Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Вернул аватарку.

И это правильно. Теперь она полностью отражает внутренний мир автора. :shades:

Поделиться этим сообщением

А ты что-нить осмысленное, окромя залитых в уши укропитекам лозунгов, в состоянии выдать?

Боныч , давай ка его к тебе прикрепим ? будешь за ним присматривать ? ну там таблеточки чтоб

во время принимал , клизму и прочие процедуры ? ))))

Боныч , давай ка его к тебе прикрепим ? будешь за ним присматривать ? ну там таблеточки чтоб

во время принимал , клизму и прочие процедуры ? ))))

Да смотреть гидко на это создание на тощих ножках. Я ж сразу сказал - слабый какой-то в коленках эльф. Не приживется.

вот оно . это среднестатистический европеец. которому их СМИ влили в уши версию , даже не версию , а преподнесли как факт ,

что сбили ополченцы. без всяких доказательств , без отчета комиссии, просто написали что сбили и все. и европеец приходит

сюда и вылупляет глаза от удивления. он то уже твердо уверен в своей правоте. а когда спрашиваешь факты - я видел

в обычных новостях.

и это в большей части европы так. СМИ работают , деньги уплочены.

яне убежден я паросто этому верю, ничего не логичного я не вижу, вотличии от мерсии российских военных

также в нете был запись рос канала в котором сказано что ополченцы сбили украинский самолет в томже месте в тот же день

также жно сказать и про среднего по статистики россиянена, всегда ненавидит американцев а счас укропов(те кто не с вами и не с ополченцами Донбаса)

а я леплю

Только не продолжай из чего. Но то, что пули не получится, не сомневаюсь.

Все игромана и уголовника слушаете...

ну ты её приводишь как правильную.

Вот американцы тупые-то. Невдомёк им до путинского ноу-хау - для благополучия надо устроить майдан в соседней Канаде. Ну пусть они там прыгают и кричат "кто не скачет тот америкаль", сносят памятники, я там не знаю какие есть, английской королеве какой-нить, орут "Обама лалала", "туристы" пусть пересекают границу в Вашингтонские горы. Это же так выгодно для страны с общей границей, ну мама не горюй.

Сверху - Канада, снизу - Мексика, по центру - Обама. И куды бедному коренному омериганцу деться?

Все игромана и уголовника слушаете...

не, нельсон, тебя проскроливаю, когда больше 1 строчки выдаешь.

Путину нужен не присоединение Донбаса как Крыма а смута в Украине , чтобы оправдать свои проблоемы и помешать дружбы с Украина - ЕС

Ты б сперва свои проблоемы решил...

Украина снова строит европейских дипломатов

В МИД предложили "уставшим от Украины" европейским дипломатам съездить в Донецкий аэропорт

В МИД ответили на заявления корреспондента Радио Свобода о некоторых европейских дипломатах.

Дипломатам, которые "устали от Украины", предложили съездить в Донецкий аэропорт.

Об этом руководитель политического департамента МИД Украины Алексей Макеев написал на своей странице в Twitter.

"Эти уставшие европейские дипломаты приглашаются провести следующий отпуск в Донецком аэропорту, где наши ребята борются за ценности и свободы ЕС", - написал он

http://www.unian.net/politics/1021928-v-mid-predlojili-ustavshim-ot-ukrainyi-evropeyskim-diplomatam-syezdit-v-donetskiy-aeroport.html

не, нельсон, тебя проскроливаю, когда больше 1 строчки выдаешь.

http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html

США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системы

социализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждет

ps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадить

США уже на первой мировой неплохо поднялись, правда потом депрессия у них была.

Удивляет навязчивость) Зачем придумывать оправдания, если никто не обвиняет? С ней не общаются как с украинкой, она уже давно воспринимается как местная. Например, моя знакомая приехала к нам с Украины намного позже, в конце 90-х, и никаких оправданий не придумывает. Хотя, есть у меня подозрение, что немного биографию свою переписала в этом году, уменьшив число прожитых на Украине лет))

Вообще тут, конечно, целый клубок факторов, как внешних, так и внутренних. Вот свидомые спрашивают, зачем россияне добровольцами едут - а я смотрю интервью всякие, так там у каждого своя история: кто-то родительский дом защищать, кто-то родился там, у кого-то жена оттуда. И как после этого можно говорить, что они не в свои дела лезут?)

Тут проблема много сложнее. Украинцев противопоставляют русским, и началось это не с распадом СССР, а гораздо раньше. Читал, что в Крыму в 60-е годы вели раскопки, там были найдены византийские артефакты, а сотрудники из киевского универа были полностью уверены, что это "древние украинские артефакты". Им опытные специалисты говорили, что мол это слишком старые находки, там не могло быть никакой украины. Но люди из киева были уперты. И это времена СССР. Т.е. наши "партнеры" островные геополитики, постепенно включали нужные им механизмы разделения во всех сферах, в том числе и в науке. Т.е. людям внушили собственную идентичность, а полноценная ассимиляция будет только во втором поколении.

А что касается того, что свидомые нас обвиняют, то это тоже установка амеров. Т.к. хороший способ скрыть свое вторжение - обвинять во вторжении конкурента. А с учетом полного контроля украины амерами, это вообще не проблема. В стране диктатура и тоталитарная система - здесь вообще любые вещи можно осуществить (в секты народ пошел тоже не случайно).

А как зомбируют этой прокремлевской пропагандой?

И как тебе этого удалось чудом, видно, избежать?

Поведай?

Почитайте методы пропаганды в интернете.

А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.

Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.

яне убежден я паросто этому верю, ничего не логичного я не вижу, вотличии от мерсии российских военных

также в нете был запись рос канала в котором сказано что ополченцы сбили украинский самолет в томже месте в тот же день

также жно сказать и про среднего по статистики россиянена, всегда ненавидит американцев а счас укропов(те кто не с вами и не с ополченцами Донбаса)

Ты говорил, что одна из причин твоего прихода на этот форум, изучение русского языка.

Бросай это занятие! И сам не выучишь, и я перестану по-русски понимать!

Ты говорил, что одна из причин твоего прихода на этот форум, изучение русского языка.

Бросай это занятие! И сам не выучишь, и я перестану по-русски понимать!

я его изучал в школе, а тут просто для поддержания, за ошибки извините, клавиатура не всегда русс иногда простканивает другая

но я на сег все, хватит, наобщался да и надоело

Во-первых, зомби не имеют право указывать, что и как мне писать,

во-вторых, Россия не имеет право нарушать международное право, ссылаясь на то, что его кто-то тоже нарушает.

Россия подписывалась соблюдать границы Украины как суверенного государства? Подписывалась, и кто бы, что не нарушал по её мнению, свои обязательства должна соблюдать. А если нарушила, значит - аннексия.

Вообще-то, строго говоря, не нарушила границ. Крым отделился от Украины, а потом присоединился к России.

А в Беслане, так понимаю, группа ополченцев хотела спасти детей от кровавой путинской пропаганды? Так?

В Беслане, они стали выдвигать политические требования к Путину, ответ был жесткий, несмотря ни на каких заложников, огнеметами и крупнокалиберным оружием убили горстку террористов и намного больше детей. Приказ есть приказ. Тоже самое в Норд-Осте. В этом весь Путин, ради своих целей он не посчитается ни с кем, не с детьми, не тем более с мирными украинцами, ни с санкциями Запада.

Значит я могу взять деньги в банке, который потом сменит собственника, и сказать, я с вами ничего не подписывал, деньги возвращать не буду.

Ты это к чему?

Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой.

Для этого надо собственные мозги включать, а ты пока что лишь лозунги воспроизводишь.

Там какая-то дикая свистопляска идёт. Или кто-то что-то знает, или ... В общем пушистый зверёк уже весь показался.

Так же у России с Украиной был договор, в обмен на атомное оружие, гарантируется целостность границ, собственник сменился, как вы считаете на США, всё, границы можно не соблюдать.

Границы Украины не были нарушены.На момент присоединения Крыма, полуостров уже не был Украиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...