Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 11:36 Главное в заголовке использовать слова пострашнее ...похоже для вашей страны бить лежащих людей ногами около горсовета - нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 11:37 На Минских переговорах удалось договориться об обмене пленными по формуле 150 на 225В чью пользу, украинских властей или сепаратистов, установлена такая пропорция, не уточняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 11:39 лол))) вы че серьезно обсуждаете вопросы постройки аэс в Крыму?)))) юзеры форума озаботились проблемой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.12.2014 11:41 лол))) вы че серьезно обсуждаете вопросы постройки аэс в Крыму?)))) юзеры форума озаботились проблемой))))а в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.12.2014 11:42 лол))) вы че серьезно обсуждаете вопросы постройки аэс в Крыму?)))) юзеры форума озаботились проблемой))))Да лана тебе :bigwink:Серьезно обсуждать вопрос постройки АЭС где-либо может пяток людей из верхнего эшелона власти (отвечающих за нехилый бюджет такого проекта) да пара десятков специалистов-проектировщиков.А мы тут так, теоретизируем на бытовом уровне :bleh:П.С. У нас, кстати, в районе лета-2015 планируется запуск первого энергоблока ЛАЭС-2. Поколения 3+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 11:45 лол))) вы че серьезно обсуждаете вопросы постройки аэс в Крыму?)))) юзеры форума озаботились проблемой))))не, кол, серьезно тут только бычий тренд кизяка, как драйвера украинской экономики, обсуждают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 11:45 в Крыму кстати развернуты мобильные электростанции, так что проблемы от отключений есть - но они не фатальныеВ Крыму установлены мобильные газотурбинные электростанции"Мобильные газотурбинные станции - это аварийный источник электроэнергии, такой же, как дизель-генераторные установки, - сказал Егоров. - В случае аварийной ситуации они должны сохранять работоспособность энергосистемы, но сейчас мы их эксплуатируем в постоянном режиме. Мы вынуждены это делать". разработана и реализуется схема повышения надежности энергоснабжения полуострова, которая включает в себя строительство электростанций общей мощностью 880 МВт в Крыму и 660 МВт на Таманском полуострове. Также, добавил министр, схема включает создание кабельного перехода через Керченский пролив с усилением связей внутри ОЭС Юга и объединением единой энергетической системы России с энергосистемой Крыма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 11:45 забавно выглядит...)) прям собрались министры энергетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 11:46 Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что стал очевидцем крушения самолета Boeing на востоке Украины. «Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — сказал Захарченко, передает РИА «Новости».«Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации», — подчеркнул он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 11:48 А мы тут так, теоретизируем на бытовом уровне :bleh:я прям вас представила за столом, скатерть в цветочек, чайник закипает. ..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.12.2014 11:49 Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что стал очевидцем крушения самолета Boeing на востоке Украины. «Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — сказал Захарченко, передает РИА «Новости».«Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации», — подчеркнул он.И это на высоте 10 км ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 11:52 це снимал мосьфильм в лубянских подвалах.а на украине нет никаких фашистов. я прям вас представила за столом, скатерть в цветочек, чайник закипает. ..)))я прям представил, как ты люстрируешь зрадников в своем "отделе очистки"... o, ja,ja, das ist fantastisсh!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 11:53 не, кол, серьезно тут только бычий тренд кизяка, как драйвера украинской экономики, обсуждают)учитывая твою активность в этой теме и необыкновенный энтузиазм в серфе новостных лент, я бы спросила себя - а почему моя жизнь и мои интересы вращаются только вокруг Украины?.. почему я знаю все о жизни правосеков, политоты, видов кизяка и способов его использования в промышленных масштабах?.. спроси себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.12.2014 11:53 забавно выглядит...)) прям собрались министры энергетикину ты расскажи в чем проблема-то постройки аэс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.12.2014 11:54 я прям вас представила за столом, скатерть в цветочек, чайник закипает. ..)))Не, скатерть-вышиванка. Я же еще в Киеве ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 12:02 Сборная Сомали заменит сборную Украины на ЧМ по хоккею с мячомСборные Украины и Канады не приедут на ЧМ по хоккею с мячом в Россию, сообщает официальный сайт турнира. Таким образом, участниками группы А станут: Россия, Швеция, Финляндия, Казахстан, Норвегия, США, Белоруссия, Латвия. Участники группы В — сборные Эстонии, Венгрии, Латвии, Японии, Нидерландов, Монголии, Германии, Китая и Сомали. Матчи группы A пройдут с 29 марта по 4 апреля, группы B — с 1 по 6 февраля 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2014 12:06 Сборная Сомали заменит сборную Украины на ЧМ по хоккею с мячомЭто стёб такойЭта сборная сразу станет чемпионом мира...........возьмут в заложники пару команд и в обмен .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.12.2014 12:06 Сборная Сомали заменит сборную Украины на ЧМ по хоккею с мячом...Вот и свершилось. Сомали оказалось уровнем выше Украины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.12.2014 12:08 Вот и свершилось. Сомали оказалось уровнем выше Украины...Зато в прыжках на месте украина всемирный чемпион.Гордимся. Слава Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.12.2014 12:13 ага, тоже вопрос возник. с декларациями чиновников уже возникли трудности...Неудобно отвлекать тебя от решения возникших трудностей, ноТы зуб давала выяснить о возможности люстрируемых обжаловать решения вашей инквизиции. Сделала? :coffee: Сегодня в самом что ни есть бАндЕравском детском саду у детишек был праздник Нового Года, и что ты будешь делать, представление шло и на русском, согласно данной теме запрещенном в Украине, и на украинском языке, и Дед Мороз был Луганский со своей труппой ... и никого не съели, и не распяли ...слышу как в очередной раз трещат шаблоны данной темы по швамТо что ты слышишь - это звуковые галюцинации, а очередность разов явления свидетельствует о запущенности проблемы. Если хочешь реально услышать треск шаблонов данной темы - тащи сэлфи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 12:13 учитывая твою активность в этой теме и необыкновенный энтузиазм в серфе новостных лент, я бы спросила себя - а почему моя жизнь и мои интересы вращаются только вокруг Украины?.. почему я знаю все о жизни правосеков, политоты, видов кизяка и способов его использования в промышленных масштабах?.. спроси себяне льстите себе, мои интересы гооораздо шырше, чем только украина, просто в новостных лентах вы ж пока еще главные ньюсмейкеры и лулзопоставщики, россия скучна в этом плане, хотя добрая половина моих постов в этом топике (изначально называвшимся "геополитика") так или иначе относятся к россии.зы. после разделения мониторить 2 ветки "эту" и "геополитику" не хочу, да и времени нет. у нас уж тут своя атмосфэра, а ту ветку пусть терзают всякие "всёпросральщики" и "поравалильщики", информационное наполнение там стремится к нулю и спорить с ними о чем-то - абсолютно бесполезное занятие. разве что глумиться... да и то лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 12:19 Правительство Саудовской Аравии приняло бюджет на 2015 год с дефицитом в $38,6 млрдСовет министров Саудовской Аравии принял бюджет на 2015 год, который предусматривает дефицит в размере $38,6 млрд, обусловленный падением цен на нефть.В соответствии с заявлением, обнародованным в эфире государственного телевидения, расходная статья бюджета одобрена в размере 860 млрд риалов ($229,3 млрд), доходная — 715 млрд риалов ($190,7 млрд)и это при 60 за бочку, ох надорвут они пупок себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 12:25 Неудобно отвлекать тебя от решения возникших трудностей, ноТы зуб давала выяснить о возможности люстрируемых обжаловать решения вашей инквизиции. Сделала? :coffee: зуб давала?))) я сказала спрошу если не забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 12:28 Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что стал очевидцем "Врёт как очевидец" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах