Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

Зачем ....

Вот я и думаю...если, к несчастью, Мак-Хонда окажется ниачем, то зачем? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Хочу предупредить - если я, с началом сезона, в Паддоке, в темах Алонсо и Баттона увижу сообщение с неуважением к напарнику, буду банить незамедлительно и беспощадно, вне зависимости от принадлежности к группе болельщиков.

p.s. Да ... забыл - тем кто захочет справедливости - словарь. буква "С".

:D Ловлю на слове.

P.S. Словарь буква "С" - Самоограничение.

Гость Dominic Greene

Зачем Алонсо ПРИГЛАШАЛИ в МакЛарен? Зачем Хонда готова была платить миллионы? Зачем вся эта шумиха вокруг ПОДНЯТИЯ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ? Чтобы Дженсон обошёл ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО? Не-е-ет! Не для того ФЕРНАНДО несколько месяцев всех мурыжил, чтобы быть опережённым каким-то напарничком.

Ну сумма контракта не добавит секунд. Во сколько раз зарплата Алонсо былы выше, чем у новичка Амильтона в 2007? Во сколько раз Райкконен получал больше, чем Масса, в том же сезоне?

Деньги отражают ожидания от пилотов. Совсем необязательно, что они окажутся верными, и роли не будут пересмотрены.

Будет где то равенство.

Дженс может и по слабее в скорости но очки он набирает здорово как и Алонсо.

вот что мне нравится что Юрич и с Ким прогнозов не делал кто кого и сейчас.

Зато потом пляшет отдуши, вообще ребята не горите гоп пока не перепрыгнули.

уже после половины сезона можно будет смотреть

вот что мне нравится что Юрич и с Ким прогнозов не делал кто кого и сейчас.

Зато потом пляшет отдуши, вообще ребята не горите гоп пока не перепрыгнули.

Пусть теперь разонравится... :wub:

Проголосовал за третий вариант (с перевесом в сторону Ала). А так-то, Алонсо уиграет Кими вчистую, разумеется (т.е. порвет). :D

Пусть теперь разонравится... :wub:

косяк

ну тересь ты мне разонравилься ☺

Ну сумма контракта не добавит секунд. Во сколько раз зарплата Алонсо былы выше, чем у новичка Амильтона в 2007? Во сколько раз Райкконен получал больше, чем Масса, в том же сезоне?

Деньги отражают ожидания от пилотов. Совсем необязательно, что они окажутся верными, и роли не будут пересмотрены.

Я немного о другом.

Алонсо привык к тому, что всё вертится вокруг него. И, приходя в МакЛарен вторично, наверняка детально обговорил с Роном своё положение в команде. И отношение к себе. Дабы не повторять ошибок 2007-го. А у Дженсона положение как бы таково, что сам факт продолжения карьеры в Ф1 для него - уже награда.

P. S. Впрочем, Дженсу не привыкать удивлять напарничков :bigwink:

Два профессора, ужас какой, но Алонсо то на полторы (если не на три) ставки пришёл, да и форму вроде ещё стабильно держит. У Дженсона всё-таки "западения" бывают.

Так что наверное всё-таки Фернандо в 1,5 раза его обойдёт, хотя хотелось бы ничьи. :)

Ал надругался над финном, Дженс тоже по шее получит

Доказательства надругания в студию. Или умолкни, тролль. Кто получит? Ты экстрасенс?

Еще обидься :D

Доказательства надругания в студию. Или умолкни, тролль. Кто получит? Ты экстрасенс?

Еще обидься :D

Смотри таблицу ЛЗ.

Смотри таблицу ЛЗ.

Таблица это признак надругания? Еще один тролль. Антон, смотри, я их помечаю :D

А признак чего по-твоему трехкратный разрыв по очкам между пилотами одной команды? Констатировать факт - это по твоему троллить?

А признак чего по-твоему трехкратный разрыв по очкам между пилотами одной команды?

Никак не признак надругания. С этими электронными системами можно запутаться кто чего стоит. Не хочешь быть троллем, докажи, что ты способен понять мысль.

1

:D Молодца, наши наблюдения сходятся :good:

С этими электронными системами можно запутаться кто чего стоит.

Это ты сейчас Кими так опустил?

Не хочешь быть троллем, докажи, что ты способен понять мысль.

А кто ты такой, чтобы я тебе доказывал, что я не верблюд? И вообще мне глубоко нас...ть, что обо мне думают всякие неадекватные личности.

И вообще достал ты со своим Кими. Здесь ветка Баттон vs Алонсо.

да-да Кимофаны можете быть свободны, на счет Баттон vs Алонсо думаю что Ало все таки укатает Дженса, но если наоборот будет то не обижусь, главное что бы МакХонда ехала на уровне.

да-да Кимофаны можете быть свободны

Ты извини конечно, но это не в твоей юрисдикции

Зачем Алонсо ПРИГЛАШАЛИ в МакЛарен? Зачем Хонда готова была платить миллионы? Зачем вся эта шумиха вокруг ПОДНЯТИЯ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ? Чтобы Дженсон обошёл ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО? Не-е-ет! Не для того ФЕРНАНДО несколько месяцев всех мурыжил, чтобы быть опережённым каким-то напарничком.

P. S. А гонщик он отличный.

Ну не всё так просто в нынешних реалиях. Думаю тут больше сыграло то, что Алонсо просто остался без места. А божить он скорее всего начнет, если машина поедет потому что, он как никто амбициозен и понимает, что года летят, а титулы не прибавляются.

Что касается Баттона, то он уже доказал, что является очень сильной личностью и большим работягой. Ну и согласитесь, что у Баттона больше причин победить напарника. Ну и тот мотивационый импульс, который Баттон получает при работе с сильным и именитым напарником нельзя сбрасывать с счетов. Поэтому думаю, что если Алонсо и окажется сильнее Баттона, то совсем на чуточку.

Баттон как и Алонсо стабильный пилот, но думаю Ал превзойдет Баттона, может и не намного, но будет впереди

Конечно поставил на Алонсо! Слежу за ним с первого появления в Рено.

Алонсо привык к тому, что всё вертится вокруг него. И, приходя в МакЛарен вторично, наверняка детально обговорил с Роном своё положение в команде. И отношение к себе. Дабы не повторять ошибок 2007-го. А у Дженсона положение как бы таково, что сам факт продолжения карьеры в Ф1 для него - уже награда.

P. S. Впрочем, Дженсу не привыкать удивлять напарничков :bigwink:

В, принципе, ты прав, кроме P. S. - нынче не придётся Дженсу удивить напарничка, роли расписаны ещё до начала сезона, и Дженс на это согласился.

Когда AUTOSPORT попросил Денниса объяснить, что заставило McLaren сделать окончательный выбор в пользу британца, ответ Рона был довольно уклончивым.

«Правда в том, что во время любых переговоров вы приходите к ситуации, когда начинаете обсуждать то, что вас тревожит, - начал Деннис. – Когда между нами шла дискуссия, то мы обозначили ряд моментов, которые нас беспокоили. Мы говорили об этом с Дженсоном, и сложно даже передать, насколько откровенным вышел разговор. Вы можете поступить так, лишь когда ваш собеседник – опытный и мудрый гонщик. Целый уик-энд я посвятил поиску решений, а не размышлению над проблемами. Затем описал Дженсону, каким вижу выход из некоторых ситуаций, на что он просто ответил: "Без проблем". Вот и всё.

В, принципе, ты прав, кроме P. S. - нынче не придётся Дженсу удивить напарничка, роли расписаны ещё до начала сезона, и Дженс на это согласился.

Ну, если уж массофилы в своем время пытались проводить глубочайший анализ по бровям и положению спины на фото, то стоит ли удивляться чтению между строк? :)

А тебе хотелось чистой победы над Баттоном? Что-то мне подсказывает, что фраза "Фернандо из фастер" устарела, и в следующем сезоне мы услышим новые, незнакомые, но от того не менее значимые обороты речи. Со времени чемпионств Алонсо ни одно сотрудничество Фернандо с напарником не проходило без тени отца Гамлета на заднем плане, хотя он был сильнее любого из них. К чему, казалось бы? Но это - уже норма общения Фернандо с окружающим миром. Не скажу, что уверен в том, что будет грязновато, но мне кажется, что Алонсо иначе уже не умеет. При всем своем мастерстве и спортивном духе.

Меня удивило, когда Алонсо махал рукой Стивенсу в Абу-Даби, видимо думал что тот ему из-за скилла должен уступить :trollface:

А тебе хотелось чистой победы над Баттоном? Что-то мне подсказывает, что фраза "Фернандо из фастер" устарела, и в следующем сезоне мы услышим новые, незнакомые, но от того не менее значимые обороты речи. Со времени чемпионств Алонсо ни одно сотрудничество Фернандо с напарником не проходило без тени отца Гамлета на заднем плане, хотя он был сильнее любого из них. К чему, казалось бы? Но это - уже норма общения Фернандо с окружающим миром. Не скажу, что уверен в том, что будет грязновато, но мне кажется, что Алонсо иначе уже не умеет. При всем своем мастерстве и спортивном духе.

Ты недооцениваешь Баттона, в "подковерных играх" он тоже хорош :)

Меня удивило, когда Алонсо махал рукой Стивенсу в Абу-Даби, видимо думал что тот ему из-за скилла должен уступить :trollface:

Райкконену в этом году ни разу махать не понадобилось. :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...