Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Чтобы МакЛарен превратился в Рено 2008-09?

Она была Желтой... кажется

Поделиться этим сообщением

не надо обратно! за, сначала гибридами, электродвигателями будущее!

Да я давно мечтаю о полном переходе на электричество. Только представляю красивые чистые улицы, и главное абсолютно тихие, только шуршание шин по асфальту... Красота. Ну а Ф1 без звука конечно немного не то, но со всеми новыми правилами, трассами, дрсами и т.п. это и так давно уже не то что было раньше. Так что переживёт и звук.

Да я давно мечтаю о полном переходе на электричество. Только представляю красивые чистые улицы, и главное абсолютно тихие, только шуршание шин по асфальту... Красота. Ну а Ф1 без звука конечно немного не то, но со всеми новыми правилами, трассами, дрсами и т.п. это и так давно уже не то что было раньше. Так что переживёт и звук.

Формула Е?

Продолжают поступать подробности о решениях принятых на вчерашнем заседании «Стратегической группы Формулы-1»: Марко Маттьяччи ставил своей целью отсрочить "заморозку" моторов, но плодами его усилий будет пользоваться Маурицио Арривабене - в 2015-м году "фризинга" силовых установок не будет вплоть до середины чемпионата в июле.

На самом деле электричество весьма сомнительную экологическую выгоду даёт. Где-то всё-равно должна стоять пыхтящая электростанция для зарядки всех этих электромобилей. Вот водород - перспективная тема.

На самом деле электричество весьма сомнительную экологическую выгоду даёт. Где-то всё-равно должна стоять пыхтящая электростанция для зарядки всех этих электромобилей. Вот водород - перспективная тема.

В штатах семимильными шагами идет развитие альтернативных источников, уже сейчас, в некоторых штатах, ветряное и солнечное электроснабжение дешевле чем газовое

default2_9e202d12fb.jpeg

Слух: командам разрешат дорабатывать моторы

Твиттер-аккаунт, ранее не раз публиковавший громкие «инсайды», которые подтверждались, сообщает громкую новость: FIA приняла решение не ограничивать команды никакими сроками по доработке силовой установки во время сезона-2015, только количеством жетонов — оно останется неизменным (32 жетона или 48% СУ). Неясно лишь то, будут ли считать жетоны, потраченный на доработку во время предсезонной подготовки, либо речь идет о фактически двух этапах обновления мотора — до старта чемпионата-2015 и во время сезона.

http://racecontrol.me/news/4018

Более того - утилизация отработанных батарей и аккумуляторов тоже вылетает в копейку и для окр. среды достаточно вредоносна.

Более того - утилизация отработанных батарей и аккумуляторов тоже вылетает в копейку и для окр. среды достаточно вредоносна.

Не только утилизации но и производство.

Зеленые технологии они такие зеленые. Даже пруфы давать не буду. Чем зеленее, тем хреновее (в настоящее время).

В штатах семимильными шагами идет развитие альтернативных источников, уже сейчас, в некоторых штатах, ветряное и солнечная электроснабжение дешевле чем газовое

Я слежу за статьями на хабре на тему возобновляемых источников энергии. К сожалению, скажу нет. Минимальные победы в узких характеристиках в сравнении с классическими источниками не покрывают сложность эксплуатации и фундаментальные проблемы массового производства.

5-10 лет все так же главными "перспективами" (какое ужасное слово в этом контексте) будут уголь и АЭС

Я слежу за статьями на хабре на тему возобновляемых источников энергии. К сожалению, скажу нет. Минимальные победы в узких характеристиках в сравнении с классическими источниками не покрывают сложность эксплуатации и фундаментальные проблемы массового производства.

5-10 лет все так же главными "перспективами" (какое ужасное слово в этом контексте) будут уголь и АЭС

Я и не говорю о тотальной замене, лишь указываю что есть положительная тенденция

в штатах такие показатели достигаются благодаря сильным субсидиям и льготам.

Насчет моторов... получается сейчас Хонда делает мотор а потом еще 48баллов имеет на доработку)

Насчет моторов... получается сейчас Хонда делает мотор а потом еще 48баллов имеет на доработку)

Получается что сейчас делают мотор и имеют 32 на сезон 2015 правда огда и как их можна будет использовать не понятно. Либо перед сезон либо в сезоне 2015

Есть стратегия "Европа 2030." До 2030г. 50% потребляемой енергии ЕС должна добиваться из неуглеводородных источников.

И причина далеко не екологическая. А геополитическая.

Получается что сейчас делают мотор и имеют 32 на сезон 2015 правда огда и как их можна будет использовать не понятно. Либо перед сезон либо в сезоне 2015

Не понял, сейчас нет ограничений на доработку? а потом 48%?

я понял сразу твое сообщение, мне же нужно было не цитировать его, чтобы не вводить тебя в заблуждение.

К слову о большом шаге в эффективности Маков во второй половине сезона.

24f721111036badc6a7604f13a03d570.jpg

Не понял, сейчас нет ограничений на доработку? а потом 48%?

как я понял сейчас Хонда имеет как и остальные и потом будеть иметь как и остальные.. как то так.. Если инфа правдивая думаю скоро будет и разъяснения.

как я понял сейчас Хонда имеет как и остальные и потом будеть иметь как и остальные.. как то так.. Если инфа правдивая думаю скоро будет и разъяснения.

типа Хонда может сделать только 48% мотора?))))

типа Хонда может сделать только 48% мотора?))))

Ну я понял как то так. Говорю если правда скоро будет разъяснение и легче будет понять как и что...

Ну я понял как то так. Говорю если правда скоро будет разъяснение и легче будет понять как и что...

Ну Хонда не может кататься на 48% от мотора, даже и круг бы не проехала, точнее даже не завелась бы т.к. заводится нечему было... поэтому они никак не могут быть в одинаковых условиях с Мерсом Рено Феррари

Увы, но ещё и дрова.

По идее Хонда до омологации может делать то что хочет

ну тогда вообще победа, вплоть до лета хоть что менять...тогда первая часть сезона это будет тесты,а в 2 выкатят MP4/30B... и Дженс влегкую возьмет титул

ну тогда вообще победа, вплоть до лета хоть что менять...тогда первая часть сезона это будет тесты,а в 2 выкатят MP4/30B... и Дженс влегкую возьмет титул

Главное найти сбалансированное решение :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...