Light Опубликовано 30.12.2014 15:15 Забивал в гугл: "кумовство в америке".Он выдал лишь 1-2 ссылки на США, остальные про РФ и Украину."Семейственность". Т/ам этого добра не меньше, а может даже больше, чем у нас."В США при выборах как сенаторов, так и губернаторов очень распространена семейственность. Очень часто (хотя и не всегда) сенаторами избираются дети, жены, иные родственники бывших сенаторов от этого же штата (или сенаторами избираются дети действующих или бывших губернаторов или наоборот). Например, сенатором от штата Аляска является Лиза Мурковская, дочь действующего губернатора Мурковского сенатором от штата Луизиана — Мэри Ландрэ, дочь мэра Нового Орлеана; сенатором от штата Северная Каролина - Элизабет Доул, жена Роберта Доула - бывшего кандидата в президенты США; сенатором от штата Теннесси в прошлом являлся Альберт Гор, сын бывшего сенатора Альберта Гора; сначала губернатором штата Индиана, а затем сенатором отданного штата — Эван Бэй, сын бывшего сенатора Эвана Бэя - сенатором от штата Нью-Гэмпшир является Джон Сунуну, сын бывшего губернатора данного штата Джона Сунуну. Таких примеров можно было бы привести множество. В то же время достаточно много на постах сенаторов и губернаторов политиков и в первом поколении." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.12.2014 15:18 Забивал в гугл: "кумовство в америке".Он выдал лишь 1-2 ссылки на США, остальные про РФ и Украину.В США не знают значение слова "кум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.12.2014 15:25 Так что, как ни крути, но не получается у меня согласиться с тобой, что в Киеве все как обычно, как и в Москве или в Питере.Даже если просто сравнивать свою жизнь с тем, с чем ты столкнулся за неделю жизни в Киеве.Хотя не буду однозначно исключать, что это просто у меня очень скучная жизнь, а все вокруг только и делают, что отбиваются от желающих подарить им наркотики, оружие и националистическую литературу Энди, наверное, пытается усидеть на двух стульях (надеюсь, не в обиду ему)))). иначе в след. раз обниматься не позовут)))хотя его отзыв о поездке был многим интересен. но за неск дней что там можно понять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 15:35 По поводу листовок - я в данном случае апеллировала не к тому, что они кричали, а к тому, как ты их описывал в одном из более ранних отчетов. Там ты прямо говорил про правый сектор и их неуместность напротив собора. Поэтому теперь мне непонятно твое желание сделать вид, что их не было, а я все придумала.Ну если мы прочитаем тот мой пост, то выяснится, что да, именно так и есть - ты все придумала (ну или читала по диагонали).Я писал, что я был одет (по цветам), как боец ПС, а не про то, что ПС агитировал напротив собора Может где-то не там хожу, но с рекламой националистических организаций ко мне никто не подскакивалЕще раз - я НЕ ЗНАЮ, что было в этих листовках, из каких источников ты делаешь вывод, что там "реклама националистической организации"? :bang: 2. Не считаю, что это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, но все же отвечу, как пример другого мнения, которому ты, кажется, отказываешь в существовании: в те же 90-00-е я именно так и считала, что в армию идти не надо. И к россиянам, бегавшим от армии в те года, я отношусь совершенно спокойно (тем более, что бегали они от нее, как правило, учась в аспирантуре и работая в научных институтах). И поддерживала их в этом. Сейчас другое время, другая страна, другая армия, и отношение к ней другое.Многие здесь тебя не подержат. Русских имею в виду. Особенно военных.И заметь, я ведь не высказывалась по поводу позиции этого человека, я просто выразила удивление, как ты одновременно поддерживаешь выбор участия в АТО и призывы к миру и обнимашкам. Ну мы же не идиоты, да? Мы же понимаем, что Родину в АТО защищать он будет не сбором целебных трав в чистом поле?..Вот именно, а я высказывался именно по поводу позиции этого человека. Ну и на кой ты мне предлагаешь спорить о том, о чем я не писал ?! Я призываю к миру, но понимаю человека, который решает защищать свою Родину (ибо он так считает на основе имеющейся у него информации, я уже тебе третий раз это повторяю!)3. При большом желании, наверное, в России можно достать все, что угодно. Но я за всю свою жизнь в России ни разу не слышала от знакомых историй о том, как им в ресторане оружие или гранаты предлагали. А тебе для этого хватило одной недели в Киеве.Это вопрос случая. Есть люди, которые впервые в жизни сели в самолет и попали в авиакатастрофу. А я летаю по 30 сегментов в год и не разу даже в приличную болтанку не попадал.Аналогия подходит? 4. Я тут не занимаюсь гаданиями, о чем на самом деле думает Коло. Я говорю лишь по факту ее высказываний. Курсы мед.помощи теперь сменились участием в люстрационной сотне. Если ты считаешь это прогрессом - это твое право.Человек занимается этим на безвоздмездной основе, пытаясь хоть как-то, может, несколько неумело, но помочь наладить жизнь в своей стране. Давай радоваться, что тебе (и мне) не приходится заниматься тем же у нас, а не осуждать других в безаппеляционной форме.Хотя не буду однозначно исключать, что это просто у меня очень скучная жизнь, а все вокруг только и делают, что отбиваются от желающих подарить им наркотики, оружие и националистическую литературу Опять демагогическое передергивание. Случайные единичные события ты пытаешься выдать за систему.Ну я так поняла, что ты хочешь донести, что повседневная жизнь в Киеве сейчас ничем не отличается от повседневной жизни в Москве или Питере... По крайней мере, твои вопросы и аналогии наталкивают именно на этот вывод. Нет, не так. Я описал то, что видел со стороны, по возможности беспристрастно.А ты моим наблюдениям пытаешься придать придать тот окрас, который привычен лично тебе.Ну ты же стал судить. Значит, должен знать ответ."Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума" - это "стал судить"?!!!!!! :newconfus:Ты вообще читаешь посты, на которые отвечаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 30.12.2014 15:37 Энди, наверное, пытается усидеть на двух стульях (надеюсь, не в обиду ему)))). иначе в след. раз обниматься не позовут)))хотя его отзыв о поездке был многим интересен. но за неск дней что там можно понять?)Да, у меня тоже такое ощущение) Иначе сложно объяснить такой двойной подход))А вообще, мне тоже было интересно эти отчеты почитать) Спасибо Энди, что поделился впечатлениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.12.2014 15:39 если вы не прочитаете этот пост, то вы ничего не знаете о влажных фантазияхhttp://a-s-k-e-t.livejournal.com/243014.html Коменты там годные,без срача,один юзер такое же примерно в июне писал,там же он ссылку на свой опус даёт. Как они мечрают о развале россии....жрать то что будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 15:46 Сеня дает мастер-класс хуцпы:- За что Путин послал свою армию в Украину? Какая у него была цель? Защитить русский язык? Так у нас вся Украина по-русски разговаривает. Не надо нас защищать. Если надо, мы еще и для них можем провести урок грамматики российской.Защитить Донецк и Луганск? Защитил. От кого? Шахт нет, работы нет, зарплаты нет, пенсии нет, инфраструктура уничтожена, 5 тысяч людей лежит на России, 5 тысяч убитых людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 15:52 "Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума" - это "стал судить"?!!!!!! :newconfus:Ты вообще читаешь посты, на которые отвечаешь?! А я вот увидел больше волнение, чем глум в ответах на новость о замене российских сборок на американские. И что невменяемым укровластям абсолютно наплевать на то, что будет с украиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 15:53 Энди, наверное, пытается усидеть на двух стульях (надеюсь, не в обиду ему)))). иначе в след. раз обниматься не позовут)))хотя его отзыв о поездке был многим интересен. но за неск дней что там можно понять?)Да, у меня тоже такое ощущение) Иначе сложно объяснить такой двойной подход))А вообще, мне тоже было интересно эти отчеты почитать) Спасибо Энди, что поделился впечатлениями)Хоспаде, и это говорят взрослые люди... OMG!Ну конечно же, я пишу именно с логикой в стиле Бивиса: "Теперь нам дадут!" :facepalm: Ребят, вы, похоже, подустали за прошедший трудовой год, может, пора расслабиться и взглянуть на все попроще, не опираясь исключительно на свой предыдущий опыт и ожидания? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.12.2014 15:58 ты ща совсем не прав...не это имелось ввиду, что ты пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 16:03 его в спец.вагоне на метро-2 штоль везут на манежку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 16:08 Арни требует вернуть Крым! оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2014 16:13 Арни требует вернуть Крым! [cut=оригинал][/cut]а ты чего от него ожидал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 16:15 Арни требует вернуть Крым! оригинал цимес фотки в том, что этот укрофэйк ретвитит официальный (!) посол пиндосии в рф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.12.2014 16:18 быстро навального упаковали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 16:21 казань восстала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2014 16:27 как же много дебилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 16:27 Заголовок на УНИАНе убилИтоги пресс-конференции Яценюка: Крым вернут внуки, инвесторов в ближайшее время не ждатьhttp://www.unian.net/politics/1027979-itogi-press-konferentsii-yatsenyuka-kryim-vernut-vnuki-investorov-v-blijayshee-vremya-ne-jdat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.12.2014 16:31 Выступая на пресс-конференции в Киеве, она также отметила, что «уровень валютных резервов с 2009 года достиг минимума на начало декабря, составив 9,9 млрд долларов», передает ТАСС.Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на и так не лучшем состоянии экономики страны и ее бюджетной сферы. Нацбанк Украины не исключил ускорения инфляции до 19% в 2014 году. Кроме того, дефицит бюджета столицы Украины достиг 3,2 млрд гривен (274 млн долларов). При этом спад ВВП Украины за первые шесть месяцев текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2013 года составил 3%.http://vz.ru/news/2014/12/30/722931.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2014 16:31 Дебилов нужно социально убивать, увольнять с работы, отчислять с учебы, делать все что бы человек был социальном трупом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.12.2014 16:32 Заголовок на УНИАНе убилИтоги пресс-конференции Яценюка: Крым вернут внуки, инвесторов в ближайшее время не ждатьhttp://www.unian.net...ya-ne-jdat.htmlРостки сознания пробиваются через асфальт пропаганды.....надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2014 16:33 ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭСhttp://news.rambler.ru/28588689/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.12.2014 16:34 Дебилов нужно социально убивать, увольнять с работы, отчислять с учебы, делать все что бы человек был социальном трупомтираны добрые стали. их вон сколько не обзывают тиранами, а все одно либерастов не выгоняют с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 30.12.2014 16:35 Дебилов нужно социально убивать, увольнять с работы, отчислять с учебы, делать все что бы человек был социальном трупомдежавю какое-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах