McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 21:27 смена власти это контрол и хороший стимул не злоупотреблят правителямСмена власти, это старинная мудрость, "Разделяй и властвуй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 21:37 "Нравится жить при Лукашенко" это замануха. Никто не знает ,что было бы при другом правителе, и уж тем более я не стал бы доверять устраивать революцию либерастам. У любителей поиска правды, как правило, слова расходятся с делом. Спасибо, проходили, у одного руки ничего не крали, другой бизнес продал сразу после избрания его на пост президента.Да и не в Лукашенко там проблема. Когда был в Белоруссии, поразила чистота и порядок, ну а то, что зарплаты маленькие, так это от того, что страна третьего мира как и Украина, только в отличие от Украины, у бульбашей нормальный хозяин имеется.я жил в Минске, про чистоту бред , там чисто где видно ... туристам, точнее стерилно , а вот где их нет .... лучше увидет сами,в тойже Германии куда чище, и в других странах централной европы и причем чисто не там где туристы, а там где живут местные , толко не надо приводит в пример Италию и Париж, от их мусора тошнит,про читоту ... скатайте в Вену или по ходите по пригородам Вены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 21:40 "Нравится жить при Лукашенко" это замануха. Никто не знает ,что было бы при другом правителе, и уж тем более я не стал бы доверять устраивать революцию либерастам. У любителей поиска правды, как правило, слова расходятся с делом. Спасибо, проходили, у одного руки ничего не крали, другой бизнес продал сразу после избрания его на пост президента.Да и не в Лукашенко там проблема. Когда был в Белоруссии, поразила чистота и порядок, ну а то, что зарплаты маленькие, так это от того, что страна третьего мира как и Украина, только в отличие от Украины, у бульбашей нормальный хозяин имеется.сколко стоит рубл у Лукашенко , сколько он стоил в 1992 ?? сколко раз там росли цены и падала валюта, при зполной зависимости от России , дешевом газе в нефтяном офшорепосмотртите кадры , о забегах за покупкой долларав и скупкой сахара в магазинах в 2011 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 21:43 я жил в Минске, про чистоту бред , там чисто где видно ... туристам, точнее стерилно , а вот где их нет .... лучше увидет сами,в тойже Германии куда чище, и в других странах централной европы и причем чисто н там где туристы, а там гд живут местные , толко не надо приводи в пример Италиюи Париж от их мусора тошнит,про читоту ... скатайте в Вену или по ходите по пригородам Вены.Да ладно, в спальном районе у upSF вполне чисто. Сравнивать с германией не буду, не был, не видел. Но приезжая из минска в Москву, Киев, Харьков понимаешь, в Минске-таки чистота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 21:45 окей, переходим на оплату импорта бигмакамикак же я сразу не догадался?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 21:46 сколко стоит рубл у Лукашенко , сколько он стоил в 1992 ?? сколко раз там росли цены и падала валюта, при зполной зависимости от России , дешевом газе в нефтяном офшорепосмотртите кадры , о забегах за покупкой долларав и скупкой сахара в магазинах в 2011 годуНу ты чудак, все было заточено под СССР, и когда это все развалили, нарушились связи между производствами, был социализм, а стал капитализм. Фактически надо было строить страну с нуля. При этом, в мире все взаимосвязано, я лично, не знаю примеров, чтобы страна третьего мира благодаря какому-то умному правителю без денег вдруг стала богатой и процветающей.ps. Пусть белорусы посмотрят на банановую Украину и порадуются, что бацька всех дегенератов вовремя пересажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 14.12.2014 21:48 http://youtu.be/POImY5-pvAMЭто что, я к марту хозяином Москвы стану, у меня тоже сотка евро в банке лежит (в банке из под чая )? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 21:50 Я вот только плейбой читаю. Какой конструкции моя ловушка?читает он)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 21:50 совестливый и неполживый геннадий нас покидает?http://izvestia.ru/news/580774за 220 млн поближе к МИ-6...так мы совсем без оппозиции останемся, кто теперь будет орать "мы здесь власть!"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 14.12.2014 21:52 окей, переходим на оплату импорта бигмакамикак же я сразу не догадался?)))Лучше наладить экспорт Бигмаков в США- это же 200% прибыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 22:14 Берлин попросил Москву отсрочить Киеву платежи по кредитуhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2200233&cid=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 22:49 Тебе я уже точно не верю.Либо тебе настолько лень жопу оторвать от стула и съездить в Крым, что в общем то неважно, веришь ли ты тому, кто там живет сейчас, а до этого всю жизнь прожил в Артемовске, и увез семью от войны, либо нихрена ты не в Новороссийске. Я тебе больше скажу, у вас полгорода имеет родственников в Крыму. Говорю со знанием дела, потому что у самого есть родня и там и там.Так что либо уже вскройся, что сам врешь чутка, либо ты тролль и говорить с тобой не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 22:54 Они по крайней мере умеют признавать свои ошибки, в отличии от некоторых.раздолбанному Ираку как то похрену на их признание ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2014 22:56 Берлин попросил Москву отсрочить Киеву платежи по кредитуhttp://www.vesti.ru/...d=2200233&cid=6фейк наверно. ибо не вижу ни оснований ни механизмов для этого.они бы еще в банк пришли в день выплаты ипотеки и попросили отсрочить.может коллекторов отправить туда ? вежливых? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 23:03 Либо тебе настолько лень жопу оторвать от стула и съездить в Крым, что в общем то неважно, веришь ли ты тому, кто там живет сейчас, а до этого всю жизнб прожил в Артемовске, и увез семью от войны, либо нихрена ты не в Новороссийске. Я тебе больше скажу, у вас полгорода имеет родственников в Крыму. Говорю со знанием дела, потому что у самого есть родня и там и там.Так что либо уже вскройся, что сам врешь чутка, либо ты тролль и говорить с тобой не о чем.Спроси SERBа, он уже пробил мой IP, и на украинских форумах это вы были бы троллями. Что у нас добро, у немцев зло. раздолбанному Ираку как то похрену на их признание ошибокТак это всего один довод не подтвердился, а остальные причины войны остались, самые главные - это свергнуть диктатора, который покушается на другие страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.12.2014 23:06 Спроси SERBа, он уже пробил мой IP, и на украинских форумах это вы были бы троллями. Что у нас добро, у немцев зло.Шикарно! :rofl:По фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 23:13 Ну вот, теперь при виде фото Квята или упоминания его фамилии у меня будут возникать неприятные ассоциации. Чёрт. можно подумать он и так не вызывает рвотувсе, кто с ним имел несчастье пообщаться, подчеркивают, что звездная болезнь у малыша таких размеров, что всем чемпионам Ф1 можно идти курить в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 23:16 можно подумать он и так не вызывает рвотувсе, кто с ним имел несчастье пообщаться, подчеркивают, что звездная болезнь у малыша таких размеров, что всем чемпионам Ф1 можно идти курить в сторонкеЭто ты о Фернандо? Зазвездился, что санкции против капустиной ввел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 23:19 Спроси SERBа, он уже пробил мой IP, и на украинских форумах это вы были бы троллями. Что у нас добро, у немцев зло.ты красиво зашел, но, как обычно, унылость и недостаточная подготовка аргументации победила благие намеренияв общем то ты ответил в любом случаене выщло из тебя независимага оналитегасочувствуюЭто ты о Фернандо? Зазвездился, что санкции против капустиной ввел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2014 23:25 есть юристы на ветке ? хотелось бы прояснить один маленький нюанс.в одном государстве за три девять земель один коп , во время задержания задушилгражданина этого государства. и его не наказали.насколько я знаю , в этом государствепрецедентное право. значит ли это что теперь любой коп имеет право безнаказанодушить граждан при задержании ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 23:26 Я понял - правда в том, что на этом форуме полно Ыкспертов и в Формуле 1, и в политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2014 23:31 Я понял - правда в том, что на этом форуме полно Ыкспертов и в Формуле 1, и в политике.чуть поменьше пафосаесть юристы на ветке ? хотелось бы прояснить один маленький нюанс.в одном государстве за три девять земель один коп , во время задержания задушилгражданина этого государства. и его не наказали.насколько я знаю , в этом государствепрецедентное право. значит ли это что теперь любой коп имеет право безнаказанодушить граждан при задержании ?это значит, что при схожих обстоятельствах адвокат может воспользоваться прецедентом для выстраивания линии защиты, но, поскольку в отдаленной стране за тридевять земель дела об убийстве всегда рассматриваются с участием большого жюри, все будет зависеть от их решениякак то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.12.2014 23:56 ткнул палкой в муравейник, молодец Скорей всего в навозную кучу с мухами и прочими обитателями, что неоднократно подтверждается.Нефиг на меня гнать. Я вообще никого никуда не тыкал. Палка есть, да. Но только для порядку.Дай потыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.12.2014 03:23 есть юристы на ветке ? хотелось бы прояснить один маленький нюанс.в одном государстве за три девять земель один коп , во время задержания задушилгражданина этого государства. и его не наказали.насколько я знаю , в этом государствепрецедентное право. значит ли это что теперь любой коп имеет право безнаказанодушить граждан при задержании ?Прецедент возникает не по обстоятельствам дела , а по решению по делу, насколько я в курсе суда вообще не было, соответственно и нет прецедента...И вообще тут важно ни каким образом полицейский действовал, а были ли его действия в рамках предписанных законом, смерть после принятых мер задержания в виде фиксации могла и не быть следствием..Ну как-то так...Учитывая, что суд вообще разбирать полицейского не будет, если комиссия признала, что он действовал в рамках закона..Т.е судебные действия в отношении полицейских в США возникают только после решения ведомственной комиссии о наличии нарушений инструкций в действиях полицейского, если такого решения нет, то потерпевший может подавать в суд только на решениие комиссии, а не самого полицейского.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.12.2014 03:45 Кто-нибудь разделяющий пророссийскую версию, расскажите мне кратко про украинскую версию событий этого конфликта.Хорошо ли вы знакомы с аргументами врага?Ты вообще кто такой? Откуда взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах