Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Почему тогда американцы, которые "теперь видят все", не опубликовали хайрезов с БУКом и т.п.?

что значит не опубликовали , было много разных видео

заядения разведки Германии , Поршенко высказл совсем не давно

здравому смыслу это не противоречит

изначально было две весрии и росийская,

российкая сбили украинсская ПВО, мало кто поверил и не верят , посколку фактов нет

1ая сбили ополченцы толки с ворованного укаринского бука толи с полученого российского

2ая сбили росийские военные

но место пуска четко зафиксированно

и это засланый в тыл врага десант не мог сделат

Поделиться этим сообщением

Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.

это ты за крымчан решил, что у них проблемы? а-то они не в курсе даже

если видят почему не публикуют ?

пока что наоборот все тщательно скрывают. и переговоры диспетчеров и самих диспетчеров и все остальное.

где отчет ?

в чем смысл перрговоров, если доказано сбито ракетой с земли , им что угрожали , им о пуске не говорили и не представлялись когда нажимали пуст, не надо тут так тупить

Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.

Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)

Она какое-то отношение к Украине имеет, может там родственники какие?

если тебе кажется что все вокруг врут , а ты один весь в белом такой красивый стоишь, то было бы правильно тебе

обратится в ближайшее отделение психиатрии ибо это признаки паранойи.

и кстати тебе никто не запрещает подлизывать западу настолько глубоко насколько сможешь , только помни -

что ты как был для них 3 сорта так и останешься .сколько не скачи.

Я не подлизываю никому, я просто сравнил информацию из разных источников, и убедился, что пророссийские врут. Что про Украину, что про США, что про войну с Грузией, которую развязала Россия, но это офтоп.

Кстати, часто именно украинцы так ошибаются. Но на украинском вроде много таких слов, и получается правильно?

Признаться, сам иногда так ошибаюсь :facepalm:

А ты не признавайся, а просто иногда задавай себе вопросы. Например:

Хочется ли мне этого?

И что для этого должно случиться?

Тодi всi запитання вiдпадуть. Гммм... Тогда все вопросы будут благополучно разрешены.

заядения разведки Германии ,

Минуточку, никакого "заядения" разведки Германии не было. Была статья в газете, о якобы докладе разведки, был запрос РФ к Германии по поводу статьи, бы ответ, что то была одна из нескольких озвученных версий.

Так что ты врешь

но место пуска четко зафиксированно

Где и кем? Координаты и дай и доказательства дай.

Я не подлизываю никому, я просто сравнил информацию из разных источников, и убедился, что пророссийские врут. Что про Украину, что про США, что про войну с Грузией, которую развязала Россия, но это офтоп.

Так бы сразу и сказал - мы тут с вами пообщались и я решил. А то шифруется, я типа хочу выяснить.

Она какое-то отношение к Украине имеет, может там родственники какие?

Она сама оттуда. Просто переехала уже очень давно, еще до распада СССР.

надо не сравнивать, а проверять

ты в Цхинвале был, герой?

а я был, и много чего видел и слышал

ты в Крым хотя бы позвонил?

а я с родней там постоянно на связи

так что лучше жуй, аналитик хренов

Уже озвучивал список, теми, кто наложил санкции и теми, кто пока просто официально осуждает.

А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире. Мы знаем, чем закончилось политика умиротворения Гитлера.

Их долг заботится о себе любимом. Почитай Тармашева на досуге

А ты не признавайся, а просто иногда задавай себе вопросы. Например:

Хочется ли мне этого?

И что для этого должно случиться?

Тодi всi запитання вiдпадуть. Гммм... Тогда все вопросы будут благополучно разрешены.

Володя я знаю все эти правила. Прикол в том, что ошибаюсь случайно, обычно когда пишешь и одновременно формулируешь фразу, иногда исправляю окончания (появляется ошибка). Ну короче, надо внимательнее, а я все быстро хочу :D

Они были киборги, они заполонили всю планету © А.Рева.

Петро Порошенко @poroshenko

· 4 ч

Донецькі Кіборги стали символом незламності українського духу. Слава Героям!

B45LZ1BCAAE_qJI.png

Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.

Откуда дровишки с такой распроцентовкой по голосованию в Крыму?

Повторяю вопрос: кто, по-твоему, пострадал от ухода Крыма из Украины и присоединения к России?

И давай тогда уж раздельно:

1. Кто, по-твоему, пострадал в Крыму?

2. И кто пострадал вна Украине?

Минуточку, никакого "заядения" разведки Германии не было. Была статья в газете, о якобы докладе разведки, был запрос РФ к Германии по поводу статьи, бы ответ, что то была одна из нескольких озвученных версий.

Так что ты врешь

ну если вы так точно осведомлены и работаете в разведки то возможно, я соглашусь , я всеэто видел толко в обычных новостях, кто и как это заявляли не уточнялось

Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.

Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)

бить. бить больно и по лицу. фразами западных лидеров о России. Тетчер о "слишком много ресурсов у одной страны" , Черчиля

о " рабском менталитете славян" и прочими. что бы у оппонента не оставалась и тени сомнения "ху из ху".

О! еще один эталонный образец истинно русского! А давай-ка я, хохол, поучу тебя правилам русского языка?

А не слабо ли тебе будет от стыда слиться и заныкаться в самую глубокую норку?

Ибо, как говорится, размер твоих амбиций не соответствует размерам твоих потенций.

Пожалуйста, отшлёпайте меня и отправьте на форум правописания. Ой-ой, спасибо! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl:

Пруф на цифры. Только не украинский. И не российский.

наконец-то прояснил позицию без всякой псевдоумной лабуды вроде поисков правды)

Ты погорячился. Это свидомое дитя островную Мелкобриттию совместно с Джапанией и недоАустралией и со всякими там Хонг-Конгами просто в упор не видит.

доказательства тут ? я не настолько как и болшинство тут не спецы в этих делах, дам ссылку скажите липа, или фотошоп и тд , каждый верит тому чему хочет верит

видео со спутника доступно в нете, секретов тут нет, ему можно верит, можно опровергать, например россйский военные имеют свое видение , но они еще менше фактов дали , толко опровержения и общие фразы

Она сама оттуда. Просто переехала уже очень давно, еще до распада СССР.

Так а чего тогда удивляться. Ее идентичность сформирована той территорией, и она даже может понимать что происходит, но верить отказывается. Вот и придумывает себе всякие оправдания, зацепляется за любую мелочь, лишь бы подтверждалась "правильная" точка зрения. Но сами в этом никогда не признаются, т.к. самообман. Ну и надо отдать должное, что пропаганда работает так мощно и слаженно, что даже эльфов тут не переубедить. Ведь борьба идет не за правду, а за взгляды - на один и тот же случай будут разные оценки, зависящие от изначальной парадигмы наблюдателя.

А как хорошо начиналось т. Независимая оценка, анализ позиций всех сторон... И как банально закончилось.

Младо-эльфы просто соревнуются на скорость сливания. Этот уже сутки продержался?

доказательства тут ? я не настолько как и болшинство тут не спецы в этих делах, дам ссылку скажите липа, или фотошоп и тд , каждый верит тому чему хочет верит

видео со спутника доступно в нете, секретов тут нет, ему можно верит, можно опровергать, например россйский военные имеют свое видение , но они еще менше фактов дали , толко опровержения и общие фразы

фото со спутника с самолетом украинским тоже есть, и чо?

Ты сам-то свою продвинутую логику понимаешь?

Ты здесь самолично утверждаешь, что в результате антиконституционного переворота конституция была отключена как основополагающий законодательный документ.

Но Крым имел свою Конституцию на тот момент. И действовал в рамках своей Конституции в условиях отсутствия конституции Украины.

Это - лищь то, что следует из твоих же слов. И так, чем ты недоволен?

Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции.

бить. бить больно и по лицу. фразами западных лидеров о России. Тетчер о "слишком много ресурсов у одной страны" , Черчиля

о " рабском менталитете славян" и прочими. что бы у оппонента не оставалась и тени сомнения "ху из ху".

В общем, вступать в аргументированную дискуссию...

Я обычно в жизни женщин не очень слушаю, а с мужчинами политику не обсуждаю) Наверное, чтобы по лицу бить не приходилось))) Вот только на форуме отрываюсь в вашей компании, анонимно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...