Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:10 А ты что-нить осмысленное, окромя залитых в уши укропитекам лозунгов, в состоянии выдать?К этому я сам пришел, проанализировав информацию из противоположных источников, может и неправильный сделал вывод, но мне ещё никто не привел разумные доводы, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 15.12.2014 17:11 В Беслане, они стали выдвигать политические требования к Путину, ответ был жесткий, несмотря ни на каких заложников, огнеметами и крупнокалиберным оружием убили горстку террористов и намного больше детей. Приказ есть приказ. Тоже самое в Норд-Осте. В этом весь Путин, ради своих целей он не посчитается ни с кем, не с детьми, не тем более с мирными украинцами, ни с санкциями Запада.Всё с тобой, резиновым изделием сексуального толка, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:11 Мы ж обсуждаем нарушение международного права? Так вот, в мире не признали это самоопределение. Значит оно не отражает волю Крыма, и соответственно присоединение было недобровольным, т.е. аннексия.А каким боком выделенное к волеизъявлению жителей Крыма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 17:12 не, нельсон, тебя проскроливаю, когда больше 1 строчки выдаешь.Это редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:12 Чтож ты за своими идейными лидерами все никак на запад не свалишь? Или роль уборщика сортиров тебя не устраивает? И вообще с такими постами в соседнюю ветку.Как по шаблону, может спросите, встал ли я в очередь за грин-картой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 17:13 Там какая-то дикая свистопляска идёт. Или кто-то что-то знает, или ... В общем пушистый зверёк уже весь показался.Все ждали гипер и амеро от США, а их опередили. Будет золотой червонец. )Медведев начитался Муравьева. Сегодня сбросил с довольствия Украину окончательно и бесповоротно. А завтра вместо рубля будет золотой червонец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 17:13 Как по шаблону, может спросите, встал ли я в очередь за грин-картой?Тебе не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.12.2014 17:13 Как по шаблону, может спросите, встал ли я в очередь за грин-картой?А ты встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:15 Может и понимают, что референдум был не фэйковый, но за честность результата никто гарантию дать не может. Ведь его проводила заинтересованная сторона, без какого-либо контроля. Поэтому в мире считать его иначе как ничтожным, не могут.А какой контроль должен был быть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 17:15 Все ждали гипер и амеро от США, а их опередили. Будет золотой червонец. )Там ещё и Light уже почти 56. Рождество в этом году явно не задалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 17:15 .А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.нео, ты избранный, чеши за белым кроликом)нам тоже с тобой всё стало ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 15.12.2014 17:16 Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.А весь мир признал, что это именно Грузия напала на Южную Осетию, но ты видимо этого уже предпочёл не замечать ?Когда ты смотрел ТВ, у тебя была верная точка зрения, а споявлением нета ты стал жить видимо в паралельном мире, в сказочном мире, в стране фей и гномов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 15.12.2014 17:16 ...но я на сег все...Goodwinа захвати… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:17 Все игромана и уголовника слушаете...Хммм... Так и хочется сказать сакраментальное: "Уж кто бы говорил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:17 Конституция не нарушалась, а наоборот была восстановлена.Которая из конституций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:17 Вообще-то, строго говоря, не нарушила границ. Крым отделился от Украины, а потом присоединился к России.Хватит, эта отговорка у разумных людей не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:19 Весь мир так жгёт. США, Канада, ЕС, Япония, Австралия и т.д. принимая санкции против России, именно с такими аргументами.С какими??? О восстановлении конституций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:20 Ты это к чему?К тому, что якобы России можно не соблюдать суверенитет, который поклялась защищать в обмен на ядерное оружие Украины, лишь потому, что там перевороты и собственники меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:21 Введение ИО и побег узурпатора, это как раз момент выхода из спячки конституции.И кто у нас узурпатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 17:22 Хватит, эта отговорка у разумных людей не проходит.Всех разумных собрали в вашем отделении. За пределами Сабуровой дачи живут безумцы и зомби. Я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:23 Для этого надо собственные мозги включать, а ты пока что лишь лозунги воспроизводишь.Вот именно, только это вам надо делать, включать мозг, а то кушаете только то, что вам нравиться и к чему привыкли, т.е. российскую пропаганду, где бы вы её не находили, в СМИ, интернете, от зомбированных очевидцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:24 Опять таки додумывание за других, ваш любимый метод. На самом деле, НАТО никак не угрожает России, они вообще забыли про Россию и просто развивались. И ни ПРО, ни расширение не нацеленно на на неё. Это только Путин и его дружки используют эти страшилки для своих корыстных целей.Такой наивняк... Они даже документ отказались подписать, что новые станции ПРО в Польше не против России. Только на словах, как и про нерасширение НАТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 17:25 Ну Антоха явно никому не нужен, а вот Зара я бы не прочь тут видетьАнтоха хорош в своих темах, а тут чо-то ему крышу постоянно срывало по поводу ВКЛ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:26 Украина уже не может положить болт, она выполнила свою часть, отдав ядерное оружие. Только Россия не защитила, как обещала границы, ой нет ха-ха-ха она сама и стала агрессором. :rofl:Пруф дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 17:27 Хммм... Так и хочется сказать сакраментальное: "Уж кто бы говорил..." Я не игроман и пока законопослушный гражданин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах