Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

Нда, всегда был невысокого мнения о человеческих качествах болельщиков "лучшего по чистой скорости", но действительность превзошла все ожидания :facepalm:

Не переживай так сильно. Нам есть куда падать:

snapback.pngill-bred (06 июля 2014 - 19:24) писал:

Честно тебе скажу...я лично хочу ТРАВМУ Кими, маааленькую....чтобы никак не сказалась на его жизни, но чтобы он пропускал несколько этапов... Надеюсь в таком случае у Феррари есть пункт в контракте послать его нафиг без всяких неустоек. Ибо этот недогонщик уровня ....

Поделиться этим сообщением

Бородатая прима решила напомнить о себе крэшами. Разбить машину на тестах - это мощно. Грожан и Мальдонадо показывают быстрейшие времена, прима заканчивает тесты в стене.

Бобер, выдыхай.

Бобер, выдыхай.

Ты ищешь любви у папок? Ты ее найдешь.

Вы это, пользуйтесь огнетушителем, пользуйтесь, пока соседи пожарных не вызвали :D

Пользуйтесь резиновыми перчатками и заземлением при работе под напряжением.

Вот сейчас напишешь счет 1:0 и сразу в алонсофобы запишут. :)

Вот сейчас напишешь счет 1:0 и сразу в алонсофобы запишут. :)

Да нет, кто за такое фобом назовёт? Хочешь получить заветное звание - начни писать про "третий титул", "папок" и "бородатую приму".

Пользуйтесь резиновыми перчатками и заземлением при работе под напряжением.

Да нет тут, надо пользоваться противогазом, а то от миазмов уязвленного ЧСВ болельщиков "ЛпЧС" не продохнуть :D

Да нет тут, надо пользоваться противогазом

Это ты про расшифровку букв ЧГ?

Что есть, то есть. Запах еще тот.

В этом сезона мимо третьего титула все, кто не с трёхлучевой на борту.

А коо-то и мимо первого с трехлучевой на борту.

Ты ищешь любви у папок? Ты ее найдешь.

Да я-то ровно дышу ко всем болельщицким группам.

А вот в твоем случае есть определенные проблемы. Последняя гонка была несколько месяцев назад, а тебя никак не отпускает.

А коо-то и мимо первого с трехлучевой на борту.

Посмотрим. :bigwink:

Да я-то ровно дышу ко всем болельщицким группам.

А вот в твоем случае есть определенные проблемы. Последняя гонка была несколько месяцев назад, а тебя никак не отпускает.

Так и дыши ровно, не возбуждайся на каждый пост про лучшего по итогам СМС голосования.

Посмотрим. :bigwink:

На самом деле написал шутки ради. Против Росберга ничего не имею, я б даже был больше рад его чемпионству, раз уж, очевидно, оно достанется кому-то из двух Мерсдрайверов.

Да нет, кто за такое фобом назовёт? Хочешь получить заветное звание - начни писать про "третий титул", "папок" и "бородатую приму".

Тот кто так пишет не звания фоба достоин, а звания "кАнкретного полыхателя". :D

Не переживай так сильно. Нам есть куда падать:

snapback.pngill-bred (06 июля 2014 - 19:24) писал:

Честно тебе скажу...я лично хочу ТРАВМУ Кими, маааленькую....чтобы никак не сказалась на его жизни, но чтобы он пропускал несколько этапов... Надеюсь в таком случае у Феррари есть пункт в контракте послать его нафиг без всяких неустоек. Ибо этот недогонщик уровня ....

Даа, а так ведь легко и в поварёшку поверить, хотя я человек и не суеверный абсолютно. К вопросу о том, где надо чувствовать грань.

Сюда же все отшучивания по поводу операции Кими в конце 2013, что дескать хрень это полная, финн должен был благородно доездить бесплатно за Лотус до конца сезона. Что, Алофилы, какого сейчас? Почему Ал не едет Австралию? Надо было наплевать на рекомендации врачей (а были именно рекомендации, а не запрет) ради блага команды, подумаешь там, сотрясение или удар током, мелочь-то какая для преданного команде человека.

Прикольно выглядит? А мы последние 1.5 года именно в таком стиле читали про операцию Кими. Разница в том, что у меня ирония, а в адрес Кими такие заявы плыли на полном серьёзе.

Даа, а так ведь легко и в поварёшку поверить, хотя я человек и не суеверный абсолютно. К вопросу о том, где надо чувствовать грань.

Сюда же все отшучивания по поводу операции Кими в конце 2013, что дескать хрень это полная, финн должен был благородно доездить бесплатно за Лотус до конца сезона. Что, Алофилы, какого сейчас? Почему Ал не едет Австралию? Надо было наплевать на рекомендации врачей (а были именно рекомендации, а не запрет) ради блага команды, подумаешь там, сотрясение или удар током, мелочь-то какая для преданного команде человека.

Прикольно выглядит? А мы последние 1.5 года именно в таком стиле читали про операцию Кими. Разница в том, что у меня ирония, а в адрес Кими такие заявы плыли на полном серьёзе.

О вот оно мое наилюбимейшее завление, это они мол они плохие, а я что, я только в шутку мстить пришел :clapping:

По сути очаровательное признание, что страдания кимофилов в 2013 были лишь фиговым листочком.

Сегодня вы уж дождались своего часа и развернулись по полной, ничем, ничем не отличаясь от тех на кого жаловались.

Все таки лицемерие это интересный феномен. :)

О вот оно мое наилюбимейшее завление, это они мол они плохие, а я что, я только в шутку мстить пришел :clapping:

По сути очаровательное признание, что страдания кимофилов в 2013 были лишь фиговым листочком.

Сегодня вы уж дождались своего часа и развернулись по полной, ничем, ничем не отличаясь от тех на кого жаловались.

Все таки лицемерие это интересный феномен. :)

Ой, да ладно? Единственное признание, которое было в моём посте - что я не придерживаюсь такого мнения относительно Ала.

Всё, что связано со здоровьем - серьёзно всегда.

Я вот нигде не шутил по поводу аварии ФА. Даже в первые минуты, когда ещё не было никаких подозрений на серьёзность ситуации. Хотя чесались руки ответить Рессу на его картинку "вам сперва нужно научить пилотов ездить, вылетают в первые минуты тестов". Ну а минут через 10 об этом тем более уже не могло быть речи.

Кстати, этот пост я написал не в паддоке, где есть риск задеть непричастных, а именно во флейм-отстойнике, в который мирные жители не заходят ;)

А второе выделенное - да-да, согласен, я в принципе предыдущим постом это тоже имел в виду)

Ой, да ладно? Единственное признание, которое было в моём посте - что я не придерживаюсь такого мнения относительно Ала.

Всё, что связано со здоровьем - серьёзно всегда.

Ох не в обойме ты сегодня, не в ней :)

А второе выделенное - да-да, согласен, я в принципе предыдущим постом это тоже имел в виду)

Удивляешь. Кимофил и вдруг такое признание :newconfus:

Ну на ответку от алонсофилов ваши конечно наработали в эти дни, от всей души постарались :good:

Так что следующий раунд непременно произойдет, если самим кимофилам и модераторам не хватило ума прекратить стеб над здоровьем Алонсо.

ПС А может и нет. :bigwink: Тут юные квятовцы уже попросили нас старичье освободить площадь для смены поколений, зачем им правда понадобилась ветка Алонсо мне невдомек, но видать храм российского пилота требует больших площадей. :D

Ох не в обойме ты сегодня, не в ней :)

Так что следующий раунд непременно произойдет, если самим кимофилам и модераторам не хватило ума прекратить стеб над здоровьем Алонсо.

рилли? Стёб над здоровьем, где? Видел стёб red_van'a над ведром Хонды, над шансами Ала на 3 титул по причине того же ведра, злорадство по поводу "удачных" тестов - всё это гоночные моменты. А вот аналогов процитированных мною и Penol мерзости ili-bred'a как-то не видал.

и вообще, ты что пытаешься доказать? Что не было стёба над травмой Кими и пожеланий ему "маленькой травмы" для завершения карьеры? Так эти вещи задокументированы.

Может ли кто-то из кимофилов стебаться над травмой Алонсо в ответ? Да наверняка кто-то додумается, конечно. Я лично не буду.

Но просто в такие моменты, когда вы будете смотреть на посты этих кимофилов и называть их (справедливо) придурками, хотя бы вспомните такие же нападки своих соболельщиков на другого пилота. Ну типа, не надо говорить, что только кимофаны такие негодяи.

Так что, резюмируя, вернусь к процитированному посту: падать нам ещё есть куда ;)

рилли? Стёб над здоровьем, где? Видел стёб red_van'a над ведром Хонды, над шансами Ала на 3 титул по причине того же ведра, злорадство по поводу "удачных" тестов - всё это гоночные моменты. А вот аналогов процитированных мною и Penol мерзости ili-bred'a как-то не видал.

То есть ветка Алонсо в принципе не модерируется, если ничего не видно ? :blink:

А ill пример неудачный, он в теме Алонсо то не пишет и интереса к новостям не проявляет.

В свое время у кимофилов был флеш-моб ставить в подпись "болею за" Алонсо, может это вообще ваш твинк, спецом созданный, чтобы потом оправдывать ответные действия. :unknw:

Это ты про расшифровку букв ЧГ?

Что есть, то есть. Запах еще тот.

Послушайте, если у Вас проблемы, обратитесь к соотвествующим специалистам, что Вы душевным стриптизом тут занимаетесь?

Баттон.

Поскольку Федя приходит домой к Баттону, скажем так, а не наоборот как в случае когда Кими перешёл домой к Алонсо.

Ал изи. если канешн не будет часто на больничном.

В свое время у кимофилов был флеш-моб ставить в подпись "болею за" Алонсо, может это вообще ваш твинк, спецом созданный, чтобы потом оправдывать ответные действия. :unknw:

Как сообщают достоверные источники, коим я доверяю - да! :)

Послушайте, если у Вас проблемы, обратитесь к соотвествующим специалистам, что Вы душевным стриптизом тут занимаетесь?

Это ты в противогазе три страницы бежал за мной, чтобы сказать, что у меня проблемы?

Ты забавный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...