Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Не удивлюсь, увидев в нашем топике в скором времени комментарии от говорящих грибов с украины.

Украина 30 декабря в Брюсселе подпишет контракт с американо-японской компанией Westinghouse об увеличении поставок ядерного топлива на отечественные атомные станции.

http://economics.uni...stinghouse.html

скоро хлопцев и дивчин будут называть ваша светлость и ваше сиятельство)

Поделиться этим сообщением

Сеня не знает или делает вид, что весь угольный бизнес в РФ частный, от слова совсем.

- Поэтапно мы восстанавливаем процесс поставок угля, и, как временное решение, надеюсь на заключение публичного и прозрачного контракта между государственными компаниями Украины и государственными компаниями России по цене, которая не должна быть выше, чем цена внутренней украинской тепловой энергетики

а они скачут и не знают, что скоро их ждет новый чернобыль

Чернобылем больше, Чернобылем меньше, зато уровень незалежности +100500....

скоро хлопцев и дивчин будут называть ваша светлость и ваше сиятельство)

Не очень понимаю, чему вы так сильно радуетесь... :unknw:

А есть данные, что что-то другое?

да зачем данные. то, как конвой досматривают даж видео в ветке было. толку то. тут вижу, тут не вижу. удобно.

да зачем данные. то, как конвой досматривают даж видео в ветке было. толку то. тут вижу, тут не вижу. удобно.

просто женчина переживает, что плохо оружием помогаем ополченцам.

Сеня лютует

- Вчера на заседании правительства я дал месяц министру энергетики, чтобы он или взял под контроль отрасль и свое министерство, или я буду вынужден предлагать парламенту принять кадровые решения

Ну как же , чтоб картинка Сталкер в компе не отличалась за окном на улице .

А ты думаешь, что в конвоях еда?

В конвоях бывают только едоки.

И пайки. Ничего нового.

С НГ И РХ !

А что нам плакать? Повлиять а ситуацию мы не можем, а те кто могут-ничего плохого в этой ситуации не видят, а если увидят, то станут агентами ФСБ или ГРУ....

Сеня о целях:

- Наша цель - на донорской конференции получить средства, в том числе для реконструкции Донбасса. Сейчас у меня в папке есть материалы, сколько нам нужно средств на реконструкцию Донецка и Луганска. Мне там понаписали - 100, 200, 500 миллионов. Никто не знает, сколько нужно средств. Это так же нужно честно признать, потому что до того момента, пока мы не восстановим контроль над территориями и не отправим туда экспертов и специалистов, которые смогут оценить реальный развал инфраструктуры, цифры не будет

Мда, украину спасет только революция - гос. переворот, в результате которого всю эту шайку-лейку погонят или перестреляют, а к власти придут адекватные люди, которые не будут делить и заставлять враждовать народ.

это глум.

да и чо теперь, плакать, что "добрые светлые лица майдана" привели к власти даж не дебилов... я уж не знаю как называть этот феерический бред, который несут и делают лидеры "брасткой страны" даже безотносительно войны с самими собой?

вчера один (президент!!!) на голубом глазу рассказывал как украинские десантники карают вторгнувшиеся в украину вооруженные силы РФ (войну б штоль объявил, раз вторглись, а не уголь выпрашивал), сегодня премьер решил поддержать уровень трэша.

если вы не прочитаете этот пост, то вы ничего не знаете о влажных фантазиях

http://a-s-k-e-t.livejournal.com/243014.html

А что нам плакать? Повлиять а ситуацию мы не можем, а те кто могут-ничего плохого в этой ситуации не видят, а если увидят, то станут агентами ФСБ или ГРУ....

Если не дай Боже, кривые вестингаузовские сборки заплавят достаточное число каналов, чтобы запустить в космос крышку очередного реактора, засранными окажется (в зависимости от ветра и осадков) половина Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, как минимум...

Я уж не говорю о тех, кто будет находиться в непосредственной близости.

Тут уж впору рыдать будет. Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума.

http://a-s-k-e-t.liv...com/243014.html

Больше всего вставило вот это:

"ОМОН проявляет невиданную жестокость, кровь ручьми, мозги на асфальте, но народ стоит. Глядя на это все по телевизору, людей выходит все больше."

:facepalm:

Это какое-то садо-мазо, если не сказать эмо.

Пилите, Сеня, пилите !

Сеня настаивает на необходимости реализации проекта "Стена" для укрепления государственной границы Украины

- Предусмотрено 300 млн грн на укрепление государственной границы на следующий год. Правительство приняло решение. Я очень последователен в этом вопросе. Мы будем строить границу

Пилите, Сеня, пилите !

Сеня настаивает на необходимости реализации проекта "Стена" для укрепления государственной границы Украины

- Предусмотрено 300 млн грн на укрепление государственной границы на следующий год. Правительство приняло решение. Я очень последователен в этом вопросе. Мы будем строить границу

кто бы подсказал сколько всего они уже "потратили" на стену. и удлинилась ли она с лета?

А що робити? Скажи добра людина.

Что делать с украиной?

И после этого Гудвин утверждает: "Не могут же все СМИ врать".

Забивал в гугл: "кумовство в америке".

Он выдал лишь 1-2 ссылки на США, остальные про РФ и Украину.

Мда, украину спасет только революция - гос. переворот, в результате которого всю эту шайку-лейку погонят или перестреляют, а к власти придут адекватные люди, которые не будут делить и заставлять враждовать народ.

для этого нужна крепкая армия, нужны свои пиночеты/ден сяопины, которые возьмут на себя смелость и ответственность расстреливать "невинных креаклов", которые всегда "за всё хорошее", включая вечно недовольных этождетей... за 23 года незалежности армия разложилась, а потенциальные пиночеты/сяопины спились.

А що робити? Скажи добра людина.

Что делать с украиной?

Десятки людей это решают, тысячи - размышляют, миллионы - предполагают, а ты от одного меня хочешь простого и ясного ответа?

http://a-s-k-e-t.liv...com/243014.html

да этого мусора в сети немерено..

хохлы, да прочий сброд с канады и сша строчат подобные басни, на ай-пи палятся.

сегодня посмотрим что за публика припрётся на манежку..

От себя добавлю, что хотелось бы увидеть водомёты в деле, чтобы прям с ног косило, как пулемет максим.

Мне кажется, ты несколько некрасиво ведешь спор, немного по-шулерски. Понадергивала отдельных фраз и сложила все в одну банку, сделала из этого "концентрат" и подаешь, как мои же слова :nono:

Нет уж, придется действительно разжевать в мелкую кашицу :unknw: Просто если честно, мне кажется, что ты все прекрасно поняла, а "непонятку" включила для других...

По поводу посмеивания - НЕ смеялись КОНКРЕТНО над нами, конкретные люди в конкретных ситуациях.

Посмеивались и ворчали люди вокруг, вообще, а не конкретно по отношению к нам, как к русским.

Что, некоторые русские в России не ворчат по поводу украинцев?! :blink: Ворчат, и далеко не только!

"Фашистов нет, но листовки мне пытались вручить" - это ты была, что ли, замаскированная? Я написал, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я услышал вслух "Слава Украине". Ты читала эту листовку? Ты знаешь ее содержание?

Тебе в России никогда никто не подскакивал с какими-то дурацкими фразами и предложениями?! Не смеши мои подковы!

Решение человека отдать свой долг Родине ты считаешь недостойным уважения?! :blink:

Я тебе напомню, он обладает не всей информацией, о том, что там происходит в реалии.

Как ты относишься к россиянам, бегающим от армии? Ты ими восхищаешься, а не теми, кто идет служить?

"Гранаты по пьяни дарят" - я писал во множественном числе? А в России, думаешь, при желании не достать гранату?

Или у нас нет отморозков как класса?

В Питере иногда (не часто, но несколько раз было) прямо на улице подходят и предлагают наркоту, например. Совершенно незнакомому человеку, а не на совместной пьянке в кабаке.

За личное меня трудно задеть :spiteful:

Ты сама с ней не общалась IRL, поэтому у меня все-таки больше информации о том, что она думает, согласись? Люди меняются. Даже ее посты здесь давно поменялись. А ты как не заметила.

И обнимашки и моя личная симпатия к ней здесь абсолютно не при чем.

Не вижу ничего шулерского в том, чтобы собрать твои тезисы вместе. В конце-концов, я их не воспринимаю отдельно друг от друга, а складываю из них твое восприятие ситуации. И вообще-то, это совершенно нормальный способ анализа информации :) Сильно удивилась бы, узнав, что ты сам анализируешь каждую мою фразу в отдельности и без контекста :bigwink:

По поводу листовок - я в данном случае апеллировала не к тому, что они кричали, а к тому, как ты их описывал в одном из более ранних отчетов. Там ты прямо говорил про правый сектор и их неуместность напротив собора. Поэтому теперь мне непонятно твое желание сделать вид, что их не было, а я все придумала.

Ну я так поняла, что ты хочешь донести, что повседневная жизнь в Киеве сейчас ничем не отличается от повседневной жизни в Москве или Питере... По крайней мере, твои вопросы и аналогии наталкивают именно на этот вывод.

Со своей стороны, могу лишь поделится своим скромным жизненным опытом:

1. из листовок мне на улице втюхивают только всякую рекламу курсов иностранного и распродаж. Времена, когда сектанты впихивали религиозную литературу остались далеко в прошлом, в начале 2000-х. Наклейки с русским маршем последний раз видела в те же года. Может где-то не там хожу, но с рекламой националистических организаций ко мне никто не подскакивал

2. Не считаю, что это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, но все же отвечу, как пример другого мнения, которому ты, кажется, отказываешь в существовании: в те же 90-00-е я именно так и считала, что в армию идти не надо. И к россиянам, бегавшим от армии в те года, я отношусь совершенно спокойно (тем более, что бегали они от нее, как правило, учась в аспирантуре и работая в научных институтах). И поддерживала их в этом. Сейчас другое время, другая страна, другая армия, и отношение к ней другое.

И заметь, я ведь не высказывалась по поводу позиции этого человека, я просто выразила удивление, как ты одновременно поддерживаешь выбор участия в АТО и призывы к миру и обнимашкам. Ну мы же не идиоты, да? Мы же понимаем, что Родину в АТО защищать он будет не сбором целебных трав в чистом поле?..

3. При большом желании, наверное, в России можно достать все, что угодно. Но я за всю свою жизнь в России ни разу не слышала от знакомых историй о том, как им в ресторане оружие или гранаты предлагали. А тебе для этого хватило одной недели в Киеве. Вообще-то мне и наркотики незнакомые люди лишь однажды предлагали, и было это не в Питере, и не в Москве, а в Барселоне. Но вообще, в данном случае я бы вообще не приравнивала тему оружия к теме наркотиков.

4. Я тут не занимаюсь гаданиями, о чем на самом деле думает Коло. Я говорю лишь по факту ее высказываний. Курсы мед.помощи теперь сменились участием в люстрационной сотне. Если ты считаешь это прогрессом - это твое право. Я же оставлю за собой право не испытывать по этому поводу восторгов.

5. По поводу посмеиваний и ворчаний решила опустить. Потому как это вообще можно в дебри залезть, а у меня нет для этого настроения.

Так что, как ни крути, но не получается у меня согласиться с тобой, что в Киеве все как обычно, как и в Москве или в Питере.

Даже если просто сравнивать свою жизнь с тем, с чем ты столкнулся за неделю жизни в Киеве.

Хотя не буду однозначно исключать, что это просто у меня очень скучная жизнь, а все вокруг только и делают, что отбиваются от желающих подарить им наркотики, оружие и националистическую литературу :)

Если не дай Боже, кривые вестингаузовские сборки заплавят достаточное число каналов, чтобы запустить в космос крышку очередного реактора, засранными окажется (в зависимости от ветра и осадков) половина Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, как минимум...

Я уж не говорю о тех, кто будет находиться в непосредственной близости.

А, что нам ещё остаётся делать? Если в соседней стране бабуины сидя на бочке с "ядерным порохом" затягиваются косяком, и рассуждают на тему, а что-то заднице стало холодно, нужно бочку костром нагреть- что мы можем сделать?

Я бы конечно перестрелял всех бабуинов, но не мне это решать...

Сеня:

- Все предыдущие два транша мы получали не за красивые глаза и не за хороший английский, а мы получали за четкое выполнение каждого критерия, который был прописан в Меморандуме Украины с Международным валютным фондом.

Это ответ на вопрос: "Так реформы проводили?" Если бы не проводили, фигуру бы из трех пальцев дали, а не 9 миллиардов долларов.

Украина получила от международных финансовых организаций в 2014 году 9 млрд долларов кредитов, а вынуждена была отдать 14 млрд. Вот такой бизнес.

Десятки людей это решают, тысячи - размышляют, миллионы - предполагают, а ты от одного меня хочешь простого и ясного ответа?

Ну ты же стал судить. Значит, должен знать ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...