Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

2.gif

Не иначе как про США, взвалили на себя непомерную ношу хозяев всего мира, нельзя сразу и всем одновременно «демократию» нести.... А Китайцы мудры ;)

Поделиться этим сообщением

ты живешь на оккупированной территории Украины

А где живешь ты, патриётка?

это ты живешь на окупированной территории России )))

слушайте , я чет не пойму , это какие действия предприняла Россия на Донбассе за которые её так годеп хвалит ?

Позволь крымчанам самим решать оккупирвоана ли их территория или нет )) Крым русский по факту, независимо от того, что говорят в Киеве и с какой частотой скачут на майдане.

слушайте , я чет не пойму , это какие действия предприняла Россия на Донбассе за которые её так годеп хвалит ?

я так понял, что они испугались, что экономика РФ обвалится и их самих это заденет

а Лавров по поводу Донбасса как говорит так и говорит одно и тоже - ничего не изменилось в его речах - народ Украины должен сам решать бла бла бла

прямо даже обидно за наших фашистов :facepalm:

Негоже вырывать даже не фразу из контекста, а только часть слов из одного предложения, я считаю.

Не иначе как про США, взвалили на себя непомерную ношу хозяев всего мира, нельзя сразу и всем одновременно «демократию» нести....

их ноша соответствует их вкладу в мировую экономику, ну может да, чуть выше, это выравняется Китаем и Евросоюзом, сейчас эти 3 полюса практически абсолютно выравнялись по 16 трлн ВВП, тут многополярность так или иначе установится, есть объективнейшая предпосылка

А вот на чём основы претензии остальных на сверхдержавность не совсем понятно :unknw:

Позволь крымчанам самим решать оккупирвоана ли их территория или нет

а с какой радости люди, которые заселились в дома депортированных крымских татар, должны что-то решать?

ибо нефик! демократия она такая

Харьковский суд запретил шествие против действий власти в социальной сфере и ЖКХ

Больше читайте здесь: http://112.ua/politi...hkh-161690.html

их ноша соответствует их вкладу в мировую экономику, ну может да, чуть выше, это выравняется Китаем и Евросоюзом, сейчас эти 3 полюса практически абсолютно выравнялись по 16 трлн ВВП, тут многополярность так или иначе установится, есть объективнейшая предпосылка

А вот на чём основы претензии остальных на сверхдержавность не совсем понятно :unknw:

Ахренеть, я в шоке от твоей наивности. А создание военных конфликтов по всему миру это тоже вклад в мировую экономику? И развязывание войн по всему миру? Или это, так называемый бонус за заслуги перед миром? А? Ты на карту то глянь и посмотри где граница США нарисована, а то боюсь даже не представляешь, что она ограничена Северной Америкой.И в чем заключается наши претензии на свердержавность? Быть самостоятельными в наших границах? Давай список изложи, ыксперт.

а с какой радости люди, которые заселились в дома депортированных крымских татар, должны что-то решать?

Вы этим татарам реабилитацию как-то забыли устроить.

Ахренеть, я в шоке от твоей наивности. А создание военных конфликтов по всему миру это тоже вклад в мировую экономику? И развязывание войн по всему миру? Или это, так называемый бонус за заслуги перед миром? А? Ты на карту то глянь и посмотри где граница США нарисована, а то боюсь даже не представляешь, что она ограничена Северной Америкой.И в чем заключается наши претензии на свердержавность? Быть самостоятельными в наших границах? Давай список изложи, ыксперт.

И даже далеко не всей Северной Америкой. Там ещё какая-то Канада с Мексикой оказались... И другая мелочевка латиноамериканская...

Хотя бы с того, что эти люди там живут (пусть и в департированных домах), женятся, рожают детей, работают на благо полуострова, исправно платили налоги в казну, и они имеют право голоса, так же как и представители майдана (или они по вашему все чистокровные украинцы), но внося свою лепту в развитие государства, его казны с их мнением надо считаться.

ну они ж не эльфы в своих пещерах, чё ж нельзя-то?

Про проценты населения даже спрашивать не буду, спрошу другое - а почему тебя не волновала проблема депортированых татар, когда Крым был в составе Украины? Или их месяц назад депортировали?! :blink:

в чем заключается наши претензии на свердержавность? Быть самостоятельными в наших границах?

и эти люди рассуждают о границах! :fool:

кто аннексировал Крым? США?

почему тебя не волновала проблема депортированых татар, когда Крым был в составе Украины?

я же не могу за все на свете волноваться

Кто куда и когда заселился? :rofl:

Чудно, когда Джемилев говорит от имени всего татарского народа, который тоже был на референдуме и татары, кстати, первыми получили российские паспорта. Просто по вашему каломойшатв это, видимо, забыли показать. :trollface:

А что сделали США и Украина, что бы помешать этому, а потом попытаться вернуть, убедить людей, что они делают не правильный выбор и т.д? Ничего, только и получается, что из далека кричат "Крым не признаем", а действий никаких нет, и как все уже понимают не будет. Так что Украина и ее правительство сами виноваты, что их "территория" к москалям добровольно "сбежала" :)

Джемилев говорит от имени всего татарского народа, который тоже был на референдуме

татары не ходили на референдум

я же не могу за все на свете волноваться

Почему тогда так волнуешься по этому поводу сейчас?

Почему не волновалась за события февраля 1954-го?

Просто если ты сама сделала исторический отсыл еще к крымским татарам, т.е. к достаточно отдаленному периоду, то тогда непонятно, почему дальнейшие рассуждения ты строишь исключительно на временном отрезке последних месяцев.

А что сделали США и Украина, что бы помешать этому, а потом попытаться вернуть, убедить людей

США тут ни при чем.

а Украина на тот момент была не в состоянии что-либо предпринять.

ну это как ограбить соседа. который упал в обморок.

вроде тут не видел... :pardon:

Почему тогда так волнуешься по этому поводу сейчас?

да я и не волнуюсь особо :)

просто констатировала факт.

Ты для начала расскажи куда ты сбежала из своей незалежной, народу дико интересно будет :)Ну, а по твоему глупому вопросу... почитай хоть то такое аннексия что ли? Что такое самоопределение? Что такое референдум? Что такое вооруженный и неконституционный переворот? В 91 первом тоже аннексия произошла? А Гавайи тоже получается аннексировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...