оzi Опубликовано 15.12.2014 15:42 Почему тогда американцы, которые "теперь видят все", не опубликовали хайрезов с БУКом и т.п.?что значит не опубликовали , было много разных видео заядения разведки Германии , Поршенко высказл совсем не давноздравому смыслу это не противоречитизначально было две весрии и росийская, российкая сбили украинсская ПВО, мало кто поверил и не верят , посколку фактов нет1ая сбили ополченцы толки с ворованного укаринского бука толи с полученого российского 2ая сбили росийские военныено место пуска четко зафиксированно и это засланый в тыл врага десант не мог сделат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 15:43 Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.это ты за крымчан решил, что у них проблемы? а-то они не в курсе даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:44 если видят почему не публикуют ?пока что наоборот все тщательно скрывают. и переговоры диспетчеров и самих диспетчеров и все остальное.где отчет ?в чем смысл перрговоров, если доказано сбито ракетой с земли , им что угрожали , им о пуске не говорили и не представлялись когда нажимали пуст, не надо тут так тупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 15:46 Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)Она какое-то отношение к Украине имеет, может там родственники какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 15:47 если тебе кажется что все вокруг врут , а ты один весь в белом такой красивый стоишь, то было бы правильно тебеобратится в ближайшее отделение психиатрии ибо это признаки паранойи.и кстати тебе никто не запрещает подлизывать западу настолько глубоко насколько сможешь , только помни -что ты как был для них 3 сорта так и останешься .сколько не скачи.Я не подлизываю никому, я просто сравнил информацию из разных источников, и убедился, что пророссийские врут. Что про Украину, что про США, что про войну с Грузией, которую развязала Россия, но это офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:47 Кстати, часто именно украинцы так ошибаются. Но на украинском вроде много таких слов, и получается правильно?Признаться, сам иногда так ошибаюсь А ты не признавайся, а просто иногда задавай себе вопросы. Например:Хочется ли мне этого?И что для этого должно случиться?Тодi всi запитання вiдпадуть. Гммм... Тогда все вопросы будут благополучно разрешены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.12.2014 15:48 заядения разведки Германии , Минуточку, никакого "заядения" разведки Германии не было. Была статья в газете, о якобы докладе разведки, был запрос РФ к Германии по поводу статьи, бы ответ, что то была одна из нескольких озвученных версий.Так что ты врешьно место пуска четко зафиксированно Где и кем? Координаты и дай и доказательства дай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 15:48 Я не подлизываю никому, я просто сравнил информацию из разных источников, и убедился, что пророссийские врут. Что про Украину, что про США, что про войну с Грузией, которую развязала Россия, но это офтоп.Так бы сразу и сказал - мы тут с вами пообщались и я решил. А то шифруется, я типа хочу выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.12.2014 15:50 Она какое-то отношение к Украине имеет, может там родственники какие?Она сама оттуда. Просто переехала уже очень давно, еще до распада СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 15:50 Я не подлизываю никому, я просто сравнил информацию из разных источников, и убедился, что пророссийские врут. Что про Украину, что про США, что про войну с Грузией, которую развязала Россия, но это офтоп.надо не сравнивать, а проверятьты в Цхинвале был, герой?а я был, и много чего видел и слышалты в Крым хотя бы позвонил?а я с родней там постоянно на связитак что лучше жуй, аналитик хренов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 15:50 Уже озвучивал список, теми, кто наложил санкции и теми, кто пока просто официально осуждает. А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире. Мы знаем, чем закончилось политика умиротворения Гитлера.Их долг заботится о себе любимом. Почитай Тармашева на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 15:51 А ты не признавайся, а просто иногда задавай себе вопросы. Например:Хочется ли мне этого?И что для этого должно случиться?Тодi всi запитання вiдпадуть. Гммм... Тогда все вопросы будут благополучно разрешены.Володя я знаю все эти правила. Прикол в том, что ошибаюсь случайно, обычно когда пишешь и одновременно формулируешь фразу, иногда исправляю окончания (появляется ошибка). Ну короче, надо внимательнее, а я все быстро хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 15:52 Они были киборги, они заполонили всю планету © А.Рева.Петро Порошенко @poroshenko · 4 ч Донецькі Кіборги стали символом незламності українського духу. Слава Героям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:52 Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.Откуда дровишки с такой распроцентовкой по голосованию в Крыму?Повторяю вопрос: кто, по-твоему, пострадал от ухода Крыма из Украины и присоединения к России?И давай тогда уж раздельно:1. Кто, по-твоему, пострадал в Крыму?2. И кто пострадал вна Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:53 Минуточку, никакого "заядения" разведки Германии не было. Была статья в газете, о якобы докладе разведки, был запрос РФ к Германии по поводу статьи, бы ответ, что то была одна из нескольких озвученных версий.Так что ты врешьГде и кем? Координаты и дай и доказательства дай.ну если вы так точно осведомлены и работаете в разведки то возможно, я соглашусь , я всеэто видел толко в обычных новостях, кто и как это заявляли не уточнялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 15:53 Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)бить. бить больно и по лицу. фразами западных лидеров о России. Тетчер о "слишком много ресурсов у одной страны" , Черчиля о " рабском менталитете славян" и прочими. что бы у оппонента не оставалась и тени сомнения "ху из ху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 15:55 О! еще один эталонный образец истинно русского! А давай-ка я, хохол, поучу тебя правилам русского языка?А не слабо ли тебе будет от стыда слиться и заныкаться в самую глубокую норку?Ибо, как говорится, размер твоих амбиций не соответствует размерам твоих потенций.Пожалуйста, отшлёпайте меня и отправьте на форум правописания. Ой-ой, спасибо! :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 15:56 Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.Пруф на цифры. Только не украинский. И не российский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:57 наконец-то прояснил позицию без всякой псевдоумной лабуды вроде поисков правды)Ты погорячился. Это свидомое дитя островную Мелкобриттию совместно с Джапанией и недоАустралией и со всякими там Хонг-Конгами просто в упор не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:57 Где и кем? Координаты и дай и доказательства дай.доказательства тут ? я не настолько как и болшинство тут не спецы в этих делах, дам ссылку скажите липа, или фотошоп и тд , каждый верит тому чему хочет веритвидео со спутника доступно в нете, секретов тут нет, ему можно верит, можно опровергать, например россйский военные имеют свое видение , но они еще менше фактов дали , толко опровержения и общие фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 15:58 Она сама оттуда. Просто переехала уже очень давно, еще до распада СССР.Так а чего тогда удивляться. Ее идентичность сформирована той территорией, и она даже может понимать что происходит, но верить отказывается. Вот и придумывает себе всякие оправдания, зацепляется за любую мелочь, лишь бы подтверждалась "правильная" точка зрения. Но сами в этом никогда не признаются, т.к. самообман. Ну и надо отдать должное, что пропаганда работает так мощно и слаженно, что даже эльфов тут не переубедить. Ведь борьба идет не за правду, а за взгляды - на один и тот же случай будут разные оценки, зависящие от изначальной парадигмы наблюдателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:58 А как хорошо начиналось т. Независимая оценка, анализ позиций всех сторон... И как банально закончилось.Младо-эльфы просто соревнуются на скорость сливания. Этот уже сутки продержался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 16:00 доказательства тут ? я не настолько как и болшинство тут не спецы в этих делах, дам ссылку скажите липа, или фотошоп и тд , каждый верит тому чему хочет веритвидео со спутника доступно в нете, секретов тут нет, ему можно верит, можно опровергать, например россйский военные имеют свое видение , но они еще менше фактов дали , толко опровержения и общие фразыфото со спутника с самолетом украинским тоже есть, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 16:00 Ты сам-то свою продвинутую логику понимаешь?Ты здесь самолично утверждаешь, что в результате антиконституционного переворота конституция была отключена как основополагающий законодательный документ.Но Крым имел свою Конституцию на тот момент. И действовал в рамках своей Конституции в условиях отсутствия конституции Украины.Это - лищь то, что следует из твоих же слов. И так, чем ты недоволен?Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.12.2014 16:01 бить. бить больно и по лицу. фразами западных лидеров о России. Тетчер о "слишком много ресурсов у одной страны" , Черчиляо " рабском менталитете славян" и прочими. что бы у оппонента не оставалась и тени сомнения "ху из ху".В общем, вступать в аргументированную дискуссию...Я обычно в жизни женщин не очень слушаю, а с мужчинами политику не обсуждаю) Наверное, чтобы по лицу бить не приходилось))) Вот только на форуме отрываюсь в вашей компании, анонимно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах