Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

:facepalm:

Это обязательно условие ? Бегать и рассказывать что и Алонсо занимается благотворительностью ?

Ал работает с Юнисеф, как и Льюис.

Если ты не желаешь видеть его во всех акциях, которые в нашей ветке публикуют, то это только твое нежелание, а не факт что они не существуют.

И не его вина, что нет у него больного брата на которого он может потратиться.

А что не разбивался как Мика и триумфально не возвращался, значит плохой ?

Блин докатились, уже не знают к чему придраться.

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Это обязательно условие ? Бегать и рассказывать что и Алонсо занимается благотворительностью ?

Ал работает с Юнисеф, как и Льюис.

Если ты не желаешь видеть его во всех акциях, которые в нашей ветке публикуют, то это только твое нежелание, а не факт что они не существуют.

И не его вина, что нет у него больного брата на которого он может потратиться.

А что не разбивался как Мика и триумфально не возвращался, значит плохой ?

Блин докатились, уже не знают к чему придраться.

Я кажется русским по белому написал-что я не знаю, и просил рассказать, и не в чем его не обвинял! Будьте терпимее! И без излишнего высокомерия-а то раз кто-то не знает что Ал принял участие в акции Юнисеф-так все.....

Я кажется русским по белому написал-что я не знаю, и просил рассказать, и не в чем его не обвинял! Будьте терпимее! И без излишнего высокомерия-а то раз кто-то не знает что Ал принял участие в акции Юнисеф-так все.....

Не знаю, но пару тухлых помидоров брошу, ну так на всякий случай.

Правильно я написал, высокомерие и есть.

Мол принесите мне, подайте мне, расскажите, разжуйте.

На форуме есть Библиотека. Все важное о Алонсо хранится там. Главное иметь реальный интерес к пилоту Макларен.

В чем, Вы увидели высокомерие?! Если прочитать исходное сообщение-там я сказал что как гонщик то он как раз и не плох. А все остальное-каждый мерит по своей мерке, просто я не слышал про Ала ни чего такого что бы вызвало во мне чувство восхищения!(Может он как Сенна организовал фонд помощи? Или как Хаккинен сумел вернутся?! И уйти выбрав между деньгами и семьей последнюю? Или как Хэм тратил свои первые гонорары на реабилитацию брата?! Или как Френцен участвовал во всех благотворительных акциях Эдди ? Вы расскажите-мы ж не монументы мы можем и поменять свое мнение) а пока на памяти 2 скандала не последней фигурой где он был, но и не пострадал ни разу!!

Вы свое мнение в любом случае не измените, так что тратит время ради вас - но пасаран.

Если действительно интересно - есть твиттер Алонсо, есть его сайт, есть библиотека здесь на форуме.

Кто захотел - давно нашел.

Вы свое мнение в любом случае не измените, так что тратит время ради вас - но пасаран.

Если действительно интересно - есть твиттер Алонсо, есть его сайт, есть библиотека здесь на форуме.

Кто захотел - давно нашел.

А знаете, наверное Вы правы.............скорей всего не пересмотрю...................ведь первое впечатление самое верное.......... :-))

Решил зайти к Вам, почитать про Ала и первое что увидел(ну люблю я с конца начинать читать) http://www.f1news.ru.../f1-101115.html

Я думаю его просто подставили! Он даже и не знал!

А знаете, наверное Вы правы.............скорей всего не пересмотрю...................ведь первое впечатление самое верное.......... :-))

Решил зайти к Вам, почитать про Ала и первое что увидел(ну люблю я с конца начинать читать) http://www.f1news.ru.../f1-101115.html

В общем если нечем уколоть Алонсо как пилота, начнем проверять налоговую декларацию и искать там грамматические ошибки :D

В общем если нечем уколоть Алонсо как пилота, начнем проверять налоговую декларацию и искать там грамматические ошибки :D

А если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мои предыдущие посты-то я там (ну мне так кажется) ясно дал понять что если рассматривать его только как гонщика-то я даж и не против него! Тотально вот он мне не нравится.............

А кто из пилотов является резидентом в родной стране, подскажи ? Ну чтобы знать кто из них святость свою оберегает.

А кто из пилотов является резидентом в родной стране, подскажи ? Ну чтобы знать кто из них святость свою оберегает.

Э, батенька, уклонение от уплаты налогов, и проживание в стране с более привлекательными налоговыми условиями-кажется несколько разные понятия!

Э, батенька, уклонение от уплаты налогов, и проживание в стране с более привлекательными налоговыми условиями-кажется несколько разные понятия!

В этом то вся прелесть. Алонсо не обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Вот так-то.

Он значится в списке клиентов банка, который слил инфу по уклонистам, но не в списке уклонистов.

Но ты конечно сделал свой вывод.

В этом то вся прелесть. Алонсо не обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Вот так-то.

Он значится в списке клиентов банка, который слил инфу по уклонистам, но не в списке уклонистов.

Но ты конечно сделал свой вывод.

Да нет! я вроде так и написал-что его подставили!

Да нет! я вроде так и написал-что его подставили!

Соврали, за что уже получили иски.

И еще, к портрету злодея. В 2010 Алонсо вернулся резидентом в родную Испанию, выплачивая все налоги, по самой высокой ставке.

Кто еще и Ф1 толстосумов сделал подобное ?

Соврали, за что уже получили иски.

И еще, к портрету злодея. В 2010 Алонсо вернулся резидентом в родную Испанию, выплачивая все налоги, по самой высокой ставке.

Кто еще и Ф1 толстосумов сделал подобное ?

Точно вернулся в Испанию?!

http://www.f-1.ru/articles/30643/ или тут врут?!

Точно вернулся в Испанию?!

http://www.f-1.ru/articles/30643/ или тут врут?!

Ты это за ресурс принимаешь ? :rofl:

Теперь понятно откуда понабрался своих сведений про Алонсо. :clapping: Врут.

Вот тебе его профайл с того самого Swiss Liks, который якобы опубликовал инфу об уклонении от налогов.

http://projects.icij.org/swiss-leaks/people/fernando-alonso

Баттон vs Алонсо

а про дженса то будет?! :D

а про дженса то будет?! :D

До первого этапа нет.

А если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мои предыдущие посты-то я там (ну мне так кажется) ясно дал понять что если рассматривать его только как гонщика-то я даж и не против него! Тотально вот он мне не нравится.............

А ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочел то, что Вы написали, и настоятельно рекомендую Вам болеть за Деву Марию, поскольку она абсолютно непорочна, ну а то что она не пилот Ф1 и давно умерла, только придаст дополнительное очарование предмету боления.

А тебе с ним детей крестить? )

Главное чтоб баланс был и тогда нкиакие Алонсы Хэмильтоны не страшны....

баланс у него хороший :D

article-2532096-1A5D6B4D00000578-309_634x417.jpg

Почему баланс не с большой буквы? :D

Ты это за ресурс принимаешь ? :rofl:

Теперь понятно откуда понабрался своих сведений про Алонсо. :clapping: Врут.

Вот тебе его профайл с того самого Swiss Liks, который якобы опубликовал инфу об уклонении от налогов.

http://projects.icij...fernando-alonso

Тоже левый ресурс?

Как признаёт El Confidencial, адвокаты Алонсо уже напомнили редакции, что у их клиента никогда не было никаких сложностей с испанскими налоговыми органами. В настоящее время он является резидентом Дубая и 90% времени проводит за пределами Испании.

http://www.f1news.ru.../f1-101127.html

Как же тебе верить?!

Тоже левый ресурс?

Как признаёт El Confidencial, адвокаты Алонсо уже напомнили редакции, что у их клиента никогда не было никаких сложностей с испанскими налоговыми органами. В настоящее время он является резидентом Дубая и 90% времени проводит за пределами Испании.

http://www.f1news.ru.../f1-101127.html

А вот оригинал, сравнивай :rtfm:

http://www.elconfidencial.com/ultima-hora-en-vivo/2015-02-09/alonso-interpone-demandas-por-infraccion-de-su-derecho-al-honor_490787/

На главной же скорее вольная компиляция из нескольких статей с некоторыми вольностями.

http://www.abc.es/deportes/f1/20150209/abci-version-alonso-hsbc-201502091730.html

Если тебе действительно это интересно, то схема резиденции такая.

2000-2006 Великобритания-Швейцария

2006-2010 Швейцария

2010-2013 Испания

2014-...Дубаи

Хотя, давай заканчивать эту волынку. Бессмысленно тратить время и давать оригиналы.

Желтая преска удовлетворит все фобские нужды, раз вранье пользуется такой популярностью, значит оно востребовано.

В общем и целом примерно так.

К Баттону всегда относился нейтрально, и рад, что Алонсо сейчас не в Ferrari.

Пресса в его эпоху Renault как-то передала его слова, что "я никогда не буду выступать за Ferrari".

Увы, но выступал, титула ни одного не завоевал за это время, хотя дважды имел отличный шанс для команды и для себя.

Кроме того, испанец один рад уже подставил McLaren. Полагаю, что второй раз такого уже не случится,

но сочувствую тем поклонникам McLaren, которые болеют за команду.

Как гонщик Алонсо хорош, но не более.

так его еще же найти надо!! :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...