как пример шикарной жизни рабочего класса, именно в сфере материальной стороны в ссср.

Переиначу немного свой ответ: плавая в круизах по волге от Москвы до Астрахани и радуясь жизни, проживёшь дольше и счастливее, чем страдая от того, что не можешь увидеть и 10 % мира. Кстати о круизе- после 9-го класса мы были в похожем круизе- от Ростова до Москвы на теплоходе (потом поездом обратно). Там я узнал, что такое плыть, когда твоя койка находится ниже уровня реки :). Но нам было плевать на это, мы были молоды и счастливы. :shades:

Да не вопрос. Просто меньше слушай, что "твои" наши заробiтчани плетут. Ты даже не подозреваешь, что о вас могут говорить, когда они отработав, сюда приезжают. Ну вот есть такая категория людей, сам встречал (не скажу, что все такие, но вот отдельные кадры попадались). Может орать, что "москали кинули на деньги!", "набили морду НИЗАШТО!!", а потом рассказывать, как любит сепартистской любовью Путина, и хочет жить в России (при этом чел имеет два паспорта - один Украины, а другой - одной страны ЕС). Такой вот оксюморон.

Понимаешь ли в чем дило? Я уже ОЧЕНЬ давно НИКОГО не слушаю! То есть имею собственный взгляд на вещи. На события, на новости!! Мало чего можно вспомнить, повлиявшее хоть малость на мои взгляды... И то, что я здесь пощу, это то, что я вижу, слышу, на что имею что сказать ОТ СЕБЯ!

оно и видно как тебе все равно

Недопонял. Мне не все равно, но я не могу повлиять на ее мнение... Не могу и не стараюсь... И она это знает.., я не ее начальник.....

И чего вы добились?

Крым долой. Донбасс туда же.

Ах да там же не укаинцы, а силы кремля.

А майдан устраивали менее 3% населения. Вот так вот...

зато порошенко поддерживает 55%

из позитива всех гаишников на мороз выставляют и набирают новых.

учитывая что в мобилизируют безработных то похоже все сходится

Все согласны, что нужен скорее мир, и что военным путем ничего не решить.

Но ополченцы же решили свои проблемы военным путем, захватили территории.

Наверное, так же думают и в Киеве, мы восстановим территориальную целостность военным путём, это наше право.

1. Значит "лугандония" - это не оскорбление, а что-то то, что ты там где-то имел ввиду? Вы готовы удавиться за "в" перед Украиной, а лугандония - это это всего лишь "фигура речи". Ну вот "лугандоны" вам сейчас и объясняют эту "фигуру речи". Не обессудь.

2. Меня матушка два года уговаривала купить квартиру в Одессе. Она туда постоянно ездила и очень ей там нравилось и как люди там к русским относятся. Уговаривала, уговаривала и наконец уговорила (голосом Глеба Жиглова). Не успела купить: Майдан начался. Вот сейчас весело то было. Не нравится про Одессу, как я погляжу. Только людей не оживить. Хорошее придупреждение для инакомыслящих.

3. Ненависть, говоришь, где. А ты что сейчас делаешь, в любви объяснешься?

Ну работают, пусть работают. Ишь, как слова-то перевернул: опять Россия плохая.

Да тешь себя мыслью, что здесь все хотят свой ДНР/ЛНР с "очком и Мотороллами", защищай на страницах форума светлое имя выдуманных народных и прочих казачьих республик, и рассуждай дальше о ненависти злых украинцев к добрым русским. Найдутся даже те, кто в это поверит, только вот на реальность твои труды никаким образом не повлияют. Успехов, мадам.

О, задел больную мозоль самой страшной геополитической трагедии ХХ-ого века. Но все равно про Украину больше выплеснула, ведь так же она, зараза, костью в горле стоит :D

Тема ветки обязывает. ;)

зато порошенко поддерживает 55%

из позитива всех гаишников на мороз выставляют и набирают новых.

учитывая что в мобилизируют безработных то похоже все сходится

про 55 % - ой ли?

про гаишников - новые будут ещё более беспринципные и злые, потому что голодные. простой заменой коррупцию в гаи не победить

Да тешь себя мыслью, что здесь все хотят свой ДНР/ЛНР с "очком и Мотороллами", защищай на страницах форума светлое имя выдуманных народных и прочих казачьих республик, и рассуждай дальше о ненависти злых украинцев к добрым русским. Найдутся даже те, кто в это поверит, только вот на реальность твои труды никаким образом не повлияют. Успехов, мадам.

Ты можешь что угодно здесь постить, но Гиви с Моторолой крошат укроп и покрошат еще в достатке... И Дай Бог им духа боевого, Дай Бог удачи, Дай Бог снарядов побольше, да помощнее!!! Порвут они твою сраную армию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...