Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

увы. это так.

пиндосы будут воевать с россией до последнего свинопаса. (+ еще ЧВКшников, пшеков и прочих продажных младоевропейцев натаскают)

скорее всего новых "дранг не понимаю остен" будет на НГ, пока в россии 10 бухают... (они любят нападать в праздники)

не буду сплетни разводить про свои московские инсайды, но всё на самом деле гооораздо более серьезно, чем кажется и совсем не смешно.

Главное чтобы Путяра не струсил.

Во-первых, зомби не имеют право указывать, что и как мне писать,

во-вторых, Россия не имеет право нарушать международное право, ссылаясь на то, что его кто-то тоже нарушает.

Россия подписывалась соблюдать границы Украины как суверенного государства? Подписывалась, и кто бы, что не нарушал по её мнению, свои обязательства должна соблюдать. А если нарушила, значит - аннексия.

полегче на поворотах, дружище

с той украиной, какой она стала после революции 2014 года, Россия ничего не подписывала. и не подписала бы ни при каких обстоятельствах ни в 1994, ни в 1894.

просто потому что украина перестала быть суверенной. от сша

во-вторых, Россия не имеет право нарушать международное право, ссылаясь на то, что его кто-то тоже нарушает.

Россия подписывалась соблюдать границы Украины как суверенного государства? Подписывалась, и кто бы, что не нарушал по её мнению, свои обязательства должна соблюдать. А если нарушила, значит - аннексия.

А Новороссийск в профиле - это из разряда "Кубань - це Украина"?

Или по методичке - чтобы за местного сойти, типа?

Россиянин, житель Новороссийска, не может быть против восстановления законной принадлежности Крыма России.

А наши вояки, если это происходит, не видят что-ли? Если видят, то неужели ничего не готовят в ответ? Или будет "слив" республик, лишь бы не влезать в прямое противостояние?

а если видят, то что? предлагаешь жахнуть искандерами по амерским самолетам на земле? или перехватывать их в воздушном пространстве украины?

-

Россия не нарушало международного права, народ сомоопределился!

Анексия :blink: Так там народ самоопределился все в рамках права. Украина не суверенное государство, а вассал.

после нового, подготовленного пиндосами, наступления на донбасс россия уже не сможет отделаться "отпускниками" или поставками советских железяк.

они всё-тки не украинцы, на граблях плясать. у них и так уж за то что крым проспали ссаными тряпками погнали главу ЦРУ, а после иловайкого разгрома и глава пентагона на мороз пошел.

Они не украинцы, но они регулярно наступают на свои же грабли. К тому же ресурсы США не безграничны, особенно учитывая Ближний Восток и Китай. Кстати, такие действия США настраивают Китай на более жесткую позицию и я не удивлюсь, если на стороне ополчения начнет появляться китайская техника и прочая китайская помощь.

пиндосы одобрили поставки вооружений, так что и появление всяких пиндосских (канадских) штурмовиков, бомберов и систем подавления ПВО - дело времени.

Появления американских штурмовиков означает что НАТО фактически официально участвует в конфликте. Из-за чего Россия будет делать ответные шаги, а помимо этого эти определенные шаги будет делать Китай и остальные страны БРИКС.

Одно дело поставлять советскую технику, другое дело, уже свою, натовскую. И да, натовские штурмовики наши летчики вряд ли быстро освоят, там должны быть летчики из стран НАТО. А это еще больше усилит конфронтацию. И тут дело уже не только о России. Весь мир может оказаться на грани.

россии придется уже вписываться по полной, включая ВВС. т.е. для "международного сообщества" факт агрессии будет как положено задокументирован, что повлечет за собой уже совсем другии санкции.

Жесткие санкции против России могут повлечь за собой совсем другие последствия. И не думаю, что Китай будет оставаться в стороне, ведь китайцы прекрасно понимают. что после России они следующие на очереди. А если Китай вступит на арену, то американцам мало не покажется. Россия не сможет потянуть гонку вооружений против блока НАТО. Но вот с Китаем это ей вполне под силу. А еще ведь есть Индия и страны Латинской Америки. Это все грозит перерасти в глобальный конфликт, который закончится крахом для всего человечества. Не дума, что американцы настолько глупы, чтоб разрушить все, включая и самих себя. Они тоже жить хотят.

при полномасштабной войне с россией все ВПП будут объектом №1 для российской авиации. пиндосы настраивают там системы своей ПВО.

Системы ПВО будут подавлены ракетными комплексами Искандер. Как и ими же будет нанесен удар по самым важным объектам украинской армии. Против этого никакая ПРО не поможет. Более того, я думаю, что Искандеры уже разворачиваются вокруг Украины. Так же не стоит забывать о Черноморском флоте. Россия не будет просто так подставлять свою авиацию под удар. И если будет ее применять, то в массовом порядке для быстрого подавления систем ПРО.

Россиянин, житель Новороссийска, не может быть против восстановления законной принадлежности Крыма России.

Поверь, каких только "россиянинов" нет.

Это может быть и п. Пётр, пока ещё не уехавший, например.

...

В общем, мне кажется, войну всерьез амеры на данный момент не планируют - они торопятся бабло пилить....а США кругом в выигрыше.

планируют войны войнцу и США и Россия, на о он тратят млр на армию

просто воевать не хотят , одни по причине прибылей , другие по причине проблем у себя

А Новороссийск в профиле - это из разряда "Кубань - це Украина"?

Или по методичке - чтобы за местного сойти, типа?

А мож, этот экземпляр из "поколения некст"? Типа #этождети.

планируют войны войнцу и США и Россия, на о он тратят млр на армию

Хочешь мира — готовься к войне.

А мож, этот экземпляр из "поколения некст"? Типа #этождети.

у меня в отделе мужик за 30+, одно время через день про кровавого путлера задвигал, про захват крыма и т.д. и т.п. в последнее время утих славо богу.

полегче на поворотах, дружище

с той украиной, какой она стала после революции 2014 года, Россия ничего не подписывала. и не подписала бы ни при каких обстоятельствах ни в 1994, ни в 1894.

просто потому что украина перестала быть суверенной. от сша

-

Россия не нарушало международного права, народ сомоопределился!

Анексия :blink: Так там народ самоопределился все в рамках права. Украина не суверенное государство, а вассал.

Значит я могу взять деньги в банке, который потом сменит собственника, и сказать, я с вами ничего не подписывал, деньги возвращать не буду.

Так же у России с Украиной был договор, в обмен на атомное оружие, гарантируется целостность границ, собственник сменился, как вы считаете на США, всё, границы можно не соблюдать.

Даже если Крым действительно самоопределился и это была его воля, Россия не имела права принимать Крым себе, потому что в рамках международного права это считается аннексией, за такое нарушение и наложены санкции на Россию.

Всё было-бы смешно, еслиб не было так грустно. Похоже повод уже вырисовывается

В Украине готовятся установить контроль над газораспредилительной станцией возле село Стрелковое, а также частью Арабатской стрелки. Об этом заявил 14 декабря на встрече с силовиками президент Украины Петр Порошенко.

Президент отметил работу Госпогранслужбы Украины, в частности подготовку к проведению на Арабатской стрелке операции по возвращению части территории, в частности газораспределительной вышки, которая находится под контролем РФ.

- Каждый километр украинской земли - это чрезвычайно важно для нас, - заявил он. По словам Порошенко перенесение границы более чем на восемь километров позволит фактически димилитаризировать Арабатскую стрелку, а также восстановить контроль над стратегическим объектом - газораспределительной станцией. Также это позволит возобновит газоснабжение Геническа.

В спецслужбах РФ уже отреагировали на заявление Петра Порошенко.

"Любая попытка пересечения границы украинскими военными силами будет восприниматься как открытая агрессия против России и ее целостности, - заявил "Вестям" источник в спецслужбах РФ. - Это может привести к очень нежелательным последствиям. Сейчас на территории полуострова стоит довольно мощная группировка российских войск. Поэтому хотелось бы оградить господина Порошенко от столь необдуманных действий. Да, официально крымская граница между РФ и Украиной еще не создана, однако на Арабатской стрелке стоят наши пограничники и они ни кого не пропустят, кроме тех людей, у кого есть на это законные основания", - рассказали "Вестям" российские агенты.

у меня в отделе мужик за 30+, одно время через день про кровавого путлера задвигал, про захват крыма и т.д. и т.п. в последнее время утих славо богу.

У меня в отделе есть экземпляр 55+, так он по сию пору с пеной у рта утверждает, что уБоинг сбили ополченцы.

Они не украинцы, но они регулярно наступают на свои же грабли. К тому же ресурсы США не безграничны, особенно учитывая Ближний Восток и Китай. Кстати, такие действия США настраивают Китай на более жесткую позицию и я не удивлюсь, если на стороне ополчения начнет появляться китайская техника и прочая китайская помощь.

Появления американских штурмовиков означает что НАТО фактически официально участвует в конфликте. Из-за чего Россия будет делать ответные шаги, а помимо этого эти определенные шаги будет делать Китай и остальные страны БРИКС.

Одно дело поставлять советскую технику, другое дело, уже свою, натовскую. И да, натовские штурмовики наши летчики вряд ли быстро освоят, там должны быть летчики из стран НАТО. А это еще больше усилит конфронтацию. И тут дело уже не только о России. Весь мир может оказаться на грани.

Жесткие санкции против России могут повлечь за собой совсем другие последствия. И не думаю, что Китай будет оставаться в стороне, ведь китайцы прекрасно понимают. что после России они следующие на очереди. А если Китай вступит на арену, то американцам мало не покажется. Россия не сможет потянуть гонку вооружений против блока НАТО. Но вот с Китаем это ей вполне под силу. А еще ведь есть Индия и страны Латинской Америки. Это все грозит перерасти в глобальный конфликт, который закончится крахом для всего человечества. Не дума, что американцы настолько глупы, чтоб разрушить все, включая и самих себя. Они тоже жить хотят.

Системы ПВО будут подавлены ракетными комплексами Искандер. Как и ими же будет нанесен удар по самым важным объектам украинской армии. Против этого никакая ПРО не поможет. Более того, я думаю, что Искандеры уже разворачиваются вокруг Украины. Так же не стоит забывать о Черноморском флоте. Россия не будет просто так подставлять свою авиацию под удар. И если будет ее применять, то в массовом порядке для быстрого подавления систем ПРО.

любая гонка вооружения сейчас пойдет на пользу США у нее больше и сил и союзников, а вот против Китая США врятли попрет , также и наоброт у Китая хватает мудрости дружиь со всеми и смысл им это менять

Значит я могу взять деньги в банке, который потом сменит собственника, и сказать, я с вами ничего не подписывал, деньги возвращать не буду.

Так же у России с Украиной был договор, в обмен на атомное оружие, гарантируется целостность границ, собственник сменился, как вы считаете на США, всё, границы можно не соблюдать.

Даже если Крым действительно самоопределился и это была его воля, Россия не имела права принимать Крым себе, потому что в рамках международного права это считается аннексией, за такое нарушение и наложены санкции на Россию.

Ты перепутал международное право со своими понятиями. Международное право определяется основополагающими документами, а не текущими их трактовками.

Хочешь мира — готовься к войне.

что и делает сейчас Украина, она за 20 лет просто потеряла свою армию, вот теперь пытается востановить, поняла с кем граничит

некорректное сравнение

если банка не станет, а на его месте появится другой

ты вообще адекватен? это называется "собственник сменился?" :facepalm: а раньше кто был "собственником" лол?

это называется той страны больше не стало. фактически, а не на бумаге. если в магазине откроют публичный дом, а вывеску сменить забудут, туда все равно больше никто не пойдет за продуктами

Крым мог вступать куда угодно т.к. самоопределился.

Ты перепутал международное право со своими понятиями. Международное право определяется основополагающими документами, а не текущими их трактовками.

тут давно всему миру ясно Россия Крым захвталила, никакого саомоопредилния там не было , самоопредиление произошло в Шотландии и погло произойти в Каталонии , в любом случае там поступил цивилизованно а не по варварски

счас факт Крымваш...радуйтесь , главное что бы хватило сил заработать теперь на отдых в Крыму

любая гонка вооружения сейчас пойдет на пользу США у нее больше и сил и союзников, а вот против Китая США врятли попрет , также и наоброт у Китая хватает мудрости дружиь со всеми и смысл им это менять

Если гонка вооружений пойдет между США и Россией, то даю Но если к России присоединится Китай и другие страны БРИКС, то баланс ресурсов будет уже не на пользу США и ее союзников. Китай не может оставаться вечно нейтральным, ибо китайцы прекрасно понимают, что после России они следующие на очереди. Им придется выступить. Об этом кстати даже в США писали, что подобные действия США толкают Россию и Китай к военному союзу.

Это Россия трактует в свою пользу, вместо того чтобы соблюдать договор перед народом Украины по гарантированию сохранения границ, что бы не случилось, и какие люди бы к власти не пришли.

некорректное сравнение

если банка не станет, а на его месте появится другой

ты вообще адекватен? это называется "собственник сменился?" :facepalm: а раньше кто был "собственником" лол?

это называется той страны больше не стало. фактически, а не на бумаге. если в магазине откроют публичный дом, а вывеску сменить забудут, туда все равно больше никто не пойдет за продуктами

У России обязательства перед народом Украины, а народ никуда не делся, и страна так и осталось Украиной, кто там у власти не важно. Народ Украины обманули, и теперь он разделён, тем кто обязался защищать их границы.

О твоем уровне знаний мы уже просвещенны на примере довоенной страны 3 мира США, так что не стоит что там на счет Китая философствовать.

что и делает сейчас Украина, она за 20 лет просто потеряла свою армию, вот теперь пытается востановить, поняла с кем граничит

По методу Чечни начала 90-ых. Заканчивай уже.

Не думаю, что американцы настолько глупы, чтоб разрушить все, включая и самих себя. Они тоже жить хотят.

У них истерика, это очевидно. Значит идут какие-то процессы, которых мы не видим, а Украина только часть айсберга.

Видимо не могут свыкнутся с потерей мирового статуса гегемона. Ну эти, ястребы ихние.

Я думаю бряцают оружием в надежде напугать. Воевать своими людьми ....вряд ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...