vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:33 ты действительно веришь, что если бы Янык положил на майдане тысяч 5 людей включая детей и женщин, то все бы было ок?ну я бы вас тогда точно не раздражала. несомненный плюс.Он что, по-твоему, из Градов по майдану собирался стрелять???Разогнать не значит убить! хотя на Украине после Одессы и Мариуполя...теперь это одно и тоже....Только Одессу с Мариуполем "разгонял" не Янукович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:36 т.е. ты оправдываешь этот чудовищный поступок?...Лучше жёстко разогнать несколько сотен, чем ждать, пока умирать будут миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:40 и как ты в этом свете оцениваешь поступок Януковича разогнать майдан под поводом поставить елку (для елки рановато вообщето) это купирование в зародыше или эскалация?Ты реально считаешь, что это дело Януковича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:43 мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти((((Дык, одних - деньгами, других (и тебя) - на "сладкие речи". " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:45 мирный протест и террористы это одно и то же?Тягнибок решил, что да - одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.12.2014 09:46 если кого т еще интересует финансовая аналитика™, то забавные новости одной строкой:И меня добавь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 09:47 какой мирный протест ? речь идет о майдане с его палками , коктейлями, помповыми ружьями и т.д.все эти люди нарушали закон , и милиция (Беркут) ОБЯЗАНЫ были их остановить ЛЮБЫМИ способами.в Испании применяли водометы и резиновые пули .И тут стоило из водомётов. Зимой. Чтобы мало не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.12.2014 09:58 Ты реально считаешь, что это дело Януковича?а чье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.12.2014 10:05 Это ад какой-то... Майдан был не зря, потому что я встретила там много друзей...просто ад....еще раз прочитай мое сообщение и попробуй в этот раз верно установить причинно-следственные связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.12.2014 10:09 транспортный боинг? на высоте 10 км? при отсутствии средств поражения?а зачем украинцам в принципе стрелять в небо если доподлинно известно что у боевиков нет авиации?я уже говорила, первой мыслью моей было что сбили наши, но после того как боевики лихо хвастались новым буком а потом сбитым аном и показывали дым от боинга как доказательство я думаю что виноваты кривые руки боевиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2014 10:11 рекорд, чи ниГосдолг Украины впервые в истории превысил 1 трлн грнhttp://rian.com.ua/economy/20141226/361430852.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 10:11 а чье?Типа мало начальников у ментов? Или назначить того, кто на самом верху - и дальше хоть трава не расти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:12 а зачем украинцам в принципе стрелять в небо если доподлинно известно что у боевиков нет авиации?я уже говорила, первой мыслью моей было что сбили наши, но после того как боевики лихо хвастались новым буком а потом сбитым аном и показывали дым от боинга как доказательство я думаю что виноваты кривые руки боевиков.Вопрос остался открыт: чем они умудрились сбить боинг на высоте 10км.? Из РПГ штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2014 10:13 И тут стоило из водомётов. Зимой. Чтобы мало не показалось.звери штоль, зимой и из водометов?!только из огнеметов! это гуманно, да и свежий запах напалма по утрам одобряют ведущие демократии мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.12.2014 10:25 Типа мало начальников у ментов? Или назначить того, кто на самом верху - и дальше хоть трава не расти?вообще то главный несет ответственность за действия всех подчиненныхВопрос остался открыт: чем они умудрились сбить боинг на высоте 10км.? Из РПГ штоле?буком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:26 звери штоль, зимой и из водометов?!только из огнеметов! это гуманно, да и свежий запах напалма по утрам одобряют ведущие демократии мира.Пральна: вода на холоде - совсем холодно, а огнемёт тепло даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.12.2014 10:26 а где отчет?Пишу, пишу. Завтра самолет, вот и отчитаюсь за все прошедшие дни )с какой целью Киев по-твоему бомбит Донецк?Бабло. Как и всегда, за любыми войнами.ну пока самая рабочая версия что Порошенко договорился с Ахметовым играть в войну и пилить деньги.Не обязательно Порошенко с Ахметовым. Но кто-то стопроцентно пилит.питер красивей и еще более европейский)не знаю, чего юльке еще надо, вон наш AndVY прямым текстом грил, женюсь на киянке хоть завтра =)Юля замужем, насколько я помню.Я о другой говорил, сам знаешь :bigwink:А Питер красивее всего вообще. а можно еще купить дачку в Финляндии и если очень хочется всем говорить что европеец)Иногда над этим задумываюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 10:29 Вкратце о прошедшем. С итогами. Забавна инфа про карту с Крымом в 2013-м.--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1"]http://top.rbc.ru/politics/26/12/2014/549bf0379a79474421c18b63#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 10:33 вообще то главный несет ответственность за действия всех подчиненныхОга. Особенно за тех, кто завербован другими участниками политических игр?букомИ других вариантов не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.12.2014 10:35 если кого т еще интересует финансовая аналитика™, то забавные новости одной строкой:- BANK OF RUSSIA OFFERS NEW SERVICE ON DOMESTIC SWIFT TRANSFERS- GAZPROM NEFT SELLS MORE THAN HALF OF FX REVENUE.- Russian Stocks Climb With Ruble, Gold as China Shares Jump. Chinese shares posted biggest 2-day rally since 2009 amid stimulus speculation.(могу прицепить в приват еще 4 желающих пованговать о рубле/акциях и рос.экономике, чтоб тут не оффтопить уж совсем, но, предупреждаю, мы там материмся)Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.12.2014 10:36 Юля замужем, насколько я помнюпричем за "москалем"...внезапно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.12.2014 10:45 Исследование: на Украине в 2014 г. нарушалась свобода слова и ужесточилась цензура В исследовании Института массовой информации отмечен также рост числа нападения на журналистов На Украине в 2014 году была зафиксирована почти тысяча фактов нарушения свободы слова, что вдвое превышает показатели 2013 года. Таковы данные ежегодного исследования Института массовой информации (ИМИ) "Барометр свободы слова". Как сообщила пресс-служба ИМИ, в 2014 году отмечено 977 таких случаев, в 2013 году - 496.Какой же кровавый тиран Янукович... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2014 10:47 Юля замужем, насколько я помню.Я о другой говорил, сам знаешь :bigwink:ну ок. передай галке, пусть соглашается на свадьбу в питере, с меня крутой кальвадос, как обещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.12.2014 10:48 причем за "москалем"...внезапно)Причем, болеющим за Кими, а не за Фитиля? )))с меня крутой кальвадос, как обещал)Она, кстати, говорила, что ты обещал-обещал кальвадос, да так и динамишь до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.12.2014 10:51 питер красивей и еще более европейский)не знаю, чего юльке еще надо, вон наш AndVY прямым текстом грил, женюсь на киянке хоть завтра =)Вам что Русских красавиц не хватает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах