Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Росс может и "забыл" про конфликт с Алом в 2007м, но уж точно помнит те 100 лимонов штрафа из за него....

Поделиться этим сообщением

А может и нет потребности. :) Тогда это была рекламная фишка. Теперь мож бородатых захотят, еще и Дженса заставят отрастить бороду. Кто их там поймет, креативщиков. :)

Да какая может быть потребность то? На волосах что ли зарабатывают ) А про рекламную фишку причёски 2007 года первый раз слышу.

Росс может и "забыл" про конфликт с Алом в 2007м, но уж точно помнит те 100 лимонов штрафа из за него....

Рон?)

А много ли баттон набрал в дебютный сезон относительно напарника? :bigwink:

А макларену нужен результат в следующем году или лет через 10, когда магнуссен опыта наберется :unknw: Тем более его в команде оставили, я думаю на случай, если Алонсо в мерсы убежит в 16 году

Ну теперь то конечно он все так и планировал! :laugh:

кто знает, может так и было, просто ценник Баттона скидывали. Ну еще рон сказал что затянули объявление из-за того что держали в уме 3 болида, если бы пришлось выставлять, то тогда по пилотам было бы все проще, но Берни не захотел выплачивать дополнительно деньги, хотя было бы любопытно посмотреть на третьи болиды у рбр, мака и ферров

А при чём тут Росс? Рон, может?

А я так понял с главной новостной, что утрясали контракт и под третью машину для Кева? может поэтому японская серия, тог бы легко выдернуть было?

У меня за последние 3 недели 2 праздника: рождение сына и возвращение блудного Алонсо в команду. :blush:

С рождением сына! :)

А макларену нужен результат в следующем году или лет через 10, когда магнуссен опыта наберется :unknw: Тем более его в команде оставили, я думаю на случай, если Алонсо в мерсы убежит в 16 году

Ну, если построят космолёт типа Мерса - и Кевин результат даст.) Баттон, по сути, "сбитый лётчик", никому особо не нужен, на тоненького пролез в последний момент.

Ура, камрады, поздрвляю - свершилось. Теперь я могу открыто признаться - я болел за Алонсо в 2007-м!

в 2007 я был на стороне алонсо в их конфликте, да итог был плачевный, но зеленый новичек проявил наглось небывалую, а рон вдруг стал мягкотелым и проглотил эту наглось и пошел сдаваться в фиа, если детей баловать они потом на шею садятся.

Каждый второй в паддоке скажет тоже самое.

Ну молодые пилоты говорят о Шуми и Мике, а Макс Ферстапен глазом не моргнув упомянул Алонсо и кстати поздравил Баттона

Не-не :nono: Сенну застолбил Хэм. Алонсо намного больше ассоциируется с Простом чем Баттон.

Айртона "застолбить" нельзя. Он один был такой. И Прост один.

Алонсо - это Алонсо.

==

Ну, здравствуйте, макофилы :) Рада, что свершилось, наконец.

Буду захаживать))

Есть предложение назвать сына Фернандо :holiday:

у русских должны быть русские имена.

Ну, если построят космолёт типа Мерса - и Кевин результат даст.) Баттон, по сути, "сбитый лётчик", никому особо не нужен, на тоненького пролез в последний момент.

Так-то оно так, но тут 2 чемпиона мира остались и это добавляет интриги. Баттон-Хэм все ждали провала, а Баттон до сих пор гоняется :)

Айртона "застолбить" нельзя. Он один был такой. И Прост один.

Алонсо - это Алонсо.

==

Ну, здравствуйте, макофилы :) Рада, что свершилось, наконец.

Буду захаживать))

Алонсо похож на Проста подходом к гонкам в этом я согласен)

Алонсо теперь будет секреты хонды толкать? если Баттон больше него очков соберет?

с хэмом будет смс переписыватся о секретах мерса

у русских должны быть русские имена.

Это из серии греческие что ли? :rofl:

Так чем Фернандо хуже?

А много ли баттон набрал в дебютный сезон относительно напарника? :bigwink:

50% при том что очки давали только первым 6 а не 10

«Я с нетерпением жду работы с ними. Очевидно, что Дженсона я знаю много лет, он настоящий джентльмен и отличный спортсмен, очень профессиональный и верный. Думаю, с нашим опытом мы сможем помочь „Хонде“ в первых шагах с новым мотором.

Уверен, что вместе с Кевином — лучшим новичком прошлого года — мы поможем команде и будем учиться друг у друга. С точки зрения скорости и опыта, думаю, у нас очень сильная команда. А молодые пилоты всегда приносят свежие идеи и иногда открывают тебе глаза. Я невероятно счастлив, а другим командам стоит беспокоиться», — приводит слова Алонсо пресс-служба Формулы-1.

всем бояццо :D

Да никто не переживает, просто зачем писать то чего нет, у Перца был контракт 1+1

Команда McLaren объявила о подписании многолетнего контракта с Серхио Пересом.

Есть предложение назвать сына Фернандо :holiday:

bloodный Фернандо.. вот в ЗАГСе удивятся..

Wihiss, что папка - молодец, что веришь в "магию" - не понимаю и ладно..

не надо мне значит.

пейте, если рады.

я пью, что вообще сумбур какой-то.. без понятия чего ждать. в прошлый раз было более удобоваримо.

Т.е. если бы давали за 10 мест набрал бы менее 50%?

Ведь чем за большее кол-во мест дают тем больше неизвестных. И получается, что Баттон мог проиграть(как и выиграть) более 50%

Кевин так же. Почему не продлили?

всем бояццо :D

Ех, Саня. :( Он сегодня был бы доволным.

а в итоге было 1+1
Конечно, мы продолжаем общаться с ним. Я читал в СМИ много разного. Факт в том, что мы ещё не подтвердили наш состав пилотов, не подписали контракты. Идёт честный обмен данными. Думаю, лучше всё делать в частном порядке, а не публично", — передаёт слова Уитмарша ESPNF1.

Читать подробнее: http://mclarenf-1.com/news-65630-uitmarsh-maklaren-eshe-ne-podpisal-kontraktu-s-gonshikami-na-sezon-2014.html

а в итоге было 1+1

Ну 1+1 можно трактовать как много. Т.е. больше одного :D пусть и с условиями

Это из серии греческие что ли? :rofl:

Так чем Фернандо хуже?

Вроде на русском написал, но для особых людей повторю еще раз, у русских должны быть русские имена, родители в погоне за заморскими именами не думают какого ребенку будет с ним житься.

Фернандо звучит также для русского как и окей, был период когда модно было называть заморскими именами, но сейчас предпочитают называть русскими именами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...