Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

МОЛНИЯ: танковые бои у Горловки и аэропорта, Донецк под огнем

Срочно: под Горловкой танковый бой.

На окраине Горловки начался танковый бой.

Точное место боя — между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Украинские войска пытаются прорваться в Горловку, армия Донецкой народной республики отбивает атаки врага.

Помимо танков ополчения, по врагу бьют самоходные артиллерийские установки.

Также звуки выстрелов из тяжелой артиллерии слышны в районе Песок и Донецкого аэропорта.

Самооборона Горловки сообщает:

Сейчас активное перемирие между Майорском и Горловкой… окраины сидят в подвалах… укроповские танки бьют по полной… все дрожит в центре. С Дзержинска за нами наблюдают… говорят, видно как к нам снаряды летят

Под обстрелом районы 6/7, Бессарабка, Ртутный, Курганка — люди сидят в укрытиям.

http://rusvesna.su/news/1419541680

как они все задолбали воевать ... неужели не надоело ...? походу нет ... будут бодаться до победного конца ... другой момент не будет тут победителя ...

Поделиться этим сообщением

ты действительно веришь, что если бы Янык положил на майдане тысяч 5 людей включая детей и женщин, то все бы было ок?

ну я бы вас тогда точно не раздражала. несомненный плюс.

Китай , площадь тянь мэнь.

Прошло 25 лет. Для сравнения.

ты действительно веришь, что если бы Янык положил на майдане тысяч 5 людей включая детей и женщин, то все бы было ок?

Ты вот хорошо ли понимаешь, что сейчас написала? Давай, попробую перевести с русского на русский?

То есть без разницы, что б ни делал Янук, результат был бы тот же. Ну, возможно, с несколько иным сценарием, но все одно Украина была обречена.

Нет, не так?

Разогнать не значит убить! хотя на Украине после Одессы и Мариуполя...теперь это одно и тоже....

я б не сказал, что ты раздражаешь.

и ты утрируешь. разогнать-не значит положить.

вот ВСУ и бандюки из терр.батов действительно этим занимаются.

туда где зарегистрированы предприятия.

Бинго! Шутка в том, что нету никакой Новороссии. И сепаратистов нету, и этнического конфликта тоже нету. То что происходит у вас... это несколько по другому называется.

И нам и вам все подается в несколько искаженном свете и с идеологической окраской. А убери ее... такое говно получается:

Я тоже поначалу думал, что вопрос тут политический, национальный, но пазлик то складывается потихоньку.

Кстати о дружбе народов, случайно обнаружил, ещё мартовское объявление:

post-38911-0-16079200-1419543163_thumb.j

МОЛНИЯ: танковые бои у Горловки и аэропорта, Донецк под огнем

Срочно: под Горловкой танковый бой.

Охххх... "активное перемирие" - это ж надо придумать такое словосочетание! :blink:

Веланд

с упорством достойным лучшего применения ты продолжаешь постить события на Банковой а не первого разгона майдана, о котором я говорю, где были применены неадекватные ситуации меры, что привело в антиправительственному повороту в истории антимайдана.

вот видео

http://news.liga.net..._na_maydane.htm

1-е. я тебе показал какие "неподготовленные мирные протестувальники" ВНЕЗАПНО оказались на банковой в ночь с 30-го на 1-е. это к вопросу о спонтанности майдана.

2.е. чтоб задрать кучу ментов на разгон любой мирной демонстрации - достаточно 3-5 провокаторов, начавших кидать в ментов булыжники. я это прекрасно видел на болотной, когда в толпе "мирных протествуальников" появляются несколько человек в балаклавах с рюкзаками, кидают в ментов несколько камней/коктейлей - менты врубаются в толпу и начинают метелить всех подряд, чтоб прорубиться к провокаторам, толпа начинает им отвечать, провокаторы, разумеется, моментально растворяются. это классика жанра.

3.е перед разгоном менты, как представители власти, совершенно законно просили очистить площадь для нужд города. далее было неподчинение требованиям сотрудников полиции. вот ты сейчас можешь самовольно поставить палатку посреди майдана, чтоб тебя не попросили убраться?

4.е даже если менты и первыми превысили полномочия, то для выяснения обстоятельств отношений "весь киев вышел за детей" вы имели право только на мирный протест "всем киевом", а никак не на ответную бойню на банковой, с ментами превысившими полномочия должен был разбираться суд.

Китай , площадь тянь мэнь.

Прошло 25 лет. Для сравнения.

т.е. ты оправдываешь этот чудовищный поступок?...

туда где зарегистрированы предприятия.

Прежде чем называть людей сепаратистами....

Смотри, факты простые.

Украина поставляет в ЛДНР электричество.

Граница открыта - как для перемещения людей, так и для грузов.

Финансовые потоки также не отрезаны.

Главный признак - ЛДНР фактически не сформировали собственную финансовую систему.

Не первый раз поднимается разговор о пенсиях и зарплатах.

Суммируй - о чем все это говорит?

А, да, ну и конечно - кто собственно финансирует "сепаратистов"? За чей счет банкет?

Ты вот хорошо ли понимаешь, что сейчас написала? Давай, попробую перевести с русского на русский?

То есть без разницы, что б ни делал Янук, результат был бы тот же. Ну, возможно, с несколько иным сценарием, но все одно Украина была обречена.

Нет, не так?

он мог сторговаться с протестующими, показательно наказать главу мвд, или даже согласиться на перевыборы, или референдум по вопросу ТС или ЕС. вобщем у него была масса инструментов снизить градус сопротивления.

т.е. ты оправдываешь этот чудовищный поступок?...

Нет , методы не оправдываю. Жестоко.

Это к сравнению с тем, что потом.

Вообще все эти протесты должны были пресечь спец службы.

Но видимо институт разведки и контрразведки был утрачен.

Охххх... "активное перемирие" - это ж надо придумать такое словосочетание! :blink:

Полит корректность однако :trollface:

Приходиться вместо негр говорить афро-американец , вместо слова бой- дискотека, ну и так далее...

он мог сторговаться с протестующими, показательно наказать главу мвд, или даже согласиться на перевыборы, или референдум по вопросу ТС или ЕС. вобщем у него была масса инструментов снизить градус сопротивления.

В этом случае был бы другой повод демонстраций или физическое устранение.

1-е. я тебе показал какие "неподготовленные мирные протестувальники" ВНЕЗАПНО оказались на банковой в ночь с 30-го на 1-е. это к вопросу о спонтанности майдана.

2.е. чтоб задрать кучу ментов на разгон любой мирной демонстрации - достаточно 3-5 провокаторов, начавших кидать в ментов булыжники. я это прекрасно видел на болотной, когда в толпе "мирных протествуальников" появляются несколько человек в балаклавах с рюкзаками, кидают в ментов несколько камней/коктейлей - менты врубаются в толпу и начинают метелить всех подряд, чтоб прорубиться к провокаторам, толпа начинает им отвечать, провокаторы, разумеется, моментально растворяются. это классика жанра.

3.е перед разгоном менты, как представители власти, совершенно законно просили очистить площадь для нужд города. далее было неподчинение требованиям сотрудников полиции. вот ты сейчас можешь самовольно поставить палатку посреди майдана, чтоб тебя не попросили убраться?

4.е даже если менты и первыми превысили полномочия, то для выяснения обстоятельств отношений "весь киев вышел за детей" вы имели право только на мирный протест "всем киевом", а никак не на ответную бойню на банковой, с ментами превысившими полномочия должен был разбираться суд.

1. майдан начался не 1-го декабря

2. толпа должна расступиться и не мешать действиям ментов

3. могу. и меня никто бить не будет. я вешу 50 кг и меня довольно просто даже неподготовленому мужчине скруть в бараний рог, никакого ощутимого вреда экипированному бойцу я не нанесу, и меня не за что будет бить дубинкой по бошке.

4. да, он и состоялся на следующий день.

протестующие это не весь народ Украины, чтоб с ними договариваться.

на уступки он пошел. со "всем миром" подписался 21-го. однако организаторам не это было нужно.

он мог сторговаться с протестующими, показательно наказать главу мвд, или даже согласиться на перевыборы, или референдум по вопросу ТС или ЕС. в общем, у него была масса инструментов снизить градус сопротивления.

Извини, но... ты еще слишком молоденькая для таких выводов. Увы, история, даже практика показывает - такие выпады проще всего и безболезненней купировать в зародыше. А еще лучше - упреждать. Это - как в медицине. Особенно - в разделе онкологии. Болезнь лучше всего лечится на начальных стадиях. А еще лучше - профилактические меры.

Но! Это касается нормального течения жизни без резкого и активного привнесения в организм канцерогенов.

Извини, но... ты еще слишком молоденькая для таких выводов. Увы, история, даже практика показывает - такие выпады проще всего и безболезненней купировать в зародыше. А еще лучше - упреждать. Это - как в медицине. Особенно - в разделе онкологии. Болезнь лучше всего лечится на начальных стадиях. А еще лучше - профилактические меры.

Но! Это касается нормального течения жизни без резкого и активного привнесения в организм канцерогенов.

и как ты в этом свете оцениваешь поступок Януковича разогнать майдан под поводом поставить елку (для елки рановато вообщето) это купирование в зародыше или эскалация?

протестующие это не весь народ Украины, чтоб с ними договариваться.

на уступки он пошел. со "всем миром" подписался 21-го. однако организаторам не это было нужно.

лучше один раз вовремя, чем 2 раза правильно

я вешу 50 кг и меня довольно просто даже неподготовленому мужчине скруть в бараний рог, никакого ощутимого вреда экипированному бойцу я не нанесу,

Девонька милая! Вот тут-то как раз и беда большая! Тяжело, чертовски трудно нормальному мужику применять силу против такой изящной и хрупкой девоньки. Это ж - поперек всех мужицких инстинктов защитника!

и меня никто бить не будет.

Именно так. И потому силы защитников государства нейтрализуются вот такими невинными девочками. Купленными на деньги или пойманными на сладкие речи - дело десятое, это политтехнологи взвешивают и оценивают. И дают тариф средневзвешенный на таких энтузиастов. А в итоге - ну ты сама видишь результат ((

и как ты в этом свете оцениваешь поступок Януковича разогнать майдан под поводом поставить елку (для елки рановато вообщето) это купирование в зародыше или эскалация?

Это - имхо - была попытка купирования эксцесса, да еще и не тупорылое, а с попыткой предъявить хотя бы сколь-нибудь благовидный предлог. То есть опять же - была попытка объяснения своих действий, то есть диалога с обществом.

Только не надо педалировать тему неубедительности аргументов. Не торопись ответить - спеши подумать. До ответа.

Ты шутить изволишь?

При том уровне политической беспомощности и непрофессионализма, который показывал Янык тогда, да и Порошенко сейчас это не просто невозможно - это фантастика!

Эти люди настолько оборзели от собственной всесильности, что по привычке решают все вопросы только в лоб.

Угроза - прямая реакция, почти рефлекторная, ожидаемая и ограничиваемая только уровнем страха перед.... ну там у кого что.

Непроходимая политическая тупость! Не политики - быки. А ты о каком то "купировании заболевания" говоришь... Кир, блин, Булычев.

Фи какие гадости перед сном из сети полезли, про анальные кары Яроша...

1. майдан начался не 1-го декабря

2. толпа должна расступиться и не мешать действиям ментов

3. могу. и меня никто бить не будет. я вешу 50 кг и меня довольно просто даже неподготовленому мужчине скруть в бараний рог, никакого ощутимого вреда экипированному бойцу я не нанесу, и меня не за что будет бить дубинкой по бошке.

4. да, он и состоялся на следующий день.

да, к нему головорезов долго готовили, тренировали

толпа - всегда стадо баранов, объяснить которой что-то, особенно в экстремальной ситуации, где действовать (задерживать преступников), практически бесполезно

чо ж тогда клычко разогнал майдан не смотря на сопротивление его обитателей, если там можно жить?

а бойня на банковой когда состоялась, если видео залито 1 декабря? и главное кто её организовал и зачем?

Это - имхо - была попытка купирования эксцесса, да еще и не тупорылое, а с попыткой предъявить хотя бы сколь-нибудь благовидный предлог. То есть опять же - была попытка объяснения своих действий, то есть диалога с обществом.

Только не надо педалировать тему неубедительности аргументов. Не торопись ответить - спеши подумать. До ответа.

по-моему он просто возомнил себя Путиным или Лукашенко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...