Veland Опубликовано 30.12.2014 14:03 Не удивлюсь, увидев в нашем топике в скором времени комментарии от говорящих грибов с украины.Украина 30 декабря в Брюсселе подпишет контракт с американо-японской компанией Westinghouse об увеличении поставок ядерного топлива на отечественные атомные станции.http://economics.uni...stinghouse.htmlскоро хлопцев и дивчин будут называть ваша светлость и ваше сиятельство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 14:04 Сеня не знает или делает вид, что весь угольный бизнес в РФ частный, от слова совсем.- Поэтапно мы восстанавливаем процесс поставок угля, и, как временное решение, надеюсь на заключение публичного и прозрачного контракта между государственными компаниями Украины и государственными компаниями России по цене, которая не должна быть выше, чем цена внутренней украинской тепловой энергетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 14:07 а они скачут и не знают, что скоро их ждет новый чернобыльЧернобылем больше, Чернобылем меньше, зато уровень незалежности +100500....скоро хлопцев и дивчин будут называть ваша светлость и ваше сиятельство)Не очень понимаю, чему вы так сильно радуетесь... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.12.2014 14:09 А есть данные, что что-то другое?да зачем данные. то, как конвой досматривают даж видео в ветке было. толку то. тут вижу, тут не вижу. удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.12.2014 14:11 да зачем данные. то, как конвой досматривают даж видео в ветке было. толку то. тут вижу, тут не вижу. удобно.просто женчина переживает, что плохо оружием помогаем ополченцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 14:12 Сеня лютует- Вчера на заседании правительства я дал месяц министру энергетики, чтобы он или взял под контроль отрасль и свое министерство, или я буду вынужден предлагать парламенту принять кадровые решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.12.2014 14:15 Не очень понимаю, чему вы так сильно радуетесь... :unknw:Ну как же , чтоб картинка Сталкер в компе не отличалась за окном на улице . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.12.2014 14:19 А ты думаешь, что в конвоях еда?В конвоях бывают только едоки.И пайки. Ничего нового.С НГ И РХ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.12.2014 14:19 Не очень понимаю, чему вы так сильно радуетесь... :unknw:А что нам плакать? Повлиять а ситуацию мы не можем, а те кто могут-ничего плохого в этой ситуации не видят, а если увидят, то станут агентами ФСБ или ГРУ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 14:21 Сеня о целях:- Наша цель - на донорской конференции получить средства, в том числе для реконструкции Донбасса. Сейчас у меня в папке есть материалы, сколько нам нужно средств на реконструкцию Донецка и Луганска. Мне там понаписали - 100, 200, 500 миллионов. Никто не знает, сколько нужно средств. Это так же нужно честно признать, потому что до того момента, пока мы не восстановим контроль над территориями и не отправим туда экспертов и специалистов, которые смогут оценить реальный развал инфраструктуры, цифры не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.12.2014 14:21 Мда, украину спасет только революция - гос. переворот, в результате которого всю эту шайку-лейку погонят или перестреляют, а к власти придут адекватные люди, которые не будут делить и заставлять враждовать народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 14:21 Не очень понимаю, чему вы так сильно радуетесь... :unknw:это глум.да и чо теперь, плакать, что "добрые светлые лица майдана" привели к власти даж не дебилов... я уж не знаю как называть этот феерический бред, который несут и делают лидеры "брасткой страны" даже безотносительно войны с самими собой?вчера один (президент!!!) на голубом глазу рассказывал как украинские десантники карают вторгнувшиеся в украину вооруженные силы РФ (войну б штоль объявил, раз вторглись, а не уголь выпрашивал), сегодня премьер решил поддержать уровень трэша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 14:30 если вы не прочитаете этот пост, то вы ничего не знаете о влажных фантазияхhttp://a-s-k-e-t.livejournal.com/243014.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 14:35 А что нам плакать? Повлиять а ситуацию мы не можем, а те кто могут-ничего плохого в этой ситуации не видят, а если увидят, то станут агентами ФСБ или ГРУ....Если не дай Боже, кривые вестингаузовские сборки заплавят достаточное число каналов, чтобы запустить в космос крышку очередного реактора, засранными окажется (в зависимости от ветра и осадков) половина Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, как минимум...Я уж не говорю о тех, кто будет находиться в непосредственной близости.Тут уж впору рыдать будет. Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума.если вы не прочитаете этот пост, то вы ничего не знаете о влажных фантазияхhttp://a-s-k-e-t.liv...com/243014.htmlБольше всего вставило вот это:"ОМОН проявляет невиданную жестокость, кровь ручьми, мозги на асфальте, но народ стоит. Глядя на это все по телевизору, людей выходит все больше." Это какое-то садо-мазо, если не сказать эмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 14:36 Пилите, Сеня, пилите !Сеня настаивает на необходимости реализации проекта "Стена" для укрепления государственной границы Украины- Предусмотрено 300 млн грн на укрепление государственной границы на следующий год. Правительство приняло решение. Я очень последователен в этом вопросе. Мы будем строить границу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.12.2014 14:40 Пилите, Сеня, пилите !Сеня настаивает на необходимости реализации проекта "Стена" для укрепления государственной границы Украины- Предусмотрено 300 млн грн на укрепление государственной границы на следующий год. Правительство приняло решение. Я очень последователен в этом вопросе. Мы будем строить границукто бы подсказал сколько всего они уже "потратили" на стену. и удлинилась ли она с лета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 14:40 Тут уж впору рыдать будет. Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума.А що робити? Скажи добра людина.Что делать с украиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 30.12.2014 14:42 И после этого Гудвин утверждает: "Не могут же все СМИ врать".Забивал в гугл: "кумовство в америке". Он выдал лишь 1-2 ссылки на США, остальные про РФ и Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 14:49 Мда, украину спасет только революция - гос. переворот, в результате которого всю эту шайку-лейку погонят или перестреляют, а к власти придут адекватные люди, которые не будут делить и заставлять враждовать народ.для этого нужна крепкая армия, нужны свои пиночеты/ден сяопины, которые возьмут на себя смелость и ответственность расстреливать "невинных креаклов", которые всегда "за всё хорошее", включая вечно недовольных этождетей... за 23 года незалежности армия разложилась, а потенциальные пиночеты/сяопины спились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 14:58 А що робити? Скажи добра людина.Что делать с украиной?Десятки людей это решают, тысячи - размышляют, миллионы - предполагают, а ты от одного меня хочешь простого и ясного ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.12.2014 14:59 если вы не прочитаете этот пост, то вы ничего не знаете о влажных фантазияхhttp://a-s-k-e-t.liv...com/243014.htmlда этого мусора в сети немерено..хохлы, да прочий сброд с канады и сша строчат подобные басни, на ай-пи палятся.сегодня посмотрим что за публика припрётся на манежку..От себя добавлю, что хотелось бы увидеть водомёты в деле, чтобы прям с ног косило, как пулемет максим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 30.12.2014 15:02 Мне кажется, ты несколько некрасиво ведешь спор, немного по-шулерски. Понадергивала отдельных фраз и сложила все в одну банку, сделала из этого "концентрат" и подаешь, как мои же слова Нет уж, придется действительно разжевать в мелкую кашицу :unknw: Просто если честно, мне кажется, что ты все прекрасно поняла, а "непонятку" включила для других...По поводу посмеивания - НЕ смеялись КОНКРЕТНО над нами, конкретные люди в конкретных ситуациях.Посмеивались и ворчали люди вокруг, вообще, а не конкретно по отношению к нам, как к русским.Что, некоторые русские в России не ворчат по поводу украинцев?! Ворчат, и далеко не только!"Фашистов нет, но листовки мне пытались вручить" - это ты была, что ли, замаскированная? Я написал, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я услышал вслух "Слава Украине". Ты читала эту листовку? Ты знаешь ее содержание?Тебе в России никогда никто не подскакивал с какими-то дурацкими фразами и предложениями?! Не смеши мои подковы!Решение человека отдать свой долг Родине ты считаешь недостойным уважения?! Я тебе напомню, он обладает не всей информацией, о том, что там происходит в реалии.Как ты относишься к россиянам, бегающим от армии? Ты ими восхищаешься, а не теми, кто идет служить?"Гранаты по пьяни дарят" - я писал во множественном числе? А в России, думаешь, при желании не достать гранату?Или у нас нет отморозков как класса?В Питере иногда (не часто, но несколько раз было) прямо на улице подходят и предлагают наркоту, например. Совершенно незнакомому человеку, а не на совместной пьянке в кабаке.За личное меня трудно задеть Ты сама с ней не общалась IRL, поэтому у меня все-таки больше информации о том, что она думает, согласись? Люди меняются. Даже ее посты здесь давно поменялись. А ты как не заметила.И обнимашки и моя личная симпатия к ней здесь абсолютно не при чем.Не вижу ничего шулерского в том, чтобы собрать твои тезисы вместе. В конце-концов, я их не воспринимаю отдельно друг от друга, а складываю из них твое восприятие ситуации. И вообще-то, это совершенно нормальный способ анализа информации Сильно удивилась бы, узнав, что ты сам анализируешь каждую мою фразу в отдельности и без контекста :bigwink:По поводу листовок - я в данном случае апеллировала не к тому, что они кричали, а к тому, как ты их описывал в одном из более ранних отчетов. Там ты прямо говорил про правый сектор и их неуместность напротив собора. Поэтому теперь мне непонятно твое желание сделать вид, что их не было, а я все придумала.Ну я так поняла, что ты хочешь донести, что повседневная жизнь в Киеве сейчас ничем не отличается от повседневной жизни в Москве или Питере... По крайней мере, твои вопросы и аналогии наталкивают именно на этот вывод. Со своей стороны, могу лишь поделится своим скромным жизненным опытом:1. из листовок мне на улице втюхивают только всякую рекламу курсов иностранного и распродаж. Времена, когда сектанты впихивали религиозную литературу остались далеко в прошлом, в начале 2000-х. Наклейки с русским маршем последний раз видела в те же года. Может где-то не там хожу, но с рекламой националистических организаций ко мне никто не подскакивал2. Не считаю, что это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, но все же отвечу, как пример другого мнения, которому ты, кажется, отказываешь в существовании: в те же 90-00-е я именно так и считала, что в армию идти не надо. И к россиянам, бегавшим от армии в те года, я отношусь совершенно спокойно (тем более, что бегали они от нее, как правило, учась в аспирантуре и работая в научных институтах). И поддерживала их в этом. Сейчас другое время, другая страна, другая армия, и отношение к ней другое.И заметь, я ведь не высказывалась по поводу позиции этого человека, я просто выразила удивление, как ты одновременно поддерживаешь выбор участия в АТО и призывы к миру и обнимашкам. Ну мы же не идиоты, да? Мы же понимаем, что Родину в АТО защищать он будет не сбором целебных трав в чистом поле?..3. При большом желании, наверное, в России можно достать все, что угодно. Но я за всю свою жизнь в России ни разу не слышала от знакомых историй о том, как им в ресторане оружие или гранаты предлагали. А тебе для этого хватило одной недели в Киеве. Вообще-то мне и наркотики незнакомые люди лишь однажды предлагали, и было это не в Питере, и не в Москве, а в Барселоне. Но вообще, в данном случае я бы вообще не приравнивала тему оружия к теме наркотиков.4. Я тут не занимаюсь гаданиями, о чем на самом деле думает Коло. Я говорю лишь по факту ее высказываний. Курсы мед.помощи теперь сменились участием в люстрационной сотне. Если ты считаешь это прогрессом - это твое право. Я же оставлю за собой право не испытывать по этому поводу восторгов.5. По поводу посмеиваний и ворчаний решила опустить. Потому как это вообще можно в дебри залезть, а у меня нет для этого настроения.Так что, как ни крути, но не получается у меня согласиться с тобой, что в Киеве все как обычно, как и в Москве или в Питере.Даже если просто сравнивать свою жизнь с тем, с чем ты столкнулся за неделю жизни в Киеве.Хотя не буду однозначно исключать, что это просто у меня очень скучная жизнь, а все вокруг только и делают, что отбиваются от желающих подарить им наркотики, оружие и националистическую литературу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.12.2014 15:09 Если не дай Боже, кривые вестингаузовские сборки заплавят достаточное число каналов, чтобы запустить в космос крышку очередного реактора, засранными окажется (в зависимости от ветра и осадков) половина Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, как минимум...Я уж не говорю о тех, кто будет находиться в непосредственной близости.Тут уж впору рыдать будет. Я считаю эту тему неудачной для шуток и глума.А, что нам ещё остаётся делать? Если в соседней стране бабуины сидя на бочке с "ядерным порохом" затягиваются косяком, и рассуждают на тему, а что-то заднице стало холодно, нужно бочку костром нагреть- что мы можем сделать?Я бы конечно перестрелял всех бабуинов, но не мне это решать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 15:10 Сеня:- Все предыдущие два транша мы получали не за красивые глаза и не за хороший английский, а мы получали за четкое выполнение каждого критерия, который был прописан в Меморандуме Украины с Международным валютным фондом.Это ответ на вопрос: "Так реформы проводили?" Если бы не проводили, фигуру бы из трех пальцев дали, а не 9 миллиардов долларов.Украина получила от международных финансовых организаций в 2014 году 9 млрд долларов кредитов, а вынуждена была отдать 14 млрд. Вот такой бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 15:15 Десятки людей это решают, тысячи - размышляют, миллионы - предполагают, а ты от одного меня хочешь простого и ясного ответа?Ну ты же стал судить. Значит, должен знать ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах