Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Что там с тестами?Поехали хоть сегодня?

4-и круга осилили... но тяжко, ох как тяжко...

Поделиться этим сообщением

Достало нытье япофобов

А чему тут радоваться, может подскажите?

А чему тут радоваться, может подскажите?

тому что не стоит ждать побед.На форуме можно только в положительные посты писать.

Вот не пойму этого нытья...

Вы реально надеялись, что сейчас "на сырую" поставят Хонду и начнут штамповать победы что ли?

Вот так и выясняется, кто за команду, а кто за "красивые результаты". Это как в ЗАГСе - "...в болезни и в здравии". Сейчас любимая команда болеет, а вы её ещё и "добиваете".

Ну зато надежда сохраняется :)

А вдруг решат "мелкие" проблемы и тут уж машина поедет на полную силу :unknw: :)

Вы реально надеялись, что сейчас "на сырую" поставят Хонду и начнут штамповать победы что ли?

Мерсу как то в прошлом году ничего не помешало так сделать. Или у них не сырой двигатель был?

Никогда не верил, что от нытья или бравурных речей что-то может реально поменяться.

Вот только можно ли называть себя mclaren support и при этом без остановки клясть команду за то, се, пятое, десятое..

Это нелегкие времена, но "вместе выигрываем и вместе проигрываем" (с). И не надо отдельно про Хонду. Это выбор команды и сейчас одно целое с Маком.

ЗЫ Респект фанам Фернандо. Вот они то выглядят гораздо бОльшими болельщиками Мака.

Мы люди, которые встретили Красного крокодила. Пережили и смирились.

Пока ждем. Никто не знает как поедет МакоХонда, когда поедет. Скорость - главное. Остальное можно догнать.

та никто не ноет,просто нет повода писать хваленые оды.Или может подскажешь что обсуждать?Новинки маковские?А их кто то видел,времена кругов,тачка ведь все время в боксах?

Вот так и выясняется, кто за команду, а кто за "красивые результаты". Это как в ЗАГСе - "...в болезни и в здравии". Сейчас любимая команда болеет, а вы её ещё и "добиваете".

чем добиваем?Они плохо работают потому что наш форум читают?

Мерсу как то в прошлом году ничего не помешало так сделать. Или у них не сырой двигатель был?

А у нас шасси тоже японское? Нашли что сравнить.

А между впрочем уже имеем лаптайм. :) #makehistory.

А у нас шасси тоже японское? Нашли что сравнить.

а у нас разве с шасси проблемы?

13:10 Button completes a pair of laps and returns to the pits. Up to four for the day

PS:

Достало нытье япофобов

почему же мы ЯП любим )))

а у нас разве с шасси проблемы?

Ну интеграцию, языковой барьер никто не отменял...

Как не крути у немцев всё рядышком, да и не первый год мерседес имеет статус заводской команды!

8 кругов и пока ничего не потекло... удача?...

1425216922.jpg

чем добиваем?Они плохо работают потому что наш форум читают?

Я о другом вообще то. Все кто ноют - это не настоящие болельщики команды. Им интересно "болеть", только когда пилоты за 1-2-3 места борются....

Ну интеграцию, языковой барьер никто не отменял...

мне кажется как раз в Макларен свою работу сделали очень хорошо.Есть мнение,что сам болид получился хороший,а вот как раз японцы свою работу плохо сделали.Но нам ничего не остается делать как надеятся,что в команде разберутся с косяками.

Я о другом вообще то. Все кто ноют - это не настоящие болельщики команды. Им интересно "болеть", только когда пилоты за 1-2-3 места борются....

Теперь я понял,я с 98 года не настоящий болельщик.Теперь буду знать.А то я все это время думал,что настоящий был((((((

Ето ты местный верификатор настоящего болельщика? Ну, давай сертификат посмотрет.

Люди разные бывают. Болет можно по разному. Одни ноют, другие шляпами кидаются. Но у всех есть равные права выражать свое мнение на форуме.

мне кажется как раз в Макларен свою работу сделали очень хорошо.Есть мнение,что сам болид получился хороший,а вот как раз японцы свою работу плохо сделали.Но нам ничего не остается делать как надеятся,что в команде разберутся с косяками.

я бы пока про Мак не спешил хвалебно рапортовать. вчерась Кевин намекнул что прижима у MP4-30 меньше чем в у MP4-29...

почему же мы ЯП любим )))

Буяк. Ресурс зомбарей с промытыми мозгами с явным национально-патриотическим уколоном.

Сорри за оффтоп.

я бы пока про Мак не спешил хвалебно рапортовать. вчерась Кевин намекнул что прижима у MP4-30 меньше чем в у MP4-29...

Ну, об етом еще до тестов сам Булье говорил. Что гнаться за прижима сам по себе бесполезно, если в результате гонщики не могут справится с машиной. Поетому они реши балансировать (тфу-тфу-тфу) между прижимом и управляемостью и сделать машину юзер-френдли.

Я болею за Баттона с 2002-го года. Был бы не настоящим, болел бы за другого. Да и никто тут не ноет. Обычный разбор полётов. Или нам тут радоваться всему,что сейчас происходит?

-Простите а Вы патриот?!

-Да, я патриот!!

-А почему Вы ездите на иномарке?!

-Не путайте Патриотизм,с Идиотизмом!

Так же и сейчас-кричать что все хорошо, и всех порвем, учитывая результаты тестов, вряд ли можно отнести к "патриотизму!" И спорить что это самые провальные тесты тоже бессмысленно, :-), можно конешн не замечать, можно верить в то что упадет яблоко на голову Араи и появится за одну ночь новая СУ, только вот -она уже омалгированна.......т.ч. поводов для оптимизма увы, при всей моей любви к Маку-нет. А настоящий или не настоящий болельщик-определяется совсем иными критериями, Я впервые увидел Ф1 в 1988 году, в 1990 начал более менее регулярно следить(по мере возможностей) и вот с тех пор я с Маком, и в 2016 буду с ним................не смотря на то что из кризиса мы все еще не выкарабкались, не смотря на громкие обещания г-на Булье.

Ну и в подписи я написал правду, и меньше их не станет, но обязательно будет БОЛЬШЕ! еще БОЛЬШЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...