Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

... При таком кошмарном для него начале сезона и непредсказуемой машине, за рулём которой Ал практически не был, Баттон получил огромную фору.

Это преимущество Баттона, если и будет, то не более 1-2 гонок. Алик все же по своей пилотской сущности сильно опережает Дженса (у Дженса, правда, тоже имеются свои плюсы), если машина все же поедет достаточно быстро, Алика Дженсу "остановить" будет практически не возможно.

Поделиться этим сообщением

Ты уже отобрал его у Фернандо? ;)

Ни в коем случае не хотел обидеть Ала или его болельщиков!! Пусть будет покоритель серебряных ведер. ;)

Уже? Уже получил?

Предлагаю дать Дженсу почетное прозвище - укротитель ведер! Или ведровод! Или гений-покоритель ведра!

Дадим, если займёт второе место в чемпионате, как Ал на красных грузовиках делал. А преимущество у Дженсона уже большое, Алонсо может и Малайзию пропустить, но фобы через год не вспомнят ни про аварию ни про все эти обстоятельства если он проиграет напарнику.

Ни в коем случае не хотел обидеть Ала или его болельщиков!! Пусть будет покоритель серебряных ведер. ;)

Ладно, Мир! :gd:

Недавно тут я увидел термин "корыто"...

"Покоритель корыт"? :scratch_one-s_head:

Не, согласен: "Покоритель серебряных вёдер" звучит импозантнее! :D

Дадим, если займёт второе место в чемпионате, как Ал на красных грузовиках делал. А преимущество у Дженсона уже большое, Алонсо может и Малайзию пропустить, но фобы через год не вспомнят ни про аварию ни про все эти обстоятельства если он проиграет напарнику.

Соломку стелите?

Зато "филы" не преминут напомнить! Настойчиво! :D

Да никакого преимущества Дженс пока не получил. Ну, "покатался" чуть побольше.

На максимуме то никто из них двоих ещё не ездил на 30-ке...

Это преимущество Баттона, если и будет, то не более 1-2 гонок. Алик все же по своей пилотской сущности сильно опережает Дженса (у Дженса, правда, тоже имеются свои плюсы), если машина все же поедет достаточно быстро, Алика Дженсу "остановить" будет практически не возможно.

Хэм тоже по пилотской сущности сильно опережает Дженсона, но это не всегда ему помогало. У Баттона меньше слабых мест чем у Райкконена или Массы, возможно талантом он уступает Алонсо, но опять-таки он умён и способен это признать.
Соломку стелите?

Эх, был бы напарником у Ала Феттель, мне было бы гораздо спокойнее сейчас.

...2. я не понял, как это "честнее"? честнее чтоли умышленно слить своего лучшего гонщика в угоду худшему только ради того, что худший что то там не "взбрыкнул"? а если команда "честнее" начнет сливать Хэма, это не скажется на КК? это пункт твоего поста вообще не понятен. особенно насчет "честнее"

...2Честнее тянуть за уши? Это какая то формульная "честность"

Прошлый год, был по сути противостоянием Нико и Хэма. Это могло привести к повторению связки Прост-Сенна 25 летней давности. Как был "погашен" конфликт? Кто знает? Я вот предполагаю именно тем, что Нико просто поставили в очередь, типа сегодня Хэм, завтра ты, машинка то пока прет, вот и было бы честнее дать другому пилоту победить, потому что в следующем году уже может и не получиться такая "лафа". Я не говорю о грубом сливе пилота (Хэма), я говорю о простом человеческом договоре между ними и командой, именно, чтоб в пылу борьбы не потерять ни титул, ни КК при тотальном доминировании команды.. Такое ведь в истории Ф1 уже было. Кстати, ведь контракт с Хэмом еще не подписан. Возможно и по этой причине тоже.

Кстати, ведь контракт с Хэмом еще не подписан. Возможно и по этой причине тоже.

Не думаю, что эта причина может как-то перебить 50 лямов в год... :bigwink:

... У Баттона меньше слабых мест чем у Райкконена или Массы, возможно талантом он уступает Алонсо, но опять-таки он умён и способен это признать.

именно это я и имел ввиду, когда говорил о "своих плюсах" Дженса... и все же повторюсь: все будет зависеть от общего состояния МаХонды. Если пилотам будет что то светить, Алик будет впереди, если нет, Дженс скоре всего его "объедит".

Не думаю, что эта причина может как-то перебить 50 лямов в год... :bigwink:

Ты знаешь, в мире ТАКИХ людей не все меряется деньгами, хотя они играют далеко не последнюю роль. Все зависит от того какую цель поставил сабж... Если ему "нужны" деньги, то он может торговаться за какие то преференции, а если слАва, то он может спокойно пожертвовать парой-тройкой лямов и без всяких переживаний...

Я все жду и жду проснется ли когда-то у вас совесть и завяжете с дурацками шутками.

Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью

Ты знаешь, в мире ТАКИХ людей не все меряется деньгами, хотя они играют далеко не последнюю роль. Все зависит от того какую цель поставил сабж... Если ему "нужны" деньги, то он может торговаться за какие то преференции, а если слАва, то он может спокойно пожертвовать парой-тройкой лямов и без всяких переживаний...

Если торг по поводу бабла до сих пор идёт, то это значит, что жертвовать никто ничем не планирует.

Прошлый год, был по сути противостоянием Нико и Хэма. Это могло привести к повторению связки Прост-Сенна 25 летней давности. Как был "погашен" конфликт? Кто знает? Я вот предполагаю именно тем, что Нико просто поставили в очередь, типа сегодня Хэм, завтра ты, машинка то пока прет, вот и было бы честнее дать другому пилоту победить, потому что в следующем году уже может и не получиться такая "лафа".

ЯЯ.. и на последнем этапе Нико недокрутили колесо, недолили масло, разбодяжили топливо, и офтопили жестко по рации. Ф1, скандалы, расследования....

На сколько лет Серые гарантировали себе доминирование, что бы выбирать чемпионов вытягиванием спичек или разыгрывая бутылкой на питлейне?

Имхо, конфликт погасили очень просто: Кто косячит, тот свободен. На такой болид очередь из чемпионов стоит, а 50-70 лимонов на дороге не валяются ни для кого.

Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью

Гитлер в треде. :lol:

Дадим, если займёт второе место в чемпионате, как Ал на красных грузовиках делал. А преимущество у Дженсона уже большое,

Лучше чемпион-чемпионов, если по итогам сезона будет...... выше Ала.

Дженс похоже тайный колдун Вуду.

То Хэм потек. Теперь пришло время Алу грустить по мнению его болельщиков, видя очевидное БОЛЬШОЕ преимущество Дженсона..

Ох, не надо было Фернандо просить Баттона в партнеры... завтрорикелит испанца.

Прошлый год, был по сути противостоянием Нико и Хэма. Это могло привести к повторению связки Прост-Сенна 25 летней давности. Как был "погашен" конфликт? Кто знает? Я вот предполагаю именно тем, что Нико просто поставили в очередь, типа сегодня Хэм, завтра ты, машинка то пока прет, вот и было бы честнее дать другому пилоту победить, потому что в следующем году уже может и не получиться такая "лафа". Я не говорю о грубом сливе пилота (Хэма), я говорю о простом человеческом договоре между ними и командой, именно, чтоб в пылу борьбы не потерять ни титул, ни КК при тотальном доминировании команды.. Такое ведь в истории Ф1 уже было. Кстати, ведь контракт с Хэмом еще не подписан. Возможно и по этой причине тоже.

теория очереди подошла бы, если б в команде было два Росберга.

Ох, не надо было Фернандо просить Баттона в партнеры... завтрорикелит испанца.

На это даже не рассчитывайте, ни у кого не вышло, но сезон будет очень сложный для Ала, это уже очевидно.

Если торг по поводу бабла до сих пор идёт, то это значит, что жертвовать никто ничем не планирует.

Но прийти то к чему то должны... значит все же кто то чем то пожертвует, вопрос только в каком количестве и за сколько...

теория очереди подошла бы, если б в команде было два Росберга.

ОК. У тебя есть другая?

Только не говори пожалуйста (как Butt типа "Кто косячит, тот свободен") потому что это не решает проблемы. Кто придет? Алик? И будет номером 2 у Хэма? Сэб? И не будет "Мульти 21"? Райк? И потом вся команда год будет "пилить" ему новую рейку? Предложите, друзья, кого то достойного, чтоб и команду достойно помогал "тянуть" в КК и Хэма не "покусал". "От добра добра не ищут..."

Предложите, друзья, кого то достойного, чтоб и команду достойно помогал "тянуть" в КК и Хэма не "покусал". "От добра добра не ищут..."

Ковалайнен. Только при нём Хэма в команде никогда не сливали... :trollface:

ОК. У тебя есть другая?

Только не говори пожалуйста (как Butt типа "Кто косячит, тот свободен") потому что это не решает проблемы. Кто придет? Алик? И будет номером 2 у Хэма? Сэб? Предложите, друзья, кого то достойного, чтоб и команду достойно помогал "тянуть" в КК и Хэма не "покусал". "От добра добра не ищут..."

А почему к Хэму то надо второго пилота, а не к Нико? Нико же обещали титул "в следующем сезоне"? Да и контракт у него заключен.

Нет у серых проблемы.

Если доверяют Нико, то могут гнуть Хэма на условия контракта

Если не доверяют, то придется подписывать Хэма на компромиссных условиях, и обещанки Нико останутся фантазиями болельщиков, или станут разочарованием Нико.

Никто не гарантирует серым доминирования, ни Берни, ни черт, никто, что бы они могли назначать чемпионов посредством вытягивания спичек, верчением бутылочки на пите, или политикой госпожи Меркель.

Впрочем в любом случае предлагаю переместиться в профильную ветку. Там по сабжам интереснее.

ОК. У тебя есть другая?

Только не говори пожалуйста (как Butt типа "Кто косячит, тот свободен") потому что это не решает проблемы. Кто придет? Алик? И будет номером 2 у Хэма? Сэб? И не будет "Мульти 21"? Райк? И потом вся команда год будет "пилить" ему новую рейку? Предложите, друзья, кого то достойного, чтоб и команду достойно помогал "тянуть" в КК и Хэма не "покусал". "От добра добра не ищут..."

я вот честно ничего не понял, что ты тут написал

я вот честно ничего не понял, что ты тут написал

А чего непонятного? Не просто сейчас заменить кого то из пилотов Мэрса кем то достойным без негативных последствий этой замены. Тогда как решить потенциальный конфликт пилотов?

Ковалайнен. Только при нём Хэма в команде никогда не сливали... :trollface:

А КК отдать соперникам?

А почему к Хэму то надо второго пилота, а не к Нико? Нико же обещали титул "в следующем сезоне"? Да и контракт у него заключен. Впрочем в любом случае предлагаю переместиться в профильную ветку.

Тот же вопрос? Кого? откровенного слабака? Как тогда завоюешь КК? Откровенного гранда, как тогда изменится роль Нико? Никак...

Ладно, Мир! :gd:

Недавно тут я увидел термин "корыто"...

"Покоритель корыт"? :scratch_one-s_head:

Не, согласен: "Покоритель серебряных вёдер" звучит импозантнее! :D

А не разыграть ли в 2015 в Макларене между своими пилотами титул "покоритель серебряных вёдер"? Шоб время как-то скоротать в чемпионате :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...