Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А недоиспользованные % складываются?! а то можно вообще с минусом поехать!

Болид-20%

СУ-47%

Пилот-20%

Резина-5%

КПП-13%

(цифры условные)!

Действительно.Я как то об этом не подумал.

Было бы интересно посмотреть в финальную строку

Итого :D

Да Фернандо вообще мастер подсчета процентов

В чём это выражалось наиболее красноречиво?

Поделиться этим сообщением

а тут медики есть?! Может быть амнезия про амнезию?!

Просто "самый здоровый гонщик" и 80%-как то меня как математика смущают...........

а тут медики есть?! Может быть амнезия про амнезию?!

Просто "самый здоровый гонщик" и 80%-как то меня как математика смущают...........

Очевидно посыл таков-80% Алонсы хватает для того что бы быть самым здоровым среди гоночной братии. :D

Ну, чисто теоретически 80% чего то вполне могут быть больше чем 100 % чего то другого. :think:

ЗЫ.Подумалось-вот бы так с МакЛарен Хондой.

Очевидно посыл таков-80% Алонсы хватает для того что бы быть самым здоровым среди гоночной братии. :D

Ну, чисто теоретически 80% чего то вполне могут быть больше чем 100 % чего то другого. :think:

ЗЫ.Подумалось-вот бы так с МакЛарен Хондой.

Да....не тот нынче гонщик пошел...............не с кем богатырю Алу силушкой померятся сравниться!

Так что там, Алонсо ткнул мордой в гравий тех кто "вииииитееер, вииитер, вам же сказали ветер, офиуиальная версия жииии*набор самодовольных смайликов*" Или желтуха и из контекста вырвано?

Да....не тот нынче гонщик пошел...............не с кем богатырю Алу силушкой померятся сравниться!

Какой-то период – от двух до восьми часов я помню плохо, поскольку перед отправкой в госпиталь врачи сделали укол...

:D

О, Форс Индию объехали.) Следующая цель - Лотус... :bigwink:

Забавно, с первой попытки Ал начал ушатывать Дженса.............посмотрим что дальше будет........

Забавно, с первой попытки Ал начал ушатывать Дженса.............посмотрим что дальше будет........

Как в 2012:

- Дженсон, в чём вы уступаете Льюису Фернандо?

- Во всём...

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

И это еще только 80%.

я так понял ливрею не изменят пока не будут дышать в затылок мерсам :drawing: :D

Как в 2012:

- Дженсон, в чём вы уступаете Льюису Фернандо?

- Во всём...

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Накануне которого(2012) -

Я больше не собираюсь проигрывать Баттону! :cray:

Да уж...

Может фей пошутил в очередной раз? :unknw: :D

И это еще только 80%.

Похоже больше стоит беспокоиться не обреченному Баттону.А тем кто случайно оказался впереди :whistle3:

я так понял ливрею не изменят пока не будут дышать в затылок мерсам :drawing: :D

Значит в ближайшие 2 года можно не ждать

Значит в ближайшие 2 года можно не ждать

А там и Хонда уйдёт.)

Возможно вопрос дурацкий, поэтому задаю в "своей" теме (меньше позорится, ежели что :D). Тем более, что к ней это непосредственно относится :

"а следом отключил батареи, деактивировав ERS, так как заметил приближающихся маршалов – иначе они не смогли бы прикоснуться к машине."

Эта..., углепластик, он электропроводящий что ли? А ежели пилот не в состоянии отключить батареи? И вообще, эта проблема что в этом году только возникла, почему раньше о ней ничего не слышал?

А как, извините, сам пилот, который в машине сидит и чего-то в ней неизбежно касается?

Чего я здесь недопонимаю?

Углепластик проводит электрический ток.Если пилот не в состоянии отключить, значит есть процедура позволяющая сделать это маршала.

Возможно вопрос дурацкий, поэтому задаю в "своей" теме (меньше позорится, ежели что :D). Тем более, что к ней это непосредственно относится :

А как, извините, сам пилот, который в машине сидит и чего-то в ней неизбежно касается?

Чего я здесь недопонимаю?

Ну, пилот же не контактирует с землёй, и ток через него не проходит. Или я не о том?)

А ежели пилот вылезает из машины (и ступает одной ногой на землю) и по причине плохого самочувствия и самокотроля не отключил батарею?

Вопрос не в этом, вопрос - токопроводящий ли корпус и почему об этой проблеме не трубили раньше?

Вот Бьянки под трактор улетел, кто его знает выключил он что-то там, не выключил, а плюс еще дождик, мокрая земля и т.п.

Какая, кстати, напруга с аккумулятора идет? Сколько вольтей?

Углепластик проводит электрический ток.Если пилот не в состоянии отключить, значит есть процедура позволяющая сделать это маршала.

Я потому и спросил, что понимаю, что там есьм углерод. С чем можно сравнить токопроводность? С металлом можно?

Возможно, есть какие-то системы защиты. Расстёгиваешь ремни, например, и все системы отключаются. Сколько вольт - не знаю.)

Я потому и спросил, что понимаю, что там есьм углерод. С чем можно сравнить токопроводность? С металлом можно?

Ну в общем думаю можно сравнить.

если там углепластик, именно, то вероятность есть этого.

стекловолокно + эпоксидка - точно не проводит.

углерод проводит ток лучше металла.

Возможно, есть какие-то системы защиты. Расстёгиваешь ремни, например, и все системы отключаются. Сколько вольт - не знаю.)

Точную цифру не скажу, но ток постоянный, а напряжение в районе 400 вольт вроде бы. Помню что Ньюи говорил что постоянный ток для жизни опасней чем переменный при том же напряжении и силе тока. Почему так не знаю.

А ежели пилот вылезает из машины (и ступает одной ногой на землю) и по причине плохого самочувствия и самокотроля не отключил батарею?

Вопрос не в этом, вопрос - токопроводящий ли корпус и почему об этой проблеме не трубили раньше?

Вот Бьянки под трактор улетел, кто его знает выключил он что-то там, не выключил, а плюс еще дождик, мокрая земля и т.п.

Какая, кстати, напруга с аккумулятора идет? Сколько вольтей?

там напруга нехилая.

но ток - ещё нехилее.

Точную цифру не скажу, но ток постоянный, а напряжение в районе 400 вольт вроде бы. Помню что Ньюи говорил что постоянный ток для жизни опасней чем переменный при том же напряжении и силе тока. Почему так не знаю.

потому что постоянный - он постоянно действует.

а переменный - он по синусоиде, через нуль проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...