Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А кто знает максимум машины? Хэм? Алонсо? Кто? Может на такой машине как последний Мерс, Баттон бы укатал бы Хэма в одну калитку как в 2011-м. Этого не знает никто. Одна машина может больше подходить одному пилоту, другая другому. Тоже самое с регламентом. Ты на 146% веришь, что Алонсо настолько сильнее Райкконена или Рикардо сильнее Феттеля? Всем понятно, что нет. Просто кому-то меньше подошёл новый регламент. Единственное, что должен был сделать Баттон в 13-м и 14-м году, это укатать напарника. Дискуссии о том, сколько он выжал из этой машины и сколько бы выжал другой, не стоят и дырки от бублика. Это пустой диалог людей, которым просто не о чём поговорить.

Почему Алонсо до сих пор все регламенты и машины подходят? Или Хамилтону?

Поделиться этим сообщением

мне кажется первые две фразы противоречат третьей и наоборот. Только не нервуйся, я просто обратил внимание.

Вполне может быть. На это есть команда, которой проще сделать выводы о скорости пилотов. Если Кими остался в Феррари, то это о многом говорит. Если Баттон ещё до сих пор гоняется и не за какую-нибудь Марусю, то значит он всё ещё вполне боевой.

Он с Феррами уже подписан и ставит целью быть их ТороРоссо

Я в курсе, но думаю Рон сможет его переубедить если захочет. А контракт и расторгнуть можно

И тот и другой проигрывали напарникам. Равно как не всегда завоевали титулы.

Просто Алонсо - это пилот, который лучше всех умеет выжать соки из ведра. Ну и напарники у него были всегда так себе. Когда был ещё зелёный Хэм, там было не всё так просто. Кими же мучился из-за регламента. Если бы он был настолько плох, то его бы не возвращали обратно в Феррари и не продливали дальше.

Просто Алонсо - это пилот, который лучше всех умеет выжать соки из ведра. Ну и напарники у него были всегда так себе. Когда был ещё зелёный Хэм, там было не всё так просто. Кими же мучился из-за регламента. Если бы он был настолько плох, то его не возвращали обратно в Феррари и не продливали дальше.

Алонсо не на ведрах всю кариеру гонял.

Кими не продливали, его контракт на 2 года, с большой неустойкой. При том Гадзетта сообщила, что склонили на значительное снижение ЗП на 2015.

то есть смысла прочитанного вовсе не понимаем :facepalm:

за сим разговор заканчиваю ибо не имеет смысла

а уж про уроки :rofl: не знал что Алонсо завоевал титулы до увольнения Трулли

так что свой нравоучительный тон оставь при себе ,дедушка :trollface:

Спасибо, что просветил. Теперь буду знать, что это Алонсо уволил Трулли.

А Бриаторе-то и не знал...

Алонсо не на ведрах всю кариеру гонял.

Кими не продливали, его контракт на 2 года, с большой неустойкой. При том Гадзетта сообщила, что склонили на значительное снижение ЗП на 2015.

Ну когда у него были хорошие машины, то у него всегда были фиговые напарники, кроме 2007-ого. А когда и гонял на ведрах, аля 2009, то ничего выдающегося не показывал. К чему это всё? Я не собираюсь спорить тут про Алонсо. Он отличный пилот, но не супер бизон. Один из сильнейших точно. А так факторы и факторы, их может быть много и все пилоты от них зависят, Алонсо тоже. Если бы Кими был таким плохим, то на его место можно было бы взять кого угодно за бесплатно. У Алонсо тоже был контракт до 2016.

Спасибо, что просветил. Теперь буду знать, что это Алонсо уволил Трулли.

А Бриаторе-то и не знал...

Бриаторе - это альтер эго Алонсо, если не знал!))

то есть смысла прочитанного вовсе не понимаем :facepalm:

за сим разговор заканчиваю ибо не имеет смысла

а уж про уроки :rofl: не знал что Алонсо завоевал титулы до увольнения Трулли

так что свой нравоучительный тон оставь при себе ,дедушка :trollface:

да ,как у тебя на аве ,пичалька

а девиз у тебя :good::stol:

ты лучше не "пиши" месяц-другой на форуме!

пока забудутся твои ПЕРЛЫ! :D

Просто Алонсо - это пилот, который лучше всех умеет выжать соки из ведра. Ну и напарники у него были всегда так себе. Когда был ещё зелёный Хэм, там было не всё так просто. Кими же мучился из-за регламента. Если бы он был настолько плох, то его бы не возвращали обратно в Феррари и не продливали дальше.

В Лотусе у него руль был не по регламенту? Не помнишь, сколько раз ему баранку переделывали?

В Ферари регламент мешал ровно до тарвмы Массы.

Алонсо из Рено-ведра в 2008 такие соки выжал, что их трое расхлёбывали.

ты лучше не "пиши" месяц-другой на форуме!

пока забудутся твои ПЕРЛЫ! :D

Пусть пишет, бумага виртуальное пространство всё стерпит. А мы тут повеселимся. Может на фразу дня напишет. ))

Я в курсе, но думаю Рон сможет его переубедить если захочет. А контракт и расторгнуть можно

У Рона сейчас нет столько денег, чтобы предлагать расторжение контракта. :(

И Ферари в Формуле более устойчива, чем Хонда. К моему сожалению.

Ну когда у него были хорошие машины, то у него всегда были фиговые напарники, кроме 2007-ого. А когда и гонял на ведрах, аля 2009, то ничего выдающегося не показывал. К чему это всё? Я не собираюсь спорить тут про Алонсо. Он отличный пилот, но не супер бизон. Один из сильнейших точно. А так факторы и факторы, их может быть много и все пилоты от них зависят, Алонсо тоже. Если бы Кими был таким плохим, то на его место можно было бы взять кого угодно за бесплатно. У Алонсо тоже был контракт до 2016.

Я тоже не собираюсь спорит про Алонсо. Ето безсмыслено. Есть гонки, по ним судят.

По моему занимать позицию "регламент не подходит гонщику" , как выразится мягче... ето как страус скрывать голову в песок.

Тогда что он делает в Ф1? Ждет, что регламент изменят в его пользу?

Я тоже не собираюсь спорит про Алонсо. Ето безсмыслено. Есть гонки, по ним судят.

По моему занимать позицию "регламент не подходит гонщику" , как выразится мягче... ето как страус скрывать голову в песок.

Тогда что он делает в Ф1? Ждет, что регламент изменят в его пользу?

Я собираюсь сделать ему предложение регламент, от которого он не сможет отказаться ©

С красной темы:

У Хонды мотор с классической компановкой, это факт. По фотографиям габариты оценить конечно трудно, но выглядит таким же сараем как и у Фур, но это субъективное впечатление. На первых же тестах у них были такие же проблемы с электроникой как и у Рено, это тоже факт. Как из этого к началу сезона может получится мотор-ураган, я плохо представляю, хорошо если будут на уровне Рено.

кто то видел мотор Хонды не в презентационном буклете?

С красной темы:

кто то видел мотор Хонды не в презентационном буклете?

Зилог видел, это же очевидно))

Зилог видел, это же очевидно))

Фух....А то меня смутило "это факт"

Значит вслед за микросвечульками и 100500 км тестов на Лаферрари идет этот "факт"

Надо впарить америкосу Хонду и сажать Кева.

:good:

или принял?!

напомни, пожалуйста, кого последним из пилотов подписали на следующий год?

да и то, после "беседы" и ответа "нет проблем"!!

Ну я говорю, теперь осталось крыть только тем что подписали поздно, Дженс в команде и в ф1 это главное.

Ну я говорю, теперь осталось крыть только тем что подписали поздно, Дженс в команде и в ф1 это главное.

да ладно, оставили и оставили!

куча пилотов которые хуже его поедут в ф1 в 15-м!

Что вы пристали к Баттону, вон в Феррари оба пилота хуже его и они особо не ворчат)

Что вы пристали к Баттону, вон в Феррари оба пилота хуже его и они особо не ворчат)

За такие деньги они сами назовут себя желтым земляным червяком.

Да ну?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...